Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Marishka89 03.03.2016 18:52

Маркеша про тебя спрашивала) про сыну подожди пока расстраиваться, может завтра все будет как обещали))) и мне кажется вариант с уговорить лучше, чем ругаться)
Шапочка на 2года тоже хорошо) маленькую только надо теперь связать)
Олечка с рождением сынульки, вы молодцы) мы ждали от тебя вестей))

Маркеша 03.03.2016 19:10

[b]Marishka89[/b], вариант ругаться крайний. Но если так получится что никак. Сына я там не оставлю.упрется буду писать отказ И получится что мы 5 дней промучались безтолку((

Chihiro 03.03.2016 19:12

[b]Маркеша[/b], надеюсь, что все хорошо закончится. А вообще, хорошо бы куда-то повыше стукануть, в каких условиях дети содержаться... Неужели это все нормально? На что расчитаны такие условия содержания деток? Посмотреть как дети себя ведут в экстримальных условиях больничных, замкнутого пространства?

Marishka89 03.03.2016 19:16

Маришик думаем о хорошем))) и надеемся, что завтра сына будет дома и все будет как планировали)))

Chihiro 03.03.2016 20:03

Я как сурок. Ночью спала,днем с 10 до начала четвертого спала и сейчас час придавила! Что со мной???

Marishka89 03.03.2016 20:15

Кристин это ж хорошо что можешь спать))) у меня другая печаль.. Я не высыпаюсь, засыпаю часа в 2-2.30 в 8.30-9.00 уже просыпаюсь. Днем спать не могу, хотя раньше спокойно спала и днем и ночью ((

Ksanka 03.03.2016 20:20

Оленька, поздравляю !!!! Умничка! Со всем сама справилась
Арсеньке от нас привет ))))

Ринара, если говорят что все будет хорошо , то я думаю так и будет , соглашайся лучше не ЕР моё мнением
Держим теперь за тебя кабачки !)))

Ох у нас день выдался насыщенный
К окулисту водила обеих, одну к месяцу , другую к школе. Соня прошла , все хорошо зрение единица
Есе закапали и сказали ждать 15 минут, когда мы вернулись они втыкнули что нам и трёх недель нет :-E
Отправили до 16го
Блин! Вот как нас так записала медсестра и как они нам закапали неглядя :-E

А вечером бегала к Соне на утренник , это уже было очень приятно ))) так трогательно !))
Она нарисовала меня с Есей на руках :girl_in_love:
Это так мило)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/369145e2998841289949a034ccfa962f][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1603/cd/eead20484131t.jpg[/IMG][/URL]

Мальвина 03.03.2016 20:22

[b]Ksanka[/b], Соня умничка!
А малышку жаль, ух этой медсестре бы.......(((
Ну раз закапали могли бы и посмотреть уже ,, или толку нет?

Ksanka 03.03.2016 20:25

[QUOTE=Мальвина;7303220][b]Ksanka[/b], Соня умничка!
А малышку жаль, ух этой медсестре бы.......(((
Ну раз закапали могли бы и посмотреть уже ,, или толку нет?[/QUOTE]

Спасибо !

Да вот врач сказала , что нет смысла мол смотреть ... Надо прийти в месяц, а лучше чуть попозже
Она ещё так плакала пока ей капали(((( бедняжка

Родинка 03.03.2016 20:34

[QUOTE=Rinara;7303090]Да, у меня чисто тазовое.[/QUOTE]

Ну тогда и вообще не дрейфь :)
Когда они сидят на попе, протянуть куда-нибудь к выходу ножку ну оооооч трудно!

[QUOTE=Маркеша;7303102][b]Marishka89[/b], сли я , спасибо) вроде ничего, самочуствие норм, а настроение ... как сказать.. звоню сегодня заведующей которая обещала нам ребенка в укороченные сроки вернуть.. так вот она уже говорит - не знаю, не 100% - позвоните завтра, но не обещаю...
честно говоря, я так и знала... у меня 2 варианта - один буду просить, уговаривать, второй - ругаться и забирать ребенка - я его там ни на день больше оставить не могу... первый вариант предпочтительней

шапочку я так и не связала((
точнее связала ошиблась в расчетах.. получилась на двухлетнего ребенка..
зашла в ближайший магазин на малых нет шапочек.
теперь есть еще один повод пока не рожать... как же моя деточка без шапочки)))[/QUOTE]

Мариша, это в тебе твои беременные гормоны.
это НАДО сделать.
Ругаться - не вариант. Этим ничего хорошего не добьёшься.
Поверь, им тоже на фиг не надо лишнее время там киндеров держать.
Если они такое делают, значит, по-другому никак.
Помни - у вас общая цель: благо Данилки.

И вообще, иди вяжи шапочку ;)

ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ ОЛЮШКИ: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7303226#post7303226[/url]

[quote="Chihiro;7303029"]А то одно время, читала отзывы о роддомах и о родах, так, что не затык, так все КС.[/quote]

Все роддома разные. У каждого свои фишки.
Мне нравится, когда родом настроен на ЕР, когда это их политика партии :)

Мальвина 03.03.2016 20:37

[QUOTE=мурррзик;7303114]3280, 52 см. Смешнуля))
Сама!!!![/QUOTE]

Ураааа!!! Олечка, поздравляю вас с Арсенькой!!:))):))):)))

Родинка 03.03.2016 20:39

[quote="Мальвина;7303084"]Родинка, ты стройняшка с Лисенком!![/quote]

Ну...как-то так получается пока :)

[quote="Chihiro;7303091"]ну в общем с рождения было понятно, что будем обладать формами))))[/quote]

Ага, а с моими стартовыми показателями (3000, 50см) было сразу ясно, что ни сисек, ни жопы мне не полагается :-D

[quote="Attiska;7303118"]мурррзик, ну ты и коза))))))))))))))[/quote]

Обратите внимание, девы, это ПЕРВЫЕ слова на форуме женщины, которая только что стала матерью :-D

[quote="Attiska;7303123"]Маркеша, отхожу.... он просто ангел... было тяжело, но я уже не помню этого)) лежит рядом, кряхтит и мордочки мне корчит))))[/quote]

Уиииииииии))))))) Оленька, поздравляю вас с сынишкой с рождением))))
Ты молодец, ты герой, ты справилась :)

[quote="Chihiro;7303143"]у нас с тобой бабули видать одну и ту же школу заканчивали))) моя меня будила с точно такими же словами![/quote]

Ваши бабули что, вот моя бабуля - даааа))
Она маменьку откормила так, что та в 10 лет весила 50 с чем-то кг :)
Если чо, я в 10 лет весила 40. С рюкзаком. Без рюкзака - 30 :)
А 50 с чем-то - во взрослом небеременном состоянии ;)

Маркеша 03.03.2016 20:39

[b]Родинка[/b], а я почему то думаю что мне обещаниями бдительность усыпляют. Я же вижу как они работают. Как на вопросы отвечают. Как брешут.

Родинка 03.03.2016 20:43

[quote="Маркеша;7303153"]Сына я там не оставлю.упрется буду писать отказ И получится что мы 5 дней промучались безтолку(([/quote]

Маришка, а что там с ним такого делают, что ты так переживаешь за него?
Как он сам это переносит?
Кому будет лучше, если ты через 5 ней его заберёшь, а?
Цель достигнута? Нет.
Что дальше? Вторая попытка?
У вас же нет вариантов откосить от этого дела..

[quote="Chihiro;7303200"]Я как сурок. Ночью спала,днем с 10 до начала четвертого спала и сейчас час придавила! Что со мной???[/quote]

Я тоже сурок) Теперь ещё и днём сплю :)
Наверное, мы залетели и отсыпаемся впрок :)

[quote="Marishka89;7303212"]у меня другая печаль.. Я не высыпаюсь, засыпаю часа в 2-2.30 в 8.30-9.00 уже просыпаюсь. Днем спать не могу, хотя раньше спокойно спала и днем и ночью (([/quote]

Бедняжечка..
Это у тебя срок такой: режим формируется и что-то там ещё..
У меня на твоём сроке примерно такая же фигня была..
Правда, мне помогала работа)))

[quote="Ksanka;7303217"]Ох у нас день выдался насыщенный
К окулисту водила обеих, одну к месяцу , другую к школе. Соня прошла , все хорошо зрение единица
Есе закапали и сказали ждать 15 минут, когда мы вернулись они втыкнули что нам и трёх недель нет
Отправили до 16го
Блин! Вот как нас так записала медсестра и как они нам закапали неглядя

А вечером бегала к Соне на утренник , это уже было очень приятно ))) так трогательно !))
Она нарисовала меня с Есей на руках
Это так мило)))[/quote]

Бедная махонькая Есенечка..
Что ж вас так..
Теперь к месяцу идти на бис?.. Печалька..
Сонин рисунок очарователен: знает мамины сильные стороны..шикарные волосы))))

Мальвина 03.03.2016 20:44

[b]Родинка[/b], я в 10 лет весила 24 кг!!)))
Но во мне и ростика поменьше, но я была оооочень худая!!

Родинка 03.03.2016 20:46

[quote="Маркеша;7303235"]Родинка, а я почему то думаю что мне обещаниями бдительность усыпляют. Я же вижу как они работают. Как на вопросы отвечают. Как брешут.[/quote]

Давай по пунктам: цель госпитализации - инвалидность. Так?
Без этой обязаловки - не вариант. Стандарты и всё такое.
Вам инвалидность нужна? Нужна.
Как ещё можно её получить?
Никак.
Что там такое делают с ребёнком, что ты так нервничаешь?
Хреновые условия?
Процедуры?

[b]Мальвина[/b], может, это было к концу моего 10летия)
Но я всегда была выше среднего))) И всегда худышка. Не тощейка, но худышка))
Просто помню шок родителей, когда они взвесили меня с рюкзаком и без. И выяснилось, что я таскаю на себе треть веса %-0
Ну а чо?) Не перевешивает - и хорош)))

Маркеша 03.03.2016 21:04

[quote="Родинка;7303237"]Маришка, а что там с ним такого делают, что ты так переживаешь за него?
Как он сам это переносит?[/quote]

[quote="Родинка;7303239"]Что там такое делают с ребёнком, что ты так нервничаешь?
Хреновые условия?
Процедуры?[/quote]

[quote="Родинка;7303239"]Что там такое делают с ребёнком, что ты так нервничаешь?
Хреновые условия?
Процедуры?[/quote]
Ален, начиная с момента нашего оформления. до сегодняшнего разговора с заведующей меня все не устраивает. Ему дают какие то препараты - он заторможенный я же вижу стал. Она - заведующая мне на вопросы вопросами отвечает. типа да там ничего страшного мизерная доза сонапакса - неправда!! я знаю как он на сонапакс реагирует. Значит что-то ему дают еще..Он в изоляторе уже 4 день получается хоть должен был 3 находиться, я писала - в комнате метр на метр с 3мя еще детьми которые его обзывают.Он плакал вчера и я с ума от этого схожу.
Персонал что у них не спроси прикидывается дураками. Вопросы делают вид что не слышат. У него все отобрали. Он сказал даже не дали зубную щетку с пастой. Те я ему собрала книжки тетрадки карандаши, журналы - у него все заьрали. Ребенок находится в изоляторе с 3мя подростками - и тремя кроватями. 4й день...
С субботы 4 праздничных дня в которые никаких спецов ничего с ним происходить не будет... зачем он там будет сидеть...
Возможно ты как врач будешь отстаивать эту позицию - цель не достигнута - лежите и лечитесь.. Но я с этим не согласна. Я договаривалась на одно по итогу я вижу другое.. если бы это были только мои гормоны... но нет, у меня муж чуть не плакал когда это увидел..

и я не знаю что с ним делают!!! заведующая так ведет себя что я не могу узнать у нее ничего конкретного...

только ответы типа - да что вы все у нас хорошо, он прекрасно себя чухает...

Attiska 03.03.2016 21:06

Спасибо, дорогие мои за поздравления!!! Отхожу... анестезия тоже... швы начинают болеть, меня немного надрезали...
Все очень долго сначала происходило.... пузырь в 7 прокололи... первая схватка в 9 утра а потом с разными интервалами болючие... завтавляли ходить.... к 2 часам сил уже не было и раскрытия тоже... как и нормальных схваток. Поставили эпидуралку.... в 4 поставили окситоцин и за час все раскрылось... с 5 начались сильнбчие схватки. Эпидуралка мне обезболила тока одну сторону... вторй я все чувствовала.... а в 17:45 ангелочек мой родился. 8-9 по Апгар нам поставили..
Волосатик, хоть косички заплетай))) курносый щекастик)))

Родинка 03.03.2016 21:08

[b]Маркеша[/b], Мариночка, лапушка, ну что ты..
Я не как врач буду что-то там отстаивать, а как человек, прущий к цели..
Да, то, что ты описываешь, жутковато.
Попробуй отключить эмоции и сфокусироваться на цели.
Вам это действительно НАДО пройти..
Тем более он там под препаратами успокоенный - не так остро всё воспринимает, как вы.
Есть вариант его забрать на выходные под расписку, что дома будете продолжать лечение, чтобы вернуть его в первый же рабочий день?
Заодно лист назначений вам бы выдали..

Просто...если сейчас податься эмоциям и забрать его оттуда, придётся же повторить, так?..
Или вообще похерить идею с госпитализацией. А этот вариант вы не рассматриваете, так же?

Маркеша 03.03.2016 21:09

когда оформлялись - нас приниммали 2 часа ровно , из этого времени 3 раза по 20 минут медсестра которая оформляла выходила беседовать по личным вопросам в соседний кабинет.. мне было все слышно.. За 2 часа она заполнила первый лист истории... постоянно перестпрашивая где такая то справка... при этом каждому спросившему проходящему говоря - ой у нас сегодня завал поступают и поступаютт...в итоге выяснилось 3 ребенка поступили до 16-00 - уработались...

когда мы ждали когда у нас перепишут передачу - привезли питание и там не хватало 4 порций на новых детей, санитарка говорит мне что их не кормить, а тот кто привез говорит мне посрать - не корми...
я говорю так что детей не кормят в первый день - они говорят ну что вы мы делим порции и кормим.. что там делить то .. я знаю это питание.. там крошечные порции..
да много можно писать что меня лично не устраивает...
единственная надежда что завтра мне его вернут по-хорошему и все будет как оьбещано а не через жопу

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.