![]() |
Девочки, я сейчас так испугалась. Алена заснула как всегда в 19. А последнее время она часов до 24 еще ворочается, кряхтит, проснуться может. А сейчас как заорала! Прям каким то нечеловеческим криком! Мы с мужем вдвоем к ней побежали, она лежит, глаза закрыты и кричит. Я ее минут 15 сейчас укачивала, а она плакала :(
|
[QUOTE=Ксанка;2596873]ничего особенного.. мяска нежирного кусочек, пара морковок.. могу добавить капустки или картошечку.... Все это в бульон процеженный и разбавленный (от общего супа).. все это блендером.. и кормлю..
но на 2-3 раз даже в холодильнике не оставляю, т.к. таки для мясного охлаждение и повторное разогревание вредно..[/QUOTE] Спасибо! А сама цветную капусту, брокколи не варишь? я сама это не ем и даже не разбираюсь какая из них как называется, а Тасеньку хочу к ним приучить полезно же. |
Не знаешь что это было, Юля?
|
Пошли мы на рентген. Там очередь:-E коридор народу все взрослые.. я грю так я че тут стоять буду с ребенком!!!! зашла говорю мне тоже стоять? она грит мне некогда видишь сколько народа:-E я вышла и заняла очередь.. проступила в толке тоже девочка полгодика была.. короч через 2 чел вышла та медсестра и говорит заходите с маленьким! короче грю вот она первая была с маленькой, потом я зашла. Зашли мы туда она показала как держать, одели на меня какой то халат чтобы мне облучения не было, но не застегнула мне его сзади, т.к. у меня был рюкзак за спиной, короче я стала держать Анфису она стала вырываться, потом с меня слетает халат... и я ее отпускаю чтобы убрать халат и в это время она делает рентген!!!!:( сказала сейчас посмотрим снимок.. не вышел и стали делать второй раз! говорит ты же рюкзак не снела вот я и не застегнула.. дура... могла бы сказать я бы его снела!!!!!:( короче два раза облучили мою девочку:hysteric: Результат был таков признаков патологий не выявлено. :))) На снимнке я сама увидела изменения, там появились ядра окостенения и кости ровные стали. Поехали в ортопеду сразу, заходим он смотрит снимок говорит все хорошо, потом сказал что эти ядра окостенения маленькие для 6 месяцев, сказал еще электрофорез и 3 курса массажа... короче так... и сказала при дисплазии массаж нужно делать до года, чтобы все хорошо было, хуже не будет а будет лучше, он заверил что все у нас хорошо что мы хорошо пролечились! УРА!:))) :))) :))) Только вот еще 3 курса массажа.. я так устала... а еще зима впереди и таскаться в поликлинику:(
|
[QUOTE=Pretty Vi;2596936]Спасибо! А сама цветную капусту, брокколи не варишь? я сама это не ем и даже не разбираюсь какая из них как называется, а Тасеньку хочу к ним приучить полезно же.[/QUOTE]
цветная белая, а брокколи зеленая;) |
[QUOTE=Glare;2596921]Девочки, я сейчас так испугалась. Алена заснула как всегда в 19. А последнее время она часов до 24 еще ворочается, кряхтит, проснуться может. А сейчас как заорала! Прям каким то нечеловеческим криком! Мы с мужем вдвоем к ней побежали, она лежит, глаза закрыты и кричит. Я ее минут 15 сейчас укачивала, а она плакала :([/QUOTE]
ого! блин, у меня Пашка так орал по ночам, как будто его щипал кто-то, ппц я пугалась... может перевозбудилась за день? |
[QUOTE=Аномалия;2596954]цветная белая, а брокколи зеленая;)[/QUOTE]
:-D блин как все просто оказывается... |
[QUOTE=Аномалия;2596939]Не знаешь что это было, Юля?[/QUOTE]
Нет :( :( :( |
Главное, что у Анфисы все хорошо!!! Что вы еще умеете? Мы ходим по периметру в кроватке;-)
|
[QUOTE=Pretty Vi;2596936]Спасибо! А сама цветную капусту, брокколи не варишь? я сама это не ем и даже не разбираюсь какая из них как называется, а Тасеньку хочу к ним приучить полезно же.[/QUOTE]
фиии...ну не если мои предки эту цветную капусту! ну жрали ее англичане и прочая нечисть, пусть и дальше своей брокколи питаются! В ней ненамног больше полезных веществ чем в других продуктах... Это скорее современная мода. Я стараюсь ребенку давать то, что она будет есть в будущем! Ты будешь ребенку в лет специально варить брокколи? Или заставишь всю семью ее есть? [QUOTE=ulechka;2596940]Пошли мы на рентген. Там очередь:-E коридор народу все взрослые.. я грю так я че тут стоять буду с ребенком!!!! зашла говорю мне тоже стоять? она грит мне некогда видишь сколько народа:-E я вышла и заняла очередь.. проступила в толке тоже девочка полгодика была.. короч через 2 чел вышла та медсестра и говорит заходите с маленьким! короче грю вот она первая была с маленькой, потом я зашла. Зашли мы туда она показала как держать, одели на меня какой то халат чтобы мне облучения не было, но не застегнула мне его сзади, т.к. у меня был рюкзак за спиной, короче я стала держать Анфису она стала вырываться, потом с меня слетает халат... и я ее отпускаю чтобы убрать халат и в это время она делает рентген!!!!:( сказала сейчас посмотрим снимок.. не вышел и стали делать второй раз! говорит ты же рюкзак не снела вот я и не застегнула.. дура... могла бы сказать я бы его снела!!!!!:( короче два раза облучили мою девочку:hysteric: Результат был таков признаков патологий не выявлено. :))) На снимнке я сама увидела изменения, там появились ядра окостенения и кости ровные стали. Поехали в ортопеду сразу, заходим он смотрит снимок говорит все хорошо, потом сказал что эти ядра окостенения маленькие для 6 месяцев, сказал еще электрофорез и 3 курса массажа... короче так... и сказала при дисплазии массаж нужно делать до года, чтобы все хорошо было, хуже не будет а будет лучше, он заверил что все у нас хорошо что мы хорошо пролечились! УРА!:))) :))) :))) Только вот еще 3 курса массажа.. я так устала... а еще зима впереди и таскаться в поликлинику:([/QUOTE] бедолаги! Главное что у вас все ХОРОШО!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2596940]Пошли мы на рентген. Там очередь:-E коридор народу все взрослые.. я грю так я че тут стоять буду с ребенком!!!! зашла говорю мне тоже стоять? она грит мне некогда видишь сколько народа:-E я вышла и заняла очередь.. проступила в толке тоже девочка полгодика была.. короч через 2 чел вышла та медсестра и говорит заходите с маленьким! короче грю вот она первая была с маленькой, потом я зашла. Зашли мы туда она показала как держать, одели на меня какой то халат чтобы мне облучения не было, но не застегнула мне его сзади, т.к. у меня был рюкзак за спиной, короче я стала держать Анфису она стала вырываться, потом с меня слетает халат... и я ее отпускаю чтобы убрать халат и в это время она делает рентген!!!!:( сказала сейчас посмотрим снимок.. не вышел и стали делать второй раз! говорит ты же рюкзак не снела вот я и не застегнула.. дура... могла бы сказать я бы его снела!!!!!:( короче два раза облучили мою девочку:hysteric: Результат был таков признаков патологий не выявлено. :))) На снимнке я сама увидела изменения, там появились ядра окостенения и кости ровные стали. Поехали в ортопеду сразу, заходим он смотрит снимок говорит все хорошо, потом сказал что эти ядра окостенения маленькие для 6 месяцев, сказал еще электрофорез и 3 курса массажа... короче так... и сказала при дисплазии массаж нужно делать до года, чтобы все хорошо было, хуже не будет а будет лучше, он заверил что все у нас хорошо что мы хорошо пролечились! УРА!:))) :))) :))) Только вот еще 3 курса массажа.. я так устала... а еще зима впереди и таскаться в поликлинику:([/QUOTE]
Очень рада за вас!! Ну придется походить конечно, но ничего, зато будешь потом результату радоваться!! :) |
[QUOTE=Glare;2596921]Девочки, я сейчас так испугалась. Алена заснула как всегда в 19. А последнее время она часов до 24 еще ворочается, кряхтит, проснуться может. А сейчас как заорала! Прям каким то нечеловеческим криком! Мы с мужем вдвоем к ней побежали, она лежит, глаза закрыты и кричит. Я ее минут 15 сейчас укачивала, а она плакала :([/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;2596957]ого! блин, у меня Пашка так орал по ночам, как будто его щипал кто-то, ппц я пугалась... может перевозбудилась за день?[/QUOTE] У меня тоже иногда так Алтынай делает. Сны наверно плохие снятся.. а проснуться нет силенок, вот и плачет ребенок во сне. Нам же тоже кошмары снятся. |
[QUOTE=Pretty Vi;2596957]ого! блин, у меня Пашка так орал по ночам, как будто его щипал кто-то, ппц я пугалась... может перевозбудилась за день?[/QUOTE]
Может зубы? %-0 Может он как раз, в тот самый момент через десну лез и завтра я его обнаружу?! :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Ксанка;2596985]фиии...ну не если мои предки эту цветную капусту! ну жрали ее англичане и прочая нечисть, пусть и дальше своей брокколи питаются! В ней ненамног больше полезных веществ чем в других продуктах... Это скорее современная мода.
Я стараюсь ребенку давать то, что она будет есть в будущем! Ты будешь ребенку в лет специально варить брокколи? Или заставишь всю семью ее есть?[/QUOTE] А моя семья ест и брокколи и цветную капусту! и еще зеленую фасоль любим... такая нака:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксанка;2596998]У меня тоже иногда так Алтынай делает. Сны наверно плохие снятся.. а проснуться нет силенок, вот и плачет ребенок во сне. Нам же тоже кошмары снятся.[/QUOTE]
Интересно, каков сюжет этих кошмаров у них? :girl_haha: Наверное снится как игрушки на них нападают или мама :) |
[QUOTE=Glare;2597000]Может зубы? %-0 Может он как раз, в тот самый момент через десну лез и завтра я его обнаружу?! :girl_haha: :)))[/QUOTE]
я думаю страшный сон, потому что если зубы, то это должно повториться за ночь и не раз:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2597029]я думаю страшный сон, потому что если зубы, то это должно повториться за ночь и не раз:girl_haha:[/QUOTE]
Блин, так ведь ночь то еще вся впереди... не пугай меня!! Я спать хочу! :girl_haha: Алена сегодня поснулась в 4:30 :hysteric: |
Сегодня мы пошли в поликлинику к иммунологу, мы неделю измеряли температуру и я ее записывала, сегодня она посмотрела и сказала что это нормальная температура, так может быть, НО прививку акдс не разрешила делать, только капли полиомиелита мы получили. Сказала еще в течении месяца измерять и записывать:-E Зашли к педиатру все норма, снова сказала зубы все набухшие и не известно какие вылезут первые нижние или верхние:-D я думаю что наверно все таки на зубки она температурит как я замеряла от 36,5 до 37,4, причем во сне температуры нет, а когда бодрствует есть. Теперь моя зайка Аделинка начала кашлять:( Пришла за ней в садик спросила у воспиталки, она говорит она плохо спала и носик забивался, забрала сказала все будем на больничном:( короче до это я ездила на работу и девчонки собрались в пиццерию, я говорю я тоже хочу!!!! Значит позвонила мужу сказала встречаемся в садике ты забираешь дочек я иду с девчонками:girl_haha: Вот подождали мы его на улице, он забрал а я пошла :))) пока там сидела у меня разболелась сильно голова:( что за херь... приехала домой выпила парацетамол! Сейчас норм стало:)))
[B]Вик[/B], ты когда звонила я шла домой только с кафешки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: забежала быстро в магаз купила обещанный киндер Аделинке за то что я ушла:girl_haha: Теперь всех уложила и Анфиса два раза покашляла во сне......... короче все новой чтоли.... а мы седня капельки еще получили!!!!:girl_cray: |
[QUOTE=Аномалия;2597009]А моя семья ест и брокколи и цветную капусту! и еще зеленую фасоль любим... такая нака:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот вам значит можно. Я такое не ем, муж тоже... Зачем ребенка мучить!? Также я не даю бананы например, т.к. мы их редко кушаем по жизни... Вообще отдаю предпочтение тому, что растет в нашем климатическом поясе, а еще лучше в нашей республике.:) А уж в идеале - на нашем огороде.:))) |
Да, уж страдают наши детки, видно не так-то просто им расти!!!
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |