![]() |
Во, я прочитала что по 1/2 куриного каждый день :-[ ]
|
вернулись с прогулки...это ппц, до сих пор аж трясет...
у нас в округе тут дома все частные одноэтажные, на них огромные сугробы снега лежат... я гуляя всегда смотрю где снег свисает и обхожу. Сегодня прям перед нами с Алиской, метров за 10 (через дом) с крыши упал сугробище ...метра 2х2 и см 30-40 в высоту.....я чуть не посидела....... понимаю что 100% бы там не пошла, что увидела бы сугроб на крыше и обошла... но так стремно....:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Ируся;1508371] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1003/c2/44654b74a4f6.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1003/c2/44654b74a4f6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1003/43/51cfd248445c.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1003/43/51cfd248445ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1003/9c/b6a9409b9afa.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1003/9c/b6a9409b9afat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Женечка_Joy;1509227] Девочки у нас наконец первый ЗУБ!! Стучит! :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ура!!!!!!! Поздравляю!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Еленк@;1509363]Во, я прочитала что по 1/2 куриного каждый день :-[ ][/QUOTE]
Че-то мне кажется это много:-! мы еще вообще его не едим. |
Мне тоже кажется, что это много.
Тань, хорошо, что все хорошо. |
Я читала, что тоже по половине желтка в этом возрасте кушать надо.
А чего тут странного, у меня ребенок вообще ест не по всяким там нормам! Я всегда кормлю его большенормы потому что он у меня не наедается. Крупный мальчишка, смеськой даже ночной не наедается. Мяска кушаем больше нормы, а то овощи уже пустые для нас. Приходится давать что посытнее, а то орем, что голодные! :) Правда желток я еще не давала, т.к. пробывали творог. Скоро начну с желтка, правда с перепелиного. Еще скоро начну супчики давать. Короче каждая мамашка сама знает, чт лучше для ее ребенка :) это уже давно установленно! Мы тоже еще беззубые :)) |
[QUOTE=Rыs`k@;1509219]Заеды ещё же от нехватки вит б вродь появляются, и он тоже как раз в хлебе чёрном есть
Мы просто корочку серого сосём:) ГВ это хорошо, конечно, но мне кажется, что к двум годам это должно быть уже не основной пищей, а так - побаловаться, всего же в меру надо%-0 [/QUOTE] Насчёт В витаминов ты права, но вот до сих пор спор есть такой, что вит В без присутсвия вит А не работает... [QUOTE=Женечка_Joy;1509227]Влезу :) Сегодня врач нам сказала начать с перепелиного. И начинать с крупинки раз в три дня. И по чуть-чуточке добавлять. Чтоб не обсыпало. Лучше медленно но верно, чем сразу и чтоб обсыпало... так что так и буду делать. Девочки у нас наконец первый ЗУБ!! Стучит! :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Жень, перепелинные говорят менее аллергенные... Правильно поступаешь...ориентируясь на сына!!! Я вот буду куринное давать, т.к.перепелов у нас тут в совхозе не разводят, но с 1/8... С зубиком вас!!!:))) [QUOTE=Еленк@;1509268]А у тебя Пашка что аллергик? Блин, врачи странные люди какие-то. Если такими темпами продукты вводить, то целый желток вы начнёте к полутора годам есть. Я начала давать с половины куриного желтка. Щас едим целый, правда не каждый день. :girl_haha: [/QUOTE] Я считаю что максимум 2 желтка в неделю, а до 1,5 лет лучше вообще 1!!! [QUOTE=Женечка_Joy;1509287]Сладкоежкин Санек тоже беззубик. Да нет, за месяц будем целый есть. Я вообще никуда не спешу. Мы едим только овощи (зато с кореньями для вкуса - пастернак, сельдерей, петрушка, укроп) и 3 вида каши. Ну и фрукты. Кисломолочное с 10 мес. Мясо после молочного.[/QUOTE] Во...самое верное...не слушать никого, а самой решать!!!:))) [QUOTE=Жанин;1509321]Во-во, я ей тоже не поверила, значит бум хлебушек давать. Ура!!!! Мы желток уже пробовали. нормуль, но даю не больше четвертинки и раз в неделю или 2 Неа, не одни, [B]мы тоже с обнажённой чельстью;[/B])[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Еленк@;1509363]Во, я прочитала что по 1/2 куриного каждый день :-[ ][/QUOTE] Капец, это только если печень отстёгивать... |
девочки я ща повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он как проснулся в час дня так больше и не спал...все ноет...ноет...у меня уже башка раскалывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Танюх ужас!
[QUOTE=Rыs`k@;1509219]У кого ещё есь мужья-рыбаки?[/QUOTE] мы с мужем рыбаки!!!!!:-Р [QUOTE=Женечка_Joy;1509227]Девочки у нас наконец первый ЗУБ!! Стучит! :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Еленк@;1509332]Нам молочное ваще низя, и вот не знаю будет ли можно. :( [/QUOTE] Алёныч я наконец то записалась в гастроэнтерологу на 29число, узнаю все как раз [QUOTE=futuremama;1509593]девочки я ща повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он как проснулся в час дня так больше и не спал...все ноет...ноет...у меня уже башка раскалывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Аннет а дёсенки не мазала? |
Анют, а сходина улицу, может поспит...
А вообще давление опять меняется, холода идут. У меня Костик вот тоже начал ппод вечер капризничать. |
[QUOTE=Еленк@;1509268]А у тебя Пашка что аллергик? Блин, врачи странные люди какие-то. Если такими темпами продукты вводить, то целый желток вы начнёте к полутора годам есть. Я начала давать с половины куриного желтка. Щас едим целый, правда не каждый день. :girl_haha:
УУУУРРРРААААААА! С зубиком вас! Ну походу мы одни беззубые остались :( [B]Маринка[/B], мой ходит на рыбалку, но ооооооочень редко. Ну и это в основном не рыбу ловить. а именно "на рыбалку", ну т. е. чисто побухать :-D :-D :-D[/QUOTE] Не, мой именно рыбачит, хобби:) [QUOTE=Еленк@;1509332]Нам молочное ваще низя, и вот не знаю будет ли можно. :( Девочки, а как часто вообще надо желток давать и по скока?[/QUOTE] М один раз пробовали - обсыпало, а до перепелячих всё никак в магазе не дойду:( [QUOTE=Мира;1509513]Насчёт В витаминов ты права, но вот до сих пор спор есть такой, что вит В без присутсвия вит А не работает... [/QUOTE] а я и не грю, что а не надо, оч даж надо, он ток во время :preg: вреден малышу [QUOTE=futuremama;1509593]девочки я ща повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он как проснулся в час дня так больше и не спал...все ноет...ноет...у меня уже башка раскалывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Бедняга, держись:( [QUOTE=Ируся;1509624] мы с мужем рыбаки!!!!!:-Р [/QUOTE] Летом мы тоже:) А зимой - не получается никак у меня, то берема, счас вот с Леруськой сидим:) [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B]Забыла написать, мы вчера с мамой зажали Лерчика а у неё глухо так зуб стучит об ложечку, но не видать ещё:) [/B][/FONT][/COLOR] |
хочу винца дернуть:-D :-D :)))
|
[QUOTE=Ируся;1509624]
Аннет а дёсенки не мазала?[/QUOTE] ойёёё.......я даже не подумала об этом,вообще вылетело из головы что гель такой есть:hysteric: надо купить завтра обязательно%-0 |
девочки не знаю че делать он ниче не ест((((((((((((((((((((((((ни фрукты ни овощи ни кашу ни творог..ниче.Пару ложек затолкаю и все.Что делать?
|
[QUOTE=futuremama;1509737]хочу винца дернуть:-D :-D :)))[/QUOTE]
и я!!!дуй ко мне!!:girl_haha: [QUOTE=futuremama;1509815]девочки не знаю че делать он ниче не ест((((((((((((((((((((((((ни фрукты ни овощи ни кашу ни творог..ниче.Пару ложек затолкаю и все.Что делать?[/QUOTE] суши видать ждет!!!!!!!!или спагетти карбонаааара))))))))))) |
[B]ирусик[/B] очень жалко, что разбила фотик:( но ты не переживай, мож сделают в мастерской.
[B]Пашку[/B] поздравляем с первым зубиком :girl_in_love: , у нас второй вот-вот вылезет, плачет целый день, все ноет и ноет:( У нас тоже есть манеж, пока у родителей стоит, я уже давно купила, но вот думаю, надо ли он нам вообще, хотя говорят в нем детки лучше и устойчивей учатся стоять но, я не знаю, мне жалко туда доченьку садить, как в клетку :-D :-D :-D (а еще мне кажется она там долго и не посидит). У кого детки уже в манеже расскажите, как они себя там ведут, и сколько по времени могут там побыть??? Мои родители говорят, чтоб я уже ставила манеж, что Дианочка в нем может до двух лет играть, мне в это слабо верится, она у меня уже в стульчике макс. минут 10-15 посидит. А супчики, я уже давно варю, вот и сегодня варила с овощами и курицей, а хлебам заедали:) я раньше все делала в блендере, а сейчас вилочкой размельчаю, думаю пора учится кушать по взрослому. А вот каши, я взбиваю в блендер, чтоб вообще комочков не было. |
QUOTE=Ируся;1509832]и я!!!дуй ко мне!!:girl_haha:[/QUOTE] и я хочу венца, вообще хочу просто спокойно посидеть:-D :-D :-D Приезжайте в гости к нам. как раз новоселье отметим:-D :-D :-D
|
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][COLOR="#0000ff"][COLOR="#0000ff"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Приветик мои хорошие!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Наконец-то я до вас добралась!!! Все читала, а написать почему-то не получалось....[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] Всех именинников с датками!!! Всех деток с новыми достижениями!!! [B] Маришка,[/B] мы с мужем тоже рыбачёчки. Я с ним всегда за компанию ездила на рыбалку, он у меня жжжжжжуткий фанатик [URL=http://smajliki.ru/smilie-855820743.html][IMG]http://s14.rimg.info/fbfe48590b8d72050a4d375902489ee4.gif[/IMG][/URL] [B]Женечка [/B]с зубиком вас!!! А мы по-прежнему беззубые. Вчера ходили в поликлинику на прививку, заодно и взвесились, теперь мы весим 10.300 и 73 см. До сих пор температурим от прививочки, сейчас правда почти нет темпы, а вчера вечером, ночью и утром 37,8-38 держалась... И ножка на месте укола опухла, сказали давать Супрастин и рисовать йодную сеточку. Но радует то, что мы сделали все 3 прививки:))) :))) :))) Из прикорма мы кушаем только пюре яблоко-банан, кашку гречневую (кушаем это громко сказано, больше выплевываем и размазываем), рисовая нам не пошла, у нас от нее запорчик.... Пьем компотик яблоко-чернолив. Вот сейчас Санек от прививки отойдет, начну заново картошечку вводить, ну и остальные овощи, а потом мяско, желточек. Кисломолочку пока не будем кушать, у нас на все молочное аллергия, даже на кисломолочное:( Из умений у нас все по старому, ползаем повсюду, встаем везде где только можно зацепиться, иногда секунд на 5 отпускаем руки и стоим сами без опоры, говорим Мамамба, Ка, Ге и очень громко вижжим. А еще научились двери на кухню закрывать, потом вставать и ляпать ладошками по стеклу и при этом сильно вижжать. Вчера даже соседка зашла, говорит "А я думала он плачет, думала вы его тут бьёте":girl_haha: А, и еще мы теперь очень боимся чужих людей. Раньше всем улыбался и на руки шел, теперь в меня вцепляется, носиком в плечо уткнется и думает что спрятался, а потом потихоничку выглядывает:girl_haha: так смешно со стороны:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко-;1509841]... А вот каши, я взбиваю в блендер, чтоб вообще комочков не было.[/QUOTE]
Ая попробывала гречку сварить в крупном виде и блендером измельчить, дак она как клейстер стала...Опять стала на кофемолке молотить...%-0 |
Девочки, а кто кашки сам варит, вы как делаете, сначала гречку моете, сушите и потом в кофемолку или сначала в кофемолку, а потом моете?
|
[QUOTE=Rыs`k@;1509724]
[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B]Забыла написать, мы вчера с мамой зажали Лерчика а у неё глухо так зуб стучит об ложечку, но не видать ещё:) [/B][/FONT][/COLOR][/QUOTE] Скоро вылезет:))) [QUOTE=futuremama;1509737]хочу винца дернуть:-D :-D :)))[/QUOTE] Ох, я вчера дернула....полбутылки%-0 не кидайтесь помидорами:girl_haha: Алиска вроде ниче не заметила:girl_haha: |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |