![]() |
мы вернулись :)))
Доча Леру послушала и вела себя очень хорошо :girl_in_love: прошли лора окулиста и невролога. все в норме, дали направление на УЗИ головного мозга. посмотрела нам еще хирурга и ортопеда...а может это один???:girl_haha: и анализы в след.вторник будем сдавать :) ничего, я думала сложнее будет одной :) в конце папа освободился и нас забрал :) |
[QUOTE=FoX;2631512]Всем приветик!
Я до сих пор под впечатлением от вчерашнего купания :) Светик, сегодня отчитайся, как у вас прошло![/QUOTE] приветик всем!)))) Лер,а где вы приобрели такое чудо.я сегодня в магазине спрашивала-на меня как на странную посмотрели:типа что это я тут говорю)))))) |
Вик, я же ссылку оставляла :)
Мы там заказываем. [url]www.babyswimmer.ru[/url] |
[QUOTE=FoX;2633637]Вик, я же ссылку оставляла :)
Мы там заказываем. [url]www.babyswimmer.ru[/url][/QUOTE] спасибо!вот я лошара!не допоняла!)))) |
А я сходила к геникологу, она сказала, что я уже готова к беременности. :)
|
девочки!а у вас малыши как спят?и вообще днём в чем находятся:в плане одежды.мы своего днём одеваем в распашонку-ножки свободны,а нан ночь я пеленую(мы это ещё называем смирительная рубашка)-так спит спокойней!от памперсов мы отказались-только на прогулку
|
[QUOTE=FoX;2633662]А я сходила к геникологу, она сказала, что я уже готова к беременности. :)[/QUOTE]
завидую:( а нам только через три года можно(((( |
беременнеть в смысле
|
[QUOTE=Вик-ва;2633700]завидую:( а нам только через три года можно(((([/QUOTE]
нам через 2 |
[QUOTE=Svetli4ok;2633757]нам через 2[/QUOTE]
почему через 2? |
[QUOTE=Вик-ва;2633831]почему через 2?[/QUOTE]
:) ну врач так сказал... А хотя...У меня знакомой тоже так же говорили НЕЛЬЗЯ 3 года,но забеременнела через год, ну что уж тут поделаешь...:) Всё равно приняли решение- БУДЕТ рожать, только вот сейчас она говорит, что если бы так повторилось ещё раз, делала бы аборт, т.к. к концу Б шов стал расходиться и когда оперировали 2-ой раз,сказали, что уже стенки матки тонкими стали |
[QUOTE=FoX;2631844]Ален, а что у тебя наградка все никак не поменяется на "мама мальчика"? Или ты модератору запрос не отправляла?[/QUOTE]
отправляла:( [QUOTE=Хочу ребёнка;2631890]всем привет.я сегодня на пересдачу ездила...только тест сдала ещё вопросы в след.вторник(([/QUOTE] они меня уже зае***и!!!!!!!!!!!!!!!! что им поставить сложно?! [QUOTE=FoX;2631830]Это ты деловая, раз Андрюша дал тебе чаю попить :)[/QUOTE] АЛЁША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-Р |
Прости, Аленчик, я же знаю, что Алешенька, не знаю почему так написала:(
|
[QUOTE=Вик-ва;2633700]завидую:( а нам только через три года можно(((([/QUOTE]
А чему тут завидовать, я беременеть не собираюсь, на мою долю пока хватит :) А ты что, уже собралась? )))) |
[QUOTE=FoX;2634116]А чему тут завидовать, я беременеть не собираюсь, на мою долю пока хватит :)
А ты что, уже собралась? ))))[/QUOTE] не то чтобы собралась....просто хочется конечно пока Санечка масенький...да меня больше страшит то,что теперь из-за шва буду боятся забеременеть-а если бы родила сама и случайно сейчас бы опять забеременела-то наверное рожала бы,а так..очень страшно!ммм....надеюсь хотя бы чуток понятно выразила то о чем думаю)) Лера,а ваш малыш после такого купани как спал? |
Еще мне гинеколог сказала, что роды приняли идеально, разрывов нет и кажется будто я вообще не рожала.
На вопрос о контрацепции она сказала, что презики, фууу. А так как я кормлю грудью типа могу не предохраняться, но раз в месяц делать тест, т.к гарантия от незалета далеко не 100% и даже не 90. Но т.к на аборт я никогда не пойду, а вторая беременность мне сейчас не нужна, она предложила в 3 месяца после родов поставить спираль хорошую. Надо подумать. А вообще, говорит, есть ОК "Чарозетта", которые пить можно, но у них минус в том, что в любой момент могут начаться мажущие кровянистые выделения, в любой день месяца. Че делать, не решила, а секса хоцца :) |
Вик, Данька спал как всегда, мы его всегда купаем в 9 и он хорошо засыпает. В последнее время стандартно спит с 21.00 до 2.00.
|
Ну всмысле в этот промежуток времени он не просыпается на кормления :)
|
Блин, такой ветер на улице, Данька не спит даже в коляске, а на меня посматривает.
|
Всё таки закажу такое чудо...как подарок к новому году придет:)я просто отзыв на одном сайте прочла,там одна мама написала,что после такого купания,ведь малыш двигается активно,её ребенок очень крепко и сразу засыпал и спал очень хорошо:)
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |