Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Хочушка 16.08.2010 17:22

[QUOTE=Salamandra;2133737]привет, зайка! Да, я тоже начиталась историй - вот надеюсь, верю и жду :)[/QUOTE]

И правельно делаешь!!!!!!!!! мась, а ты сама то как чувствуешь?

Alena Fee 16.08.2010 17:27

Девочки, я домой поехала, до завтра :)

Salamandra 16.08.2010 17:40

[QUOTE=Хочушка;2133754]И правельно делаешь!!!!!!!!! мась, а ты сама то как чувствуешь?[/QUOTE]

знаешь, когда она мне про отсутствие эмбриона сказала, я думала у меня сердце выпрыгнет! кровь к лицу прилила... поплакала, а потом после разговора с мужем успокоилась. сейчас хорошо себя чувствую. Думаю, что просто медленно развивается на этом этапе малыш... спокойная :)

Salamandra 16.08.2010 17:41

[QUOTE=Alena Fee;2133773]Девочки, я домой поехала, до завтра :)[/QUOTE]

покасики, зайка!

Хочушка 16.08.2010 17:52

[QUOTE=Alena Fee;2133773]Девочки, я домой поехала, до завтра :)[/QUOTE]

Пока пока:girl_in_love:

[QUOTE=Salamandra;2133836]знаешь, когда она мне про отсутствие эмбриона сказала, я думала у меня сердце выпрыгнет! кровь к лицу прилила... поплакала, а потом после разговора с мужем успокоилась. сейчас хорошо себя чувствую. Думаю, что просто медленно развивается на этом этапе малыш... спокойная :)[/QUOTE]

Значит так и будет! Ведь сердце матери все чувствует:girl_in_love:

Ленусин 16.08.2010 18:17

Девочки, всем привет!!! Опять так много пропустила (то токсикоз мучает, да и доча требует постоянного внимания, а сегодня ещё и света пол дня не было). Я пока на 143 странице, читаю смотрю фотки! Девчёнки - просто красавицы!!! Хотела свои выложить, да очень уж у нас тут интернет медленный...если кому интересно, то наши фото можно на одноклассниках посмотреть.
Мы на одноклассниках [B]Елена и Олег Поломоновы (Брызгалина)[/B]

Ленусин 16.08.2010 18:20

[QUOTE=Дэлия;2127809]Скрываю,потому что у меня третий малыш будет.Маме больше всего боюсь сказать,так как она считает,что двое детей достаточно.
Да и окружающие...с мыслями да куда столько рожать и всё такое.Поэтому не хочу ,что бы такие слухи ходили...[/QUOTE]

Моя мама тоже сначала очень удивилась, что мы ещё рожать будем...А потом говорит - правильно, детки это же такое счастье!!! Я сначала тоже переживала как родные отреагируют...оказалось всё хорошо, нас поддержали!!!:) Может и твоя мама будет очень рада!:)

Морковка 16.08.2010 18:21

девочки,главное без лишних нервов!=)

Ленусин 16.08.2010 18:25

[QUOTE=Дэлия;2127884]Девочки,а кто кого хочет,мальчика или девочку,может без разницы!
Ну здорового малыша-это понятно,но я хочу больше девочку))[/QUOTE]

И я больше девочку хочу, мне с ними как-то привычнее:girl_haha: !
Да и мальчишке, конечно буду рада!!! А ещё лучше чтоб сразу двое - и доча и сынок!!!:girl_haha:

Хочушка 16.08.2010 18:26

[QUOTE=Ленусин;2133971]Девочки, всем привет!!! Опять так много пропустила (то токсикоз мучает, да и доча требует постоянного внимания, а сегодня ещё и света пол дня не было). Я пока на 143 странице, читаю смотрю фотки! Девчёнки - просто красавицы!!! Хотела свои выложить, да очень уж у нас тут интернет медленный...если кому интересно, то наши фото можно на одноклассниках посмотреть.
Мы на одноклассниках [B]Елена и Олег Поломоновы (Брызгалина)[/B][/QUOTE]

Привет!!!! это на фотке твоя доченька???? такая лапочка, слов нет, просто ангелочек! ТТТ

[QUOTE=Морковка;2133986]девочки,главное без лишних нервов!=)[/QUOTE]

Это точно, но не нервничать все равно не получается:-/

Ленусин 16.08.2010 18:43

[QUOTE=Хочушка;2134004]Привет!!!! это на фотке твоя доченька???? такая лапочка, слов нет, просто ангелочек! ТТТ

Это точно, но не нервничать все равно не получается:-/[/QUOTE]

Привет! Ты про аватарку? Да, там наша Аллочка!:girl_haha:

А я вот во вторую беременность ухахатывалась просто (муж постоянно веселил)! И это дало свой результат!!! Доченька не капризная, очень общительная и хохотушка (вся в родителей:girl_haha: )!!!
Так что всем отличнейшего настроения!!!!!!!:)

Хочушка 16.08.2010 18:55

[QUOTE=Ленусин;2134071]Привет! Ты про аватарку? Да, там наша Аллочка!:girl_haha:

А я вот во вторую беременность ухахатывалась просто (муж постоянно веселил)! И это дало свой результат!!! Доченька не капризная, очень общительная и хохотушка (вся в родителей:girl_haha: )!!!
Так что всем отличнейшего настроения!!!!!!!:)[/QUOTE]

Ага, про аватарку. Прям не могу насмотреться:girl_in_love:
Так, скажу мужу, что надо почаще устраивать смехотерапию:girl_haha:

Ленусин 16.08.2010 19:00

[QUOTE=Морковка;2128823]ну да,началось в среду,я же уже в б-це полежала,анализы узи сделала
вроде заканчивается,но жду когда уже все...
завтра к врачу поеду у которого буду наблюдаться,правда не уверенна что он сохранением занимается,он родоразрешением в основном...
прописали-дюф 4 раза в день
магне Б6 - 2 таб 2 раза в день
прогенова-1 таб 1 раз в день
вит Е
фолька
Элевит сама пью
да вроде и все...[/QUOTE]

Катюша, привет!!!

У меня выделения тоже не сразу прекратились, а в течение недели, может чуть больше, но дюфастон я продолжала пить до 16 недель, постепенно уменьшая дозу.
Если ты пьёш Элевит, то фольку и вит Е принимать не надо, в Элевите всё это есть, не нужно перегружать организм витаминами!!!

Prima_Vera 16.08.2010 19:02

[QUOTE=karavashka;2133572]Ольчик, держим за тебя кулочки! сходи конечно в храм. кстати у нас в батайске мощи матроны толи по средам толи по субботам выносят на 18 часовую службу. могу уточнить точно когда. и масло ж у тебя есть. маж пузик. будем верить что эмбриончик появится! такое ывает что долго не видать![/QUOTE]
Расспросите, пожалуйста, я может смогу как-нибудь приехать (я в Таганроге живу), может, Матронушка и мне поможет. БЯ о таком раньше не слышала. Как вашу церковь найти?

4udik 16.08.2010 20:07

Привет, девочки=) я к вам=)

Морковка 16.08.2010 20:13

[QUOTE=Ленусин;2134135]Катюша, привет!!!

У меня выделения тоже не сразу прекратились, а в течение недели, может чуть больше, но дюфастон я продолжала пить до 16 недель, постепенно уменьшая дозу.
Если ты пьёш Элевит, то фольку и вит Е принимать не надо, в Элевите всё это есть, не нужно перегружать организм витаминами!!![/QUOTE]

сразу не заканчиваются???
ой ну успокоила,я лежу,их меньше и цвет светлеет,но все равно есть и я расстраиваюсь
спасибо дорогая,дочечка и правда прелесть,с рожком и хлебушком,прям оголодала :)))))
[QUOTE=4udik;2134446]Привет, девочки=) я к вам=)[/QUOTE]
приветик,рассказывай о себе :)

лежу,живот по бокам потягивает, знаю что это не страшно,значит растем :) (надеюсь)

4udik 16.08.2010 20:19

[B]Морковка[/B], ну мне 20... Живу в Киеве. Беременность вторая... первая кс... очень боюсь, прошло всего 7 месяцев...

karavashka 16.08.2010 20:21

[QUOTE=4udik;2134504][B]Морковка[/B], ну мне 20... Живу в Киеве. Беременность вторая... первая кс... очень боюсь, прошло всего 7 месяцев...[/QUOTE]

ого! чего ж вы так скоро! хотябы года 1,5 надобыло после кс подождать! шрам же еще не зажил хорошо а кожа начнет тянутся!

4udik 16.08.2010 20:24

[B]karavashka[/B], меня шили очень старательно... Врач говорит что шов состоятелен... А кожа еще не пришла и так в норму, так что мне хватит я думаю=)

Солнечный лучик 16.08.2010 20:25

Всем привет!!!
Новички.добро пожаловать!!!Легкой вам беременности и родов!!
Саламандра,солнышко,не переживай,все обязательно будет хорошо!!!Сколько уже примеров,когда уже надежду теряли,а масик оставался с мамочками!!!!
Ленусин,какая ты красавица!!!А дочки просто загладенье,все в мамочку!!!
Всех с недельками!!!

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.