![]() |
[QUOTE=Мальвина;1571322]Уже своего совсем скоро почувствуешь!! Это не с чем не перепутать и так приятно!!! Предчуствуешь мальчика или девочку??:)[/QUOTE]
думаю девочка будет...уж сильно сладкого хочу...а это говорят к девочке |
[QUOTE=Манюня;1571328]думаю девочка будет...уж сильно сладкого хочу...а это говорят к девочке[/QUOTE]
А я не в приметы, ни в таблички , ни в зачатия по О не верю!!! Расскажи кто еще убежал с планюшечек в беременные болталки, а то я совсем редко тут и проследить не когда!!:-D |
[QUOTE=Мальвина;1571353]А я не в приметы, ни в таблички , ни в зачатия по О не верю!!! Расскажи кто еще убежал с планюшечек в беременные болталки, а то я совсем редко тут и проследить не когда!!:-D[/QUOTE]
Неня, Линия Грёз, Фабия, Феечка, БигОлечка... |
[QUOTE=Женюля;1571162]А я сегодня была на узи!! :) как обещала, полный отчет!!
Мне срок ставят точь-в-точь как с начала М!:-[ ] 5 недель и 5 дней! это получается что я забеременела перед самыми М???????? Узистка еще удивленно спросила, какие у меня были М, как обычно или скудные, а я уже особо и не помню..., вроде не сильные.... И уже сердцебиение есть!!!!!!:))) Плод.яйцо вн.диам. 1,34, КТР - 0,24 - 5нед.5дн. Желточ.мешок диам.0,32 Желтое тело - 24,7 воть....:)[/QUOTE] это как так желтое тело 24, 7??? у меня около 6 см в диаметре%-0 |
[QUOTE=Манюня;1571328]думаю девочка будет...уж сильно сладкого хочу...а это говорят к девочке[/QUOTE]
тогда у меня мальчик получается??? хочется мяса и острое:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Манюня;1570398]девочки, а у кого были желтые выделения на таком сроке как у меня?[/QUOTE]
Манюнь, желтые выделения - это вроде дизбактериоз, при Б часто возникает... |
[QUOTE=Манюня;1571244]
у тебя были М при Б????[/QUOTE] Да вот теперь не знаю даже что думать.. видимо да...., потому что срок ставят такой.......посмотрела по графику на бебиплане и совсем ничего теперь не понимаю........надо будет все-таки у Г срок уточнить...либо ждать след.узи... |
[QUOTE=BIGОлечка;1571405]тогда у меня мальчик получается??? хочется мяса и острое:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да..именно при мальчике такое как у тебя и хочется))) [QUOTE=Морячка;1571416]Манюнь, желтые выделения - это вроде дизбактериоз, при Б часто возникает...[/QUOTE] ой..а мне говорили, что пробка образуется... |
[QUOTE=Манюня;1571376]Неня, Линия Грёз, Фабия, Феечка, БигОлечка...[/QUOTE]
Классно!!! что там ряды редеют!! Я правда только Феечку и Фабию помню и тебя увидела и сразу вспомнила!!!:))) |
[QUOTE=Женюля;1571424]Да вот теперь не знаю даже что думать.. видимо да...., потому что срок ставят такой.......посмотрела по графику на бебиплане и совсем ничего теперь не понимаю........надо будет все-таки у Г срок уточнить...либо ждать след.узи...[/QUOTE]
да нет...всё правильно... у тебя с начала цикла поставили акушерский срок...а мне неделю выкинули... |
[QUOTE=Мальвина;1571426]Классно!!! что там ряды редеют!! Я правда только Феечку и Фабию помню и тебя увидела и сразу вспомнила!!!:)))[/QUOTE]
классно и приятно, когда тебя помнят..я тебя тоже)))) |
ой, манюнь, тебе наконец-то наградку дали))))))
|
[QUOTE=BIGОлечка;1571394]это как так желтое тело 24, 7??? у меня около 6 см в диаметре%-0[/QUOTE]
..незнаю.. она написала "желтое тело диам. 24,7 мм" :-[ ] :-[ ] а ты не перепутала см с мм??:-[ ] |
[QUOTE=Манюня;1571442]классно и приятно, когда тебя помнят..я тебя тоже))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1571454]ой, манюнь, тебе наконец-то наградку дали))))))[/QUOTE]
ага))) |
[QUOTE=Женюля;1571463]..незнаю.. она написала "желтое тело диам. 24,7 мм" :-[ ] :-[ ]
а ты не перепутала см с мм??:-[ ][/QUOTE] я нет, не перепутала 10000%:-/ :-/ :-/ вот как написано у меня: желтое тело 5,4 на 4,8 см:-! |
Девочки, здравствуйте, дорогие!:girl_in_love:
Поздравляю всех:с возвращением домой, УЗИ, сердцебиением :) Очень сожалею об утрате :( Дай Бог терпения... Ну а я сегодня встала на учет:) сдала анализы - выкачали всю имеющуюся кровь :-D Записалась ко всем врачам, 2 апреля теперь будет у меня День Посещения Больницы, с утра до вечера там буду тусить :zzz: ПДР все-таки 12 ноября, а не 11... но наверое это не критично :) Вот такие дела! |
[QUOTE=Denizz;1571494]Девочки, здравствуйте, дорогие!:girl_in_love:
Поздравляю всех:с возвращением домой, УЗИ, сердцебиением :) Очень сожалею об утрате :( Дай Бог терпения... Ну а я сегодня встала на учет:) сдала анализы - выкачали всю имеющуюся кровь :-D Записалась ко всем врачам, 2 апреля теперь будет у меня День Посещения Больницы, с утра до вечера там буду тусить :zzz: ПДР все-таки 12 ноября, а не 11... но наверое это не критично :) Вот такие дела![/QUOTE] привет!!!!!! поздравляю с учётом:girl_pinkglassesf: |
Блин, дочка заболела :( . Сидит бедный ребёнок, умывается соплями... А мне как на зло именно сегодня "по делам" надо ехать. Ну вот как это наывается? Не иначе как "западло". И ведь не пошлёшь эти дела к чертям сбачьим. Господи, только бы ТТ не поднялась высокая в моё отсутствие, а то обычно чуть мама за порог, у нас под 39.
|
[QUOTE=BIGОлечка;1571506]привет!!!!!! поздравляю с учётом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |