Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 24.01.2011 16:33

насчет покупок прикол
тк у меня уже была двойня,муж отказывается покупать коляски-кроватки и тд до тех пор пока мы не сходим на очередное узи!
и неважно что на предыдущих один!=))))
он смотрит на наши шевеления и говорит-там наверное...двое...
и всерьез ждет узи :))))))

Ana 24.01.2011 16:33

[QUOTE=Valechka36;3021178]Ща мы еще ково-нить в свои ряды привличем...:girl_haha: И будут все мартята бояццо...:girl_haha:[/QUOTE]

Не, давай уж не будем, пусть девчата ходят спокойно, хватит и нас :) и тебя завтра исключать будем, после УЗИ :)

Морковка 24.01.2011 16:34

[QUOTE=кукаРАЧА;3021203]я набрала 8.5 кг, и она мне на последнем приёме поставила потологию прибавке в весе, из за того, что за последние 2 недели только 1800 набрала[/QUOTE]

ухаха!!!! патология :)))))))))))
этож минимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже 11 наверное и еще не вечер!!!!!!!!!!!!! причем в начале то я худела,а потом набирала,но тк я туда редко хожу-меня редко ругают и я все мимо ушей
врачи в роддоме ржут с диагнозов врачей из ЖК!!!!!!!!!

Ana 24.01.2011 16:35

[QUOTE=Морковка;3021204]насчет покупок прикол
тк у меня уже была двойня,муж отказывается покупать коляски-кроватки и тд до тех пор пока мы не сходим на очередное узи!
и всерьез ждет узи :))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D смешные они, эти дядьки :-D :-D :-D :-D
Щас там второй быстренько так сформируется :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

М@нюне4k@ 24.01.2011 16:35

Приветик, девулечки))))Недельчат-с недельками))))Давненько я к вам не заходила...За это время в больничке успели полежать:( сегодня только выпесали)))Как вы тут???Что новенького???

кукаРАЧА 24.01.2011 16:35

слишком много я за предыдущие 2 недели набрала, то по 1 кг прибавляла то по 500 граммов , а тут целых 1800,,,в пятницу мне на приём пока я в -, ничего не набрала

Valechka36 24.01.2011 16:35

[quote=кукаРАЧА;3021203]я набрала 8.5 кг, и она мне на последнем приёме поставила потологию прибавке в весе, из за того, что за последние 2 недели только 1800 набрала[/quote]
Странная у тебя Г... А что нам тогда говорить... Я ужо 12 кг. прибавила.. %-0

кукаРАЧА 24.01.2011 16:36

[QUOTE]насчет покупок прикол
и всерьез ждет узи )))
[/QUOTE]
а что такие случаи бывают?

Valechka36 24.01.2011 16:37

[quote=Ana;3021210]Не, давай уж не будем, пусть девчата ходят спокойно, хватит и нас :) и тебя завтра исключать будем, после УЗИ :)[/quote]
Очень на это надеюсь... ;)

ElDi 24.01.2011 16:37

[QUOTE=Valechka36;3021022]А у меня прямая (от пупка до лобка)... А от пупка и выше кривенькая...:girl_haha: И пупок весь наружу вылез... :-D
Диан, а со спиной чего? Защемление?[/QUOTE]

А фиг его знает.С левой стороны,ближе к копчику....хожу-помираю...боль...ай-яй-яй...вчера днем отпустило ненадолго...но...сейчас опять все так же.Целый день валяюсь...и ВНИМАНИЕ...даже Я....не мою посуду 2 дня...прогресс и нонсенс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж и массажик делает,я и в коленно-локтевом стою....хер...Надо просто видеть,как я по дому хожу...оборжаться....хромаю,левую ногу за собой тащу....И мужу говорю....если я помру...подумай,прежде чем опять женится на молодой.....ну моложе я тебя на 14 лет...а толку????Развалюха))))

Морковка 24.01.2011 16:37

[QUOTE=кукаРАЧА;3021231]слишком много я за предыдущие 2 недели набрала, то по 1 кг прибавляла то по 500 граммов , а тут целых 1800,,,в пятницу мне на приём пока я в -, ничего не набрала[/QUOTE]

ну блин,набор веса дело скачкообразное
я им всегда говорю утренний вес
у всех весы разные,в одежде ваще беда...
а ты набрала не так и много, один поход в туалет и все!!!!!
короче голову не забивай!
[QUOTE=Ana;3021229]:-D :-D :-D смешные они, эти дядьки :-D :-D :-D :-D
Щас там второй быстренько так сформируется :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага :)))) но его неуверенность уже и мне передается :))))
хотя я ему сказала что я 2-х бы просто не выносила!

Ana 24.01.2011 16:38

[QUOTE=Valechka36;3021234]Странная у тебя Г... А что нам тогда говорить... Я ужо 12 кг. прибавила.. %-0[/QUOTE]

Я 13,5 :girl_haha: И пусть что хотят, то и говорят, у меня вообще перспектива досрочных ,и чего? я что голодом должна ходить, щазм, тем более, что я еще и до старшего не добрала, в запасе еще 4,5 кг, вот.

Морковка 24.01.2011 16:38

[QUOTE=кукаРАЧА;3021247]а что такие случаи бывают?[/QUOTE]

фик знает
он боится :)))))))

Ana 24.01.2011 16:40

[QUOTE=ElDi;3021251]А фиг его знает.С левой стороны,ближе к копчику....хожу-помираю...боль...ай-яй-яй...вчера днем отпустило ненадолго...но...сейчас опять все так же.Целый день валяюсь...и ВНИМАНИЕ...даже Я....не мою посуду 2 дня...прогресс и нонсенс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж и массажик делает,я и в коленно-локтевом стою....хер...Надо просто видеть,как я по дому хожу...оборжаться....хромаю,левую ногу за собой тащу....И мужу говорю....если я помру...подумай,прежде чем опять женится на молодой.....ну моложе я тебя на 14 лет...а толку????Развалюха))))[/QUOTE]

Ну ты даешь, а ты не забыла случайно, что ты на 8-ом месяце беременности, развалюха ты наша? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 24.01.2011 16:43

[QUOTE=Ana;3021289]Ну ты даешь, а ты не забыла случайно, что ты на 8-ом месяце беременности, развалюха ты наша? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Помню...но вот скакала как троянский конь...а тут...лежебока...это не по мне((((Мама у меня на 9 месяце воду таскала....в ведрах....В деревне когда жила и была беременна моим братом.И ничего....а мы....поколение некст....эх:-E

Ana 24.01.2011 16:46

[QUOTE=ElDi;3021316]Помню...но вот скакала как троянский конь...а тут...лежебока...это не по мне((((Мама у меня на 9 месяце воду таскала....в ведрах....В деревне когда жила и была беременна моим братом.И ничего....а мы....поколение некст....эх:-E[/QUOTE]

Родишь, начнешь скакать заново :)

А моя бабушка когда мой мамой ходила, вообще ходить практически не могла, 100 кг и это при росте 152, как? так что не в поколении дело, а в индивидуальных особенностях организма :)

ElDi 24.01.2011 16:49

[QUOTE=Ana;3021340]Родишь, начнешь скакать заново :)

А моя бабушка когда мой мамой ходила, вообще ходить практически не могла, 100 кг и это при росте 152, как? так что не в поколении дело, а в индивидуальных особенностях организма :)[/QUOTE]

Тоже верно...А мне еще по ночам так душно....а мой муж-мерзляк....сразу все закрывает...А сегодня с умным лицом,пошел открыл форточку...типа...дыши милая,я потерплю ради тебя....через 15 минут задрыг и пошел закрывать...благодетель херов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 24.01.2011 16:51

[QUOTE=ElDi;3021366]Тоже верно...А мне еще по ночам так душно....а мой муж-мерзляк....сразу все закрывает...А сегодня с умным лицом,пошел открыл форточку...типа...дыши милая,я потерплю ради тебя....через 15 минут задрыг и пошел закрывать...благодетель херов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

У меня когда сына дома нет, тоже все окна на распашку :girl_haha: и все равно душно, это тоже пройдет :)

Ana 24.01.2011 16:52

пойду все-таки посуду помою, а так то не по себе уже, целый день там стоит отмокает типа :girl_haha:

freken 24.01.2011 16:53

привет девы
пробежалась быренько че накатали!
с недельками у кого есть! )))
от Нюты вести есть? девы дайти мне телефоны
а то у меня список похерился
да и сама скоро лягу
а еще вопрос а в аське кто сидит? а то я из больницы в инет выходить не смогу

моя мне все нервы вытрепала
соседка отдала мне бандаж орлетт ну такой типа пояс
блин клевый
теперь хоть живот не болит а то сапсем капец
еле хожу

так че еще
ща к пол-6 бежать в дет сад на курсы
так влом
(( дома шаром покати - ничего не готовила
чем мужа кормить хз

про коленно-логтевую позу - даЭ, поддерживаю Аню
супер и вобще полезно постоять пардон "раком" очень нагрузка со спины снимается
это вобще всем полезно
профилактика грыж и защемлений
ибо человек - самое непродуманное животное в этом плане
из-за этого унас все болит к старости
а у некоторых уже и в молодости как у меня ((( так что стойте попой кверху - на коленках и локтях!

так что еще
в субботу на узи
уууу
не могу уже ждать

сегодня мне продавщица почему-то пыталась продать прокладки
несмотря на мое пузо
и туалетную бумагу
прям впаривала мне
наверно на вид я настоящая засранка :-D

так что-то еще хочила рассказать вам... забыла
а
че-та я отекать перестала
не могу понять саму себя - организм т.е.

воть!
все рассказала вам ))

Ana 24.01.2011 16:56

во вложенном файле, то что морковка делала

Ana 24.01.2011 16:57

Вложений: 1
упс, файл забыла, ловите

ElDi 24.01.2011 16:57

[QUOTE=Ana;3021391]пойду все-таки посуду помою, а так то не по себе уже, целый день там стоит отмокает типа :girl_haha:[/QUOTE]

Давай....иди....мой...я сейчас постою раком:girl_haha: и тоже пойду мыть и готовить....клин-клином вышибать буду....болит сука...а я ее жалеть не буду...:girl_haha: шучу,конечно)))

Ana 24.01.2011 16:58

[QUOTE=ElDi;3021445]Давай....иди....мой...я сейчас постою раком:girl_haha: и тоже пойду мыть и готовить....клин-клином вышибать буду....болит сука...а я ее жалеть не буду...:girl_haha: шучу,конечно)))[/QUOTE]

Дело конечно твое, но со спиной шутки плохие, так что хотя бы с перерывами :)

Морковка 24.01.2011 17:00

блииииииннн Нюткиного телефона то там нет!
она ж типа в февралятах
есть у кого?????

freken 24.01.2011 17:01

Анют. спасибо! пошла будить свою мадам
че-та она не прсыпается (((
всем до связи

freken 24.01.2011 17:14

моя не хочет вставать
блин
ну и фиг с ним
буду дома
устала я от всего
и живот еще болит
я злыдень карочи

Ana 24.01.2011 17:29

Ура, я справилась с посудой, теперь меня совесть не так мучает :girl_haha:

Блин, а завтра еще и в ЖК тащиться на ТО, и зачем меня туда гоняют, все равно я уже не их, а ЦПСиРа, бюрократы, е-мое...

кукаРАЧА 24.01.2011 18:34

Девочки в домодедово терракт опять, взрыв в районе выдачи богажа,,,

freken 24.01.2011 18:38

да ващее
я в шоке
у меня муж туда недавно прям мотался - друга встречал.....
вот сволочи эти террористы....... прям покоя нету никакого
то одно, то другое, то катаклизмы, то терракты
пипень

Морковка 24.01.2011 18:39

[QUOTE=кукаРАЧА;3022192]Девочки в домодедово терракт опять, взрыв в районе выдачи богажа,,,[/QUOTE]

да вы что :((( ужас какой :((((((

freken 24.01.2011 19:01

ага еще таксисты сволочи по 15-20 штук просят, чтоб в Москву отвезти
уроды блин
у нас чуть что - сразу найдутся те, кто нажиться хочет на чужом горе

Пузяка 24.01.2011 19:02

[QUOTE=Ana;3021735]Ура, я справилась с посудой, теперь меня совесть не так мучает :girl_haha:

Блин, а завтра еще и в ЖК тащиться на ТО, и зачем меня туда гоняют, все равно я уже не их, а ЦПСиРа, бюрократы, е-мое...[/QUOTE]

Ань ты получила все справки и родовой сертификат....??? и все не ходи туда
я уже 17 число пропустила, даже сейчас врачихе не позвонила не сказала что положили... пошла на фиг им просто для галочки надо... а мне энто не нравится
все анализы здесь берут толку от ЖК никакого
просто вес и давление померить)))

freken 24.01.2011 19:03

оо
я типа с 1 февраля в декрет уйду тоже )) ой не могу ржака

Ana 24.01.2011 19:32

[QUOTE=Пузяка;3022357]Ань ты получила все справки и родовой сертификат....??? и все не ходи туда
я уже 17 число пропустила, даже сейчас врачихе не позвонила не сказала что положили... пошла на фиг им просто для галочки надо... а мне энто не нравится
все анализы здесь берут толку от ЖК никакого
просто вес и давление померить)))[/QUOTE]

Еще и талию померить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ну да, уже усе на руках, да, блин я если не приду, они там панику наводить будут, это из категории, кто такой зануда, которому проще отдаться, чем объяснить что не хочется...

Valechka36 24.01.2011 20:15

[quote=Ana;3022541]Еще и талию померить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ну да, уже усе на руках, да, блин я если не приду, они там панику наводить будут, это из категории, кто такой зануда, которому проще отдаться, чем объяснить что не хочется...[/quote]
ТАЛИЮ померить...:))) :))) :))) :))) :))) :))) Классссс!!!

Ana 24.01.2011 20:21

[QUOTE=Valechka36;3022684]ТАЛИЮ померить...:))) :))) :))) :))) :))) :))) Классссс!!![/QUOTE]

Не, ну реально каждый раз талию измеряют, почти метр уже, точнее 99 см :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 24.01.2011 20:29

Я-герой...помыла посуду,чуток погладила,малышовские вещи разобрала,кушать приготовила....позвоночник так и отваливается.....я щяс вам покажу...в каком месте болит....

ElDi 24.01.2011 20:39

Не загружается фотка...хотела показать...эх...короче крестцовый отдел.....так по-моему это называется.

freken 24.01.2011 20:51

[QUOTE=ElDi;3022860]Не загружается фотка...хотела показать...эх...короче крестцовый отдел.....так по-моему это называется.[/QUOTE]

через редикал грузишь?
он глючный
попробуй украинский редикал

у меня слабость какая-то
просто вот усталость навалилась(((
завтра опять суп варить две кастрюли аж

у нас карочи есть сотрудник на работе
его жена из его же квартиры выгнала
он ушел к брату
а брат у него синяк еще тот
так вот вроде все нормал сначала
а потом он не выдержал - брату высказал по поводу пьянок, ну просто он у него младший и он всю жизнь с ним борется по поводу пьянки, тот уже зрение терять начал на фоне синячества своего
ну и вот он ему высказал
а тот его тоже вытурил
карочи живет в офисе пока у нас:zzz:
пипень
хорошо хоть у нас там диван и несколько кабинетов
ну карочи жалко его
ща перекантуется, квартиру будет снимать
но все равно жалко. вот ведь бывает в жизни
а я его подкармливаю%-0 а то он там на дошираках сидит
ну мужик фигле
вот и приходится варить стописят кастрюль - быстро все съедают как-то

а сегодня мне тааааааак все лень........................
:zzz: ща бы спать лечь
да фиг мне кто даст

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.