Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15282)

Пося 24.09.2010 11:50

[QUOTE=Myxa;2319407]Мы вот ходим на мплощадку со своими игрушками. Нет, они ее не интересуют. Но у меня хотя бы есть что-то взамен, когда моя чужие отнимает. Это нормальная практика -- обмен игрушками. Как вообще можно без игрушек? Это же дети![/QUOTE]

если у ребенка новая игрушка с которой он не наигрался то никакие замены ему не подойдут а на площадку надо ходить чтоб покататься, побегать, пообщаться, везде полазить а не прийти с машинкой или колясочкой и ходить туда сюда. Дразнилки какие-то. Я только и вижу скандалы сплошные если кто-то приходит с игрушкой, ведь основная масса БЕЗ них...
В общем это канешна мое личное и скромное мнение :)

Lenusik 24.09.2010 12:00

[QUOTE=Катя Мазуряк;2319694]Воот, я видела в поликлинике плакат, что детей к горшку приучать нужно с 18 мес... а если начать раньше, то так же и выйдет, бится будете как раз до этого возраста)))) у меня тема на горшке не сидит( а когда держу над унитазом все делает...

а мы пока в коляске.. на площадке ему игрушки не нужны.. да и детей таких там мало у нас( мы все больше на качели и горки ходим....

Оль, как ваши сопли? Я уже замудохалась!Ничего ни черта не помогает!!!! Називин не пробивает совсем!!![/QUOTE]

мне тоже все твердят что с 1.5 лет в горшок начинают привыкать ходить.
Кать здесь ещё пишу тебе [B]спрей аквалор[/B](прям насадочку в носик засовываешь и нажимаешь ) хорошо промывает носик и сразу же отсасывай сопли.

Катя Мазуряк 24.09.2010 12:21

Лен, я так понимаю акварол и аквамарис тоже самое практически?

natalishik 24.09.2010 12:25

нас тоже песок не инетересует и копать мы не копаем, все копают а мы нет(( нам побегать давай ну хоть чужие игрухи не интересуют, правда у нас в песочницы какие то общественные валаются, откуда они там....

Lenusik 24.09.2010 12:29

[QUOTE=Катя Мазуряк;2320165]Лен, я так понимаю акварол и аквамарис тоже самое практически?[/QUOTE]

Кать, может они и по действию одинаковые но аквалор удобнее...т.е. он как (для сравнения внешнего вида) лак для волос...нажимаешь кнопочку и распыляет. Отличие только в том что что там носик торчит который в носик Тёмику засовываешь. Короче это спрей .
Превосходное сравнение не правда ли? :-D
А аквамарис нужно на пузырек нажимать чтобы в носик закапать.

Lenusik 24.09.2010 12:30

[QUOTE=natalishik;2320180]нас тоже песок не инетересует и копать мы не копаем, все копают а мы нет(( нам побегать давай ну хоть чужие игрухи не интересуют, правда у нас в песочницы какие то общественные валаются, откуда они там....[/QUOTE]

во-во...у нас аналогичная прогулка на улице!

Катя Мазуряк 24.09.2010 12:30

неее, у нас аквамарис спрей!!! Это деткам до года капельки))

_devinette_ 24.09.2010 12:52

Кать, и аквалор и аквамарис и ещё тп. одно и то же по сути.А ещё из той же серии чайная ложка морской соли на стакан воды)) И не за 200рэ. Чтобы реально пробить засевшие намертво соплюхи надо лить много, очень много.Старшим можно заливать из спринцовки маленькой в ноздрю,чтобы выливалось или через рот или через вторую ноздрю,но как поступить с маленькими??? О тпары пшыков конечно мало толку...

Катя Мазуряк 24.09.2010 12:54

Да вот именно..... я себе Долфином промывала! Вылечила ринит свой за неделю! А ему как промыть...мама мне говорит его над паром дышать посадить.. ага,думаю, разбежался он и сидит уже,дышит..он когда кушает то спокойно не сидит..

Пося 24.09.2010 15:28

[QUOTE=natalishik;2320180]нас тоже песок не инетересует и копать мы не копаем, все копают а мы нет(( нам побегать давай ну хоть чужие игрухи не интересуют, правда у нас в песочницы какие то общественные валаются, откуда они там....[/QUOTE]

Мишка на море с песком играл руками и ногами но не копал лопаткой а в ведерко только дул и рычал:-D Откапывать руками ему нравилось только всякий мусор и бычки :-E :girl_haha: В песочнице у нас песка нет вообще))))

natalishik 24.09.2010 17:47

воооо и мы так же, накомаем камушков и в рот)))) а еще у нас горки есть, она вот по ним лазит, так боюсь что упадет

Зявка 24.09.2010 17:56

Вернулись из больницы полностью обследованные...
От чего лечили так ине поняла-зато полностью обследовали и разрезали нам полные синехии малых половых губ(((
Аришка боится теперь врачей-столько укол в попу пережила,что я ее понимаю...
Я устала ужасно(((((морально и физически....
Весим 10300

Myxa 24.09.2010 18:02

Бедненькие...
Ну теперь-то все хорошо пусть будет!

Зявка 24.09.2010 18:04

[QUOTE=Myxa;2322507]Бедненькие...
Ну теперь-то все хорошо пусть будет![/QUOTE]

спасибо)))
Малышка натерпелась-особенно вчера....нельзя было кормить с 4 учтра,потом бх взяли из вены(((,потом уснула после укола....только уснула-на осмотр к ЛОРу,потом снова уколы,потом уснула...надо идти у гинекологу...пришли от него уснула и спала........потм снова уколы..........ночью даже не шевелилась

Пося 24.09.2010 18:14

[QUOTE=Зявка;2322514]спасибо)))
Малышка натерпелась-особенно вчера....нельзя было кормить с 4 учтра,потом бх взяли из вены(((,потом уснула после укола....только уснула-на осмотр к ЛОРу,потом снова уколы,потом уснула...надо идти у гинекологу...пришли от него уснула и спала........потм снова уколы..........ночью даже не шевелилась[/QUOTE]

:( бедненькая
хорошо что все позади! отдыхайте и набирайтесь сил!

Зявка 24.09.2010 18:16

[QUOTE=Пося;2322566]:( бедненькая
хорошо что все позади! отдыхайте и набирайтесь сил![/QUOTE]

Спасибки))))

natalishik 24.09.2010 18:30

ого Маш вы в больнице были? там и лор и гинеколог чтоли? а в поликлинике синехии не обнаружили?

Зявка 24.09.2010 18:34

[QUOTE=natalishik;2322663]ого Маш вы в больнице были? там и лор и гинеколог чтоли? а в поликлинике синехии не обнаружили?[/QUOTE]

да мы были в 9 детской больнице им Сперанского
А в поликлинике никто ничего не обнаружил(((я даже спрашивала-нет,все в порядке...а у нас вообще полное сращение было-то есть клитор и потом через промежуток сразу попа.....

Пося 24.09.2010 18:38

блин... Мишка истерит если руку не даю чтоб водить по квартире... и шо с ним отэто делать???!!!!! надо потихоньку чтоб отучался но для него я получаюсь предательницей если не даю((((( без руки не хочет и шагу сделать если нет мебели рядом.
поддерживаю под руки слегка, он идет и даже не чувствую чтоб опирался а все равно нужны руки мои и хоть тресни. Такой независимый типа, такой шустрый а ходить боится... нэ панимаю

Lenusik 25.09.2010 01:11

[QUOTE=Зявка;2322687]да мы были в 9 детской больнице им Сперанского
А в поликлинике никто ничего не обнаружил(((я даже спрашивала-нет,все в порядке...а у нас вообще полное сращение было-то есть клитор и потом через промежуток сразу попа.....[/QUOTE]

Маш, желаю вам чтобы больше не сращивались. А то я уже намучилась...вот щас опять немного срослось. А вам резали и теперь ты мажешь овестином? Или как? Расскажи как лечили вас.
Не болейте! Бронхит уже прошел?

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.