![]() |
[QUOTE=Галя;2761244]Привет, маманьки! Ну вы и настрочили...
У нас седня ночь была капец...концерты по заявкам...и хныкал, и плакал, и кричал, и так три дня уже...и животик вроде беспокоит опять. А кричать нам сильно нельзя, т.к.пупок большой у нас, и небольшая грыжка. хирург сказала, что пройдет само, только не давайте вопить ему. Вот и сигаю как козел горный по всем комнатам, лишь бы не кричал. Еще животик опять...Дала Саб-Симплекс, с горем пополам уснул в начало 4 утра. Ну и я как бревно следом рухнула... И три дня на руках почти, шо-то я уже не можу:girl_prepare_fish: Седня были мы в поликл, делали нам УЗИ всех органов. Все у нас хорошо и в норме ))) Узистка сказала, что мы богатыри. Нас пока исследовали, мы безмятежно дрыхли:girl_haha: Пока хрипим, но мне кажется, что уже поменьше. Вставляю свечки, ромашку не даю, нас обсыпало от неё. Не сильно, но все же... А ваще я шо-то устала за эти дни аки кобель%-0 Ну ниче, еще годик и будет легче:-D[/QUOTE] [QUOTE=Морячка;2761285][B]Галя[/B], приветики!!! Крепись давай!! Мы тоже сегодня с 2 до 5 ночи не сали, по квартире гуляли, правда потом до 10.30 дрыхли ))) Саб-Симплекс помогает??? Он пьет его спокойно? а то у нас ни Эспумезан, ни Боботик ни в какую не пьет, вот только Бейб калм да ношение на руках то лежа, то столбиком помогает.[/QUOTE] Devochki, krepites! bednie i vi i detki. zhelaju skoreyshego vizdorovlenija! [QUOTE=Галя;2761394]сказала горлышко красное и связки видно тоже воспалились Лен, а он вообще чем аргументирует свое нежелание рег-ть отношения? Или вы так в лоб не разговаривали? Вот если у него спросить ПОЧЕМУ ты не хочешь, тем более у нас ребенок? Что он скажет, интересно?[/QUOTE] jasnenko, prostili vi gde-to... davayte lechites! po povodu registrirovat otnoshenija, on govorit, chto eto delo principa. Chto eto pridumano ludmi prosto tak i nichego eto ne menjaet. chto shtamp v passporte ne zastavit ludey lubit drug druga bolshe. A ja emu govorju, chto mne bilo bi spokoynee esli mi bili oficialno sem'ey i chto ego principi prichinjaut mne bol. On ne nashel chto otvetit... [QUOTE=angelochek-707;2761445]Всем приветик Мы опять ночь не спали, я такая нервная и раздраженая. Поспим по полчасика и давай опять плакать, я до 3-х сама не ложилась а после 3-х сына не давал. Утром тоже не спала, ждала врача а её до сих пор нету Сейчас сына спит у меня на коленках[/QUOTE] Julja, krepis. I mne kazhetsja pomenshe na rukah i s soboy taskay rebenka. a to potom voobshe karaul budet. bez tebja voobshe ne smozhet nichego. budesh postojanno s nim 24 chasa v sutki... a eto tjazhelo. sama zhe budesh psihovat i rasstraivatsja. a rebenok ne budet ponimat pochemu, ved on privik uzhe s mamoy nerazrivno nahoditsja. ja lasku daju vo vremja kormleniy, menjaem podguzi, delaju massazh, golopopim, provozhu exkurssii, vo vremja kupaniy. no ostalnoe vremja starajus, chtobi ona bila samostojatelnoy... ttt, eto rabotaet i ja mogu dazhe svoi dela podelat. [QUOTE=Chery;2761819]приветик мамочки, как вы тут? хотела спросить у тех кого стимулировали как это бывает, меня в четверг хотят страшновато((((((((((((( я не знаю долго ли потом до родов или нет[/QUOTE] privetik! blin, u menja so stimuljaciey vse tjazhelo proshlo. mozhesh pochitat kak ja rozhala... |
[QUOTE=BIGОлечка;2761898]
ну не страшно. Мне ламинарии в 9 утра вставили 3 штуки, в 5 утра начались легкие схватки. Но не факт, что сразу от ламинарий рожать пойдешь. Многим и 12 штук не помогали. А вот если пузырь проткнут, то сразу%-0 %-0[/QUOTE] у нас скорее всего проколют и окситоцин потом, так как я сказала что в пятницу муж не может, по этому она сказала в четверг родим |
[QUOTE=nyrka_12;2761919]про стимулирование.
сначала пузырь прокалывают в основном, потом если схваток нет, начинают капать окситоцин (если правильно запомнила) и усе, дальше по нарастрающей[/QUOTE] а долго в общей сложности или как в первые роды? |
[QUOTE=Chery;2761977]у нас скорее всего проколют и окситоцин потом, так как я сказала что в пятницу муж не может, по этому она сказала в четверг родим[/QUOTE]
aga, mne po takoy sheme delali. i eshe epiduralku luchshe, inache ne dozhivesh do rodov. menja vo vremja silneycshih shvatok otkluchili ot anestezii i jadumala chto vse, konec moy prishel. zato rozhat bistree nachala, hotelos chtobi ad zakonchilsja skoree... |
[QUOTE=Chery;2761977]у нас скорее всего проколют и окситоцин потом, так как я сказала что в пятницу муж не может, по этому она сказала в четверг родим[/QUOTE]
Если с окситоцином, то от первых схваток до родоразрешения проходит в среднем 3 часа. Схватки почти сразу идут серьёзные. Чаще всего девки поют при такой стимуляции в прямом смысле слова, чтобы легче было. Я свидетель. |
[QUOTE=Катерина К.;2762000]Если с окситоцином, то от первых схваток до родоразрешения проходит в среднем 3 часа. Схватки почти сразу идут серьёзные. Чаще всего девки поют при такой стимуляции в прямом смысле слова, чтобы легче было. Я свидетель.[/QUOTE]
привет.да капец..мне окситоцин не вводили..а просто пузырь прокололи..и схватки были жутко болючие..:girl_prepare_fish:с первой же минуты |
[QUOTE=Катерина К.;2762000]Если с окситоцином, то от первых схваток до родоразрешения проходит в среднем 3 часа. Схватки почти сразу идут серьёзные. Чаще всего девки поют при такой стимуляции в прямом смысле слова, чтобы легче было. Я свидетель.[/QUOTE]
Kat, a mne plakat hotelos. ja hnikat nachala i skazala, chto ja uydu ot nih, chto ustala uzhe i oni menja zamuchili))). nu u menja terpelka zakonchilas posle 20 chasov v rodah...%-0 |
спасибо, 3 часа я выдержу с первым продержалась))))))))))) а петь мне муж помогать будет он со мной пойдет))))))))))))))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2762014]привет.да капец..мне окситоцин не вводили..а просто пузырь прокололи..и схватки были жутко болючие..:girl_prepare_fish:с первой же минуты[/QUOTE]
puzir eto fignja))). kak chelovek proshedshiy eti muki, govorju. mne posle prokola oksitocin eshe kapali s 16 do 00. a v 23:00 ot anestezii otkluchili. vot bila veseluha u menja do 1 nochi. poka ne rodila. |
[QUOTE=Elena09;2762015]Kat, a mne plakat hotelos. ja hnikat nachala i skazala, chto ja uydu ot nih, chto ustala uzhe i oni menja zamuchili))). nu u menja terpelka zakonchilas posle 20 chasov v rodah...%-0[/QUOTE]
нет, ну 20 часов - это жесть! |
[QUOTE=Elena09;2762015]Kat, a mne plakat hotelos. ja hnikat nachala i skazala, chto ja uydu ot nih, chto ustala uzhe i oni menja zamuchili))). nu u menja terpelka zakonchilas posle 20 chasov v rodah...%-0[/QUOTE]
ну у тебя первые роды и вроде не маленький плод то, со вторыми полегче говорят))))))))))))))))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2762014]привет.да капец..мне окситоцин не вводили..а просто пузырь прокололи..и схватки были жутко болючие..:girl_prepare_fish:с первой же минуты[/QUOTE]
а ты со схватками приехала или просто пришла сдаваться, извиняйте девочки у меня в голове уже все ваши роды перемешались вот и переспрашиваю((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Chery;2762034]ну у тебя первые роды и вроде не маленький плод то, со вторыми полегче говорят)))))))))))))))))[/QUOTE]
oy, esli u tebja proydet vse legche, eto zdorovo. u menja podruga perviy raz i po toy zhe shemke rozhala. i govorit voobshe klass. epiduralka do samih potug spasala (i ey ne tak dolgo vse stimulirovali), a potom potugi 15 min i gotovo. a u menja s epiduralkoy kapec boli uzhe bili, a bez nee 2 chasa samih strashnih mucheniy. Ja do sih por s sodraganiem vspominaju. i bolshe rozhat ne voznikaet zhelanija... |
[QUOTE=Chery;2762041]а ты со схватками приехала или просто пришла сдаваться, извиняйте девочки у меня в голове уже все ваши роды перемешались вот и переспрашиваю((((((((((((((((((((([/QUOTE]
да мне запланированно прокололи пузырь, без всяких причин и схваток)) потому что плод крупный и решили не ждать 40ка недель,т.к уже в 38 недель он родился 4 кг:puz: при моём росте 160 см...:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2762054]oy, esli u tebja proydet vse legche, eto zdorovo. u menja podruga perviy raz i po toy zhe shemke rozhala. i govorit voobshe klass. epiduralka do samih potug spasala (i ey ne tak dolgo vse stimulirovali), a potom potugi 15 min i gotovo.
a u menja s epiduralkoy kapec boli uzhe bili, a bez nee 2 chasa samih strashnih mucheniy. Ja do sih por s sodraganiem vspominaju. i bolshe rozhat ne voznikaet zhelanija...[/QUOTE] ну я без анестезии в первые роды 2 часа поорала а на 3ей потуге родила нормально ну больно конечно но пошла же еще)))))))))))))))) [QUOTE=Хочу ребёнка;2762060]да мне запланированно прокололи пузырь, без всяких причин и схваток)) потому что плод крупный и решили не ждать 40ка недель,т.к уже в 38 недель он родился 4 кг:puz: при моём росте 160 см...:girl_haha:[/QUOTE] ах да, прости я забыла,точно, извиняй)))))))) вот я вам тему то задала)))))))))))) |
[QUOTE=BIGОлечка;2760530][URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1012/66/744e5802f0bb.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1012/66/744e5802f0bbt.jpg[/IMG][/URL]
ВОТ. ВСЕМ СОВЕТУЮ. так смешно плавала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] очень классно я тоже так хочу, а где такой ошейник купить в простом детском магазе? я не видила ни разу но мне тааак нравится |
[QUOTE=Chery;2762094]ну я без анестезии в первые роды 2 часа поорала а на 3ей потуге родила нормально ну больно конечно но пошла же еще))))))))))))))))
ах да, прости я забыла,точно, извиняй)))))))) вот я вам тему то задала))))))))))))[/QUOTE] dva chasa posle prokola i 8-9 chasov stimuljacii oksitocinom?))) esli svoi shvatki ili nebolshaja stimuljacija eto eshe ne tak bolno. a kogda tebja so vseh storon nastimulirujut, kuchu lekarstv vvedut, togda sovsem hrenovo. ja ochen zhalela, chto ne estestvenno vse u menja... u menja eshe tempa pod 40 podnjalas vo vremja shvatok u rodov. ee eshe sbivali. menja trjaslo, kak pri lihoradke. sil ne bilo sovsem. |
ой почитала я вас.... бррррр.. свои 23 часа мук вспомнила бррррррр..
а круг я покупала в магазе специальном, где всякие развивающие штуки для деток продают. но я думаю в обычных детских магазинах тоже должен быть |
[QUOTE=Elena09;2762118]dva chasa posle prokola i 8-9 chasov stimuljacii oksitocinom?))) esli svoi shvatki ili nebolshaja stimuljacija eto eshe ne tak bolno. a kogda tebja so vseh storon nastimulirujut, kuchu lekarstv vvedut, togda sovsem hrenovo. ja ochen zhalela, chto ne estestvenno vse u menja... u menja eshe tempa pod 40 podnjalas vo vremja shvatok u rodov. ee eshe sbivali. menja trjaslo, kak pri lihoradke. sil ne bilo sovsem.[/QUOTE]
ну и страсти нарассказала а я только успокоилась))))))))))))) главное что сейчас все ок:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;2762248]ой почитала я вас.... бррррр.. свои 23 часа мук вспомнила бррррррр..
а круг я покупала в магазе специальном, где всякие развивающие штуки для деток продают. но я думаю в обычных детских магазинах тоже должен быть[/QUOTE] oy, ne govori, brrr))). ja navernoe ey v mesjac kuplu takoy. sechas pust na matrasike baldeet))) [QUOTE=Chery;2762249]ну и страсти нарассказала а я только успокоилась))))))))))))) главное что сейчас все ок:girl_in_love:[/QUOTE] da, konechno u vseh vse po-raznomu. ja allergik eshe, poetomu u menja reakcija na lekarstva nachalas eshe. i slabaja rodovaja dejatelnost v sledstvii. Tak chto vse u tebja budet horosho;) |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |