Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

anastaisha 11.01.2010 12:02

Ой девчоки, так непривычно - все новгодние каникулы муж дома был, так сказать под ногами крутился, а сегодня так тихо, никто холодильником не стучит, даже собака зарылась под одеяло и дрыхнет пол дня:girl_haha:

Girl_In_Love 11.01.2010 12:04

[QUOTE=anastaisha;1221688]Привет девочки!!! Вроде не была здесь дней 10, а вы столько исписали уже!:girl_haha:
[B]Girl_In_Love, Марьяна, Стелла [/B]- с экватором вас!!! :))) :girl_in_love: :preg:
[/QUOTE]

Пасибаааа))):girl_haha:

[QUOTE=-Stella-;1221725]Спасибааа! :girl_dance:

Знаешь, у меня уже столько "планов" на декрет! Ту книжку прочитать, этот фильм посмотреть, выспаться... :girl_haha: Хоть меня и на работу не обижает никто, всё равно лениво уже, мысли не о том :)[/QUOTE]

Ой, и не говори, у меня планов выше крыши, плюс мы сейчас в процессе завершения покупки квартиры и совсем скоро переезжаем, к счастью ремонт там сделан от и до, я только хочу две стенки перекрасить, но вот покупать нам надо будет все, начиная вилками и ножами, заканчивая спальным гарнитуром. :connie_1:

Зюзичек 11.01.2010 12:50

[QUOTE=-Stella-;1221725]Спасибааа! :girl_dance:

О, так вот с кем я буду совещаться на тему оформления декрета! :))) А то опыта в начислении пособий у меня пока нет совсем. Кол-во работы я себе примерно представляю, хотя конечно у вас еще и обороты могут больше быть...Сверку по ЕСН проходишь?

Угу,будем совещаться))) У меня опыт уже был,но в свете нового законодательства,думаю,все изменилось(даже,блин,почитать толком некогда). сверку ты имеешь в виду с налоговой или? просто,мы на УСН...

Mango 11.01.2010 12:59

[QUOTE=Girl_In_Love;1221773]Ой, и не говори, у меня планов выше крыши, плюс мы сейчас в процессе завершения покупки квартиры и совсем скоро переезжаем, к счастью ремонт там сделан от и до, я только хочу две стенки перекрасить, но вот покупать нам надо будет все, начиная вилками и ножами, заканчивая спальным гарнитуром. :connie_1:[/QUOTE]

И мы тоже переезжаем на свою квартирку..%-0 Новостройка, ремонт почти сделан, по мелочи осталось, но вот техники никакой, мебель правда я купила (спальню и кухню)....недорогую....Раковины в ванной нет, буду в ванной умываться :-D
Но еще столько надо сделать!!!! А мне еще за институт надо заплатить, машину новую взяли, там кредит болтается небольшой...А время-то идет, скоро на малыша понадобятся денежки!!! :bcool:

-Stella- 11.01.2010 13:45

[QUOTE=Girl_In_Love;1221773]Ой, и не говори, у меня планов выше крыши, плюс мы сейчас в процессе завершения покупки квартиры и совсем скоро переезжаем, к счастью ремонт там сделан от и до, я только хочу две стенки перекрасить, но вот покупать нам надо будет все, начиная вилками и ножами, заканчивая спальным гарнитуром. :connie_1:[/QUOTE]Здорово! Поздравляю! )) А мы к свекрам перебрались в ноябре, тоже мебелью закупились, думаем в детской обои переклеить :)

[QUOTE=Зюзичек;1222015]Угу,будем совещаться))) У меня опыт уже был,но в свете нового законодательства,думаю,все изменилось(даже,блин,почитать толком некогда). сверку ты имеешь в виду с налоговой или? просто,мы на УСН...[/QUOTE]Да, всё изменилось, я на семинаре была перед НГ, но ниче...переживем. Пособия тоже изменились, у меня 22го января семинар будет по всем изменениям с 2010 года по расчету пособий за счет ФСС. Могу потом поделиться сведениями :)

[QUOTE=Mango;1222069]И мы тоже переезжаем на свою квартирку..%-0 Новостройка, ремонт почти сделан, по мелочи осталось, но вот техники никакой, мебель правда я купила (спальню и кухню)....недорогую....Раковины в ванной нет, буду в ванной умываться :-D
Но еще столько надо сделать!!!! А мне еще за институт надо заплатить, машину новую взяли, там кредит болтается небольшой...А время-то идет, скоро на малыша понадобятся денежки!!! :bcool:[/QUOTE]Нифига себе вы размахнулись перед родами-то :)))

Elle Meilleur 11.01.2010 13:53

Доброе утро девочки!
Всем большое спасибо за поддержку!!!

У кого недельки- с неделькой,
У кого экватор - с экватором!!!!

Maryana 11.01.2010 14:09

[QUOTE=Зюзичек;1221047][B]Марьяна[/B], с неделькой и экватором))) Половина позади![/QUOTE]

[QUOTE=Elle Meilleur;1221166][B]Марьян[/B], с экватором!!![/QUOTE]

[QUOTE=Aimy;1221466][B]Maryana[/B], с неделькой и с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Половинка уже позади!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=anastaisha;1221688][B]Марьяна[/B]- с экватором вас!!! :))) :girl_in_love: :preg:
[/QUOTE]

Девочки, спасибо. Я так рада, половина позади. :)))

paias 11.01.2010 14:21

[QUOTE=Maryana;1222595]Девочки, спасибо. Я так рада, половина позади. :)))[/QUOTE]

Приветы! Поздравляю!!!!!!!:)))

Mango 11.01.2010 14:24

[QUOTE=Maryana;1222595] Я так рада, половина позади. :)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!! Скорей бы и нам уж перейти рубеж :)

Еленушка 11.01.2010 14:46

Всем привет:)
Girl_In_Love, Марьяна, Стелла - с экватором:flower:

Еленушка 11.01.2010 14:54

На работу сегодня не хотела до слез, а зря.... меня там поджидала отличная новость... моя лучшая подруга тоже Б:puz: радости моей не было предела, они так давно хотели, теперь мы обе пузатые, целый день об этом трындим:) :preg:

Филька 11.01.2010 14:56

Девочки,привет!
[B]Girl_In_Love, Марьяна, Стелла[/B],поздравляю с экватором![url=http://smajliki.ru/smilie-884265159.html][img]http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif[/img][/url]
[B]Mango[/B], поздравляю с сыночком!

paias 11.01.2010 14:57

[QUOTE=Еленушка;1222909]На работу сегодня не хотела до слез, а зря.... меня там поджидала отличная новость... моя лучшая подруга тоже Б:puz: радости моей не было предела, они так давно хотели, теперь мы обе пузатые, целый день об этом трындим:) :preg:[/QUOTE]

А я и не пошла!!! Вызвала врача на дм, т к у меня сопельки были и чихала, и мне выписали больничный:)))):)))

Mango 11.01.2010 15:09

Эх, а я не могу себе позволить больничный :( Вот сижу сейчас на работе, чихаю, кашляю...Нос заложен капитально....Дома лежала только 3 дня пока температура была (как раз на праздники попала)...:(
Как думаете, могут быть последствия, что я работаю с простудой???

paias 11.01.2010 15:12

[QUOTE=Mango;1223011]Эх, а я не могу себе позволить больничный :( Вот сижу сейчас на работе, чихаю, кашляю...Нос заложен капитально....Дома лежала только 3 дня пока температура была (как раз на праздники попала)...:(
Как думаете, могут быть последствия, что я работаю с простудой???[/QUOTE]

Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лежать надо дома!!!!!!!!! :hysteric: А почему не можешь позволить уйти на больничный?

Mango 11.01.2010 15:28

[QUOTE=paias;1223035]Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лежать надо дома!!!!!!!!! :hysteric: А почему не можешь позволить уйти на больничный?[/QUOTE]

Ну работа такая, никого не волнует что беременная... Не уйдешь лишний раз никуда :( На самом деле самое страшное прошло, а насморк я думаю еще долго может продолжаться, не одну неделю, а дома сидеть так долго не хочется :(

Girl_In_Love 11.01.2010 15:31

[QUOTE=Mango;1222069]И мы тоже переезжаем на свою квартирку..%-0 Новостройка, ремонт почти сделан, по мелочи осталось, но вот техники никакой, мебель правда я купила (спальню и кухню)....недорогую....Раковины в ванной нет, буду в ванной умываться :-D
Но еще столько надо сделать!!!! А мне еще за институт надо заплатить, машину новую взяли, там кредит болтается небольшой...А время-то идет, скоро на малыша понадобятся денежки!!! :bcool:[/QUOTE]

Манго, эх, я уж дождаться не могу, когда уже наконец переедем! да уж, денег нужно немерено на все, у нас машинка сейчас маленькая трехдверная, думаем надо будет менять на побольше, а траты с малышом увеличатся в разы. нда.. лучше про это даже не думать..

[QUOTE=-Stella-;1222410]Здорово! Поздравляю! )) А мы к свекрам перебрались в ноябре, тоже мебелью закупились, думаем в детской обои переклеить :)
[/QUOTE]

Пасиб)) А как у вас отношения со свекрами? Я все думаю, какие бы были наши замечательно-расчудесные отношения со свекрами если б жили вместе - так сказатъ прошли бы мы проверку на прочность или нет..
[QUOTE=Еленушка;1222854]Всем привет:)
Girl_In_Love, Марьяна, Стелла - с экватором:flower:[/QUOTE]

Пасибaa)) :girl_haha:

[QUOTE=Филька;1222922]Девочки,привет!
[B]Girl_In_Love, Марьяна, Стелла[/B],поздравляю с экватором![url=http://smajliki.ru/smilie-884265159.html][img]http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif[/img][/url]
[/QUOTE]
Пасибaa)) :girl_haha:

[QUOTE=Mango;1223011]Эх, а я не могу себе позволить больничный :( Вот сижу сейчас на работе, чихаю, кашляю...Нос заложен капитально....Дома лежала только 3 дня пока температура была (как раз на праздники попала)...:(
Как думаете, могут быть последствия, что я работаю с простудой???[/QUOTE]

А почему больничный никак? А то так и осложнение (ттт, не дай Бог) можно заработатъ. я тут в декабре с такой же дилеммой была - на работе нервы помотали (предпраздничные дни, заменять никто не хочет), думала через пару дней выйти на работу, но муж устроил скандал утром 24-ого числа, что он меня за дверь не выпустит и вообще к кровати привяжет, но на работу не пустит.. вообщем отлежалась дома. на работе с некоторыми напряг до сих пор, но надо на все плевать с высокой колокольни, малыш важнее!!

-Stella- 11.01.2010 15:39

[QUOTE=Еленушка;1222854]Всем привет:)
Girl_In_Love, Марьяна, Стелла - с экватором:flower:[/QUOTE]Спасибочки большое :)

[QUOTE=Еленушка;1222909]На работу сегодня не хотела до слез, а зря.... меня там поджидала отличная новость... моя лучшая подруга тоже Б:puz: радости моей не было предела, они так давно хотели, теперь мы обе пузатые, целый день об этом трындим:) :preg:[/QUOTE]Как это здорово! Я бы тоже безмерно радовалась :)

[QUOTE=Филька;1222922]Девочки,привет!
[B]Girl_In_Love, Марьяна, Стелла[/B],поздравляю с экватором![/QUOTE]Большое спасибо! :)

[QUOTE=Mango;1223123]Ну работа такая, никого не волнует что беременная... [/QUOTE]Ой как я тебя понимаю, если б и у меня всё было так просто - раз и я на больничном... Увы. Хоть все всё и понимают у меня на работе, я сама не могу ((

[QUOTE=Girl_In_Love;1223139]Пасиб)) А как у вас отношения со свекрами? Я все думаю, какие бы были наши замечательно-расчудесные отношения со свекрами если б жили вместе - так сказатъ прошли бы мы проверку на прочность или нет..[/QUOTE]Ну, мы вроде успешно проходим. Свекровь у меня золотая :) Мы в трешку нормально все помещаемся, как говоримся, в каждой комнате по двое: в самой большой - мы, чуть меньше, но с балконом - свекры, в самую мелкую детей сгруппируем :))) Аа! Ещё кот, который живёт везде :girl_haha:

Juliasha 11.01.2010 16:35

приветики!!!

Girl_In_Love 11.01.2010 16:43

привет!)) как дела?

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.