![]() |
[QUOTE=Nadya I;2321893]ого! мой бы обиделся :-D :-D :-D[/QUOTE]
я и сыну как то раз кашу на голову перевернула, когда он орать начал что ему надоело есть и все надоели и бросил ложку))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2321947]я и сыну как то раз кашу на голову перевернула, когда он орать начал что ему надоело есть и все надоели и бросил ложку)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
о боже! горячая каша то? и что он не обиделся? |
[QUOTE=Pups86;2321923]я тоже:girl_haha: у меня муж спокойный, и не конфликтый, мы только спорим, но не ругаемся, проблемы быстро решаем:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мы тоже быстро:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мы подумали и я решила:-D :-D :-D :-D правда не всегда так, иногда видно задевает его, но как он сказал нефиг с дурой связываться, я же плешь проем, ему проще переделать чем мои вопли слушать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2321947]я и сыну как то раз кашу на голову перевернула, когда он орать начал что ему надоело есть и все надоели и бросил ложку)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ого! Ну я то чистую кастрюлю на голову надела. И нежненько так и медленно. Он прям замер))) И так же медленно потом сняла))) |
[QUOTE=Яринка;2321961]Ого! Ну я то чистую кастрюлю на голову надела. И нежненько так и медленно. Он прям замер))) И так же медленно потом сняла)))[/QUOTE]
я уже представила как дно бьет об макушку и сверху еще поварешкой ему и суп свисает с плеч:-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;2321951]о боже! горячая каша то? и что он не обиделся?[/QUOTE]
каша уже холодной была, обиделся пошел голову помыл и и вернулся сказал что больше так не будет давай накладывай еще)))))))))))))))))))))) на меня не обижаются)))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Nadya I;2321977]я уже представила как дно бьет об макушку и сверху еще поварешкой ему и суп свисает с плеч:-D :-D[/QUOTE]
у меня бы так и было:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B][I]Chery, спасибо! Я не замечаю))) готовлюсь к сессии, исправлюсь[/I][/B]
|
[QUOTE=Chery;2321980]каша уже холодной была, обиделся пошел голову помыл и и вернулся сказал что больше так не будет давай накладывай еще)))))))))))))))))))))) на меня не обижаются))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну даешь:connie_1: |
:))) для детей действенный метод, главное не злоупотреблять. У тебя точно все знают кто в доме хозяин:-D |
[QUOTE=Тануша;2321999]:))) для детей действенный метод, главное не злоупотреблять. У тебя точно все знают кто в доме хозяин:-D[/QUOTE]
ага и стуча тапком из под дивана кричат это они или тараканы?:-D :-D :-D :-D :-D :-D действенный, мы и игрушки также учились убирать, пару я с балкона кинула, когда он убирать отказался, теперь на моё предложение помочь ему с уборкой игрушек он говорит"ненадо, я сам")))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Nadya I;2321951]о боже! [COLOR="Red"]горячая каша то?[/COLOR] и что он не обиделся?[/QUOTE]
я не изверг))))) |
девчоночки, пока всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Тануша;2321987][B][I]Chery, спасибо! Я не замечаю))) готовлюсь к сессии, исправлюсь[/I][/B][/QUOTE]
;) |
[QUOTE=Тануша;2321797]:))) :))) :))) [B][I]ШИКАРНО!!! МОЙ СПОСОБЕН ТОЛЬКО НА БУКЕТ РОЗ)))[/I][/B][/QUOTE]
Да уж, я бы и на такое согласилась. Мой уже даже на это не способен. До свадьбы розы дарил, по одной чуть ли не каждый день. После, букет однажды, когда мы совсем сильно поругались. А сейчас :-/ даже на день рождения не купил. Подарил деньгами. т.к. я подарок хотела определенный, сказал, что я лучше выберу, то что действительно подойдет. Обидно немного было. Хоть в боулинг сводит и то приятно |
[QUOTE=Chery;2322030]я не изверг)))))[/QUOTE]
:-D |
нам всем на умиление
|
[QUOTE=Season;2322041]Да уж, я бы и на такое согласилась. Мой уже даже на это не способен. До свадьбы розы дарил, по одной чуть ли не каждый день. После, букет однажды, когда мы совсем сильно поругались. А сейчас :-/ даже на день рождения не купил. Подарил деньгами. т.к. я подарок хотела определенный, сказал, что я лучше выберу, то что действительно подойдет. Обидно немного было. Хоть в боулинг сводит и то приятно[/QUOTE]
убила бы, мой на последнее ДР (он знает что я на косметику иногда зажимаю денег) притащил в летуаль и говорит, ты как хочещь но тушь у тебя кончилась я помню ты неделю назад что то утром говорила, и тебе в журнале пробник туалетной воды"ангелы и демоны" понравился (я терпеть не могу духи и воду, но эта действительно понравилась, но она тогда еще не вышла, а к дню рождения вышла,) ты выбирай а я оплачу, а то я тебя знаю что так и зажмешь не купишь, вот купила себе тушь,пудру, тени и воду, почти в 10 обошлось ему))))))))))) |
[QUOTE=Тануша;2322067]нам всем на умиление[/QUOTE]
анна гедес |
[QUOTE=Nadya I;2321893]ого! мой бы обиделся :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мой бы тоже, даже наверное до собирания вещей дошло. Вообще такого не понимает, чуть голос повысишь, все, полдня не разговаривает. Я конечно спокойная, но иногда так выведет, что уж лучше пусть не разговаривает. |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |