![]() |
[QUOTE=Incantevola;2463298]Ясно, а посколько капать? вот думаю купить или к врачу сначала?[/QUOTE]
5 капель 3 раза в день. Да капай я думаю, они все равно их назначают %-0 Ну у нас уже вроде все, уменьшаются, еще бы блин, целый день воду пью :hysteric: |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Леночка и смешнулька Дашенька, поздравляю вас с 2 месяцами!!! Растите здоровенькими и сильными!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ek;2463257]Привееетик :girl_in_love:
Поздравляю вас с прибавочками! Умнички, растите дальше :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Incantevola;2463272]здорово:) а мои не уходят!! с прибавочкой вас:)[/QUOTE] [QUOTE=Incantevola;2463290][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Magenta"]kisto4ka5, МАМУ И УМНИЧКУ ДОЧКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-193549287.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]огромное вам спасибо, девочкиии!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Sveto4ek;2463323]5 капель 3 раза в день. Да капай я думаю, они все равно их назначают %-0 Ну у нас уже вроде все, уменьшаются, еще бы блин, целый день воду пью :hysteric:[/QUOTE]
скажу мужу чтобы купил сегодня или сама зайду...а то жалко малявку:( |
[QUOTE=Incantevola;2463424]скажу мужу чтобы купил сегодня или сама зайду...а то жалко малявку:([/QUOTE]
Ну блин, вся рожица в прыщах, и на носу тоже :( |
[QUOTE=Sveto4ek;2463334][B][COLOR="DarkOrchid"]Леночка и смешнулька Дашенька, поздравляю вас с 2 месяцами!!! Растите здоровенькими и сильными!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Incantevola;2463096]Девочки, у вас у малышей часто пальчики в кулочки сжаты? у нас что-то очень часто, редко расжимает, чаще во сне....[/QUOTE]
Поздравляю вас с крестинами:) У нас тоже кулачки сжаты постоянно,даже погремушку не впихнешь:( У меня малыш все время жует как будто язычок высовывает вот это как думаете нормально или паниковать? |
[QUOTE=kisto4ka5;2463573]Спасибочки!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
С минидаткой:girl_in_love: |
[QUOTE=Asy;2463628]Поздравляю вас с крестинами:)
У нас тоже кулачки сжаты постоянно,даже погремушку не впихнешь:( У меня малыш все время жует как будто язычок высовывает вот это как думаете нормально или паниковать?[/QUOTE] мне сказали это нормально, типа у них такой сосательный рефлекс что ли, он у тебя просто лежит и язык высовывает? у нас так бывает:) |
[QUOTE=kisto4ka5;2463573]Спасибочки!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
С минидаткой:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;2463210]Здравствуйте мамочки!:girl_in_love:
Надеюсь вы нас еще помните:-[ ] ... Мы сегодня ходили в поликлинику, прибавили мы 900гр и выросли на 3см!:girl_in_love: Девочки, хочу похвалиться:girl_haha: ... у меня такие растяжки страшные были:girl_prepare_fish: , мажусь месяц Контрактубексом и есть улучшения!!! А я уже думала что купальник не надену:(. Главное только мазать каждый день:) . Времени совсем нет заходить на форум:( , доча когда спит - дела домашние еле успеваю делать:-/ ..... Кушать порой вообще получается раз в день:( .[/QUOTE] а у вас растяжки были какого цвета?у меня сразу появились беленькие,их правда мало и почти незаметны,но хочу все равно чтоб их не было вообще,у меня на внутренней поверхности бедра |
[QUOTE=Incantevola;2463686]мне сказали это нормально, типа у них такой сосательный рефлекс что ли, он у тебя просто лежит и язык высовывает? у нас так бывает:)[/QUOTE]
как будто жует |
[QUOTE=Muza86;2463836]а у вас растяжки были какого цвета?у меня сразу появились беленькие,их правда мало и почти незаметны,но хочу все равно чтоб их не было вообще,у меня на внутренней поверхности бедра[/QUOTE]
А у меня на животе растяжки, там где малыш попку отклячивал. Иногда их не видно, а иногда аж красные. :girl_prepare_fish: От чего это зависит никак не пойму :hysteric: |
[QUOTE=Asy;2463852]как будто жует[/QUOTE]
У нас во сне малыш так делает, видимо в этот момент сися снится :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2463868]А у меня на животе растяжки, там где малыш попку отклячивал. Иногда их не видно, а иногда аж красные. :girl_prepare_fish: От чего это зависит никак не пойму :hysteric:[/QUOTE]
нужно мазать обязательно,я мажу маслом и вечером Виши,главное регулярность наверно,ты мажешь чем нибудь? |
[QUOTE=Muza86;2463885]нужно мазать обязательно,я мажу маслом и вечером Виши,главное регулярность наверно,ты мажешь чем нибудь?[/QUOTE]
Мажу кремом от растяжек которым во время Б мазалась. |
[QUOTE=Asy;2463636]С минидаткой:girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО:girl_in_love: !!! [QUOTE=Muza86;2463836]а у вас растяжки были какого цвета?у меня сразу появились беленькие,их правда мало и почти незаметны,но хочу все равно чтоб их не было вообще,у меня на внутренней поверхности бедра[/QUOTE] У меня весь живот в фиолетовых и бока в светлых:girl_prepare_fish: .:( |
[QUOTE=kisto4ka5;2463967]СПАСИБО:girl_in_love: !!!
У меня весь живот в фиолетовых и бока в светлых:girl_prepare_fish: .:([/QUOTE] Не растраивайся! :flower: я думаю что со временем они станут незаметными. |
[QUOTE=Yoika;2463987]Не растраивайся! :flower: я думаю что со временем они станут незаметными.[/QUOTE]
Спасибки:girl_pinkglassesf: , надеюсь:girl_sigh: ... |
[QUOTE=Asy;2463628]Поздравляю вас с крестинами:)
У нас тоже кулачки сжаты постоянно,даже погремушку не впихнешь:( У меня малыш все время жует как будто язычок высовывает вот это как думаете нормально или паниковать?[/QUOTE] У нас во сне как будто жует, типа сисю сосет :girl_haha: Голодные времена снятся :girl_haha: |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |