![]() |
девочки мне так плохо!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145011]девочки мне так плохо!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Дорогая,держись...это всё ужасно...даже слов не находится |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145011]девочки мне так плохо!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Представляю. |
ну ша правды от него не добиться, а мы можем с вами чего угодно напридумывать, может оно все и не так плохо, может знакомая какая то, .........ну я прям не наю, для меня не так страшна измена, если все сделано грамотно, а вот охлажденность чувств, с таким человеком я точно жить не смогу, а измену я думаю я прощу
|
[QUOTE=Дэлия;2145015]Дорогая,держись...это всё ужасно...даже слов не находится[/QUOTE]
а еще он сказал мне что сказал своим родителям что мы решили сойтись, а тут звонит мать и как только он ей сказал что он уменя, она сразу, ты зачем туда пошел?? ПОЧЕМУ К НЕЙ?? а он отвечает: ну просто узнать как дела....это нормально, девочки??? придти к своей жене узнать как дела.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;2145022]ну ша правды от него не добиться, а мы можем с вами чего угодно напридумывать, может оно все и не так плохо, может знакомая какая то, .........ну я прям не наю, для меня не так страшна измена, если все сделано грамотно, а вот охлажденность чувств, с таким человеком я точно жить не смогу, а измену я думаю я прощу[/QUOTE]
Я думаю,если просто знакомая,он спокойно разрешил бы позвонить ей. А я никогда не прощу измену-это предательство! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145028]а еще он сказал мне что сказал своим родителям что мы решили сойтись, а тут звонит мать и как только он ей сказал что он уменя, она сразу, ты зачем туда пошел?? ПОЧЕМУ К НЕЙ?? а он отвечает: ну просто узнать как дела....это нормально, девочки??? придти к своей жене узнать как дела.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Вот это пизд..................., как дала бы ему, а как же ляля которую вы столько ждали:hysteric: |
девочки это оказывается не мать звонила а ОНА!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Дэлия;2145032]Я думаю,если просто знакомая,он спокойно разрешил бы позвонить ей.
А я никогда не прощу измену-это предательство![/QUOTE] Я тоже такая. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145038]девочки это оказывается не мать звонила а ОНА!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ужас!!!!!!!!!!!!!!Вот козёл!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145038]девочки это оказывается не мать звонила а ОНА!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Обалдеть |
[QUOTE=Marilinka;2145036]Вот это пизд..................., как дала бы ему, а как же ляля которую вы столько ждали:hysteric:[/QUOTE]
если я беремена, то сама воспитаю своего малыша, но с изменщиком жить ни за что не буду |
[QUOTE=Дэлия;2145032]Я думаю,если просто знакомая,он спокойно разрешил бы позвонить ей.
А я никогда не прощу измену-это предательство![/QUOTE] а смысл звонить этой девочке у самой был печальный опыт в этом плане, че она тебе скажет, что с ним спит, только нервы себе портить |
[QUOTE=Дэлия;2145046]Ужас!!!!!!!!!!!!!!Вот козёл!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
и эта сука есть у меня в контакте в друзьях:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145051]если я беремена, то сама воспитаю своего малыша, но с изменщиком жить ни за что не буду[/QUOTE]
Правильно дорогая, с таким нельзя дальше жить. Ты главное держись. |
[QUOTE=Marilinka;2145055]а смысл звонить этой девочке у самой был печальный опыт в этом плане, че она тебе скажет, что с ним спит, только нервы себе портить[/QUOTE]
раньше когда звонили незнакомые номера, он давал им перезванивать, а этой суке не дал! говорит я не хочу чтоб ты с ней говорила потому что она потом тебя ЗАЕБЕТ!!!! вы представляете???? извините за мат... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145065]и эта сука есть у меня в контакте в друзьях:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ого!!! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145051]если я беремена, то сама воспитаю своего малыша, но с изменщиком жить ни за что не буду[/QUOTE]
не ужели у него не где не дрогнуло, от того, что у него малыш будет:hysteric: , и воооще нафига он к тебе то ходил тогда, если с ней спит, если у него нет чувств к тебе |
[QUOTE=Marilinka;2145081]не ужели у него не где не дрогнуло, от того, что у него малыш будет:hysteric: , и воооще нафига он к тебе то ходил тогда, если с ней спит, если у него нет чувств к тебе[/QUOTE]
он говорит типа ну дай бог бы, чтобы это было правдой..но раньше он так на тесты смотрел, прям раньше меня бежал, а в этот раз даже на них не гнлянул! я ему сую а он: угу и все..... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145065]и эта сука есть у меня в контакте в друзьях:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ты еще и знаешь ее:hysteric: че за телуха |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |