![]() |
[QUOTE=Naniti;2429682]кисломолочку нужно чередовать с обычной смесью. Я даю 2-3 раза в день.[/QUOTE]
Это вам врач так сказал? А лучше в первой половине дня или во второй? Или это не имеет значения? |
[QUOTE=Arika;2429691]Мы вернулись с прогулки, ну и холод же на улице, ветрюган аж сносит... Мелкая продрыхла сладко в слинге, а потом пела песни на всю маршрутку :girl_haha:
Юлечка, не паникуй раньше времени! Тебе не говорили слово "гидроцефалия"? Не делай, конечно! Ты имеешь полное право отказаться от них, если считаешь, что твой малыш еще не готов их перенести.. А я даю через раз, это не очень хорошо, да? [/QUOTE] ничего страшного,я же говорю-мы пили постоянно,главное,чтоб кисломолочная смесь была той же марки что и обычная |
Девочки, пришли мы от педиатра, кровь в норме, через неделю поставим привки - сразу гепатит, АКДС и полиомиелит... прибавили в весе - теперь 7400 гр, а вот с ростом я аж расстроилась - родились 54 см, а сейчас всего 59,5 см - странно как-то - по одежду я чувствую что вытянулся здорово - вот и разбери:-/
[quote=Arika;2426437]Наш папа вечером посидел с дочей =))) Я прихожу, а у него глаза по 10 рублей =) Говорит, что чуть с ума тут не сошел. А я: "Вооот, вы 3 часа посидели, а я целыми днями так!" =))) Угорала вчера весь вечер, они с дочей друг на друга косо поглядывали, она хитро, он испуганно =)))[/quote] ха - прочувствовал на свой шкуре наш нелегкий труд:))) [quote=Ляльчёнок;2427393]Девочки,мы сегодня кровь из пальчика сдавали,так нам целых три раза прокалывали и ничего не получалась,у девушки уже руки стали трястись и она пошла старшую звать,та и взяла.Только проткнут и начинают давить,а кровь сразу сворачивалась в сгусток :(Егор терпел,терпел,потом покраснел весь от злости и начал на них всех рычать и вопить :([/quote] бедняжка :( мы плакали когда давили на пальчик - потом даже гематомки на пальчике были%-0 [quote=Ляльчёнок;2427455]вы к прививкам готовитесь?нам перед прививкой ещё раз сдавать,через две недельки,так после сегодняшнего совсем не хочется :-/[/quote] сказали давать супрастин за 2 дня до прививки%-0 [quote=Arika;2427599]Девочки, кто на ИВ и кормит кисломолочной смесью, вы только ее одну даете или чередуете с обычной?[/quote] я даю кисломолочную 1 раз в день, хотя врач говорила, что можно 1-2 раза в день давать%-0 [quote=Натали*;2428214]Девочки, а вы вещички которые уже малы после малыша складываете,авось пригодятся;) ? Или куда?[/quote] стираю и складываю - уже прилично отложила - выросли... хочу второго ребенка:))) [quote=Юляшка_164;2428370]Привет, Мамулечки! Были мы на НСГ нашли там скопление жидкости по конвекситальной поверхности мозга, я в расстройстве, сижу реву[/quote] Бог ты мой - Юлечка не плач мы с тобой... а что это за диагноз такой:-/ [quote=Miriam;2428773] Ушла массажистка, Дина получила кайф, улыбалась и смеялась все время, ей явно очень понравилось :)))[/quote] :connie_rockingbaby: умничка Дина [quote=Miriam;2429211] Девочки, ни у кого у малышей суставы не хрустят? У нас хрустят, массажистка сказала, что надо попить витамины с кальцием :([/quote] у меня у Ясика вроде не хрустят%-0 |
[QUOTE=Валечка;2429308]открытки - это еще одна моя свалка:-D
у меня столько вещичек,что больше половины я даже из пакетов не вытаскивала. есть вещи,которые один раз одели. поэтому стираю,глажу и все складываю. во-первых второго малыша в будущем планирую,а во-вторых у меня сестра старшая...думаю она родит раньше первенца,чем я второго:girl_haha: вот ей все отдам:) не реви,зай!!!! что врачи сказали по этому поводу? я уже говорила,что синева может быть из-за проблем по неврологии... у нас с пороком серьезным нет синевы!!! была из-за неврологии! так что хватит примерять болячки егорке!!!:hysteric: а какие именно суставчики у вас хрустят?%-0 мы были у ортопеда! у нас все хорошо! сказали незначительные изменения... выписали мультитабс бейби... а еще электрофорез,массаж,лечебную физкультуру,солевые грелки и т.п Но я сначала к кардиологу спрошу и узнаю,что из этого нам можно%-0 а еще она нам сказала не прыгать на ножках:-! девочки,я бы и не догадалась в 3,5 месяца это сделать... у нас кто-нибудь уже прыгает:-! ??:-[ ][/QUOTE] мы прыгаем на согнутых ножках во время массажа,может это имелось ввиду? |
[QUOTE=Violochka;2429778]Девочки, пришли мы от педиатра, кровь в норме, через неделю поставим привки - сразу гепатит, АКДС и полиомиелит... прибавили в весе - теперь 7400 гр, а вот с ростом я аж расстроилась - родились 54 см, а сейчас всего 59,5 см - странно как-то - по одежду я чувствую что вытянулся здорово - вот и разбери:-/
ха - прочувствовал на свой шкуре наш нелегкий труд:))) бедняжка :( мы плакали когда давили на пальчик - потом даже гематомки на пальчике были%-0 сказали давать супрастин за 2 дня до прививки%-0 я даю кисломолочную 1 раз в день, хотя врач говорила, что можно 1-2 раза в день давать%-0 стираю и складываю - уже прилично отложила - выросли... хочу второго ребенка:))) Бог ты мой - Юлечка не плач мы с тобой... а что это за диагноз такой:-/ :connie_rockingbaby: умничка Дина у меня у Ясика вроде не хрустят%-0[/QUOTE] мы в месяц-4390,а в 2 месяца-5600.В карточке написана прибавка 950 гр.Вот и разбери :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;2429766]ничего страшного,я же говорю-мы пили постоянно,главное,чтоб кисломолочная смесь была той же марки что и обычная[/QUOTE]
Ну хорошо, ты меня успокоила, спасибо =) [QUOTE=Violochka;2429778]Девочки, пришли мы от педиатра, кровь в норме, через неделю поставим привки - сразу гепатит, АКДС и полиомиелит... прибавили в весе - теперь 7400 гр, а вот с ростом я аж расстроилась - родились 54 см, а сейчас всего 59,5 см - странно как-то - по одежду я чувствую что вытянулся здорово - вот и разбери:-/ ха - прочувствовал на свой шкуре наш нелегкий труд:))) сказали давать супрастин за 2 дня до прививки%-0 я даю кисломолочную 1 раз в день, хотя врач говорила, что можно 1-2 раза в день давать%-0 [/QUOTE] Да уж. прочувствовал, весь вечер отходил =) Завтра еще раз оставлю, пусть привыкает =) Оль, а ты не хочешь попросить сделать эти прививки в разное время? Они очень тяжелые, трудно будет малышу.. Я попросила гепатит сделать отдельно, а через неделю нам на полиомиелит и АКДС. И не давай супрастин, его уже давно запретили детям! Аналог - фенкарол, его можно с рождения и он не дает таких осложнений, как супрастин! |
[QUOTE=Arika;2429700]Это вам врач так сказал? А лучше в первой половине дня или во второй? Или это не имеет значения?[/QUOTE]
[B]Саша[/B], люди ищут тебя в созданном тобой разделе по психологическим консультациям, задают вопросы :( Там уже [B]Яркий Сергей[/B] всем заправляет, но он не психолог, а придурковатый демагог. |
[quote=Ляльчёнок;2429854]мы в месяц-4390,а в 2 месяца-5600.В карточке написана прибавка 950 гр.Вот и разбери :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D:-D:-D с математикой плохо... [quote=Arika;2429868] Оль, а ты не хочешь попросить сделать эти прививки в разное время? Они очень тяжелые, трудно будет малышу.. Я попросила гепатит сделать отдельно, а через неделю нам на полиомиелит и АКДС. И не давай супрастин, его уже давно запретили детям! Аналог - фенкарол, его можно с рождения и он не дает таких осложнений, как супрастин![/quote] надо подумать... ого, а почему запретили супрастин, а на хера спрашивается наши педиатры его прописывают:-/ |
[QUOTE=Miriam;2429879][B]Саша[/B], люди ищут тебя в созданном тобой разделе по психологическим консультациям, задают вопросы :( Там уже [B]Яркий Сергей[/B] всем заправляет, но он не психолог, а придурковатый демагог.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;2429906]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Он так меня бесит, я уже даже не вступаю с ним в беседу, потому что он дебил :agresiv: У меня от него стресс :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;2429891]:-D:-D:-D с математикой плохо...
надо подумать... ого, а почему запретили супрастин, а на хера спрашивается наши педиатры его прописывают:-/[/QUOTE] думаю,что просто клинических испытаний на детях у супрастина не было,поэтому в инструкции и стоит ограничение по возрасту.А педиатры давно использовали и продолжают назначать.Лучше ,конечно,что-нить из препаратов нового поколения,которые разрешены деткам,но и от супрастина ничего страшного не должно случится. |
[quote=Ляльчёнок;2429920]думаю,что просто клинических испытаний на детях у супрастина не было,поэтому в инструкции и стоит ограничение по возрасту.А педиатры давно использовали и продолжают назначать.Лучше ,конечно,что-нить из препаратов нового поколения,которые разрешены деткам,но и от супрастина ничего страшного не должно случится.[/quote]
там всего четвертинку назначают, причем стала читать в интернете - во многих городах его еще назначают, не только у нас в Скобористане%-0 |
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][I][CENTER]Любимых мальчишек Ромочку и Андрюшку с маленьким юбилейчиком!!![/CENTER][/I][/SIZE][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-505122087.html][IMG]http://s5.rimg.info/b260ef2c01caca6588a1da713c381965.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Мы вернулись от очень хорошего врача она сказала, что это не страшно, размер головы в норме, т.е [COLOR="Red"]гидроцефалии нет[/COLOR] выписала лекарства, сказала, что к году это обчно проходит. У меня врач допустила, чтобы ребенок очень низко опустился при родах,из-за этого все и получилось, еще при родах у нас была гематома на левом глазике, теперь у нас мышцы на этом глазике слабые, но это не страшно, сказали перерастет. Девочки если что-то не понятно написала спрашивайте, потому что в голове каша, а на руках сынулька
|
[QUOTE=Юляшка_164;2430078]Мы вернулись от очень хорошего врача она сказала, что это не страшно, размер головы в норме, выписала лекарства, сказала, что к году это обчно проходит. У меня врач допустила, чтобы ребенок очень низко опустился при родах,из-за этого все и получилось, еще при родах у нас была гематома на левом глазике, теперь у нас мышцы на этом глазике слабые, но это не страшно, сказали перерастет. Девочки если что-то не понятно написала спрашивайте, потому что в голове каша, а на руках сынулька[/QUOTE]
Ну вот не так все страшно!!! Все обязательно пройдет!!!:) |
[quote=Юляшка_164;2430078]Мы вернулись от очень хорошего врача она сказала, что это не страшно, размер головы в норме, выписала лекарства, сказала, что к году это обчно проходит. У меня врач допустила, чтобы ребенок очень низко опустился при родах,из-за этого все и получилось, еще при родах у нас была гематома на левом глазике, теперь у нас мышцы на этом глазике слабые, но это не страшно, сказали перерастет. Девочки если что-то не понятно написала спрашивайте, потому что в голове каша, а на руках сынулька[/quote]
ну вот видишь как важна консультация хорошего грамотного специалиста:))) все у вас с Ванечкой обязательно наладится:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшка_164;2430078]Мы вернулись от очень хорошего врача она сказала, что это не страшно, размер головы в норме, т.е [COLOR="Red"]гидроцефалии нет[/COLOR] выписала лекарства, сказала, что к году это обчно проходит. У меня врач допустила, чтобы ребенок очень низко опустился при родах,из-за этого все и получилось, еще при родах у нас была гематома на левом глазике, теперь у нас мышцы на этом глазике слабые, но это не страшно, сказали перерастет. Девочки если что-то не понятно написала спрашивайте, потому что в голове каша, а на руках сынулька[/QUOTE]
ну вот,всё нормально.а мальчик вообще у тебя спокойный или не очень? |
[QUOTE=Miriam;2429879][B]Саша[/B], люди ищут тебя в созданном тобой разделе по психологическим консультациям, задают вопросы :( Там уже [B]Яркий Сергей[/B] всем заправляет, но он не психолог, а придурковатый демагог.[/QUOTE]
Машунь, я знаю, до недавнего времени зашивалась, вообще возможности писать не было... Сейчас буду потихоньку возвращаться, уже наметила себе в планы.. [QUOTE=Violochka;2429891 надо подумать... ого, а почему запретили супрастин, а на хера спрашивается наши педиатры его прописывают:-/[/QUOTE] Его запретили детям до года, потому что на него сильные аллергические реакции оказались у малышей, угнетение нервной системы, расстройства желудка и сна. Но не все педиатры об этом знают, к сожалению, потому что немногие ездят не дополнительное обучение и повышение квалификации... [QUOTE=Юляшка_164;2430078]Мы вернулись от очень хорошего врача она сказала, что это не страшно, размер головы в норме, т.е [COLOR="Red"]гидроцефалии нет[/COLOR] выписала лекарства, сказала, что к году это обчно проходит. У меня врач допустила, чтобы ребенок очень низко опустился при родах,из-за этого все и получилось, еще при родах у нас была гематома на левом глазике, теперь у нас мышцы на этом глазике слабые, но это не страшно, сказали перерастет. Девочки если что-то не понятно написала спрашивайте, потому что в голове каша, а на руках сынулька[/QUOTE] Ну вот видишь, все хорошо! Не переживай! |
[QUOTE=Violochka;2429955]там всего четвертинку назначают, причем стала читать в интернете - во многих городах его еще назначают, не только у нас в Скобористане%-0[/QUOTE]
Оль, нам тоже супрастин назначали в день прививки, 1/4, я давала 2 дня подряд. |
[B][FONT="Arial"][SIZE="5"][I][COLOR="Navy"]Девочки, спасибо мои дорогие за поздравления!!! [/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/B]
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |