![]() |
[QUOTE=Kimiko;2505855]я спасалась клюквенным морсом, навари себе, просто в кипяток клюкву и растолки и пей каждые пол часа по кружке, за 2 дня на ноги встала. Держись, отлежись дома и главное лечись!!! И все будет хорошо!!!![/QUOTE]
отлежаться не получится. мне завтра с утра опять в больничку на укол |
[QUOTE=Львекса;2506026]отлежаться не получится. мне завтра с утра опять в больничку на укол[/QUOTE]
сочувствую :( ты своим ходом в больницу ездишь? |
[QUOTE=Ana;2506062]сочувствую :( ты своим ходом в больницу ездишь?[/QUOTE]
на машине |
съела целую тарелку супа, и ещё чегонить хочется как проглот, вот сижу клюквой заидаю......
|
[QUOTE=Львекса;2506102]на машине[/QUOTE]
ну тогда полегче :) но все-равно, не запускай простуду, и не переживай, во втором триместре она не опасна :) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2506105]съела целую тарелку супа, и ещё чегонить хочется как проглот, вот сижу клюквой заидаю......[/QUOTE]
ооо...знакомая история |
[QUOTE=кукаРАЧА;2506105]съела целую тарелку супа, и ещё чегонить хочется как проглот, вот сижу клюквой заидаю......[/QUOTE]
весьма оригинально :girl_haha: |
а я кабачков нажарила,поела с удовольствием!
|
а я гречки с мясом наелась :)
|
[QUOTE=Ana;2506116]ну тогда полегче :) но все-равно, не запускай простуду, и не переживай, во втором триместре она не опасна :)[/QUOTE]
я терпеть не могу болеть :( а тем более сейчас... |
[QUOTE=Морковка;2506126]а я кабачков нажарила,поела с удовольствием![/QUOTE]
вкуснятина наверное :puz: |
поскореее бы доносить наших малышей и родить, а то столько переживаний......тут кольнёт там потянет, мне кажется я седая к марту вся буду...)))))Мне даже рожать уже не страшно
|
[QUOTE=Львекса;2506152]я терпеть не могу болеть :(
а тем более сейчас...[/QUOTE] ну насмешила :) покажите мне хоть одного человека, который любит болеть :) |
[QUOTE=Ana;2506179]ну насмешила :) покажите мне хоть одного человека, который любит болеть :)[/QUOTE]
дети, которые в школу не любят ходить |
[QUOTE=кукаРАЧА;2506166]поскореее бы доносить наших малышей и родить, а то столько переживаний......тут кольнёт там потянет, мне кажется я седая к марту вся буду...)))))Мне даже рожать уже не страшно[/QUOTE]
ой даааааааааа у меня ваще как заколет-я в панике-это шейка!!!!!!!!!!!! скоро съезжу к врачу-он посмотрит как там все с размерами,но я бы блин каждую неделю ездил,чтобы знать что все ок |
[QUOTE]ой даааааааааа
у меня ваще как заколет-я в панике-это шейка!!!!!!!!!!!! скоро съезжу к врачу-он посмотрит как там все с размерами,но я бы блин каждую неделю ездил,чтобы знать что все ок[/QUOTE] и я тоже сегодня живот временами потягивал, я уже в панике, а мне Г говорит , что в этот период энтенсивно матка растёт, вот и может потягивать, шейку в 17 недель смотрели сказали, что хорошая, ттт.... |
привет! всех с недельками!
|
[QUOTE=Морковка;2506214]ой даааааааааа
у меня ваще как заколет-я в панике-это шейка!!!!!!!!!!!! скоро съезжу к врачу-он посмотрит как там все с размерами,но я бы блин каждую неделю ездил,чтобы знать что все ок[/QUOTE] на узи давно была? |
мне врач сказала. что могут быть боли по бокам и во влагалище отдавать...это матка растет
|
[QUOTE=Львекса;2506251]мне врач сказала. что могут быть боли по бокам и во влагалище отдавать...это матка растет[/QUOTE]
наверно всеже это нормально! потому что у всех так болит%-0 |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |