![]() |
[QUOTE=Ярослава;2611278]Я, конечно, не знаю, у кого как, но после выписки из роддома на 6-ые сутки у меня столько прибывало молока, что, если бы я его не сцеживала, то у меня грудь бы лопнула... После первых родов я так запустила, что у меня мастит начался и температура шпарила неделю, мне вся семья грудь массажировала, чтобы уплотнения разбить... Наверное, все индивидуально, чем больше ребенок высасывает, тем больше молока прибывает...[/QUOTE]
а может просто когда так много молока надо сцеживать но не до конца , а до чувства облегчения?ЧТоб природу типа обмануть??:girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2611325]а может просто когда так много молока надо сцеживать но не до конца , а до чувства облегчения?ЧТоб природу типа обмануть??:girl_haha:[/QUOTE]
А до конца и невозможно сцедить, это очень трудоемкий процесс... Со временем ребенку будет нужно больше молока и этот вопрос вообще отпадет... Я вечно ходила с мокрыми пятнами в районе груди, это у меня, наверное, столько было молока, что хватило бы еще 2-х вскармливать, надеюсь, и в этот раз будет также... |
ой девочки что то ноги у меня крутит( не болят) не знаю куда их деть... тяжелые какие-то в общем. и в сон клонит, но если сейчас прилеч, ночью точно спать не буду.
|
[QUOTE=Kralya;2612112]ой девочки что то ноги у меня крутит( не болят) не знаю куда их деть... тяжелые какие-то в общем. и в сон клонит, но если сейчас прилеч, ночью точно спать не буду.[/QUOTE]
Может ножки поподнимаешь? |
Kralya - и у меня к вечеру начинает крутить....
ночь прямо наказание для меня.... каждый час считаю. а утром становится полегче... |
[QUOTE=Kralya;2612112]ой девочки что то ноги у меня крутит( не болят) не знаю куда их деть... тяжелые какие-то в общем. и в сон клонит, но если сейчас прилеч, ночью точно спать не буду.[/QUOTE]
У меня когда ложусь ноги крутят, просто ужас!:( и еще чешусь! последние недельки сложные!:( |
да, у меня тоже гудят ноги,но пока терпимо...Валин совет в холодной душе их ополочнуть помогает))
Иланка, у тебя уж точно последние недельки,а нам поболее)))Завидую белой завистью))))Карапузика своего быстрей увидишь)) |
[QUOTE=sonicgirl;2612228]Может ножки поподнимаешь?[/QUOTE]
я когда их поднимаю на спинку дивана, это пипец, промежность вся болит (кости) на сложеный плед кладу и дрыгать ими начинаю, потому что постоянно хочется поменять положение. хоть отрубай. |
Всем доброго вечера!!!
А у меня пальцы на руках стали отекать, бррр, жуть просто!!! И ночью - тоже мучаюсь - ладони и ступни горят, просто кошмар, всю ночь ищу к чему бы такому прохладненькому их прислонить... Ни у кого такого нет?:-[ ] |
[QUOTE=Ilanka;2612257]У меня когда ложусь ноги крутят, просто ужас!:( и еще чешусь! последние недельки сложные!:([/QUOTE]
у меня пуз чешится в осоновном сверху сразу под грудью...это жесть. |
[QUOTE=УльянКА;2612307]Всем доброго вечера!!!
А у меня пальцы на руках стали отекать, бррр, жуть просто!!! И ночью - тоже мучаюсь - ладони и ступни горят, просто кошмар, всю ночь ищу к чему бы такому прохладненькому их прислонить... Ни у кого такого нет?:-[ ][/QUOTE] есть есть)))) я встаю и делаю холодный душ ногам иногда ледяной даже. легче уснуть тогда. |
[QUOTE=Kralya;2612316]есть есть)))) я встаю и делаю холодный душ ногам иногда ледяной даже. легче уснуть тогда.[/QUOTE]
Хм... надо попробовать, мне немного легче стает, если к стеклу ладони прислоняю, но ночью так лень к окну идти... |
А у меня кожа пуза чешется в самых натянутых местах))
|
Валя- а я еще пршу мужа массажик ног зделать..правда он такой специалист...)) получаются растирания какие-то. но отпускает маленько.ну и холодная вода тоже помогат
Иланка с неделей ) (37-ю неделькой называть уже както не солидно ) |
sonicgirl
Вера- маж кремом...сейчас самая большая вероятность растянуться... наши карапузы растут счас как на дрожжах ) |
[QUOTE=Мариш;2612401]sonicgirl
Вера- маж кремом...сейчас самая большая вероятность растянуться... наши карапузы растут счас как на дрожжах )[/QUOTE] да я мажу , правда иногда только 1 раз в день(( |
у меня сегодня такое ощущение что за день выросли очень сильно.
|
Мне тоже иногда так кажется , а кто то писал что после 30 недель дети вес набирают скачкообразно))
|
у меня тоже ощущения что мы растем скачкообразно..пару дней никаких изменений и потом бах- и пуз трещит по швам.. )
|
[QUOTE=sonicgirl;2612509]Мне тоже иногда так кажется , а кто то писал что после 30 недель дети вес набирают скачкообразно))[/QUOTE]
[QUOTE=Мариш;2612526]у меня тоже ощущения что мы растем скачкообразно..пару дней никаких изменений и потом бах- и пуз трещит по швам.. )[/QUOTE] видимо у меня сегодня скачок был))) разбирала вещи сегодня нашла юбку с запахом которую пару лет назад шила))) она больше чем 10 см в краях не сошлась. Это при том что она на бедрах была и я по бедрам сегодня пыталась ее примерять:-D |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |