![]() |
а мы уже гирлянду повесили!
|
[QUOTE=tusia;2785646]Мы тож в очереди на квартиру стоим...двушку должны дать по идее...хочется, чтоб у сына своя квартира была))) Потому как на второго наврятли решусь...[/QUOTE]
Вот и маман моя встала на очередь и у внучки теперь своя комната:))) [QUOTE=Нюсёнок;2785706]Квартира это круто :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Я так за Вас рада:girl_in_love: тоже хотца кв-рку но нам не светит так что в тесноте да не в обиде :gruppe:[/QUOTE] Пасибки. Мы всю жизнь в тесноте и в обиде))))Так что очень рады. |
[QUOTE=tusia;2786071]Девочки, забыла рассказать. мы на днях в икею и ашан гоняли...затоварились на ДР мела...по икеи попродили...денег уйму потратили))) вот теперь думаю как квартиру к НГ украшать)))[/QUOTE]
А я только что прогу скачала, сам себе проектировщик, как раз Икеевскую. Милому моему теперь бродить по магазинам со мной до посинения:girl_haha: |
я тоже уже так хочу елку нарядить
|
Мы уже в след. субботу наряжать будем)))
|
Дэника с зубами!!!
Марусю с месячинками!!! [QUOTE=Катринк@;2785266] А день сурка у нас теперь на всюжизнь)))) Я тоже все происходящее со мной с днем сурка сравниваю. [/QUOTE] Балин, девочки, да вы что?!!! Как на всю жизнь! Это так не на долго! Совсем скоро большинство выйдет на работу, и вы это время даже не вспомните)) Вернее вспомните, но только самое хорошее, а день сурка уйдет в неизвестность - оглянуться не успеете!!! Деткам уже годик, а я как будто вчера родила)) [QUOTE=Катринк@;2785456]Нам 25 лет "давали". А тут комиссия из Москвы нагрянула и нас расселили за 1 день. И квартира нашлась и время))) Вчера все подписали и сами в шоке еще. На ключи смотрим и не понимаем....[/QUOTE] Эххх... вот бы и к нам комиссия из Москвы нагрянула:-D [QUOTE=tusia;2786071]Девочки, забыла рассказать. мы на днях в икею и ашан гоняли...затоварились на ДР мела...по икеи попродили...денег уйму потратили))) вот теперь думаю как квартиру к НГ украшать)))[/QUOTE] Мммм, класс-класс))) Рассказывай, что прикупили)) [QUOTE=Катринк@;2786303]А я только что прогу скачала, сам себе проектировщик, как раз Икеевскую. Милому моему теперь бродить по магазинам со мной до посинения:girl_haha:[/QUOTE] Делись;) (это, я так понимаю, виртуально квартиру обставлять?) [QUOTE=tusia;2788283]Мы уже в след. субботу наряжать будем)))[/QUOTE] И я уже хочу, прям не терпится):))) :))) :))) |
[QUOTE=VOVkina;2782653]Вик, ты извини,не мое дело,но я бы от такой подруги держалась подальше. Она тебе завидует.Это она тебе близкий чел.,а не ты ей.И болезнь ребенка не при чем. Если такое случается, ну что обычно думаешь-боже,ну почему именно со мной(моим ребенком ) и тп., а не почему же не болеет Маша у Кати, и ведь не пожелаешь не то что близкому, но и чужому такого,тем более ребенку. Вот Юля правильно сказала, друг познается в радости.Я на себе испытала, с очень-очень близким человеком,с которым много лет дружила.Она не вынесла того,что у меня стало все хорошо,когда встретила нынешнего мужа. Только я ж верить не хотела.ДО последнего.Пока уже говна было столько,что еле унесла.В общем,долгая история.Но поучительная.Ты извини если что резко сказала,не хотела ничем обидеть.
Лавик, а может вам еще раз попытаться,сесть и все обсудить,без эмоций? У нас тут ща тож чуть ли не развода дошло,но стараемся выкарабкаться.[/QUOTE] согластна на все 100! я когда замуж вышла сразу процентов 80 холостый подруг отпало.. [QUOTE=Пантерка;2783115]да,это проблема,когда разговор не вяжется...у меня не один год ушел чтобы мужа научить разговаривать о проблеме,а не зарываться в себе! а у нас хреновая ночь была, скулил наш парень,оказалось 2 зуба вылазило! теперь у нас 10 зубиков![/QUOTE] поздравляю!!! [QUOTE=Пантерка;2783195]Соня спасибо) сейчас смотрела фотки с ДР Ангелишки,я в восторге) Какие вы молодцы,все красиво украсили, а именинница выше всех похвал-довольнаяяя)))))) Нюсён,ты права,вечно все думают ,что у меня все прекрасно...ппц[/QUOTE] вик. а как же думать иначе??? ведь так и надо быть счастдивым человеком, зачем проблемы выносить с дому?! молодец! живи как живешь и будут окружать тебя только верные друзья желающие счастья! [QUOTE=Катринк@;2785266] У нас тогда пока раздельный. Я тоже Арчи в блендере перемалываю, мы ж [B]беззубики[/B] (всего 4). .[/QUOTE] ого это ты называешь беззубики 4-е зуба???!!! у нас вобще 0:-D |
девочки у меня бзик! после того как я продала мерс (муж который подарил помните?! что мне не нравился еще) так вот я решила кординально изменить "вкус на машины" и что вы думаете ???! я захотела маленькую машинку! сегодня муж организовал мне мой бзик- махонькую машинку!!!! (муж зная меня что мне это не надолго (пару месяцев обычно), только "убить желание" взял Б/у )
смеясь надо мной что после джипов и не смогу и недели проездить на маленькой....ну после его таких слов я как бык на красную тряпку должна доказать обратное его слов! |
[QUOTE=jadvijka;2788523]девочки у меня бзик! после того как я продала мерс (муж который подарил помните?! что мне не нравился еще) так вот я решила кординально изменить "вкус на машины" и что вы думаете ???! я захотела маленькую машинку! сегодня муж организовал мне мой бзик- махонькую машинку!!!! (муж зная меня что мне это не надолго (пару месяцев обычно), только "убить желание" взял Б/у )
смеясь надо мной что после джипов и не смогу и недели проездить на маленькой....ну после его таких слов я как бык на красную тряпку должна доказать обратное его слов![/QUOTE] Да лааадна. У нас вон в молодости Ока была :) И я на ней ездила! Более того, мы два раза на ней втроем в Крым ездили! Молодость :) |
[QUOTE=n_b;2788576]Да лааадна. У нас вон в молодости Ока была :) И я на ней ездила! Более того, мы два раза на ней втроем в Крым ездили! Молодость :)[/QUOTE]
:-D у меня с первым мужем тоже была ока! ему на работе дали:-D :-D он на ней недолго поездил , предпочел метро:-D |
[QUOTE=n_b;2788576]Да лааадна. У нас вон в молодости Ока была :) И я на ней ездила! Более того, мы два раза на ней втроем в Крым ездили! Молодость :)[/QUOTE]
Фига се вы даете! В Крым!:))) [QUOTE=jadvijka;2788722]:-D у меня с первым мужем тоже была ока! ему на работе дали:-D :-D он на ней недолго поездил , предпочел метро:-D[/QUOTE] Думаю, что в Мск нужна либо оооч маленькая машинка, либо оооч большая. Я хаммер хочу:))) |
[QUOTE=White&Fluffy;2788964]Фига се вы даете! В Крым!:)))
Думаю, что в Мск нужна либо оооч маленькая машинка, либо оооч большая. Я хаммер хочу:)))[/QUOTE] хаммер это круто,а желтый или красный? но парковаться будет проблемно..очень.. |
[QUOTE=jadvijka;2789035]хаммер это круто,а желтый или красный? но парковаться будет проблемно..очень..[/QUOTE]
ЧЕРНЫЙ))) Я оч черные машинки люблю:girl_in_love: Да он мне пока не светит, а дальше посмотрим))))) |
[QUOTE=jadvijka;2788523] смеясь надо мной что после джипов и не смогу и недели проездить на маленькой....ну после его таких слов я как бык на красную тряпку должна доказать обратное его слов![/QUOTE]
у меня ниссан микра и она как маленький джип и в лес на ней и 650 км до бабушек этим летом 3 раза ездили с коляской и переезжали на ней. Но сейчас менять будем на побольше,т.к. муж на права сдал и сказал, что на женской машине ездить не будет, а 2е содержать дорого. Конечно по трассе на ней не очень приятно ехать рядом с фурами, а для города самое оно. И меня добивают те, которые на скотовозках, типа таеты ландкрузер ездят по москве на работу, где и так машин полно и занимают по 2 парковочных места:) Так что Ядвижка - маленькая самое оно для города, только стиль вождения поменять придется на более спокойный :) и не все пропускать будут уже |
[QUOTE=zhuzhik;2789185]у меня ниссан микра и она как маленький джип и в лес на ней и 650 км до бабушек этим летом 3 раза ездили с коляской и переезжали на ней. Но сейчас менять будем на побольше,т.к. муж на права сдал и сказал, что на женской машине ездить не будет, а 2е содержать дорого. Конечно по трассе на ней не очень приятно ехать рядом с фурами, а для города самое оно. [B]И меня добивают те, которые на скотовозках, типа таеты ландкрузер ездят по москве на работу, где и так машин полно и занимают по 2 парковочных места[/B]:)
Так что Ядвижка - маленькая самое оно для города, только стиль вождения поменять придется на более спокойный :) и не все пропускать будут уже[/QUOTE] Вот я так хочу!:-D :-D чтобы ни одна сволочь не смела не то что подрезать, а даже рядышком ехать:girl_haha: ну просто добивают уже всякие дебилы на дорогах:-E , а я существо нежное и ранимое)) |
[QUOTE=White&Fluffy;2789261]Вот я так хочу!:-D :-D чтобы ни одна сволочь не смела не то что подрезать, а даже рядышком ехать:girl_haha: ну просто добивают уже всякие дебилы на дорогах:-E , а я существо нежное и ранимое))[/QUOTE]
А ты, нежная и ранимая, сама аккуратно водишь? :):girl_haha: |
[QUOTE=White&Fluffy;2788964]Фига се вы даете! В Крым!:))))[/QUOTE]
Зато ни один чекнутый украинский ДАИц нас ни разу не тормознул чтобы денег вымогнуть :) Ну это экстрим, конечно... Без кондея, на малюсой машинке с дитем и кучей шмоток... но знаете, мы были такие довольные... нам было ХОРОШО. Никакие здоровенные машины не нужны, если хорошо в маленькой окушке с любимым. У нас первое путешествие с мужем тоже на Оке было - по золотому кольцу. Мы тогда друг к другу присматривались... и после этого он увез меня в Москву. Так что с Окушками у нас много хорошего связано. Люблю ее за это. |
[QUOTE=n_b;2789282]А ты, нежная и ранимая, сама аккуратно водишь? :):girl_haha:[/QUOTE]
Да:) На самом деле аккуратно)) Я вообще никогда не езжу больше 70-80 км, о том, чтобы обгонять, подрезать и прочие прелести творить, даже речи нет)) Наоборот многие говорят, что надо быть понаглее на дороге, но мне как-то природная интеллигентность не позволяет:girl_haha: Хотя я за рулем уже сто лет не сидела, думаю, что пара поездок и все встанет на свои места:-D |
ностальгия....
|
а я вообще ни разу не сидела на водительском месте.
но я всё же когда -нибудь решусь.и научусь водить. а муж категорически против.но я у него и спрашивать не буду.правда,кто учить-то будет |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |