![]() |
кстати у моего малыша тоже волосы длинные. изжога мучила. спалась только ренни
|
[B]ТётЯ Доктор[/B], какие ж у вас волосики уже длинные! прямо мечта :) Да и все малыши просто очаровательные!
Я вот хотела спросить: девочки, а кто на смешанном вскармливании? как оно у вас происходит? просто я сегодня окончательноп оняла,что хоть один раз в день нужно докормить смесью, чтобы молоко успело новое накопиться в груди..:( |
Девочки, приветик! Спасибо за комплименты))) А я как обычно на пару минут...
[B]Наиля[/B], [B]tusya[/B], малыши прекрасны!!! ттт на вас) [QUOTE=tusia;1461854]Девочки, а кто-нить масикам своим царапки перестал одевать? [/QUOTE] Мы до сих пор в них, у нас ногти растут, как ненормальные. Даже когда родилась, врачи еще шутили, что с маникюром сразу, в маму))) [QUOTE=Наиля;1461421] хотела спросить у вас такое бывает- малыш вроде просит кушать, даешь грудь, а он ее выплевывает, через секунду опять просит, выплевывает. притом молоко есть. вроде сосок в основном правильно берет. [/QUOTE] У нас бывает! Это ей плохо идет молоко((( Выжимаю всеми силами. [QUOTE=Счастливая мама Оля;1466033]Всем привет! Подскажите по срокам получения свидетельства о рождении? Сколько это занимает по времени?[/QUOTE] Нам за 5 мин сделали. |
девочки, вы уже крестили своих малышиков?
|
[QUOTE=zhuzhik;1468276]Ого какие волосы - косички плести можно)), сильно изжога мучила во время беременности?[/QUOTE]
Вообще не было, сама удивляюсь :) [QUOTE=Счастливая мама Оля;1468730]девочки, вы уже крестили своих малышиков?[/QUOTE] Нет, вот думаем до тепла подождать. [QUOTE=Satin;1468477][B]ТётЯ Доктор[/B], какие ж у вас волосики уже длинные! прямо мечта :) Да и все малыши просто очаровательные! Я вот хотела спросить: девочки, а кто на смешанном вскармливании? как оно у вас происходит? просто я сегодня окончательноп оняла,что хоть один раз в день нужно докормить смесью, чтобы молоко успело новое накопиться в груди..:([/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Мы на смешанном были, сейчас на грудное вернулись (ттт). Не переживай, молока иногда становится немного меньше (примерно раз в месяц) и это нормально. Если нужно - докармливай, только смотри чтоб соска была с самой маленькой какая возможно дырочкой. Кушай хорошо, по возможности отдыхай и прикладывай по каждому требованию и молочка станет достаточно. Удачи! |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1468730]девочки, вы уже крестили своих малышиков?[/QUOTE]
сейчас же пост:) низзя |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1468730]девочки, вы уже крестили своих малышиков?[/QUOTE]
а мы решили оставить крестины до более сознательного возраста дочурки..%-0 [QUOTE]Мы на смешанном были, сейчас на грудное вернулись (ттт). Не переживай, молока иногда становится немного меньше (примерно раз в месяц) и это нормально. Если нужно - докармливай, только смотри чтоб соска была с самой маленькой какая возможно дырочкой. Кушай хорошо, по возможности отдыхай и прикладывай по каждому требованию и молочка станет достаточно. Удачи![/QUOTE] Я вроде только неделю назад выправила ситуацию с молоком..:( А сейчас опять.. В прошлый раз не докармливала, тепер вот если не успела грудь достаточно наполниться, то кормлю грудью сначала, а потом докармливаю смесью... |
[QUOTE=Наиля;1468307]что можно использовать если чувствуешь что заболеваешь.ю у меня в носу щекочет, почихиваю. ребенок ведь только из больницы вышел ((([/QUOTE]
Мы с мужем где- то недели две назад тоже начали заболевать, принимали Оцилококцинум, а еще Гриппферон в нос - себе по 5 раз в день и малышу 2 раза, а еще в комнату положила чеснок нарезанный с водичкой, он бактерии убивает и общались с ребенком только в маске. ТТТ, все обошлось. |
а мы успели до поста покреститься! Матвейка вел себя хорошо, только когда окунали в чан, немного покричал.:))) :))) :))) |
[QUOTE=Тётя Доктор;1466946]Привет всем, принимайте "новичков". 3 января 2010 у нас родилась Алиса Алексеевна весом 3700 и ростом 55 см :)[/QUOTE]
добро пожаловать!:girl_in_love: [QUOTE=Satin;1468477][B]ТётЯ Доктор[/B], какие ж у вас волосики уже длинные! прямо мечта :) Да и все малыши просто очаровательные! Я вот хотела спросить: девочки, а кто на смешанном вскармливании? как оно у вас происходит? просто я сегодня окончательноп оняла,что хоть один раз в день нужно докормить смесью, чтобы молоко успело новое накопиться в груди..:([/QUOTE] про смешаное вскармливание: я сначала докармливала смесью, а сейчас мне легче днем покармить 1раз смесью. но начинать надо с малого кол-ва смеси, т.е. сначало 10-30 мл потом прибавляешь в итоге можно раз покармить смесью. :girl_in_love: [B][COLOR="Red"]девочки детки супер[/COLOR][/B]! тттт растите большими и такими же красивыми дальше.:Laie_7: |
[QUOTE=Наиля;1468316]кстати у моего малыша тоже волосы длинные. изжога мучила. спалась только ренни[/QUOTE]
А мы лысые совсем,:( :( :( Хотя изжога тоже была! |
Мы решили када потеплеет))) |
Вложений: 1
наконец-то поймала нашу улыбку:)))
|
Всем привет!
Малыши у всех просто чудо!:girl_in_love: [QUOTE=Счастливая мама Оля;1468730]девочки, вы уже крестили своих малышиков?[/QUOTE] Нее, мы ближе к лету, наверно))) |
Добрый день девочки:)
Малыши классные :))) Наиля а в каком возрасте обрезание делают???? Девочки кто писал про промывание глаз ... напишите как таблетки фурацилина развести чтобы глаза малышу промыть ???? |
[QUOTE=Нюсёнок;1471790]Добрый день девочки:)
Девочки кто писал про промывание глаз ... напишите как таблетки фурацилина развести чтобы глаза малышу промыть ????[/QUOTE] Привет! Таблетка на стакан воды. |
[QUOTE=VOVkina;1471852]Привет! Таблетка на стакан воды.[/QUOTE]
кипяченой ,теплой и стакан 200 грамм Да????? |
Всем приветики!! Не успеваю я уже часто заходить к вам,то одни дела,то другие,делаем массаж лечим дисплазию.
Мы крестить будем дочу летом. |
[QUOTE=Нюсёнок;1472130]кипяченой ,теплой и стакан 200 грамм Да?????[/QUOTE]
Да, мне так сказала офтальмолог,когда в мес на приеме были, типа если вдруг что... я сама не делала. |
[QUOTE=VOVkina;1472439]Да, мне так сказала офтальмолог,когда в мес на приеме были, типа если вдруг что... я сама не делала.[/QUOTE]
мне просто сказала промывать фурацилином и капать левомицитин:( |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |