Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Miriam 18.02.2010 17:38

[QUOTE=Лейла;1408433]Девочки пузатики, приветик:)
Ну вот, только я вчера писала, что если мне врач сообщит что-то плохое, не буду реагировать.. И вот сегодня позвонила, попросила завтра приехать к ней.. Тоже анализ на ХГЧ и АФП не очень хороший:(
Но я как-то готова была морально что-ли, расстроилась конечно, но слез нету, настраиваюсь на лучшее!!! :) Тем более, что этот тест часто бывает ошибочным, на примере даже своих подруг и знакомых... Надеюсь, что все у нас хорошо!!! Тем более по последнему УЗИ малышка в норме![/QUOTE]

Так-так. Ну давай, выше нос и не слушай ерунду!
Это просто ошибка лаборатории.

Ляльчёнок 18.02.2010 17:39

[QUOTE=Лейла;1408433]Девочки пузатики, приветик:)
Ну вот, только я вчера писала, что если мне врач сообщит что-то плохое, не буду реагировать.. И вот сегодня позвонила, попросила завтра приехать к ней.. Тоже анализ на ХГЧ и АФП не очень хороший:(
Но я как-то готова была морально что-ли, расстроилась конечно, но слез нету, настраиваюсь на лучшее!!! :) Тем более, что этот тест часто бывает ошибочным, на примере даже своих подруг и знакомых... Надеюсь, что все у нас хорошо!!! Тем более по последнему УЗИ малышка в норме![/QUOTE]

Не переживай.Мне кажется,что его в большинстве случаев криво делают или неправильно считают.А большинство рядовых Г вообще не могут определить хороший анализ или нет и треплят нервы бедным пузикам.

Murzikk 18.02.2010 17:45

[quote=ВикторияАлександровна;1408401]а я ужин готовила...

рыбу жарила %-0 меня от нее аж перекашивает.. терпеть не могу запах рыбы :-E

а у мужа разум мутнеет от одного слова-рыыыба....
теперь сижу пюрешку варю... аромааат.. мммм....

Попутно своей малютке имена подбирала,вот что мне понравилось.... страшно даже заикнутся... думаю мужу ни одно из понравившихся мне имен не приглянется :-/

[B]Амелия, Виталина, Стефания, Милена и очень нравится Марта... [/B]:girl_in_love:

но боюсь не оценит %-0[/quote]

У меня у знакомых дочку Милена зовут - очень нежно.

А нам вот на узи 8-9 марта, только тогда и узнаем кто там в животике живет.:preg: :puz:

Murzikk 18.02.2010 17:49

[quote=Miriam;1408459]Так-так. Ну давай, выше нос и не слушай ерунду!
Это просто ошибка лаборатории.[/quote]

Это точно, все у нас хорошо, я вот тоже неделю ночами не спала и ревела, а сегодня сказали что нет повода расстраиваться, надо только радоваться!!! Отвлекись от плохих мыслей, почитай интересную книжку, вот увидиш все будет прекрасно!!! :puz:

Violochka 18.02.2010 17:51

[QUOTE=Murzikk;1408495]У меня у знакомых дочку Милена зовут - очень нежно.

А нам вот на узи 8-9 марта, только тогда и узнаем кто там в животике живет.:preg: :puz:[/QUOTE]

У меня соседку по кабинету тоже зовут Милена:))) красивое имя:connie_1:

Лейла 18.02.2010 17:51

Спасибо девочки!!! :girl_in_love: Я также думаю, но все-равно страшновато... Прочитала правда информацию, что основным недостатком этого исследования является его, мягко говоря, неточность. Сейчас специалисты говорят о 80% ложноположительных результатов. Например, ложноположительный результат вполне возможен при неправильно определенном сроке беременности, отклонениях в возрасте и весе мамы, наличии у мамы сахарного диабета и мн.др.
Вообщем, немного успокоилась:)

ВикторияАлександровна 18.02.2010 17:51

а мне и марта и стефания нравится.... :)

Лейла,выше нос...!!!! Всё будет ОК!!! ;)

Лейла 18.02.2010 17:54

[QUOTE=Murzikk;1408508]Это точно, все у нас хорошо, я вот тоже неделю ночами не спала и ревела, а сегодня сказали что нет повода расстраиваться, надо только радоваться!!! Отвлекись от плохих мыслей, почитай интересную книжку, вот увидиш все будет прекрасно!!! :puz:[/QUOTE]

Слава Богу, что у вас все хорошо:) Я правда и не сомневалась ничуть!!!! :girl_in_love:
Вот благодаря таким примерам, я более спокойна..:) Если бы не была заранее в курсе, что бы со мной творилось сейчас, даже не знаю...

Лейла 18.02.2010 17:56

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1408401]а я ужин готовила...

Попутно своей малютке имена подбирала,вот что мне понравилось.... страшно даже заикнутся... думаю мужу ни одно из понравившихся мне имен не приглянется :-/

[B]Амелия, Виталина, Стефания, Милена и очень нравится Марта... [/B] :girl_in_love:

но боюсь не оценит %-0[/QUOTE]

А мне очень нравятся эти имена:))) Сама взяла на заметку Амелию, Милену и Стефанию!!! Марта правда не очень %-0
Хочу редкое имя для девочки:girl_in_love:

ВикторияАлександровна 18.02.2010 17:56

[QUOTE=Лейла;1408546]Слава Богу, что у вас все хорошо:) Я правда и не сомневалась ничуть!!!! :girl_in_love:
Вот благодаря таким примерам, я более спокойна..:) Если бы не была заранее в курсе, что бы со мной творилось сейчас, даже не знаю...[/QUOTE]

всё будет хорошо,даже не забивай голову..глупости всё это :)

Olya-lya 18.02.2010 17:58

Приветик старшему звену :girl_in_love:
Вопросик к вам такой, я сдавала в 16 недель АФП и ХГЧ, сегодня готовы анализы, но там просто цифра и всё, я посмотрела в инете нормы, вроде как всё в норме, а разве не должны какие то выводы быть по анализам? и обязательно ли сдавать эстриол, если Г не назначила :-[ ]

ВикторияАлександровна 18.02.2010 17:59

[QUOTE=Лейла;1408557]А мне очень нравятся эти имена:))) Сама взяла на заметку Амелию, Милену и Стефанию!!! Марта правда не очень %-0
Хочу редкое имя для девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

а мне марта кажется очень нежное имя..%-0 еще франсуаза понравилось,но думаю муж вообще как на ненормальную посмотрит :-D

мне кажется необычное имя это так здорово .. ведь у меня будет такая куколка-красавица :girl_in_love: (прошу прощения за скромность,но иначе думать не могу) , что простое имя ей не пойдет:girl_pinkglassesf:

Natasa 18.02.2010 17:59

Я сегодня этот ХГЧ и АФП сдала, сказали результат не раньше,чем через 2 недели. Сейчас отвлекаюсь,чтоб не думать. Лучше б его вообще не сдавать, смысл,если 80% ошибочных.

Olya-lya 18.02.2010 18:01

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1408577]а мне марта кажется очень нежное имя..%-0 еще франсуаза понравилось,но думаю муж вообще как на ненормальную посмотрит :-D

мне кажется необычное имя это так здорово .. ведь у меня будет такая куколка-красавица :girl_in_love: (прошу прощения за скромность,но иначе думать не могу) , что простое имя ей не пойдет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А мы выбрали имя Венера :)
Марта красивое имя, а Франсуаза слишком сложное..

Olya-lya 18.02.2010 18:01

[QUOTE=Natasa;1408581]Я сегодня этот ХГЧ и АФП сдала, сказали результат не раньше,чем через 2 недели. Сейчас отвлекаюсь,чтоб не думать. Лучше б его вообще не сдавать, смысл,если 80% ошибочных.[/QUOTE]

Не думай об этом!!! ВСё хорошо.

Лейла 18.02.2010 18:03

[QUOTE=Olya-lya;1408575]Приветик старшему звену :girl_in_love:
Вопросик к вам такой, я сдавала в 16 недель АФП и ХГЧ, сегодня готовы анализы, но там просто цифра и всё, я посмотрела в инете нормы, вроде как всё в норме, а разве не должны какие то выводы быть по анализам? и обязательно ли сдавать эстриол, если Г не назначила :-[ ][/QUOTE]

Приветик:) Если врач ничего не сказал, значит результат в норме!!! если ты конечно не сама забирала его.. Вон мне моя сразу позвонила и попросила срочно приехать!

Ляльчёнок 18.02.2010 18:03

[QUOTE=Olya-lya;1408575]Приветик старшему звену :girl_in_love:
Вопросик к вам такой, я сдавала в 16 недель АФП и ХГЧ, сегодня готовы анализы, но там просто цифра и всё, я посмотрела в инете нормы, вроде как всё в норме, а разве не должны какие то выводы быть по анализам? и обязательно ли сдавать эстриол, если Г не назначила :-[ ][/QUOTE]

у нас было написано заключение,а у кого-то из девочек не пишут,только цифры%-0 %-0 %-0
мы эстриол не сдавали и в карте про него ничего нет.

Olya-lya 18.02.2010 18:05

[QUOTE=Лейла;1408604]Приветик:) Если врач ничего не сказал, значит результат в норме!!! если ты конечно не сама забирала его.. Вон мне моя сразу позвонила и попросила срочно приехать![/QUOTE]

Я сама его забирала, а к врачу только 24 февраля, вот поэтому и не пойму :-!

Лейла 18.02.2010 18:05

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1408577]а мне марта кажется очень нежное имя..%-0 еще франсуаза понравилось,но думаю муж вообще как на ненормальную посмотрит :-D

мне кажется необычное имя это так здорово .. ведь у меня будет такая куколка-красавица :girl_in_love: (прошу прощения за скромность,но иначе думать не могу) , что простое имя ей не пойдет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А как уменьшительно-ласкательное от Марты? :) Я еще почему так написала, просто у меня у бабушки в деревне корову звали Мартой;) Видимо ассоциации с детства остались)))) Но на вкус и цвет как говорится!!! Поэтому если мужу понравится, очень даже оригинальное имя:girl_in_love:

ВикторияАлександровна 18.02.2010 18:06

[QUOTE=Olya-lya;1408592]А мы выбрали имя Венера :)
Марта красивое имя, а Франсуаза слишком сложное..[/QUOTE]

Мне очень нравится имя Венера, но как только представлю ,что какие-нибудь идиоты будут мою дочку называть-Венька,Веня... :-E

сразу понимаю,что только из-за этого это имя для себя отсекаю....
а мне всё-равно франсуаза нравится :girl_in_love:

ничего не могу с собой поделать

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.