![]() |
[QUOTE=Tasiad;1602740]Может точно Б!!!!!! , ты хоть анализы можешь сдать, а я во ничего не понимаю что со мной происходит%-0[/QUOTE]
И ты тоже Б. А я тоже не понимаю, что со мной происходит))) |
[QUOTE=Ириссэ;1602748]И ты тоже Б.
А я тоже не понимаю, что со мной происходит)))[/QUOTE] Ага и все мы тут Б:girl_haha: , и это просто глюки с нашими организмами:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1602771]Ага и все мы тут Б:girl_haha: , и это просто глюки с нашими организмами:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Совершенно верно!))) |
Всем прювет! Ну вы уже и настрочили:-! За вами не успеешь)))
|
[QUOTE=Tory;1602801]Всем прювет! Ну вы уже и настрочили:-! За вами не успеешь)))[/QUOTE]
Привет! Мы такие))) |
[QUOTE=Ириссэ;1602777]Совершенно верно!)))[/QUOTE]
Точно точно - настрой на Б:preg: :girl_in_love: [QUOTE=Tory;1602801]Всем прювет! Ну вы уже и настрочили:-! За вами не успеешь)))[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
Где все затихли? Ау!
|
И опять тишина)))
А я в выходные разбирала свою старую косметичку и нашла тест на беременность. положительный. Ему уже 8 лет))) положила себе в шкатулочку. Сыну потом покажу =) |
[QUOTE=Ириссэ;1602838]И опять тишина)))
А я в выходные разбирала свою старую косметичку и нашла тест на беременность. положительный. Ему уже 8 лет))) положила себе в шкатулочку. Сыну потом покажу =)[/QUOTE] И у меня такая штукенция есть - 6 лет :) Так и остался на память. |
[QUOTE=Tory;1602848]И у меня такая штукенция есть - 6 лет :) Так и остался на память.[/QUOTE]
Это здорово)) Я помню, у меня тест доооолго не показывал вторую полосочку. Все призраки мне рисовал. Я столько тогда этих тестов переделала!)))) |
Блин с мужем погавкались из зе компа, у нас у него стацеонарник а у иеня ноут , а кабель Инета перекидываем, и теперь из за того что я его торопиила, чтобы он мне отдал, чегото там у него не случилиси и еперь я виновата
Швырнул мне кабель в морду и теперь орет на меня:( |
[QUOTE=Tasiad;1602864]Блин с мужем погавкались из зе компа, у нас у него стацеонарник а у иеня ноут , а кабель Инета перекидываем, и теперь из за того что я его торопиила, чтобы он мне отдал, чегото там у него не случилиси и еперь я виновата
Швырнул мне кабель в морду и теперь орет на меня:([/QUOTE] Ой, милая, не обращай внимания! Они на этих компах помешанные! Мой вон - ангел во плоти. но стоит чему-то в компе незаладиться - начинает психовать, орать как потерпевший и мышкой швыряться. Бесит просто! |
[QUOTE=Ириссэ;1602869]Ой, милая, не обращай внимания! Они на этих компах помешанные! Мой вон - ангел во плоти. но стоит чему-то в компе незаладиться - начинает психовать, орать как потерпевший и мышкой швыряться. Бесит просто![/QUOTE]
Капец, орет ка ненормальный, что мне типа важнее в Пузяке посидет, чем ему тем каких то монстров мочить, а на СГ блин и не загонишь:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Tasiad;1602875]Капец, орет ка ненормальный, что мне типа важнее в Пузяке посидет, чем ему тем каких то монстров мочить, а на СГ блин и не загонишь:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Блин, мужики как маленькие, ей-богу! :-E :( |
Девули, принесли мне зарядку, реанимировали ноут! Вот зашла вам спокойной ночки пожелать! И всем рыбных снов!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Стаська*;1602887]Девули, принесли мне зарядку, реанимировали ноут! Вот зашла вам спокойной ночки пожелать! И всем рыбных снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая! И тебе того же! |
[QUOTE=Tasiad;1602875]Капец, орет ка ненормальный, что мне типа важнее в Пузяке посидет, чем ему тем каких то монстров мочить, а на СГ блин и не загонишь:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Так проявляеться их смелость :girl_haha: А мой на гонках летает из сыном, а я потом по утрам или поздно ночью в Пузяке догоняюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1602887]Девули, принесли мне зарядку, реанимировали ноут! Вот зашла вам спокойной ночки пожелать! И всем рыбных снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи! И тебе таких же снов и впридачу вещих! ;) |
[QUOTE=Tory;1602892]Так проявляеться их смелость :girl_haha: А мой на гонках летает из сыном, а я потом по утрам или поздно ночью в Пузяке догоняюсь :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, да кто б с ними еще спорил. проблема в том, что они заигрываются и перестают отдавать себе отчет о реальности, о том, из-за чего стоит хай поднимать, а из-за чего нет(( |
[QUOTE=Tasiad;1602864]Блин с мужем погавкались из зе компа, у нас у него стацеонарник а у иеня ноут , а кабель Инета перекидываем, и теперь из за того что я его торопиила, чтобы он мне отдал, чегото там у него не случилиси и еперь я виновата
Швырнул мне кабель в морду и теперь орет на меня:([/QUOTE] Зай, пусть покричит, потом успокоится! Не обращай внимания! Ты же знаешь, что для мужиков комп - это оооооооооооооч важно!:girl_haha: У тебя же муж - самый лучший и вы друг друга любите!!!:girl_in_love: Живите дружно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ЗЫ Всё, я убежала!!!:zzz: |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |