![]() |
Чето инет гонит..задолбало....
У нас седня тоже погода ужас! снег пошел первый раз, много, ветрища, дождь... везде слякоть! Хотела седня на работу ехать, потом позвонила маме и сказала чтобы она сама приехала, а то в такую погоду ребенка ни-ни!!!! Потом пришла полный кроссы набрала:((( |
Чето инет гонит..задолбало....
У нас седня тоже погода ужас! снег пошел первый раз, много, ветрища, дождь... везде слякоть! Хотела седня на работу ехать, потом позвонила маме и сказала чтобы она сама приехала, а то в такую погоду ребенка ни-ни!!!! Потом пришла полный кроссы набрала:((( |
[QUOTE=Юла2;2728060]Это что за мультик?[/QUOTE]
ой не помню, у тини лав есть игрушка, а к ней идет диск с развивашкой, так я этот диск бесплатно в инете скачала. Magiq_3-12 вот так называется. [QUOTE=Mashulya;2728380]вот у Сашки такая же реакция на комнату..но я пытаюсь чем то отвлечь,я не укачиваю просто...всеми правдами и неправдами укладываю в кровати!орет бывает и 15 и 20 минут,но на руки не беру,да она и не дается![/QUOTE] Она лежит и орет??? Леха ползет, стоит... не положить.... У меня хуже укладывается, чем у свекрови. У меня то грудь просит... то просто вырывается, а она его мертвой хваткой... и ву а ля... правда иногда через 10-20 мин просыпается, но уже в другом настроении, я его подкормлю и он спит! |
блин,у меня Юля похоже,снова отказывается от смеси((( вчера уснула без нее,потом начала кряхтеть,я ей подсунула,она ее выпила!сейчас такая же история,уснула и так и не съела смесь,вот жду,может начнет кряхтеть как вчера)
|
[QUOTE=Фанаточка;2729239]блин,у меня Юля похоже,снова отказывается от смеси((( вчера уснула без нее,потом начала кряхтеть,я ей подсунула,она ее выпила!сейчас такая же история,уснула и так и не съела смесь,вот жду,может начнет кряхтеть как вчера)[/QUOTE]
а мой наоборот, из всей еды смесь предпочитает, всегда допивает... иногда только смесью могу успокоить... сегодня вообще капризный как никогда, хнычет, орет, даже на руках, а если положишь, то ужасно орет |
[QUOTE=Glare;2728764]
Нам педиатр сказала что с детьми можно гулять до "-10", когда холоднее - опасно. А я иногда включаю этот мультик, когда моя фантазия иссякает и совсем не могу ее ничем занять![/QUOTE] Вот и я подумала , что опасно и сегодня не пошли, обещают потепление ...скорей бы уж , а то привык на елице дрыхнуть, дома фиг уложишь , сегодня орал так : ААААААААААААААААААААААААА.... а балкон у нас не застеклен , там уже сугроб..... Дай , плиз ссылку на мульт, он есть в инете? |
[QUOTE=Фанаточка;2729239]блин,у меня Юля похоже,снова отказывается от смеси((( вчера уснула без нее,потом начала кряхтеть,я ей подсунула,она ее выпила!сейчас такая же история,уснула и так и не съела смесь,вот жду,может начнет кряхтеть как вчера)[/QUOTE]
Вообще не ест прям отворачивается ? Не могу вообще такого представить, Гера еще ни разу ничего не оставил из того, что я ему предлагаю , а на бутылку уже рефлекс ,как видит так рот открывает..., думаю долго еще ее сосать будет..... |
Девочки приветулиииии!
Я сегодня наконец то вышла из дома...и...Короче зашли мы в магазин детский около дома у нас самый большой магаз и купила книжку...невыдержала...ещё машинку которая ездит и мигает вся и маленькие игрушки...Потом поехали в магаз поесть купить...короче взяли а бабла не хватило))))Пипец...итак денег нет...Прихожу домой а тут в контакте это книжку дешевле...Так обидно ...а вы говорите группа дорогая...помоему дороже чем у нас нет нигде:( Я купила за 1900...вот она:[url]http://vkontakte.ru/photo-20291264_185835990[/url] |
[QUOTE=-Рада-;2729290]Вообще не ест прям отворачивается ? Не могу вообще такого представить, Гера еще ни разу ничего не оставил из того, что я ему предлагаю , а на бутылку уже рефлекс ,как видит так рот открывает..., думаю долго еще ее сосать будет.....[/QUOTE]
нет пока не совсем отворачивается!рот открывает,сделает глоток и отворачивается,и так со вчерашнего дня!блин,если она снова перестанет кушать смесь это плохо,я уже привыкла,кладу ее в кроватку,даю бутылочку,она пьет и засыпает:girl_in_love: :zzz: |
девочки,про какой мульт вы все говорите?что то я не углядела это%-0
|
Ну хоть во сне ест! [QUOTE=-Рада-;2729265]Вот и я подумала , что опасно и сегодня не пошли, обещают потепление ...скорей бы уж , а то привык на елице дрыхнуть, дома фиг уложишь , сегодня орал так : ААААААААААААААААААААААААА.... а балкон у нас не застеклен , там уже сугроб..... Дай , плиз ссылку на мульт, он есть в инете?[/QUOTE] Вот такая у нас игрушка [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/tiny_love_1537.html[/url] |
[QUOTE=yta;2729389]Девочки приветулиииии!
Я сегодня наконец то вышла из дома...и...Короче зашли мы в магазин детский около дома у нас самый большой магаз и купила книжку...невыдержала...ещё машинку которая ездит и мигает вся и маленькие игрушки...Потом поехали в магаз поесть купить...короче взяли а бабла не хватило))))Пипец...итак денег нет...Прихожу домой а тут в контакте это книжку дешевле...Так обидно ...а вы говорите группа дорогая...помоему дороже чем у нас нет нигде:( Я купила за 1900...вот она:[url]http://vkontakte.ru/photo-20291264_185835990[/url][/QUOTE] Привет Аня!!! Ну ты транжира...) я тоже часто не могу остановиться и покупаю то, о чем даже не думала выходя из дома , а машинка то маленьким или старшему? У вас наверное уже морозы брррррррр... какие...., поэтому из дома не выходили? [QUOTE=Фанаточка;2729480]нет пока не совсем отворачивается!рот открывает,сделает глоток и отворачивается,и так со вчерашнего дня!блин,если она снова перестанет кушать смесь это плохо,я уже привыкла,кладу ее в кроватку,даю бутылочку,она пьет и засыпает:girl_in_love: :zzz:[/QUOTE] Мы так же укладываемся, после ванны одеваемся и кушаем на нашей кровати , потом перекладываю его в свою и ВУА-ля - он уже спит.... Может так временное у нее... тем более было ведь уже такое.... |
Надь может смесь поменять%-0 ,ну не сухую давать,а Агушу жидкую например или нестле молочный напиток(нам он оч нра) У меня Макс ест смесь только в 18.00 ну или ночью:) |
[QUOTE=Glare;2729488]
Вот такая у нас игрушка [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/tiny_love_1537.html[/url][/QUOTE] Крутая у вас игруха!!!! ) Нашла в инете мульт , завтра посмотрим. |
Рада да у нас мороз уже!А машинка мелким=)Старшему уже такое не интересно)))Все мы немного транжиры...мы же девушки и этим все сказано)))
Юля клёвая игрушка!Что правда реагирует на телек?Это как так?Что то не пойму! |
[QUOTE=Glare;2729488]Ну хоть во сне ест![/QUOTE]
ага,боюсь только на долго ее не хватит:( |
[QUOTE=-Рада-;2729519]Мы так же укладываемся, после ванны одеваемся и кушаем на нашей кровати , потом перекладываю его в свою и ВУА-ля - он уже спит....
Может так временное у нее... [B]тем более было ведь уже такое[/B]....[/QUOTE] ага,было,и она стала опять смесь есть спустя месяца 1,5 наверно,ладно,посмотрим,как будет вести себя дальше! [QUOTE=Freya;2729528]Надь может смесь поменять%-0 ,ну не сухую давать,а Агушу жидкую например или нестле молочный напиток(нам он оч нра) У меня Макс ест смесь только в 18.00 ну или ночью:)[/QUOTE] я смесь меняла еще тогда в тот раз,не помогло:-/ тоже выплевывала!! и жидкую агушу не пила,которая просто молочная!! врединка моя маленькая!!! надо попробовать этот напиток!!! а вы его на ночь кушаете??? сколько там мл.? |
[QUOTE=Фанаточка;2729698]
я смесь меняла еще тогда в тот раз,не помогло:-/ тоже выплевывала!! и жидкую агушу не пила,которая просто молочная!! врединка моя маленькая!!! надо попробовать этот напиток!!! а вы его на ночь кушаете??? сколько там мл.?[/QUOTE] да на ночь,там 250 мл,в упаковке 2 шт вот он [url]http://www.nestlebaby.ru/Product_group.aspx?sgid=21[/url] |
[QUOTE=Freya;2729719]да на ночь,там 250 мл,в упаковке 2 шт вот он [url]http://www.nestlebaby.ru/Product_group.aspx?sgid=21[/url][/QUOTE]
ой,замечательно как!!:) а вы какой пробовали? |
[QUOTE=yta;2729639]Рада да у нас мороз уже!А машинка мелким=)Старшему уже такое не интересно)))Все мы немного транжиры...мы же девушки и этим все сказано)))
Юля клёвая игрушка!Что правда реагирует на телек?Это как так?Что то не пойму![/QUOTE] Еще как реагирует!! Она от этого мультика просто визжит. Там как раз ведь для ее возраста игры: "ку ку" и т.п. :girl_haha: |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |