![]() |
Мы сейчас у моих родителей,отдыхаем. Борюсь со своей мамой - она постоянно хочет его чем-нибудь накормить.Ушла в магазин , а она ему щи сварила. Я давай рассказывать, как вредно, но толку мало, считает себя профи в детях, и вообще что-то сложно объяснить.
|
[B]Жень,[/B] с полугодиком вас и с зубками))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Вик,[/B] на счет горшка. Я планирую мела в след. году в ясли отдать(если все ОК будет), а там без памперса надо.а мне на работу пора. это щас мне до 1,5 детские платят, а потом то не будут. а я хочу зарабатывать сама и возможности нет дома рассиживться. да и квартира у нас не позволяет писать где попало...вот про курорты я согласна. |
Я ни когда бы в жизни не отдала ребёнка в 1.5 в садик!Он такой маленький!ничего не соображает!Ему бы ещё с мамой!а всю жизнь столько находиться!Дайте деткам в детстве побыть!Ему же плохо без вас будет!Неужели муж это допустит!Вы меня тоже извините!У меня с малой тоже не скем оставить!Но в садик я её вообще не планирую отдавать!Потому-что потом будет бесконечная учёба!
|
я тоже считаю пусть себе писает когда хочет. но горшок я приобрету как тока ходить начнет, буду туда его высиживать переодически. просто я не представляю как 9 кг. ребенка над тазиком держать, хотя бы 5 мин и сто раз на дню((( он еще весь выгибается и крутится как юла. начнет сам ходить или даже хорошо сидеть посадил его туда.. правда за результат не ручаюсь))) а вообще чем больше дите в подгузниках проводит, тем тяжелее он к горшку приучается.
так что дома он у меня тока голопопит, ну и соответственно везде писает, даже какает))) |
У нас столько маленьких детей!И все до года в памперсах были!И потом все норм.приучались к горшку!Но не просто посадил и сказал писай здесь!А методом игры и только игры!Ну и конечно музыкальные горшки!Или которые цве меняют!Тут уж у кого какая фантазия!
|
ага,я тоже слышала что иногда если раньше времени к горшку приучать может такой развиться негатив к этому предмету....но тут дело лично каждого!мы попозже начнем....хотябы к году!
Наташ,я тебя поняла, да,конечно если в ясли ,то он уже посамостоятельнее должен быть!!!Мы то не планируем ни ясли ни сад! Я буду водить его с 2 лет в "Ладушки", там они играют,лепят,рисуют и т.п., на 2 часа 3 раза в неделю,чтоб дикарем не был))) |
[B][I][U][COLOR="Magenta"]девочки , привет! [/COLOR][/U][/I][/B] ну и понаписали!!!!!!! ели прочла. если б мама не присматривала за Пашей я б так и не прочитала о чем вы тут болтали.
[B][COLOR="Purple"] всех с датками и зубиками! [URL=http://smajliki.ru/smilie-584933511.html][IMG]http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif[/IMG][/URL] Софьюшка мои соболезнования...а про крестик надо у батюшки в церкви спросить. [/COLOR][/B] [I]мы сейчас в Тольятти..кто из Самары??? давай встречаться! [/I] [I][COLOR="DarkGreen"]Павла уже 2раза купали в озере, на Волге еще не были. наш лягушонок просто в восторге от поездки: тут вся родня около него , а он этим и пользуется:-D кстате тут такая жара что малыша купаем очень часто под душем...вот балдежник.[/COLOR][/I] [COLOR="RoyalBlue"][B]в Сочи точно надо быть 1августа:))) к нам уже друзья туда приезжают..скорее всего буду не 2недельки там , а месяцок. в середине июля куплю билеты. Вик,Юль вы уже встречались????[/B][/COLOR] |
еще нет,на днях хотели но мы спим до 12 утра,а юля рано приезжала,так что мы не совпали((
|
буду заходить редко не теряйте. Вик, Юль как мне с вами связаться когда буду в Сочи? я там без инета.:(
|
мой номер 8-918-967-3333
|
темы горшков, питания, садиков, баночного или своего пюре, раннего прикорма или в 6м. и еще куча другого-ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО РОДИТЕЛЯ!!! На счет сада: девочки если вам материальное положение позволяет сидеть дома вместе с ребенком-ради Бога. Мне лично нет!!!!! А я хочу чтоб мой ребенок был самостоятельным человеком в этом мире. Он сначала просидит рядом с моей юбкой до 7 лет, а потом что? Школа? Дети щас очень жестоки и надо быть к этому готовым. Мы с мужем не миллионеры, чтобы все ему оплачивать. я работаю с 18 лет, в сад пошла в 2 года-ДЕТСТВО У МЕНЯ НИКТО НЕ ОТБИРАЛ!!! А сидеть дома с мамкой-это детство?
На счет [B]"бесконечной учебы":[/B]я пошла в школу не умея читать, а другие почти все читали, и мне было очень стыдно. У меня свое отношение к школе. Сами с мужем будем ему помогать: я педагогический институт Ленина окончила(гуманитарий), муж военно-воздушную академию (физ-мат)...думаю не самые тупые в этой жизни))) А в школу када пойдет надеюсь не будет краснеть что чего-то не умеет) Никогда никого не осуждала здесь в такой резкой форме КРОМЕ ПОЕЗДОК С МЕЛКИМИ НА "КУРОРТЫ". |
[QUOTE=Катя90;1950380]Я ни когда бы в жизни не отдала ребёнка в 1.5 в садик!Он такой маленький!ничего не соображает!Ему бы ещё с мамой!а всю жизнь столько находиться!Дайте деткам в детстве побыть!Ему же плохо без вас будет!Неужели муж это допустит!Вы меня тоже извините!У меня с малой тоже не скем оставить!Но в садик я её вообще не планирую отдавать!Потому-что потом будет бесконечная учёба![/QUOTE]
Муж меня тока поддерживает:-Р а потом что в 16 лет тоже с мамой гулять будет? Ведь маленькая еще:-D:-D :-D када нашим детям сорокет будет-все равно маленькими для нас будут. |
[QUOTE=Катя90;1950437]У нас столько маленьких детей!И все до года в памперсах были!И потом все норм.приучались к горшку!Но не просто посадил и сказал писай здесь!А методом игры и только игры!Ну и конечно музыкальные горшки!Или которые цве меняют!Тут уж у кого какая фантазия![/QUOTE]
А потом тока под музыку и будут писать. все неврологи против такого "ну и конечно музыкальные горшки". ПыСы: дело конечно же каждого. МНЕНИЕ СВОЁ НЕ НАВЯЗЫВАЮ. |
Я тоже слышала про "музыкальные горшки" не хорошие отзывы...:( Лично мы приучаться к горшку будем как ходить начнет, а сейчас пока она дико смеется над моим "пись-пись" над ванной:-D
|
Да я тое считаю что ребенок к школе должен быть готов) я вот как дикарь пришла, куча комплексов было,не знала как с детьми общаться! Если даже не в сад то в какую нить организацию надо водить где куча детей,где свои правила,чтобы не были детки слишком домашними.
|
Ну если бы мы столько деток не вырастили,то может быть я задумалась!А так всё отлично!И дети здоровые!
А садик одна Большая инфекция!И не известно чем кормят и как воспитывают! Конечно это дело каждлго!Но не надо делать как у меня было!А надо,только чтобы лучше! На меня тоже родители особого внимания не обращали!В основном бабушка воспитывала!А они карьеру строили!Но это значит,что мне тоже на бабушек её свесить! Неи вывернусь наизнанку!Но мой ребёнок очень редко будет знать,что такое слёзы! |
Я согласна,что нужно водить в школу раннего развития!Но не с 1 года!А хотя бы с трёх лет!И английскому учит не с пелёнок!
|
Кать,ну а если реально не вариант сидеть с малышом? Ведь у всех разное материальное положение и работа у всех разная...Я просто по подружке сужу, они с мужем оба вкалывают чтоб у малыша все было...
Я думаю если бы не было надобности работать.то все бы с малышами сидели с удовольствием!.. |
а про английский и все остальное я согласна, я сама учила английский в 14-15 лет , а раньше он мне и не был нужен! и плавать училась в 7 лет а не в 2 есяца)))
|
Нет я согласна!о мне вот со ледуещего фефраля на учёбу!И сидеть некому все работают!Но мы нашли выход!
А ещё я против нянек! |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |