Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Alsu 27.05.2010 17:50

[QUOTE=Енюшка;1825928][B][COLOR="Blue"]ПРивет!!! Температурка у Карины есть? Алсу, а ты давай к врачу иди![/COLOR][/B][/QUOTE]

ьыла 37. щас нет.

а мне-то куда?? какой врач?? Карина ж болеет!!!я ж без нее никуда)) мы даже в институт вместе ходим....и на защу диплома придется тоже вместе идти((((((((

Alsu 27.05.2010 17:52

Женечка!! а ты давай про себя рассказывай!! что ваш папань?

Галя 27.05.2010 18:17

[QUOTE=Alsu;1824242]привет, хорошие!!!!!!!

А мы заболели((((((((((((( У Каринки сопли ручьем:( :( . толи зубы....то ли еще что(((((
и у меня какая-то фигня...за ухом болит - аж рот открывать больнои голову наклонять(((((((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
привет! Совет один-напару к врачу! То, что у тебя болит за ухом-может быть что угодно! И гланда, и лимфоузел. Так что лучше не грей, а то неизвестно-можно или нет!

Галя 27.05.2010 18:20

[QUOTE=нежность;1824139]знакомое чувство...ничего..переживешь...хочется всё время спать...спать!!!!ты ведь не одна, а сил у тебя пока на одну))вот и выматываешься))) Галюнь, на работе уже догадываются????[/QUOTE]
Я сегодня начальству созналась! Сказали, что думали, что я поправилась ))))

Alsu 27.05.2010 19:01

Галя, а реакция-то какая? нормально отнеслись?

Галя 27.05.2010 19:10

[QUOTE=Alsu;1827037]Галя, а реакция-то какая? нормально отнеслись?[/QUOTE]
Ну удивились...некоторые сказали, что видели, что я поправилась, но думали что просто так ))). Сказали, что жаль, что такой работник уйдет, мол опять искать, и не факт, что не дурак будет ))). Но в целом нормально!

Сочная долька 27.05.2010 22:20

[QUOTE=Alsu;1826712]ьыла 37. щас нет.

а мне-то куда?? какой врач?? Карина ж болеет!!!я ж без нее никуда)) мы даже в институт вместе ходим....и на защу диплома придется тоже вместе идти(((((((([/QUOTE]

Просто на прием к терапевту, хотя там очереди будь здоров...:(

Сочная долька 27.05.2010 22:23

[QUOTE=Alsu;1826718]Женечка!! а ты давай про себя рассказывай!! что ваш папань?[/QUOTE]

Папень иногда видиться с Марусеной, гуляет. Я ж не говорила кажется, мы мерились, но не прошло и 2 недель, поссорились, 1мая. %-0

Сочная долька 27.05.2010 22:48

Кстати, Алсу, ты даешь Каринке парацетомол(панадол) или свечки, чтоб температуру сбить? Я панадол еще даю, когда зубки лезут, успокаивается, спит лучше.

Alsu 28.05.2010 10:29

[QUOTE=Енюшка;1828172]Кстати, Алсу, ты даешь Каринке парацетомол(панадол) или свечки, чтоб температуру сбить? Я панадол еще даю, когда зубки лезут, успокаивается, спит лучше.[/QUOTE]

lr вроде нельзя такую невысокую темп сбивать..

Сочная долька 28.05.2010 17:29

ну не знаю, написано на панадоле, что можно давать при зубиках...

Надежда_Брэйц 28.05.2010 22:25

Девочки я наконец сказала все бывшему, т.е. что неприятно с ним общаться, что консультировалась с психологами (я помните вам говорила) что они говорят мол ребенку нужен отец но не воскресный....
Я очень переживаю что делаю неправильно...он же типа одумался...
а вот что говорили психологи:
1й Вы верно заметили что ребенку нужен Отец, ему так же важно спокойная обстановка дома.
Эту обстановку создаете вы....! Ребенку важнее эмоциональная сторона общения, для этого необязательно быть биологическим отцом...!
Обиду простите.... Стройте новые отношения, это важно для вашего ребенка и Вас!удачи...
2й относительно душевных мытарств, стрессов, любови-нелюбови и т.д. - У СЧАСТЛИВОЙ МАТЕРИ СЧАСТЛИВЫй РЕБЕНОК.
относительно проблемы полной\неполной семьи и отцов: в схеме полноценных взаимоотношений ребенка с миром должны быть МАТЬ и ЕЩЕ КТО-ЛИБО. этим "кто-либо" может быть отец, отчим, дедушка, учитель танцев с авторитетом близкого человека и т.п.
3й В вас говорит обида на него и жалость к себе. При этом есть понимание, чторебенку нужен отец, и интуитивное ощущение, что данный человек не будет полноценным отцом ребенку - в лучшем случае приходящим время от времени.
Сейчас у вас действительно непростой период и раздрай в мыслях - с одной стороны, хочется, чтобы у ребенка был отец (и именно поэтому продолжаете строить "хорошую мину при плохой игре", то есть вести себя с ним дружелюбно, хоть и не хотите этого), с другой стороны - есть понимание, что отец должен быть постоянный, любящий вас и ребенка.
Поэтому дам такой совет: заканчивайте чувствовать себя виноватой, несчастной, жалеть себя - поднимите голову, улыбнитесь, на бывшего молодого человека не обращайте внимание, заканчивайте с ним игру в дружбу (сообщите ему, что никакого желания с ним общаться у вас нет, потому что в этом нет смысла). Не отказывайтесь от помощи подруг, больше гуляйте, радуйтесь жизни и ребенку, старайтесь по мере возможности "выходить в свет". Начните новую страницу в жизни, перелистните старую и забудьте о ней. Это - уже прошлое!

остальные что типа этого же говорят..

Сочная долька 28.05.2010 22:34

Делай так, как чувствуешь! Он одумался в каком смысле? В чем?

Надежда_Брэйц 28.05.2010 23:10

[QUOTE=Енюшка;1833326]Делай так, как чувствуешь! Он одумался в каком смысле? В чем?[/QUOTE]

ну когда я ему сказала ты же неготов быть отцом!!!!Сам говорил, если мне не изменяет память! Он ответил мол я не понимал что говорил.....

п.с. уши гооорят и щеки жесть!Небось со своей девушкой...

Галя 28.05.2010 23:18

Как же все это сложно...в комментах психологов конечно есть здравывй момент! И если твои ощущения действительно похожи на эту правду, то может и верно. Трудно однозначно сказать, особенно когда касается маленького человечка! Доверься наверное сердцу-оно не должно обмануть, ну и к разуму прислушайся ))))

Alsu 28.05.2010 23:46

я всегда считаю, если не знаешь как поступить - отпусти ситуацию..пусть все идет так, как идет..судьба тебя вынесет на нужный путь - обязательно!!!

Надежда_Брэйц 29.05.2010 01:18

[QUOTE=Alsu;1833595]я всегда считаю, если не знаешь как поступить - отпусти ситуацию..пусть все идет так, как идет..судьба тебя вынесет на нужный путь - обязательно!!![/QUOTE]

я уже сделала 1й шаг, так что пустить на самотек не получится, просто переживаю

Сочная долька 29.05.2010 14:48

Слушай у него своя жизнь, и он не переживает нравиться те это или нет! Называет тебя другим именем! Не переживай, он этого не стоит!!!!

нежность 29.05.2010 17:24

[QUOTE=Енюшка;1835160]Слушай у него своя жизнь, и он не переживает нравиться те это или нет! Называет тебя другим именем! Не переживай, он этого не стоит!!!![/QUOTE]

Я вполне согласна с Еней! Надюш, помнишь, как ты изначально переживала говорить или нет...тебе нужен был совет...понимаешь..ведь ты уже тогда решила как поступать...каждый человек решил, просто тебе надо было спихнуть на кого то ответственность...мол мне посоветовали... сказали!Надюш, научись сама принимать решения! Ты уже мама! и мы тебя осуждать не будем! мы тебя поддержим за любое твое принятое решение! а то что этот казел скажет...чи тебе не все равно! он ведь уже тогда, как только забеременела сказал свое мнение...ну послушалась бы его...сделала бы аборт...и не переживала... блин..да не переживай ты за него..не маленький мальчик!!!

Alsu 29.05.2010 22:17

девочки!!!! вот истина про мужиков:
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два....

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.