![]() |
[QUOTE=мурррзик;2039209]а нам можно в макдаке разочек съесть че-нибудь???ммм???? один разооочек тока)))))))))[/QUOTE]
Можно...я разрешаю:girl_haha: Говорят,в первом триместре,все что хочет беременная-ЗАКОН!!!!!Кушай....чуток)))Уж если хочется.:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;2039137]Радуйся,если он тебя обошел:)[/QUOTE]
Да я и радуюсь, только потихоньку:) , а то боюсь сглазить |
У меня вот проблемы с супружеским долгом, Г. сказала до 12 нед. ни-ни, а муж говорит что скоро на стенку пелезет (бедняжка)
|
[QUOTE=ElDi;2039241]Можно...я разрешаю:girl_haha: Говорят,в первом триместре,все что хочет беременная-ЗАКОН!!!!!Кушай....чуток)))Уж если хочется.:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо))))))))спасибо)))))))))) |
[QUOTE=Оля-лёля;2039257]У меня вот проблемы с супружеским долгом, Г. сказала до 12 нед. ни-ни, а муж говорит что скоро на стенку пелезет (бедняжка)[/QUOTE]
а я- воообще об этом даже слышать не могу.......прям....тошнить начинает)))))))))) |
[QUOTE=Оля-лёля;2039257]У меня вот проблемы с супружеским долгом, Г. сказала до 12 нед. ни-ни, а муж говорит что скоро на стенку пелезет (бедняжка)[/QUOTE]
все аналогично((( терпим,ведь есть ради кого:) :) :) |
А у меня все в порядке,и Г. даже порекомендовала заниматься сексом.Но....мой токс...жесть,даже от мужа воротит.Так что...у нас пока табу:girl_haha: |
ну а чтож поделать,прийдется ему потерпеть,раз врач сказала значит опасно. |
блиииин девочки так в макдоналдс захотелось.
|
[QUOTE=Alenka_23;2035310]я читала, что побаливать может пузик и это нормик...маточка ведь тянется)) главное, чтоб выделений красных небыло..тттттт!!!!!
у меня тоже может пару раз в день потянуть совсем легко и не долго.[/QUOTE] Как здорово что тут есть кто-то прям с таким же сроком))))))))))))))))))))))))))) Прям супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Меня сегодня кст первый раз рвало((( ужас((( так что видимо я таки повторю историю мамули моей с токсикозом)))))
|
[QUOTE=Арусяня;2039321]блиииин девочки так в макдоналдс захотелось.[/QUOTE]
Девочки,простите меня,я-говнюшка...вас на МАКдональдс всех соблазнила:sorry: :wallbash: |
[QUOTE=ElDi;2039338]Девочки,простите меня,я-говнюшка...вас на МАКдональдс всех соблазнила:sorry: :wallbash:[/QUOTE]
;) да нет что ты,наконец-то хоть что-то поесть захотелось,а то пипец неделями уже есть не могу фрукты более и менее перевариваю. |
[QUOTE=Яна1309;2039336]Меня сегодня кст первый раз рвало((( ужас((( так что видимо я таки повторю историю мамули моей с токсикозом)))))[/QUOTE]
хочется сказать добро пожаловать,но такое пожелание в токс вряд ли кому понравится:girl_haha: )))не переживай зато это хороший знак что все идет как надо. |
девочки, а чего же у меня нет токса??? как-то странно получается....у всех есть, а у меня нЭЭЭтуу
|
[QUOTE=ElDi;2039338]Девочки,простите меня,я-говнюшка...вас на МАКдональдс всех соблазнила:sorry: :wallbash:[/QUOTE]
ааааахахахахахахахахахаххахахаааааааааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka_23;2039402]девочки, а чего же у меня нет токса??? как-то странно получается....у всех есть, а у меня нЭЭЭтуу[/QUOTE]
Не всем же нам мучиться,должны быть пару человек без токса.Ты входишь в их число:girl_haha: Радуйся,не у всех он бывает.У твоей мамы токс был?:) |
[QUOTE=ElDi;2039419]Не всем же нам мучиться,должны быть пару человек без токса.Ты входишь в их число:girl_haha: Радуйся,не у всех он бывает.У твоей мамы токс был?:)[/QUOTE]
ээээммм.....я и не спрашивала:girl_haha: знаю, что она на сохранении ледала с 4-х мес......так боюсь повторится:-E а когда ранний токс заканчив.?? |
[QUOTE=Alenka_23;2039438]ээээммм.....я и не спрашивала:girl_haha: знаю, что она на сохранении ледала с 4-х мес......так боюсь повторится:-E
а когда ранний токс заканчив.??[/QUOTE] У кого то он вообще пару дней или недельку длится.Чаще всего к 12 неделе заканчивается,у некоторых к 16 недели,а у некоторых всю Б.:-E жесть:-/ |
[QUOTE=ElDi;2039465]У кого то он вообще пару дней или недельку длится.Чаще всего к 12 неделе заканчивается,у некоторых к 16 недели,а у некоторых всю Б.:-E жесть:-/[/QUOTE]
вот сижу и думаю....ждать его или не стоит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пару раз очччень слабенько помутило и прошло....вотЬ |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |