Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Надежд@ 09.02.2010 11:51

[QUOTE=FLOKS;1362558]Ну вот) так что мне кажется волнваться на этот счет не стоит!!!
а на скрининг на какой недельке обычно направляют?[/QUOTE]

я читала что на 18й надо. А вообще УЗИ делают с 12й по 14ю...а потом кровь, но говорят что если УЗИ хорошее и отклонений нет, то на кровь могут и не направить....%-0

Надежд@ 09.02.2010 11:52

вот тут пишут про скрининг

[url]http://www.art-med.ru/dict/word93.asp[/url]

Вишня 09.02.2010 11:53

Привет всем пузикам! Сегодня была в ЖК . Ой девочки сколько беременных, и все такие большие ( по сравнению с нами),эх скорей бы:)
Анализы сказали в норме, я у него спросила есть ли еще вероятность внематочной, он так глянул, ну ка залазь говорит на кресло)) посмотрел и говорит себя пугаешь и меня тоже. Скорей бы уж узи:girl_in_love:

Инга 09.02.2010 11:53

у нас знакомая втрого носила,37 считается доношенная бер.Думали кесарить или нет.Потом решили роды вызвать37-38.Так педиатр потом ей по секрету сказала,что ваш ребенок на 34 недели.2800девочка.Так что сейчас незаметно а потом очень даже.
Другая со мной в патологии лежала,по узи маленький плод,месячным не соответствует,актовегин капали чтоб подрос,думали задержка развития плода,и не слушали о том что она конкретно знала когда зачатие было.Потом очередное узи показало вродебы нормальный вес-2800,сделали плановое кесарево,а там 2100.

Эльвинка 09.02.2010 11:54

[QUOTE=Надежд@;1362544][B]Эльвинка[/B]

с неделькой...:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!

Надежд@ 09.02.2010 11:54

[QUOTE=Вишня;1362586]Привет всем пузикам! Сегодня была в ЖК . Ой девочки сколько беременных, и все такие большие ( по сравнению с нами),эх скорей бы:)
Анализы сказали в норме, я у него спросила есть ли еще вероятность внематочной, он так глянул, ну ка залазь говорит на кресло)) посмотрел и говорит себя пугаешь и меня тоже. Скорей бы уж узи:girl_in_love:[/QUOTE]

привет...:)

FLOKS 09.02.2010 11:55

[QUOTE=Надежд@;1362575]я читала что на 18й надо. А вообще УЗИ делают с 12й по 14ю...а потом кровь, но говорят что если УЗИ хорошее и отклонений нет, то на кровь могут и не направить....%-0[/QUOTE]

Ага..... ну что ж... будем ждать))) просто вот думаю, когда на работе говорить... с одной стороны не охота коллег подставлять (тк народа у нас мало осталось, руководство может встать в позу, что брать никого нового не будем, а мои обязанности надо будет перераспределить, но на это не один месяц уйдет), с другой стороны - начальнику хочется сказать как можно позже..... %-0
ну лана! подождем -увидим)))

FLOKS 09.02.2010 11:58

[QUOTE=Вишня;1362586]Привет всем пузикам! Сегодня была в ЖК . Ой девочки сколько беременных, и все такие большие ( по сравнению с нами),эх скорей бы:)
Анализы сказали в норме, я у него спросила есть ли еще вероятность внематочной, он так глянул, ну ка залазь говорит на кресло)) посмотрел и говорит себя пугаешь и меня тоже. Скорей бы уж узи:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну и отлично)))) да! я тоже смотрю в ЖК - одни большие пузатики ходят)

Эльвинка 09.02.2010 12:01

[QUOTE=Инга;1362594]у нас знакомая втрого носила,37 считается доношенная бер.Думали кесарить или нет.Потом решили роды вызвать37-38.Так педиатр потом ей по секрету сказала,что ваш ребенок на 34 недели.2800девочка.Так что сейчас незаметно а потом очень даже.
Другая со мной в патологии лежала,по узи маленький плод,месячным не соответствует,актовегин капали чтоб подрос,думали задержка развития плода,и не слушали о том что она конкретно знала когда зачатие было.Потом очередное узи показало вродебы нормальный вес-2800,сделали плановое кесарево,а там 2100.[/QUOTE]
А меня хотели кесарить УЗИ показало что ребенок 4300 плюс прошла еще после УЗИ неделя живот был огромный на улице люди останавливали и спрашивали :У вас не двойня"
Было несколько врачей решали со мной что делать я знала что ребенок не может быть таким огромным и сказала я буду сама . И родила на 3800

Эльвинка 09.02.2010 12:06

[QUOTE=FLOKS;1362607]Ага..... ну что ж... будем ждать))) просто вот думаю, когда на работе говорить... с одной стороны не охота коллег подставлять (тк народа у нас мало осталось, руководство может встать в позу, что брать никого нового не будем, а мои обязанности надо будет перераспределить, но на это не один месяц уйдет), с другой стороны - начальнику хочется сказать как можно позже..... %-0
ну лана! подождем -увидим)))[/QUOTE]

Если вредностей нет то можно позже . А если как у меня постоянно за компьтером техника кругом ксерить иногда приходиться . А беременным к ксероксу близко нельзя подходить по законодательству. Мне лижбы ребенок здоровый а на работе пусть хоть все повесятся.

svetlanavik 09.02.2010 12:07

девочки,у меня ночью так живот заболел,прям какая-то боль опоясывающая,не знаю,как объяснить,как будто внутри нерв натянули от лобка до поясницы,мама дорогая,я так испугалась,ни у кого такого не было???мне к врачу только через 1,5 недели((((

Надежд@ 09.02.2010 12:09

[QUOTE=svetlanavik;1362686]девочки,у меня ночью так живот заболел,прям какая-то боль опоясывающая,не знаю,как объяснить,как будто внутри нерв натянули от лобка до поясницы,мама дорогая,я так испугалась,ни у кого такого не было???мне к врачу только через 1,5 недели(((([/QUOTE]

у меня только несильная пульсирующая боль была в течении 3 минут....
а у тебя долго это длилось???
Если сильно переживаешь иди раньше к врачу...

Иннусик 09.02.2010 12:12

Приветики всем!

svetlanavik 09.02.2010 12:15

боль была минут 5,потом я вырубилась,просто у меня такой боли никогда не было,бывает иногда низ живота тянет(врач сказала,что это нормально),а тут,что-то новенькое у меня

Надежд@ 09.02.2010 12:16

[QUOTE=svetlanavik;1362726]боль была минут 5,потом я вырубилась,просто у меня такой боли никогда не было,бывает иногда низ живота тянет(врач сказала,что это нормально),а тут,что-то новенькое у меня[/QUOTE]

Обратись к врачу, есть возможность позвонить Г проконсультироваться???

Надежд@ 09.02.2010 12:18

[QUOTE=Иннусик;1362715]Приветики всем![/QUOTE]

привет Иннуль...:girl_in_love:

svetlanavik 09.02.2010 12:20

нет,к сожалению позвонить не могу,консультации по телефону не дают,если не дай Бог еще раз такое повторится конечно побегу к врачу,спасибо за ответ

Надежд@ 09.02.2010 12:21

[QUOTE=svetlanavik;1362752]нет,к сожалению позвонить не могу,консультации по телефону не дают,если не дай Бог еще раз такое повторится конечно побегу к врачу,спасибо за ответ[/QUOTE]
да не за что
Береги себя..%-0 . Как в общем самочувствие??

Эльвинка 09.02.2010 12:27

[QUOTE=svetlanavik;1362686]девочки,у меня ночью так живот заболел,прям какая-то боль опоясывающая,не знаю,как объяснить,как будто внутри нерв натянули от лобка до поясницы,мама дорогая,я так испугалась,ни у кого такого не было???мне к врачу только через 1,5 недели(((([/QUOTE]

У меня тоже с вчерашнего вечера немного тянет то болит то поясница немного . я ходила к врачу сегодня, завтра ложусь в дневной стационар на сохранение. Сказали свечки с папаверином и при болях ношпу.

svetlanavik 09.02.2010 12:29

самочувствие"через раз"то хорошо,то токсикозит не по-детски,на той неделе была в отпуске(сдавала анализы)дома с ума сходила от тошноты и ее последствий,аж до слёз пробивало,а на работу вышла,как ни странно намного лучше стала себя чувствовать ттт,а вы как себя чувствуете?у вас токсикоз есть?

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.