Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Tanini 15.04.2010 13:52

[QUOTE=Sunshine;1661547]
Привет,лапуль! Да,в воскресенье стало мазать,врач прописала лекарства и полный покой,а вчера все случилось.Скорую вызывать не стала,не хочу в больницу...опять наркоз,вся эта обстановка...очень надеюсь,что организм сам очиститься,а потом контрольное узи сделаю и видно будет!
Спс за поддержку,зай...[/QUOTE]
Если живот не болит то конечно будь дома.:girl_in_love:
Светуль, считаю что сейчас самое время обследоваться, почему ТАК происходит, значит что то мешает развитию, значит что то не то..%-0

evgeshka 15.04.2010 13:53

[QUOTE=Sunshine;1661547]Привет! Пусть все получится с первого раза!:preg:

Фсе,я с этим всем завязала...:-/

Привет,лапуль! Да,в воскресенье стало мазать,врач прописала лекарства и полный покой,а вчера все случилось.Скорую вызывать не стала,не хочу в больницу...опять наркоз,вся эта обстановка...очень надеюсь,что организм сам очиститься,а потом контрольное узи сделаю и видно будет!
Спс за поддержку,зай...[/QUOTE]

ого...вот те и на...а я и ненала даж...:(
я тож с двумя неудачами уже:(
щас на последнем издыхании пойду сдамся врачу после месюков по бесплодию и вынашиванию.....если опять неполучится то забью на всё....

Пупсик 15.04.2010 13:54

[QUOTE=Tanini;1661540]Ну ты заглядывай сюда, я тоже кстати уборкой занимаюсь:bcool:[/QUOTE]

конечно загляну,куда я теперь без Вас))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sunshine 15.04.2010 13:54

[QUOTE=evgeshka;1661558]да мне тож пока несветит:preg: мне еще 4,5 месяцев на противозачатках сидеть....:( просто переживаю за годы....время то идет блин[/QUOTE]

Мась,у тебя в любом случае есть замечательная доча:girl_in_love:
И наследник обязательно появится!
Я решила,что пока вдоль и поперек не обследуюсь,даже думать не буду о Б!

evgeshka 15.04.2010 13:54

[QUOTE=Пупсик;1661400]Всем привет,я на минуточку)Итальяшки поперли:girl_in_love:
Женечка,не переживай,я тут вообще поймала ся на мысли А вдруг я немогу иметь детей!Вдруг у нас не получится после армии,ТАК страшно от мыслей мне никогда не было:(
Все у тебя будет!!!всему свое время!подожди маленечко))))и скоро будешь менять подгузники))):girl_in_love:[/QUOTE]

....нееее ты отбрось все эти глупые мысли.....эт ты просто нас тут начиталася....у тя организм молодой и всё сразу получится

Пупсик 15.04.2010 13:55

[QUOTE=evgeshka;1661586]....нееее ты отбрось все эти глупые мысли.....эт ты просто нас тут начиталася....у тя организм молодой и всё сразу получится[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: просто сташненько:(

Уфла)))кастрюли зовут:connie_1:

evgeshka 15.04.2010 13:56

[QUOTE=Sunshine;1661580]Мась,у тебя в любом случае есть замечательная доча:girl_in_love:
Я решила,что пока вдоль и поперек не обследуюсь,даже думать не буду о Б![/QUOTE]

вот вот....и я решила в этом месяце обследовать ся полностью....от и до....это последний мой шанс....потом уже плюну на всё если это не поможет...а то тоже больше немогу сил и нервов никаких больше нетуууу

Tanini 15.04.2010 14:02

[QUOTE=Sunshine;1661580]Мась,у тебя в любом случае есть замечательная доча:girl_in_love:
Я решила,что пока вдоль и поперек не обследуюсь,даже думать не буду о Б![/QUOTE]

Вот и правильно..нужно найти обязательно причину..:hysteric:

Sunshine 15.04.2010 14:02

[QUOTE=evgeshka;1661577]ого...вот те и на...а я и ненала даж...:(
я тож с двумя неудачами уже:(
щас на последнем издыхании пойду сдамся врачу после месюков по бесплодию и вынашиванию.....если опять неполучится то забью на всё....[/QUOTE]
Я ждала узи,особо не афишировала,а после него-на те вам...4 недельки только было по узи.
[QUOTE=Пупсик;1661579]конечно загляну,куда я теперь без Вас))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Никуда))) Как и мы без тебя:girl_in_love:
[QUOTE=evgeshka;1661601]вот вот....и я решила в этом месяце обследовать ся полностью....от и до....это последний мой шанс....потом уже плюну на всё если это не поможет...а то тоже больше немогу сил и нервов никаких больше нетуууу[/QUOTE]
И не говори...нервов уже совсем не хватает,а когда от близких еще и поддержки нет-вапще жопа!

Tanini 15.04.2010 14:07

Свет а муж че не поддерживает???

evgeshka 15.04.2010 14:12

ой девочки у меня сино живот болит...первый день меськов сеня...пойду прилягу....
Светик мы обязательно найдем причины наши вылечим их и в этом же году запузятимся....и никак иначе

karavashka 15.04.2010 14:32

[QUOTE=Sunshine;1661625]Я ждала узи,особо не афишировала,а после него-на те вам...4 недельки только было по узи.

Никуда))) Как и мы без тебя:girl_in_love:

И не говори...нервов уже совсем не хватает,а когда от близких еще и поддержки нет-вапще жопа![/QUOTE]

сочувствую!!!этаж как рано ты узнала получается, и замер плод выходит, что на узи срок такой маленький был:-[ ] :(

Sunshine 15.04.2010 14:36

[QUOTE=Tanini;1661624]Вот и правильно..нужно найти обязательно причину..:hysteric:[/QUOTE]

Причем встреча с врачами ожидает не только меня...А то мне и вчера заявили,зачем мне к врачу,у меня все хорошо! Откажется-вот прям до развода,чесслово!

Sunshine 15.04.2010 14:40

[QUOTE=Tanini;1661651]Свет а муж че не поддерживает???[/QUOTE]

Нет,он обеспокоен нашей интимной жизнью и со мной не разговаривает.Ему видимо все равно,что и как со мной происходит,он этого понять никогда не сможет.Ему тупо вчера захотелось секса и он не понял в чем проблема,почему нет.
И мама со мной не разговаривает,не понравилось ей,что я после нашей ссоры вчера,поговорить с ней не захотела.Вот такая я плохая:connie_1:

Tanini 15.04.2010 14:41

[QUOTE=Sunshine;1661825]Причем встреча с врачами ожидает не только меня...А то мне и вчера заявили,зачем мне к врачу,у меня все хорошо! Откажется-вот прям до развода,чесслово![/QUOTE]

Ну так нельзя:-/ ведь несчастье общее, нужно все иссключить..попробуй разложи все по полочкам ему..может тогда поймет%-0

Tanini 15.04.2010 14:43

[QUOTE=Sunshine;1661849]Нет,он обеспокоен нашей интимной жизнью и со мной не разговаривает.Ему видимо все равно,что и как со мной происходит,он этого понять никогда не сможет.Ему тупо вчера захотелось секса и он не понял в чем проблема,почему нет.
И мама со мной не разговаривает,не понравилось ей,что я после нашей ссоры вчера,поговорить с ней не захотела.Вот такая я плохая:connie_1:[/QUOTE]

Слушай ты извини ну он эгоист:-E пережить такое и тут еще секс...
Ну мама не понимает что у тебя происходит вот и обежается она же не знала про Б..или знала?:-[ ]

Sunshine 15.04.2010 14:45

[QUOTE=evgeshka;1661676]ой девочки у меня сино живот болит...первый день меськов сеня...пойду прилягу....
Светик мы обязательно найдем причины наши вылечим их и в этом же году запузятимся....и никак иначе[/QUOTE]
Конечно,отдохни,я сама сеня в каматозе каком-то,видимо давление,погода меняется...
Обязательно,Евгеш,вылечим все:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;1661798]сочувствую!!!этаж как рано ты узнала получается, и замер плод выходит, что на узи срок такой маленький был:-[ ] :([/QUOTE]
Неет,плод не замер,по узи все правильно,4 эмбриональных недели,6 от последних месячных...задержка 2 недели была.:(

Tanini 15.04.2010 14:54

Свет мой совет сдать пока не поздно на антитела к ХГЧ, потом они просто улетучаться..Когда наступает Б они появляются и действуют на плод, он отторгается, потом они не долго остаются в крови, и если времени прошло не много то есть возможность выявить это.

Sunshine 15.04.2010 14:55

[QUOTE=Tanini;1661854]Ну так нельзя:-/ ведь несчастье общее, нужно все иссключить..попробуй разложи все по полочкам ему..может тогда поймет%-0[/QUOTE]
Пробовала...вчера объясняла,что я сдала уже кучу анализов,все в норме,но проблема может быть и в спермограмме,какие-нить хромосомные аномалии...ведь чаще всего на токам маленьком сроке,когда закладываются все органы,выкидыши бывают из-за генетических аномалий...Пока отмалчивается%-0
[QUOTE=Tanini;1661864]Слушай ты извини ну он эгоист:-E пережить такое и тут еще секс...
Ну мама не понимает что у тебя происходит вот и обежается она же не знала про Б..или знала?:-[ ][/QUOTE]
Вот и я вчера в шоке была...из меня кровь хлещет,только ему сказала,что и морально и физически раздавлена,ужасно не хочу в больницу,а ему тут приспичило потребности удовлетворить...и он видимо считает себя правым.Возможно из-за того,что я дома,он не считает,что что-то серьезное происходит!
Мама знала,на узи со мной ездила,от этого мне еще больше обидно.Очень хочется свалить из дома,прям хоть в больничку ныкайся от всех...

Sunshine 15.04.2010 14:56

[QUOTE=Tanini;1661930]Свет мой совет сдать пока не поздно на антитела к ХГЧ, потом они просто улетучаться..Когда наступает Б они появляются и действуют на плод, он отторгается, потом они не долго остаются в крови, и если времени прошло не много то есть возможность выявить это.[/QUOTE]
Если вчера случилось,завтра еще не поздно сдать,как думаешь?:-[ ]
Я бы в Инвитро сгоняла с утра...

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.