Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Торопышка 16.08.2011 19:10

[QUOTE=Снусмумрик;3837694]щас поеду наверно в другой.схватки сильные раз в час.ведь это еще не показатель.хотя раскрытие 2 палтца.[/QUOTE]

Интервал уменьшается?

Снусмумрик 16.08.2011 19:13

[QUOTE=Торопышка;3837719]Интервал уменьшается?[/QUOTE]

честно не засекала.но мне кажеться да.

Petal 16.08.2011 19:14

[QUOTE=Свекла;3837545]не переживай все будет хорошо...мы с тобой...держи нас в курсе...

да езжай-ка в другой рд, это не дело так издеваться над Б...напиши во возможности что и как...

:-D :-D :-D так всегда...сама ждешь не дождешься, а на самом деле страшно ведь...ну ничего раз мы так устроены природой, что даем новую жизнь значит все пройдем и стерпим...
сама сеня целый день валяюсь, ничего не болело, и тут как начал живот схватывать со спиной, выпила ношпу ни в какую...уже мужу пишу что может надо будет приехать по раньше...пришла свекровь с работы, я с ней на кухне села болтать и вроде отвлеклась, отпустило...незнаю вроде щас ничего нет уже...а так страшно стало...я быстрей вещи давай собранные в рд перебирать смотреть ничего не забыла ли положить...а живот пипец такой низкий стал...и шебуршит малый сосем мало...[/QUOTE]
Светик, думаю правы были те кто сказал что в среду ты родишь))))

Снусмумрик 16.08.2011 19:16

[QUOTE=Свекла;3837707]ну не может быть, чтоб тренировочные схватки весь день шли...ношпу выпей, может полегче будет...
у меня у самой чет в два часа дня прихватило, потом прошло, щас вот опять лежу и схватывает...
может все сеня или завтра родим уже))))[/QUOTE]

и ношпу пила и в ване лежала не помагает уже с 3 ночи больно.только интервал был 3 часа а щас около часа или меньше.

Торопышка 16.08.2011 19:21

[QUOTE=Снусмумрик;3837733]и ношпу пила и в ване лежала не помагает уже с 3 ночи больно.только интервал был 3 часа а щас около часа или меньше.[/QUOTE]

попробуй схваткосчиталку в инете.;)

Снусмумрик 16.08.2011 19:23

[QUOTE=Торопышка;3837744]попробуй схваткосчиталку в инете.;)[/QUOTE]

щас попробую))))))

Торопышка 16.08.2011 20:15

[QUOTE=Снусмумрик;3837748]щас попробую))))))[/QUOTE]

Что-то животик заныл....мда...надеюсь что завтра не рожу.

Торопышка 16.08.2011 20:22

Аууууу, куда все подевались?

Свекла 16.08.2011 20:36

[QUOTE=Petal;3837730]Светик, думаю правы были те кто сказал что в среду ты родишь))))[/QUOTE]
угу я тоже так думаю))))
[QUOTE=Торопышка;3837888]Аууууу, куда все подевались?[/QUOTE]
я тут...
сходила в ванну. выпила вторую таблетку ношпы нифига не помогает. еще сильней схватывает только...и не понятно как-то то ощущения внизу живота, как при месячных, то просто как-то схватывает со спиной...но это не прекращается...ноет,ноет...отпустила мужа в спортзал щас...через пару часиков приедет, наверное поедем в рд с ним...может посмотрят...если конечно не пройдет щас все....да еще очень сильно ток по ногам идет, мыщцы защемляет возле писи, может ребенок еще ниже опускается щас....блин блин чет так страшно мне...но в глубине души я радуюсь если это оно....

Свекла 16.08.2011 20:42

[QUOTE=Снусмумрик;3837733]и ношпу пила и в ване лежала не помагает уже с 3 ночи больно.только интервал был 3 часа а щас около часа или меньше.[/QUOTE]

ты как?

Petal 16.08.2011 20:49

[QUOTE=Свекла;3837943]угу я тоже так думаю))))

я тут...
сходила в ванну. выпила вторую таблетку ношпы нифига не помогает. еще сильней схватывает только...и не понятно как-то то ощущения внизу живота, как при месячных, то просто как-то схватывает со спиной...но это не прекращается...ноет,ноет...отпустила мужа в спортзал щас...через пару часиков приедет, наверное поедем в рд с ним...может посмотрят...если конечно не пройдет щас все....да еще очень сильно ток по ногам идет, мыщцы защемляет возле писи, может ребенок еще ниже опускается щас....блин блин чет так страшно мне...но в глубине души я радуюсь если это оно....[/QUOTE]
думаю ты начала рожать))) у меня спину схватывало,но низ живота я особо не чувствовала

Auttti 16.08.2011 20:51

[QUOTE=Снусмумрик;3837694]щас поеду наверно в другой.схватки сильные раз в час.ведь это еще не показатель.хотя раскрытие 2 палтца.[/QUOTE]
Удаччи тебе! Легких родов, если это то!

Свет, и вам удачи! Если тебе неспокойно, обязательно едъте в больницу! Мой муж всегда говорит, что лучше лишний раз провериться и быть уверенным, что все хорошо.

Petal 16.08.2011 20:52

девочки, не бойтесь рожать, настраивайте себя на то, что у вас пройдет все легко, разговаривайте со своими пузиками, что вы друг другу поможите, слушайте врачей и постарайтесь тужиться правильно в низ, если правильно все будете делать, то потужной период не затянется, и уже скоро вы увидите своих малышей!!! Желаю вам, чтобы все прошло у вас гладко и здоровых малышей!!!

Торопышка 16.08.2011 20:55

[QUOTE=Свекла;3837943]угу я тоже так думаю))))

я тут...
сходила в ванну. выпила вторую таблетку ношпы нифига не помогает. еще сильней схватывает только...и не понятно как-то то ощущения внизу живота, как при месячных, то просто как-то схватывает со спиной...но это не прекращается...ноет,ноет...отпустила мужа в спортзал щас...через пару часиков приедет, наверное поедем в рд с ним...может посмотрят...если конечно не пройдет щас все....да еще очень сильно ток по ногам идет, мыщцы защемляет возле писи, может ребенок еще ниже опускается щас....блин блин чет так страшно мне...но в глубине души я радуюсь если это оно....[/QUOTE]

Похоже на схватки родовые.....Удачи тебе!

Marilinka 16.08.2011 21:34

[QUOTE=Снусмумрик;3837748]щас попробую))))))[/QUOTE]

Снус это ложные у тебя, настоящие схватки с таким интервалом не могут быть, интервал 3 часа и час:-/ ...потерпи скоро родишь

Торопышка 16.08.2011 21:36

А я смотрю видео "3 периода родов" из контакта)))успокаивает))

Marilinka 16.08.2011 21:47

ну и че там у нас Свекла?хоть в асю бы вышла, отписала:-! я с унитаза после клизмы писала:girl_haha: ой ша как вспомню такая ржака:-D

Свекла 16.08.2011 22:13

[QUOTE=Marilinka;3838162]ну и че там у нас Свекла?хоть в асю бы вышла, отписала:-! я с унитаза после клизмы писала:girl_haha: ой ша как вспомню такая ржака:-D[/QUOTE]

жду мужа чтоб поехать в рд...схватки так и продолжают идти...еще походу воды подтекать начали...так что вот так вот...по возможности отпишусь вам....

Торопышка 16.08.2011 22:27

[QUOTE=Свекла;3838258]жду мужа чтоб поехать в рд...схватки так и продолжают идти...еще походу воды подтекать начали...так что вот так вот...по возможности отпишусь вам....[/QUOTE]

Удачи тебе!Держись:funny1:

Petal 16.08.2011 22:30

[QUOTE=Marilinka;3838162]ну и че там у нас Свекла?хоть в асю бы вышла, отписала:-! я с унитаза после клизмы писала:girl_haha: ой ша как вспомню такая ржака:-D[/QUOTE]

видать у тебя веселая клизма такая была)))

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.