![]() |
[QUOTE=Mashulya;2195123]да,буду разбираться!!!!читаю сижу!!!и не понимаю,расчет одинаковый совершенно,т.е. те же выплаты берутся!!!!ох,попрошу подругу пусть привезет выписки из лиц.счета!!!буду считать!!![/QUOTE]
а материальная помощь входит разве в расчет? Мне не подсчитали ее даже при декретных... |
[QUOTE=Mashulya;2195137]девчонки,а вот вы обсуждаете зимние комбезы,и температуру зимой.а ведь если на улице меньше -15.не пойдешь с ребенком гулять...да??!!я вот просто ща глянула,помните вам говорила,нам комбезы отдали,они блин демисизонные!!!!!!так что покупать зимний полюбому!!!!![/QUOTE]
ураааа! купишь тот что хотела!!!!;) |
[QUOTE=-Stella-;2195146]А вот у меня 80% :-Р[/QUOTE]
ты наверное из-за денег двойню родила:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Ксанка;2195163]а материальная помощь входит разве в расчет? Мне не подсчитали ее даже при декретных...[/QUOTE]
нет.не входит.не знаю зачем написала%-0 [QUOTE=Ксанка;2195165]ураааа! купишь тот что хотела!!!!;)[/QUOTE] :))) :))) :))) ага!!)))только надо узнать,какой у него утеплитель! |
Девочки, приветик! Мы в Москве! Ура!:))) Леха в машине спал, сейчас покушал и опять уснул...только мы третьи сутки не какаем что-то:( Обычно, если не какает 2-е суток, на третьи с утреца как наделает:girl_haha: а сегодня что-то пока нет...
[QUOTE=Аномалия;2194833]Кто в чем дома малышей держит и кто ночью уже одеялом укрывает?[/QUOTE] Мы в тонком комбинезончике (длинный рукав), на ночь в тонкий спальный мешочек. Одеялком только днем могу прикрыть, если я рядом, ночью боюсь - проснется, на голову натянет себе, мало ли что.:-/ У нас ноги часто у ушей оказываются или во рту.:girl_haha: Пошла вещи разбирать!:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;2195190]Девочки, приветик! Мы в Москве! Ура!:))) Леха в машине спал, сейчас покушал и опять уснул...только мы третьи сутки не какаем что-то:( Обычно, если не какает 2-е суток, на третьи с утреца как наделает:girl_haha: а сегодня что-то пока нет...
Мы в тонком комбинезончике (длинный рукав), на ночь в тонкий спальный мешочек. Одеялком только днем могу прикрыть, если я рядом, ночью боюсь - проснется, на голову натянет себе, мало ли что.:-/ У нас ноги часто у ушей оказываются или во рту.:girl_haha: Пошла вещи разбирать!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик!!!а моя вечно с головой накрывается,но у нас одеялко мама сама вязала,ну я вобщем пробовала,под им не задохнуться точно))) |
[QUOTE=Mashulya;2195156]я бы матерям близнецов и двойняшек вобще 100% платила!!!!!!:) :) :)
я все равно не поняла!!!!ладно,попрошу выписки и все сама пересчитаю!!!!!чтоб спокойной быть))))[/QUOTE]А вот, кстати, за троих уже 120 не платят, только 100, обидно! Вот смотри: считается сначала ВЕСЬ твой заработок за предыдущие 12 мес. (на момент расчета), делится на количество дней в этом периоде, а потом умножается на количество дней в конкретном месяце - так считается декретные. Пособие считается также, но берется не вся сумма, а только 40%! Понятней наверное уже объяснить не смогу :) [QUOTE=Ксанка;2195163]а материальная помощь входит разве в расчет? Мне не подсчитали ее даже при декретных...[/QUOTE]А по-моему входит, теперь входит, раньше не входила... Или ошибаюсь? [QUOTE=Аномалия;2195174]ты наверное из-за денег двойню родила:girl_haha: :-D[/QUOTE]Конечно!!! Лежала, уговаривала свою яйцеклетку разделиться, чтоб бабла нагрести кучу!! Получать не 10 тыс, а 20 ))) А вот пособий по рождению в общей сложности мы получили 130 тыс., да, радует... открыли вклад, положили туда, оставили только на плоский телевизор и видео-камеру. |
[QUOTE=-Stella-;2195220]А вот, кстати, за троих уже 120 не платят, только 100, обидно!
Вот смотри: считается сначала ВЕСЬ твой заработок за предыдущие 12 мес. (на момент расчета), делится на количество дней в этом периоде, а потом умножается на количество дней в конкретном месяце - так считается декретные. Пособие считается также, но берется не вся сумма, а только 40%! Понятней наверное уже объяснить не смогу :) А по-моему входит, теперь входит, раньше не входила... Или ошибаюсь? Конечно!!! Лежала, уговаривала свою яйцеклетку разделиться, чтоб бабла нагрести кучу!! Получать не 10 тыс, а 20 ))) А вот пособий по рождению в общей сложности мы получили 130 тыс., да, радует... открыли вклад, положили туда, оставили только на плоский телевизор и видео-камеру.[/QUOTE] входит не больше 4000 за расчетный период!!! я поняла,спасибо!!)))))посчитаем!!))))) какие вы молодцы!!!а я получила 43000 и отдала их мужу!!!!на покупку авто!!))))так что тоже не впустую))) |
[QUOTE=Farfalla;2195190]Девочки, приветик! Мы в Москве! Ура!:))) Леха в машине спал, сейчас покушал и опять уснул...только мы третьи сутки не какаем что-то:( Обычно, если не какает 2-е суток, на третьи с утреца как наделает:girl_haha: а сегодня что-то пока нет...
Пошла вещи разбирать!:girl_in_love:[/QUOTE] с возвращением! а у нас понос с утра был:girl_haha: [QUOTE=-Stella-;2195220] Конечно!!! Лежала, уговаривала свою яйцеклетку разделиться, чтоб бабла нагрести кучу!! Получать не 10 тыс, а 20 ))) [/QUOTE] клева! я тоже хочу:))) :))) :))) всмысле двойню;) |
[QUOTE=Аномалия;2195295]клева! я тоже хочу:))) :))) :)))
всмысле двойню;)[/QUOTE]Ой, да ну, брось, рожай по одному... Я че та выдохлась совсем, третью неделю никто не помогает, кроме мужа по вечерам, да что там.. пару часов... Каждый раз (каааждый раз!!!) когда или укачиваю ребенка, успокаиваю когда плачет, кормлю с ложки и т.д. - думаю, насколько же легче с одним ребенком, не в 2 раза, раз в 100, насколько же вообще это легко... Но - пока не попробуешь, как грица - не поймешь. |
[QUOTE=Тане4ка;2192457]Девочки, как вам?
[url]http://www.tinochka.ru/product/kombinezon-ornament-13-43-pilguni-/[/url] [url]http://www.kidkat.ru/sale/detskaya-shapka-pilguni-8.html[/url][/QUOTE] мне нравится:))) |
всем приветики [URL=http://smajliki.ru/smilie-696626631.html][IMG]http://s9.rimg.info/c6cb4213f16d8d2645f59e294248e369.gif[/IMG][/URL]
мы вчера гулять не ходили,весь день лил дождь,вот думаю если сегодня после 16 не будет,то сходим ненадолго!! кстати,у Юли перестроился режим и теперь мы кушаем через 4 часа и правда всего 4 раза:( а еще про пюре,мы обычно покупаем Тему,так вот там овощные,вообще как вода:-/ я думала,что все такие,а потом обратила внимание на Гербер и поняла что это не так,в итоге купила парочку овощных Гербер,а Тему больше не будем покупать:-E |
[IMG]http://www.bc01.ru/bookpic/2010767254670510.jpg[/IMG] [IMG]http://www.bc01.ru/bookpic/200911115423677893.jpg[/IMG]
вот выбираю.. помогите.. |
Белый)
|
[QUOTE=Фанаточка;2195527]всем приветики [URL=http://smajliki.ru/smilie-696626631.html][IMG]http://s9.rimg.info/c6cb4213f16d8d2645f59e294248e369.gif[/IMG][/URL]
мы вчера гулять не ходили,весь день лил дождь,вот думаю если сегодня после 16 не будет,то сходим ненадолго!! кстати,у Юли перестроился режим и теперь мы кушаем через 4 часа и правда всего 4 раза:( а еще про пюре,мы обычно покупаем Тему,так вот там овощные,вообще как вода:-/ я думала,что все такие,а потом обратила внимание на Гербер и поняла что это не так,в итоге купила парочку овощных Гербер,а Тему больше не будем покупать:-E[/QUOTE] Взрослеет малыша!!!!:girl_in_love: Про пюре возьмем на заметку!!!Спасибо! Мы вчера тоже не гуляли, а сегодня уже сходили ненадолго, пока не льет.:) |
[QUOTE=Ксанка;2195588]
вот выбираю.. помогите..[/QUOTE] ёзовый!!!:))) |
[QUOTE=Тане4ка;2195605]ёзовый!!!:)))[/QUOTE]
и я за розовый |
[QUOTE=Тане4ка;2195601]Взрослеет малыша!!!!:girl_in_love:
Про пюре возьмем на заметку!!!Спасибо! Мы вчера тоже не гуляли, а сегодня уже сходили ненадолго, пока не льет.:)[/QUOTE] ага,взрослеет,только боюсь в этот раз мы мало наберем,точнее за 2 месяца,потому что были тока в 4 месяца! ну и как там на улице? очень холодно,я просто незнаю даже во что одеть%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;2195630]ага,взрослеет,только боюсь в этот раз мы мало наберем,точнее за 2 месяца,потому что были тока в 4 месяца!
ну и как там на улице? очень холодно,я просто незнаю даже во что одеть%-0[/QUOTE] холодновато. лучше потеплее, особенно если вне коляски гулять. |
[QUOTE=Тане4ка;2195640]холодновато. лучше потеплее, особенно если вне коляски гулять.[/QUOTE]
можно просто в костюмчик,потому что если в комбез,то наверно жарко будет%-0 |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |