Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Polino4ka777 20.05.2010 23:15

[QUOTE=ташенька;1797162]девочки, а как вы несколько сообщений за раз цитируете...научите меня[/QUOTE]

[I][B]мц нажимай вместо цитаты)[/B][/I]

Ринуся 20.05.2010 23:18

[QUOTE=Катена 22;1797138]и зачем тогда ребенка обрекать на такое ужас[/QUOTE]

вот и я думаю зачем успеет еще все попробовать, просто у меня подруга чуть ли не в 3 месяца ребенка соленым огурцом кормила и мне говорит что ты так трясешься ничего не будет... корми...

[QUOTE=ташенька;1797151]да дело даж не в высыпании...представьте, какая нагрузка на желудок печень и почки от таких кулинарных изысков[/QUOTE]
полностью согласна с тобой...

[QUOTE=ташенька;1797162]девочки, а как вы несколько сообщений за раз цитируете...научите меня[/QUOTE]

Наталь, а там в окне где сообщение есть "мульти-цитирование" нажимаешь его и несколько подряд сообщений так и потом на ответ или просто цитирование...

Катена 22 20.05.2010 23:18

Мы еще ни разу не падали,но один раз пока отвернулась за штанишками она уже скатывалась как то угледела и ухватила

ташенька 20.05.2010 23:19

[QUOTE=Polino4ka777;1797198][I][B]мц нажимай вместо цитаты)[/B][/I][/QUOTE]
так?
[QUOTE=Ринуся;1797210]

Наталь, а там в окне где сообщение есть "мульти-цитирование" нажимаешь его и несколько подряд сообщений так и потом на ответ или просто цитирование...[/QUOTE]

так?
ТАК!!!!!!!:)))

Polino4ka777 20.05.2010 23:19

[QUOTE=Ринуся;1797210]вот и я думаю зачем успеет еще все попробовать, просто у меня подруга чуть ли не в 3 месяца ребенка соленым огурцом кормила и мне говорит что ты так трясешься ничего не будет... корми...

[/QUOTE]

[I][B]жесть:-/ [/B][/I]

Катена 22 20.05.2010 23:19

Ринусь а у нее это первый ребенок?

Ринуся 20.05.2010 23:20

[QUOTE=ташенька;1797217]так?

так?
ТАК!!!!!!!:)))[/QUOTE]

ага...:)))

Polino4ka777 20.05.2010 23:20

[QUOTE=ташенька;1797217]так?

так?
ТАК!!!!!!!:)))[/QUOTE]

[I][B]ага:))) :))) :))) [/B][/I]

Ринуся 20.05.2010 23:22

[QUOTE=Катена 22;1797222]Ринусь а у нее это первый ребенок?[/QUOTE]

да...первый... долгожданный....
вот я ее наслушаюсь так я получается прям трясусь над своим...говорит что я слишком опекаю и чересчур даже.... а я не согласна с ней...

ташенька 20.05.2010 23:24

у меня тож есть такая подруга...ей 35, старшей - 16, младшей - 5...так младшая уже года 2 ЕЖЕДНЕВНО съедает по пачке чипсов..Это у них как бонус за то, что в саду не плакала...Дома у них нет ни одной детской книжки, ребенок целыми днями смотрит сомнительные мультики на джетиксе...ей 5 , а она разговаривает...ну почти как мой ваня - мама,папа, дай, на, ам-ам всё в таком роде...

Мама Алик 20.05.2010 23:25

[QUOTE=Ринуся;1797234]да...первый... долгожданный....
вот я ее наслушаюсь так я получается прям трясусь над своим...говорит что я слишком опекаю и чересчур даже.... а я не согласна с ней...[/QUOTE]

ага, она еще бы колбасы дала. Правильно не согласна. Вот и у меня подруга дает все подряд, хотя у них трое детей в семье, т.е. мать у нее нормальная, а дочери не объяснила, что к чему.

Лелька 20.05.2010 23:27

ой, девочки, сколько людей, столько и мнений. у меня 2 подружки. 1 говорит-я в сад отдавать не буду-заразу еще подхватит, прививки делать не буду-это все бред, массаж делать не нужно-ребеночку только хуже от него, пюрешки купила, сама их попробовала-я ребенку такую гадость не дам...а вторая говорит-я кровь своей дочери сдавать не буду-нечего мучить ребенка...я так слушаю, внутренне удивляюсь, но ниче не говорю им по этому поводу)))))

Катена 22 20.05.2010 23:28

[QUOTE=ташенька;1797242]у меня тож есть такая подруга...ей 35, старшей - 16, младшей - 5...так младшая уже года 2 ЕЖЕДНЕВНО съедает по пачке чипсов..Это у них как бонус за то, что в саду не плакала...Дома у них нет ни одной детской книжки, ребенок целыми днями смотрит сомнительные мультики на джетиксе...ей 5 , а она разговаривает...ну почти как мой ваня - мама,папа, дай, на, ам-ам всё в таком роде...[/QUOTE]

ужас

Настюнечка 20.05.2010 23:28

Привет мои хорошие...пол дня инета не было...потом мы ездили игру папкину смотрели.....
Мельком пробежала,что вы тут понаписали...
Полиночка,не ругайтесь!

Девочки!Ура!Ура!Ура!Мы в понедельник едем в Коктебель....завтра заказываю гостиницу......

Мы сегодня были у педиатра...совсем не поправились...но выросли до 68 см...Совсем она мало кушает,но врач сказала пока в норме....

У меня настроение такое хорошее.....Сегодня купила масечке платице и футболочку...смотрела что-нибудь своему адресату...ничего что то не нравится,хочется что то необычное,интересное....

Катена 22 20.05.2010 23:29

[QUOTE=Лелька;1797258]ой, девочки, сколько людей, столько и мнений. у меня 2 подружки. 1 говорит-я в сад отдавать не буду-заразу еще подхватит, прививки делать не буду-это все бред, массаж делать не нужно-ребеночку только хуже от него, пюрешки купила, сама их попробовала-я ребенку такую гадость не дам...а вторая говорит-я кровь своей дочери сдавать не буду-нечего мучить ребенка...я так слушаю, внутренне удивляюсь, но ниче не говорю им по этому поводу)))))[/QUOTE]

Согласна))) Поэтому ни кого из таких не слушаю)))

Ринуся 20.05.2010 23:29

[QUOTE=ташенька;1797242]у меня тож есть такая подруга...ей 35, старшей - 16, младшей - 5...так младшая уже года 2 ЕЖЕДНЕВНО съедает по пачке чипсов..Это у них как бонус за то, что в саду не плакала...Дома у них нет ни одной детской книжки, ребенок целыми днями смотрит сомнительные мультики на джетиксе...ей 5 , а она разговаривает...ну почти как мой ваня - мама,папа, дай, на, ам-ам всё в таком роде...[/QUOTE]

жесть!!!! и что дальше с таким ребенком будет!!!!

Катена 22 20.05.2010 23:30

[QUOTE=Настюнечка;1797268]Привет мои хорошие...пол дня инета не было...потом мы ездили игру папкину смотрели.....
Мельком пробежала,что вы тут понаписали...
Полиночка,не ругайтесь!

Девочки!Ура!Ура!Ура!Мы в понедельник едем в Коктебель....завтра заказываю гостиницу......

Мы сегодня были у педиатра...совсем не поправились...но выросли до 68 см...Совсем она мало кушает,но врач сказала пока в норме....

У меня настроение такое хорошее.....Сегодня купила масечке платице и футболочку...смотрела что-нибудь своему адресату...ничего что то не нравится,хочется что то необычное,интересное....[/QUOTE]

О Коктебель это круто))) Мне там понравилось) Хоть и были там минут 20 с Судака на кораблике приплывали посмотреть)))

Катена 22 20.05.2010 23:31

Эх хочу на море)))))

ташенька 20.05.2010 23:35

[QUOTE=Ринуся;1797271]жесть!!!! и что дальше с таким ребенком будет!!!![/QUOTE] ну я ей так намекаю, что ребенку надо бы походить а корректирующую группу, но она всё мимо ушей, мол, научится еще говорить...а я то вижу(я ж какой-никакой специалист),что уребенка явное запоздание в развитии...но я ж ей не скажу в лоб!ОНа обидится...Я ей логопеда подсунула, девочку, когторая со мной работала, она к ним ходит, но надо и самой с ней заниматься, а не тупу перед теликом сажать, чтоб под нгами не путалась...Кстати, ребенок тож долгожданный%-0

[QUOTE=Катена 22;1797280]О Коктебель это круто))) Мне там понравилось) Хоть и были там минут 20 с Судака на кораблике приплывали посмотреть)))[/QUOTE]
а я влюблена в Алушту:girl_in_love:

Мама Алик 20.05.2010 23:35

[QUOTE=Настюнечка;1797268]Привет мои хорошие...

[/QUOTE]

Привееет!
Классно как...Коктебель....
А мы тож не поправляемся что-то, растем только, 66 см.

[QUOTE=Катена 22;1797282]Эх хочу на море)))))[/QUOTE]

Блиин, не трави душу.....нам пока только так :connie_36: и так :solarii: :sun:

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.