Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880)

Симкиска 01.03.2010 20:42

[QUOTE=светик@;1458317]ладно девочки спокойны ночи завтра у сына утриник будут нас мам поздравлять а потом вещи собирать и готовится к переезду[/QUOTE]

спокойной ночи!:zzz:

Мотильда 01.03.2010 20:48

[QUOTE=Sambuka;1458075]У меня праздник! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
наши ремонтные тетеньки закончили клеить обои! Муж почти доделал потолок, помыл люстру и окно. САМ. Пока я дрыхла. :wow:
Осталось постелить ковролин и можно ехать в роддом. :plus1:[/QUOTE]

Ну надо же.Орден сутулова ему с закруткой на спине.:)

Мотильда 01.03.2010 20:51

Инесса и Оля спасибо за оценки.

Мотильда 01.03.2010 20:53

Юля а уменя психоз был в первой половине бер.недель в 7-9 муж раздрожал,видеть его не могла и еще меня в июле месяце очень сильно знобило недели 2,а температурабыла 35.у кого такое было(я про озноб)

PinaColada 01.03.2010 21:04

[quote=Мотильда;1458397]Инесса и Оля спасибо за оценки.[/quote]
Всегда не за что.

Planetka 01.03.2010 21:04

девочки, спасибки что приняли:) А кто-нить есть с м. Братиславская?
А как у кого старшие детки(если есть) реагируют что скоро в семье малыш появится? Моя радуется, ждет........но недавня ее фраза меня прям из колеи выбила....... Вообщем-то я вещички детские перестирала и перегладила и мы вместе с Женькой стали их в шкафчик убирать, вообще м она так задумалась а потом грит : Мам, вот малыш еще не родился, а у него уже вещей больше чем у меня (с обидой):-D Хотя вещей не так уж и много, я конечно объяснила , что детки растут быстро , писаются и тд.........Но, кажется ревность все-таки будет............

Мотильда 01.03.2010 21:11

[QUOTE=Planetka;1458466]девочки, спасибки что приняли:) А кто-нить есть с м. Братиславская?
А как у кого старшие детки(если есть) реагируют что скоро в семье малыш появится? Моя радуется, ждет........но недавня ее фраза меня прям из колеи выбила....... Вообщем-то я вещички детские перестирала и перегладила и мы вместе с Женькой стали их в шкафчик убирать, вообще м она так задумалась а потом грит : Мам, вот малыш еще не родился, а у него уже вещей больше чем у меня (с обидой):-D Хотя вещей не так уж и много, я конечно объяснила , что детки растут быстро , писаются и тд.........Но, кажется ревность все-таки будет............[/QUOTE]

У меня сыну старшему 9.5 лет,он очень ждал братика.а теперь вижу где то и обидки есть,а тут заявил я тоже хочу что б ты меня на ручках поносила.я ему говорю так он же маленький ему уход нужен,тебя в таком возрасте тоже носили.Но чувствую ревнует,сердце разрывается-еще такой возраст....как бы не озлобился.уж все стараешься делать что б не обделить.

Мотильда 01.03.2010 21:19

Люди вы где?

Leta 01.03.2010 21:52

я тут.что то все разбежались

Lerochka 02.03.2010 01:01

[QUOTE=Leta;1458644]я тут.что то все разбежались[/QUOTE]

а мне не спится! хотя весь дом дрыхнет:zzz:

Зянечка 02.03.2010 01:35

[B]Lerochka[/B] a u tebja skoljko vremeni?

Losharik 02.03.2010 07:20

А мне вот с утра не спится! Всех с новым наступающим днем! Сейчас буду собираться на очередную плановую экзекуцию в роддом. Муж у меня до сих пор в оппозиции, пытается очки заработать - но как-то быстро их теряет. В общем все по-старому))))

Ариночка 02.03.2010 07:45

Доброе утро!
Юль, с неделькой тебя!!!!!!! Восколько в роддом едешь?

ANeCHKa 02.03.2010 07:59

Девочки, всем приветик!!! Юль, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!! УДАЧИ!!!!! Пусть тебя там и оставят сеня!!!!!
Девочки, меня не теряйте - пытаюсь закончить все дела как можно быстрее - сеня иду к стоматологу - надо зубки подлечить - потом не до этого будет))))) Всем хорошего дня!!!!!

Ариночка 02.03.2010 08:00

[QUOTE=ANeCHKa;1459207]Девочки, всем приветик!!! Юль, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!! УДАЧИ!!!!! Пусть тебя там и оставят сеня!!!!!
Девочки, меня не теряйте - пытаюсь закончить все дела как можно быстрее - сеня иду к стоматологу - надо зубки подлечить - потом не до этого будет))))) Всем хорошего дня!!!!![/QUOTE]

Приветик! С неделькой!!!!!
А я все никак не дойду до стоматолога

ANeCHKa 02.03.2010 08:03

[QUOTE=Ариночка;1459209]Приветик! С неделькой!!!!!
А я все никак не дойду до стоматолога[/QUOTE]

А я понимаю, что если зуб разболится когда у меня на руках будет малышка, а муж где-нить в командировке, то я так и буду мучиться с зубной болью... Нафик-нафик, лучше сейчас собраться с духом и все-таки дойти до места экзекуции)))

Ариночка 02.03.2010 08:04

[QUOTE=ANeCHKa;1459211]А я понимаю, что если зуб разболится когда у меня на руках будет малышка, а муж где-нить в командировке, то я так и буду мучиться с зубной болью... Нафик-нафик, лучше сейчас собраться с духом и все-таки дойти до места экзекуции)))[/QUOTE]

Да я как-то забываю все о том, что надо туда сходить:) А врач не напоминает

ANeCHKa 02.03.2010 08:06

[QUOTE=Ариночка;1459213]Да я как-то забываю все о том, что надо туда сходить:) А врач не напоминает[/QUOTE]

Везука, а у меня стеночка откололась - так язык корябает.... Все, пошла собираться! Меня не теряйте!!!!!!!

Ариночка 02.03.2010 08:08

[QUOTE=ANeCHKa;1459214]Везука, а у меня стеночка откололась - так язык корябает.... Все, пошла собираться! Меня не теряйте!!!!!!![/QUOTE]

Удачного похода!

Anastacii 02.03.2010 08:12

Доброе утро, девочки.
Все на месте?
Юль, с неделькой :))) :))) :))) завтра уже срок.
Мне сегодня чего то кошмары снились, про больницы. И я с утра вялая, и муж, и ребенок. Еле их в сад выперла.

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.