![]() |
[QUOTE=Нюта78;1990150]
Селена, ты себя ща как чувствуешь? я только пару дней как стала хорошо себя чувствовать - до этого и живот тянулл и поясница....ща когда долго хожу, тоже тянуть начинает....[/QUOTE] Да я вроде ничего, меня беспокоили эти пленочки коричневые, иногда чувствую что матка напряжена, после но-шпы проходит, но это совсем редко. Начинаю когда пить дюфастон меньше 3 табл, появляются пленочки, а с 3 нормально. Но я больше 3 дней по 3 не пила, этот раз врач назначила пить аж 10 дней. Поглядим что получится. Я для себя тоже определила опасный срок, только 12 недель. Как раз первый триместр закончится. |
привет, девчонки :) я вот три дня была в походе на корабле, так хорошо было, не тошнило вообще, даже не смотря на качку, а в город вернулись, тока в машину села и стразу бееее... а я уж понадеялась что токсик отступил.. как завтра работать(((.. Девчонки, а есть у кого с кишечником проблемы? Кто чем спасается? Я уже стараюсь есть только правильные продукты, кефир пью однодневный, Линекс уже дней десять пью и ничего не помогает все равно...
|
у меня тоже с кишечником беда- живот крутит...а еще и желудок постоянно барахлит - болит как то...
|
Селена будем надеятся, что все будет хорошо!!!!я то последний раз была на узи в 6 недель - где мне и поставили отслойку - сказали эмбрион только на 5 недель и 2 тянет - а нам должно быть уже 6 быть :( причем плодное яичко на 6 было, а эмбриончик маленький....
|
[QUOTE=Татьянушка;1988814]дВОЙНАЯ радость! Поздравляю!!!!![/QUOTE]
Спасибочки:))) |
Нюта78, я тоже когда была на узи (но я была на пятой недельке), мне по узи почему-то срок на неделю меньше поставили, не знаю почему так, но верю, что все хорошо )))).
|
[QUOTE=No4en'ka;1990846]Нюта78, я тоже когда была на узи (но я была на пятой недельке), мне по узи почему-то срок на неделю меньше поставили, не знаю почему так, но верю, что все хорошо )))).[/QUOTE]
ну может поздняя овуля, там же на пятой неделе только плодное яичко видно!!!!! не переживай - все хорошо!!!!:preg: |
[B]Нюта78,[/B] ну я точно знаю когда у меня была овуляка, она действительно было на несколько дней позже от стандартов, не на неделю конечно, но на дней 5 точно, так что может по этому)).
8 часов утра, на градуснике уже +29.... днем опять можно будет свариться :-E |
Всем привет! Хорошего дня и настроения!:preg:
|
[B]Дмитриева Ольга,[/B] приветик и тебе чудесного дня :)
|
Утро доброе девочки!
Всем хорошего дня) [B]Masya[/B], с Двойной радостью Вас) Легкой б!) |
[QUOTE=No4en'ka;1991184][B]Нюта78,[/B] ну я точно знаю когда у меня была овуляка, она действительно было на несколько дней позже от стандартов, не на неделю конечно, но на дней 5 точно, так что может по этому)).
8 часов утра, на градуснике уже +29.... днем опять можно будет свариться :-E[/QUOTE] ну пару дней...я бы не стала беспокоится....еще вымахает:girl_haha: |
привет всем!!!!
Девчонки вы все уже встали на учет? наверное я одна безхозная осталась :) |
[B]listik[/B], не боись, не одна) Меня пока только по врачам гоняют... Вот 15 пойду сдаваться))))
|
Я еще не была у врача, и на учет тем более не вставала. смогу только в августе, в середине. А так я пока тоже бесхозная!
|
привет всем...мне сегодня таааааааааак плохо, я даже утром ничего не ела...:( я проснулась, а у меня голова болит, в спине какую-то мышцу защемила...короче пипец...я так боюсь, что токсикоз не начался...:(
|
[B]listik,[/B] я тоже пока еще не вставала на учет и никаких анализов еще не сдавала.. чуток попозже, к 12-й недельке пойду))).
[B]Аленушк@,[/B] очень тебя понимаю, а я вот поесть то поела... тока вот зря старалась((((. сейчас на работу, не знаю где найти силы, еще и в жару такую (((. |
Девочки, жара угнетает пипец как... Я сижу на работе и у нас кондей на 16 стоит - не справляется.... Все такие распаренные:) Хоть и в футболках и легких штанах... Кошмар... а мне еще по залам сеня ездить придется для свадьбы. Я не выдержу:(
|
Девочки добрый день!!! Девочки, подскажите, у кого нить так было? Токсикоз не пропадал внезапно?
|
Привет девочки!!! Как ваши животики???
Блин а мы работаем с сыном на пару, мама в отпуск уехала вот и приходиться самим работать :( жара не выносимая! А еще цветы жутко погибают растроенная прям не могу :(! |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |