Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Yul`ka 21.01.2011 20:27

ой, а я сегодня в детскую поликлинику на учет встала :)

Сама_Такая 21.01.2011 20:27

[QUOTE=Юлиchка;3006076]поздравляю :))) а они про пирсинг-то как узнали?[/QUOTE]

спасибо) она мне рот смотрела, горло, гланды щупала.

Yul`ka 21.01.2011 20:28

[QUOTE=**Vesnuwka**;3006083]а вас с хорошим УЗИ:girl_in_love:
мы 10-го февраля пойдем на УЗИ))[/QUOTE]

на узи платно собираешься? или по направлению? и если платно, то куда? я слышала все к Соловьевой в МедЦентр советуют...

Yul`ka 21.01.2011 20:29

[QUOTE=**Vesnuwka**;3006091]спасибо) она мне рот смотрела, горло, гланды щупала.[/QUOTE]

круто, везде залезла :girl_haha:

Сама_Такая 21.01.2011 20:36

[QUOTE=Юлиchка;3006098]на узи платно собираешься? или по направлению? и если платно, то куда? я слышала все к Соловьевой в МедЦентр советуют...[/QUOTE]
по направлению пойду в свою ЖК. там по отзывам очень хорошая врач УЗИ. говорят, сама все расскажет и покажет)
[QUOTE=Юлиchка;3006103]круто, везде залезла :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ага, зато не смотрела на кресле)) это не моя врач. моя заболела, ушла на больничный. эта меня приняла, все написала, а с анализами я уже к своей пойду))
еще ЭКГ сегодня успела сделать. в понедельник пойду чего-нибудь из крови сдам)))

Marilinka 21.01.2011 20:39

[QUOTE=Юлиchка;3006076]да вроде на таком сроке нормальный пульс, читала, что если больше 160, значит девочка :) ну это так, мне интересно просто было...

поздравляю :))) а они про пирсинг-то как узнали?[/QUOTE]

я тож вчера все с этим пульсом все пречитала, Я то и хочу ДОЧУРУ:)

Marilinka 21.01.2011 20:40

[QUOTE=Юлиchка;3006087]ой, а я сегодня в детскую поликлинику на учет встала :)[/QUOTE]

зачем:-! в детскую

Marilinka 21.01.2011 20:41

а мне надо врачей пройти........................все не могу с мыслями собраться:-!

Сама_Такая 21.01.2011 20:43

[QUOTE=Marilinka;3006211]а мне надо врачей пройти........................все не могу с мыслями собраться:-![/QUOTE]

чет я думала много будет врачей, а отправили только к 3, ну плюс еще стоматолог, к которому я всеми правдами и неправдами не пойду!:girl_haha:

Yul`ka 21.01.2011 20:46

[QUOTE=Marilinka;3006198]зачем:-! в детскую[/QUOTE]

ну у нас (не знаю как везде, но у меня и с первой так же было), когда встанешь на учет в ЖК, они данные передают в детскую поликлинику по МЖ, оттуда звонят и просят подойти отметиться (недель в 12-13 обычно), записывают там древо родственников, наследственные заболевания... потом еще в 30 недель подойти отметиться надо. Не знаю зачем это, но я ходила. Потом когда родишь, они получают данные о малышке и приходят после выписки в гости (педиатр и медсестра), все запишут, малыша посмотрят, советы дадут.
А так как я с дочей на больничном, сегодня ходили на прием, ну я чтоб еще раз к ним не ходить сразу сказала, чтоб меня уже отметили.

Yul`ka 21.01.2011 20:47

[QUOTE=**Vesnuwka**;3006225]чет я думала много будет врачей, а отправили только к 3, ну плюс еще стоматолог, к которому я всеми правдами и неправдами не пойду!:girl_haha:[/QUOTE]

мне сказали будут постепенно говорить кого проходить. Пока тоже к 3-м направили. Я только к кардиологу дополнительно по собственной инициативе пойду. А к стоматологу тоже не пойду!

Сама_Такая 21.01.2011 20:51

[QUOTE=Юлиchка;3006260]мне сказали будут постепенно говорить кого проходить. Пока тоже к 3-м направили. Я только к кардиологу дополнительно по собственной инициативе пойду. А к стоматологу тоже не пойду![/QUOTE]

ну там по показаниям наверное уже к специалистам будут отправлять мне кажется%-0
стоматолог для меня это СТРЕСС! я в беременном положении ни за что туда не пойду. нафиг нафиг.:bcool:

Yul`ka 21.01.2011 20:56

Мне Г сразу сказала, что в 37 недель кладет в роддом, в 38-39 будут планово кесарить. Так что готовлю семью к моей "командировке" (как муж это называет), недельки 2-3 придется справляться без меня. Честно, не представляю как они тут будут... а если меня с сердцем еще и в 6 РД направят, то им совсем далеко даже в гости ко мне ездить будет :(

Yul`ka 21.01.2011 20:58

[QUOTE=**Vesnuwka**;3006289]ну там по показаниям наверное уже к специалистам будут отправлять мне кажется%-0
стоматолог для меня это СТРЕСС! я в беременном положении ни за что туда не пойду. нафиг нафиг.:bcool:[/QUOTE]

стоматолог для меня тоже стресс, Г только спросила надо ли мне зубы лечить, я сказала, что НЕТ.

Мелинда 21.01.2011 21:03

[QUOTE=**Vesnuwka**;3006289]ну там по показаниям наверное уже к специалистам будут отправлять мне кажется%-0
стоматолог для меня это СТРЕСС! я в беременном положении ни за что туда не пойду. нафиг нафиг.:bcool:[/QUOTE]

А надо будет! Причем дважды... Первый раз недель в 12, второй недель в 20... Без стоматолога обменную карту на руки не выдадут, его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет пройти. Другое дело, что с ними договориться можно ;) Мол не лечите меня, просто справочку выдайте )))) Я именно так 2 раза стоматолога и проходила )))) У меня с зубами особых проблем не было, но 1 зуб ей не понравился... Честно, я б не позволила ей его тронуть без обезболивания! Но она и не настаивала это раз, а обезболивание во время Б запрещено это два :)

Сама_Такая 21.01.2011 21:03

[QUOTE=Юлиchка;3006326]Мне Г сразу сказала, что в 37 недель кладет в роддом, в 38-39 будут планово кесарить. Так что готовлю семью к моей "командировке" (как муж это называет), недельки 2-3 придется справляться без меня. Честно, не представляю как они тут будут... а если меня с сердцем еще и в 6 РД направят, то им совсем далеко даже в гости ко мне ездить будет :([/QUOTE]
ой, я боюсь что мне с моим сердцем тоже рожать запретят. ну а 6 РД это уже 99% что именно туда я и поеду)
[QUOTE=Юлиchка;3006335]стоматолог для меня тоже стресс, Г только спросила надо ли мне зубы лечить, я сказала, что НЕТ.[/QUOTE]

а эта коза на слово не верит видать:hysteric:

Мелинда 21.01.2011 21:06

Также обязательно надо будет терапевта в 30 недель посетить. И терапевт кстати чаще всего еще и к кардиологу направляет... А вот окулиста и лора только на ранних сроках проходят ))) В обменке должны быть отметки о прохождении ВСЕХ этих врачей (лор, окулист, терапевт и стоматолог)

Мелинда 21.01.2011 21:09

[QUOTE=**Vesnuwka**;3006369]ой, я боюсь что мне с моим сердцем тоже рожать запретят. ну а 6 РД это уже 99% что именно туда я и поеду)

[B]а эта коза на слово не верит видать[/B]:hysteric:[/QUOTE]

Дело в том что им не слово нужно, а справку от стоматолога к истории беременности подшить... Просто больные зубы это рассадник инфекций, которые могут передаться ребенку. И еще во время Б очень часто у женщины от нехватки кальция зубы крошиться начинают... У нас так было у одной девушки в нашей болталке 2010 года... А тоже по началу ничто не предвещало

Yul`ka 21.01.2011 21:13

[QUOTE=**Vesnuwka**;3006369]ой, я боюсь что мне с моим сердцем тоже рожать запретят. ну а 6 РД это уже 99% что именно туда я и поеду)[/QUOTE]

может еще окажемся в одно время в одном месте :)

Rodnulka 21.01.2011 21:28

[QUOTE=Торопышка;3001168]Девочки скажите пожалуйста......а смысл в чем этого СКРИНИНГА-то?я врача пытала..но ничего толком так и объяснили.Я в любом случаю буду рожать малыша....если все хорошо ну и отлично, если "неочень"...то я бы не хотела такого знать-это потом всю беременность расстраиваться и впадать в дипрессию???а это не есть хорошо для масика!Тогда на кой фиг это нужно?
Я в раздумьях.....сказали...10-15 февр.сделать бы его((([/QUOTE]

Мне Г сказала что благодаря скринингу можно выявить у малыша разные патологии, а делают его на таком сроке, потому что еще не поздно сделать аборт. Мне в начале февраля делать, я так боюсь.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.