Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19780)

Incantevola 15.11.2010 12:33

Олечка, у нас папа тоже не всегда может определить чего ребенок плачет. Тут думал что он тужиться, а он просто есть хотел, вроде норму свою съел, но так как покакал перед этим, просил еще :) (видно местечко освободилось).так что лучше мамы масика никто не поймет!!
Кстати насчет прививки, лучше не делай если ты болеешь!

Мелинда 15.11.2010 12:35

[QUOTE=ЛюдМилаК;2626064][B]Мелинда[/B] Ты уже знаешь,что с твоим детём может быть.А мой тоже бывает закричит,муж с допросом,что мол с ним?
Слушай,я тут читала,что если в семью у кого то хоть насморк,то прививку могут перенести.А у тебя то вообще температура ещё...ты простудилась,что ли?
Давай поправляйся!
А у нас представляете,девочки,мама моя вчера мне звонит и говорит,У нас с Юлей плохо.Это племяша моя.Для меня она как родная.мне прям аж плохо стало...оказывается скорлотина.А мамаша её 3 дня дома продержала с температурой 39.и только вчера скорую вызвала.[/QUOTE]

Ага, простудилась... :(
Нет, ну я все-таки надеюсь что наша врачиха не будет нам прививку переносить, ттт, соплями доча не гремит.
Ничего себе!! :-! С такой температурой я б прям сразу неотложку вызывала!

[QUOTE=MSt;2626074]Можно вифероновой мазью под носиком помазать, нам наша медсестра так советовала, когда у нас дома все с мокрыми носами ходили и ттт ...[/QUOTE]

Ой, спасибочки ))) Надо будет купить. У меня есть оксолиновая мазь, но я вчера почитала у врачей на счет нее двоякое мнение, одни говорят можно, другие нельзя %-0

Мелинда 15.11.2010 12:38

[QUOTE=Yoika;2626116][B]Мелинда[/B] прививку не делают даже если дома кто- то сопливит. Так что не рискуй наверное.[/QUOTE]

[QUOTE=**Таня**;2626129]Привет, Дюбимки!:girl_in_love:

да, они жесковаты, но нап=м надо переписять еще 4 гига-пака:girl_haha:

а я тут попробовала апельсины - прокатило, ТТТ:connie_1:

мы не боимся;)

в твоем молоке сейчас антитела есть, но, когда в доме кто-то болен, прививку лучше не делать:-/[/QUOTE]

[QUOTE=Incantevola;2626232]Олечка, у нас папа тоже не всегда может определить чего ребенок плачет. Тут думал что он тужиться, а он просто есть хотел, вроде норму свою съел, но так как покакал перед этим, просил еще :) (видно местечко освободилось).так что лучше мамы масика никто не поймет!!
Кстати насчет прививки, лучше не делай если ты болеешь![/QUOTE]

Млин, ну тогда вообще пипец, я не знаю когда нам ее делать!!! Для меня анализ ее мочи собрать это такая пытка (и для дочи тоже)! Я не понимаю, если дочка будет здорова, то [B]почему[/B] ей нельзя прививку делать?

Мелинда 15.11.2010 12:42

Я только и слышу что лучше не делать прививку, но никто не может объяснить почему? Температуры у меня уже нет, горло не болит, только насморк остался, к среде я надеюсь уже полностью попрвиться и в норму прийти. Да, и муж, который у меня любую бациллу цепляет, до сих пор не заразился от меня (ттт)

MSt 15.11.2010 12:50

Девочки, а никому не прописывали детам танакан и магне в6 ? Нам невропатолог прописал... сказала, что у нас шея слабая и прописала. Хотя другие мамы в больничке о ней говорят, что она везде видит патологии и что не нужно пить всякую гадость...

Мелинда 15.11.2010 13:08

[QUOTE=MSt;2626353]Девочки, а никому не прописывали детам танакан и магне в6 ? Нам невропатолог прописал... сказала, что у нас шея слабая и прописала. Хотя другие мамы в больничке о ней говорят, что она везде видит патологии и что не нужно пить всякую гадость...[/QUOTE]

Нам ничего не прописывали кроме Аквадетрима :-/ А то, что шея слабая (как ей кажется), так на мой взгляд тут не таблетки нужны, а массажи и на животик почаще ребенка выкладывать.

Yoika 15.11.2010 13:09

[B]Мелинда[/B] нельзя делать потому что ребенок после прививки в течении [B]3 недель[/B] будет ослаблен. Нам даже сказали никаких гостей не приводить и самим не ходить.

Yoika 15.11.2010 13:11

[QUOTE=Мелинда;2626304]Я только и слышу что лучше не делать прививку, но никто не может объяснить почему? Температуры у меня уже нет, горло не болит, только насморк остался, к среде я надеюсь уже полностью попрвиться и в норму прийти. Да, и муж, который у меня любую бациллу цепляет, до сих пор не заразился от меня (ттт)[/QUOTE]

Оль, ну муж то взрослый человек. А доче и так микробов вколят немало. Я бы не рисковала.

MSt 15.11.2010 13:14

[QUOTE=Мелинда;2626476]Нам ничего не прописывали кроме Аквадетрима :-/ А то, что шея слабая (как ей кажется), так на мой взгляд тут не таблетки нужны, а массажи и на животик почаще ребенка выкладывать.[/QUOTE]

Он голову нормально держит когда на животе и когда на руках у меня и на ручки привстает, а вот когда на спине лежит и его приподнимаешь, то... Она нам не назначила массаж. А сама я ему делаю - как могу... ясно, что профессионал бы делал лучше.

**Таня** 15.11.2010 13:15

[QUOTE=Мелинда;2626277]Млин, ну тогда вообще пипец, я не знаю когда нам ее делать!!! Для меня анализ ее мочи собрать это такая пытка (и для дочи тоже)! Я не понимаю, если дочка будет здорова, то [B]почему[/B] ей нельзя прививку делать?[/QUOTE]
после прививки иммунитет ребеночка ослаблен и любая бацила может спровоцировать болезнь, поэтому нужно, что б в доме все были здоровы...а насморк не так безобиден, как может показаться, у нас в носоглотке живет множество всякой бяки.....
но решать, конечно же тебе.....

Мелинда 15.11.2010 13:20

[QUOTE=Yoika;2626485][B]Мелинда[/B] нельзя делать потому что ребенок после прививки в течении [B]3 недель[/B] будет ослаблен. Нам даже сказали никаких гостей не приводить и самим не ходить.[/QUOTE]

Это все понятно, поэтому я и говорю что надеюсь к среде полностью оправиться. А как в таком случае быть родителям, которые сделали прививку ребенку, а в течение 3 недель ПОСЛЕ прививки заболели??? Это ведь процесс непредсказуемый, заранее предугадать нельзя :-/ Мне кажется это более опасно, чем простудиться ДО прививки... Тем более что это ведь не она простудилась, а я. Короче в любом случае надо дожить до среды, а там что доктор скажет...

Yoika 15.11.2010 13:25

[QUOTE=Мелинда;2626572]Это все понятно, поэтому я и говорю что надеюсь к среде полностью оправиться. А как в таком случае быть родителям, которые сделали прививку ребенку, а в течение 3 недель ПОСЛЕ прививки заболели??? Это ведь процесс непредсказуемый, заранее предугадать нельзя :-/ Мне кажется это более опасно, чем простудиться ДО прививки... Тем более что это ведь не она простудилась, а я. Короче в любом случае надо дожить до среды, а там что доктор скажет...[/QUOTE]

Лично я думаю что самое опасное- первая неделя после прививки. Первые 3 дня - так вообще :girl_prepare_fish: У нас малыш вялым был и спал постоянно. Сейчас пришел в себя ТТТ.
Но решать тебе %-0

Я мужу сразу сказвла что если он заболеет- будет изолирован :) а если я- то к ребенку только на кормление подходить.

**Таня** 15.11.2010 14:04

какое счастье, что у меня мальчики....иначе я бы разорилась......[url]http://vkontakte.ru/photo-20379538_186089184[/url]

Мелинда 15.11.2010 14:13

[QUOTE=**Таня**;2626924]какое счастье, что у меня мальчики....иначе я бы разорилась......[url]http://vkontakte.ru/photo-20379538_186089184[/url][/QUOTE]

Клааааасс! :))) Буду разоряться!!! :girl_haha:

Мелинда 15.11.2010 14:19

А я вот наоборот, всегда девочку хотела )))))) В идеале хочется двух деток, но я даже в серьез раздумывала в свое время, что если оба будут мальчиками, не решиться ли на третьего ребенка... Теперь этот вопрос отпал сам собой :girl_haha: Возвращаемся к первоначальному плану! Причем если и второй раз будет девочка, я буду оч счастлива :girl_in_love:

ЛюдМилаК 15.11.2010 14:20

Блин...а нам прививку сказали делать 23-го или 25-го.А 27-го у нас гости будут...(((человек 10 точно.
А ещё мама моя приедет.Она с племяшей моей не контактировала,но вот боюсь с братом моим будет,а он то к дочери явно поедет.и не знаю что делать! :(

ЛюдМилаК 15.11.2010 14:22

А мне хочется 2-х деток,а второго тоже мальчика )))

**Таня** 15.11.2010 14:29

[QUOTE=Мелинда;2627048]А я вот наоборот, всегда девочку хотела )))))) В идеале хочется двух деток, но я даже в серьез раздумывала в свое время, что если оба будут мальчиками, не решиться ли на третьего ребенка... Теперь этот вопрос отпал сам собой :girl_haha: Возвращаемся к первоначальному плану! Причем если и второй раз будет девочка, я буду оч счастлива :girl_in_love:[/QUOTE]
я очень хотела первого сына, просто до трясучки...второго мне было все равно кого, так много сил было положено, для того, что б он родился, сейчас, конечно хотела девочку, но Тимми своего обожаю и не представляю, как могло бы его не быть...ну а девочка останется мечтой.....больше я не решусь на ребеночка, возраст, жилье и финансы вносят коррективы в наши желания....
[QUOTE=ЛюдМилаК;2627072]А мне хочется 2-х деток,а второго тоже мальчика )))[/QUOTE]
Мальвинна вон, троих пацанят хочет;)

**Таня** 15.11.2010 14:31

[QUOTE=Мелинда;2627000]Клааааасс! :))) Буду разоряться!!! :girl_haha:[/QUOTE]

я сейчас крестнице платье выбираю в подарок....пипец, всю клаву слюнями закапала:girl_haha:

Мелинда 15.11.2010 14:40

[QUOTE=ЛюдМилаК;2627072]А мне хочется 2-х деток,а второго тоже мальчика )))[/QUOTE]

Каждому да воздастся по желаемому ))))))))))))

[QUOTE=**Таня**;2627124]я очень хотела первого сына, просто до трясучки...[B]второго мне было все равно кого[/B], так много сил было положено, для того, что б он родился, сейчас, конечно хотела девочку, но Тимми своего обожаю и не представляю, как могло бы его не быть...ну а девочка останется мечтой.....больше я не решусь на ребеночка, возраст, жилье и финансы вносят коррективы в наши желания....

Мальвинна вон, троих пацанят хочет;)[/QUOTE]

Вот мне теперь также, абсолютно все равно кто будет )))
А у тебя девочка еще обязательно будет, моя свекровь тоже не зря ждала внучку ))))

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.