![]() |
[QUOTE=Lenusik;2815277]А мы завтра едем в центр города на прививку. придется от метро пешком метров 600 идти.[/QUOTE]
ууужас :-! сочувствую ) Даша тоже далекооо не пушинка ) или она сама будет топать? |
СЛАВА СЛИНГАМ!!!)))
Вот в слинге намного проще конечно |
[QUOTE=Плюша;2815091]а чурки вообще народ наивный и обидчивый ) как бы их из Астрахани всех согнать :-E тут их как собак нерезанных. и все учатся на юристов! :-D[/QUOTE]
не правда не все, огромная часть наших астраханских дагсанцев учатся в МЕД., на стоматологии их наверное большая часть. [B]Ксан[/B], умничка, вот так дальше потихоньку и продолжай ))) но не сильно упорствуй, если ревет то лучше дать, если молчит то качай-качай и мычи )))) Полина тоже странная, когда мы сидим за столом, она может спокойно играться, но стоит ей увидеть колбасу или сосиску то такой ор поднимет, и не пойму главное почему, никто пробовать ей не давал, как он определяет то хочет а чего не хочет? И с порошком проще, она заходит в ванную, все белье из корзины закладывает вбарабан стираьной машинки и зовет меня, показывает на пачку порошка (сама не берет), когда я возьму сразу открывает в машинке емкость для порошка, потом закрывает и мою руку подталкивает к кнопке "пуск" и ждет когда замигают лампочки, потом белье начинет крутится и она спокойная уходит. Вот так мы стираем каждый день. |
[QUOTE=Аллчонок;2815507]не правда не все, огромная часть наших астраханских дагсанцев учатся в МЕД., на стоматологии их наверное большая часть.
[B]Ксан[/B], умничка, вот так дальше потихоньку и продолжай ))) но не сильно упорствуй, если ревет то лучше дать, если молчит то качай-качай и мычи )))) Полина тоже странная, когда мы сидим за столом, она может спокойно играться, но стоит ей увидеть колбасу или сосиску то такой ор поднимет, и не пойму главное почему, никто пробовать ей не давал, как он определяет то хочет а чего не хочет? И с порошком проще, она заходит в ванную, все белье из корзины закладывает вбарабан стираьной машинки и зовет меня, показывает на пачку порошка (сама не берет), когда я возьму сразу открывает в машинке емкость для порошка, потом закрывает и мою руку подталкивает к кнопке "пуск" и ждет когда замигают лампочки, потом белье начинет крутится и она спокойная уходит. Вот так мы стираем каждый день.[/QUOTE] эх, точно! и в медакадемии тоже ) просто там я не бывала особо, а вот у нашем универе (и в близлежащих) насмотрелась на этих Юристов! )) Полинка молодец )) а от Дениски одна разруха - белье из машины всё выкидывает, выдирает полностью из машины лоток для порошка, повисая на нём, рассыпает порошок из пакета, пытается выковырить кнопку пуска, стучит по остальным кнопкам кулаком, а потом смотрит на меня сквозь дверку машины, как через иллюминатор, и язык показывает :-D |
Приветы!
мы вот тоже зубами мучаемся, еще сопли сопровождают все это((( [QUOTE=Lenusik;2811582]Да понятно что это аллергены но заменить то чем то надо..... У тебя хоть ГВ. И когда спрашиваю врача "чем кормить то" про козье молоко ни разу не сказали. [B]Просто я слышала что его можно аллергикам но не знаю какое именно козье любое? Ну т.е. любого производителя или есть какое-то детское козье.[/B] Не мужчина а просто ангел во плоти)))))) (ТТТ)[/QUOTE] На козьем разоришься(. Ты не переживай так в кисломолочном есть все то же полезно, что и в молоке. Другое дело, что если на коровий белок аллергия, честно говоря уж оочень похоже, у нас было же, четыре вообще месяца без молочного, потом прошла сама [QUOTE=Lenusik;2811600]Так я вот хочу дать козье молоко а врачи молчат как партизаны. Кать может ты знаешь какое козье молоко можно детям? Любое из магазина? А вот чем можно разнообразить меню в нашем случае? Мы едим овощи только зеленые (брокколи цв. капуста и кабачок), мясо только кролик и индейка, яблоки в виде пюре, кефир и творог. ВСЁ! И сегодня врач сказала что можно для разнообразия стручковую фасоль дать. Рассмешила)[/QUOTE] с овощами у нас так же рацион, с мясом еще говядина и свинина и курица. Фрукты тоже яблоки в основном. А вчера суп куриный с вермишелью отдала свой, неохоты было ему кашу вечером варить) [QUOTE=Zemkin;2811908]это, видимо, самый распространенный вариант, что грудь становится мизерной(((( Я не переживу, а Илюха говорит, что операцию не допустит, а я не хочу до конца дней своих ходить с прыщами вместо сисек((( о)[/QUOTE] у меня на размер больше чем до Б) [QUOTE=Lenusik;2813472]Да...у нас тут в Москве творится что-то не очень хорошее. Не дай Бог до гражданской войны доведут. Должны власти реагировать и начать проверять всех лиц кавказской национальности и не допускать того что случилось...А они этого не делают к тому же выпускают из под стражи того кто имеет травматику да к тому ж и судимость....Поэтому русский народ и бунтует.....[/QUOTE] а сколького не пердают по телеку, мне клиентка скказала в Плехановке учится много черных - убили русского парня - молчат об этом! [QUOTE=КатяА.;2813568]Привет всем! [B]Лен[/B],так ваш пальчик подсох, не кровит больше? Мажь почаще кремом и думаю можно чередовать с чем-нибудь снимающим зуд.Представляю как это ничего не понимая, да ещё так желая палец пососать, а не дают((( На счет инфекции в рот от пальца....наверное и такому мнению есть место, но вот например Артёмка палец не сосет, но тоже постоянно всё в рот попробовать. Вот вчера только повозился в унитазе. Подбирает всё и в рот. Грязь с колес коляски в рот, землю из горшка попробовал. Меня больше беспокоило,что дашка открытвыми ранами на детской площадке ковырялась(которую некоторые считают местом для выгула собак) По поводу ответной акции нерусских. С одной стороны кто ж её спровоцировал? Я тоже не очень может кого люблю,но организовывать националистические организации чё-то не рвусь. Их, националистов, честно говоря боюсь больше,чем нерусских почему-то. Но в то же время меня бесит,что они едут в россию и начинают тут обрастать,перевозить со временем семьи сюда свои, по стопесят человек живут в одной комнате, в общем брезгую с ними в одном месте находиться. А когда их стало уже настолько много,что работы им не хватате и стали всякой фигней заниматься типа грабежей и тд. [B]Ну нафиг, надо че-то делать[/B][/QUOTE] к тебе в Брюссель ехать!!!:) [QUOTE=Ksanka;2814496]Девочкиииииииии,Соня уснула БЕЗ СИСИ :))) иииихууууууууу:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) сдвинулось дело! [QUOTE=Солнышко)));2814860]Всем приветы! Молодцы!!! Мы тоже съездили с утра на заняти,потом в магаз,накупили дождика шариков и др ерунды,будем дом украшать:)))[/QUOTE] ух, ты! мы по-ходу не едим в Питер(((, некому собаку оставить((( [QUOTE=Lenusik;2815122]ну хоть чуток без сиси поспали. уже прогресс! да уж...а мы снег не едим и к железкам пока не прикладываемся.... любит топать по снегу. Кстати я поняла что все-таки слитный комбез удобнее. да ещё и резинки под сапоги ваще весчь!!!!![/QUOTE] ну кому как! мне раздельный удобнее, часто только куртку одеваем и джинсы. [QUOTE=Zemkin;2815388]СЛАВА СЛИНГАМ!!!))) Вот в слинге намного проще конечно[/QUOTE] Летом!!! [QUOTE=Плюша;2815575]эх, точно! и в медакадемии тоже ) просто там я не бывала особо, а вот у нашем универе (и в близлежащих) насмотрелась на этих Юристов! )) Полинка молодец )) а от Дениски одна разруха - белье из машины всё выкидывает, выдирает полностью из машины лоток для порошка, повисая на нём, рассыпает порошок из пакета, пытается выковырить кнопку пуска, стучит по остальным кнопкам кулаком, а потом смотрит на меня сквозь дверку машины, как через иллюминатор, и язык показывает :-D[/QUOTE] хулюган! как с таблетками решила? может все-таки стои покормить немного? |
[QUOTE=Плюша;2815286]ууужас :-! сочувствую ) Даша тоже далекооо не пушинка ) или она сама будет топать?[/QUOTE]
посмотрим...может потопает чуток. Вообще любит идти куда ей нужно а не мне)))) поэтому думаю больше на руках будет. [QUOTE=Аллчонок;2815507] И с порошком проще, она заходит в ванную, все белье из корзины закладывает вбарабан стираьной машинки и зовет меня, показывает на пачку порошка (сама не берет), когда я возьму сразу открывает в машинке емкость для порошка, потом закрывает и мою руку подталкивает к кнопке "пуск" и ждет когда замигают лампочки, потом белье начинет крутится и она спокойная уходит. Вот так мы стираем каждый день.[/QUOTE] хозяюшка))) :))) [QUOTE=Плюша;2815575] Полинка молодец )) а от Дениски одна разруха - белье из машины всё выкидывает, выдирает полностью из машины лоток для порошка, повисая на нём, рассыпает порошок из пакета, пытается выковырить кнопку пуска, стучит по остальным кнопкам кулаком, а потом смотрит на меня сквозь дверку машины, как через иллюминатор, и язык показывает :-D[/QUOTE] проказник-фулюган))))) :))) [QUOTE=Tanya Hroost;2815740] На козьем разоришься(. Ты не переживай так в кисломолочном есть все то же полезно, что и в молоке. Другое дело, что если на коровий белок аллергия, честно говоря уж оочень похоже, у нас было же, четыре вообще месяца без молочного, потом прошла сама с овощами у нас так же рацион, с мясом еще говядина и свинина и курица. Фрукты тоже яблоки в основном. А вчера суп куриный с вермишелью отдала свой, неохоты было ему кашу вечером варить) а сколького не пердают по телеку, мне клиентка скказала в Плехановке учится много черных - убили русского парня - молчат об этом! [/QUOTE] Танюш спасибо!!!! ты меня успокоила по-поводу рациона. Но всеж козье попробую вот только завтра спрошу иммунолога совета. Да Тань...у нас отнюдь не демократическая страна.... Власти боятся русского бунта если будут всю правду выкладывать в прессе. |
да какой русский бунт, русский народ до того пассивный что пока половину не порежут никакого бунта не будет ИМХО если только соль до 100 р не подорожает ))))
мы вот тож потихоньку до порошка бодрались, думаю куда прятать, а еще плиту крутит и достает вообще до кастрюли, тут электричество а у мамы газ и там она прям до чайника дотянулась а там и огонь. ббббрррр, не обожглась главное |
[QUOTE=Lenusik;2814846]т.к.сама футбольный болельщик)
чурки обиделись на то что мы унижаем их достоинство)))...нападаем избиваем....а что они хотели???? со своим уставом в чужой огород?..... [/QUOTE] Даааа???? А что ж ты раньше не сознавалась? И за кого болеем? [QUOTE=Плюша;2815091]да не, не понос. но жиже, чем обычно %-0 но его это ни капельки не беспокоит. едим всё, как обычно. всякие рагу, супы, оладушки, запеканки, молочку, яблоки, морковку, короче никаких подозрительных новшеств. только вот как-то стащил у мужа из тарелки сомнительную жаренную сосиску и съел. но сосика бы быстро вышла. а у него это уже дней 5 так %-0 мож как обычно зубы? ) :-D ох уж эти русские! всё им не так. а чурки вообще народ наивный и обидчивый ) как бы их из Астрахани всех согнать :-E тут их как собак нерезанных. и все учатся на юристов! :-D[/QUOTE] Блин, Плюш, Артёмка так по сто раз в день какает уже месяца полтора. Только вчера 2 раза,а так не меньше 5-6. И тоже пожиже и не понос. Но у нас ещё и запах не очень(( Надо б анализ сдать сходить,а у нас пока страховки нет. Я тоже на зубы думала, но их так и не видать [QUOTE=Lenusik;2815165]:-! ну вы даете! я даже этого пока не представляю....[/QUOTE] А я очень даже представляю))) У нас всё регулярно тырится из чужих тарелок. Особенно Тимур любит недоедать, а обычно он остается один, когда все уже выйдут из-за стола. то и еда эта остается на столе. Артём уже много чего так попробовал. А сегодня вообще картина маслом, захожу, сидят на диванчике, чипсы детские едят на пару)) Они по сосотаву вроде нормальные, но я все равно и тимуру такого не покупаю, это они обычно с папой отовариваются [QUOTE=Tanya Hroost;2815740] к тебе в Брюссель ехать!!!:) [/QUOTE] Здесь араааабы((( А они во сто крат омерзительнее и противнее "наших" Мы всё ещё без машины, поехали в центр на знаменитом Брюссельском трамвае. Я поначалу аж восхищалась им, но как только доехали как оказалось до арабского квартала(как ни странно он почти в центре), мне просто выйти захотелось. Это был первый пробный заезд. Второй повторился с точностью. Больше не ездим на трамвае. Поехали на автобусе, дольше, но что делать .В том же месте аналогично((( Короче, пока машины нет, перемещаемся только по своему району, тихому и приличному. А так я не против, можно следующую встречу "деток осени " здесь организовать))) |
[QUOTE=КатяА.;2816321]Даааа???? А что ж ты раньше не сознавалась? И за кого болеем?
А сегодня вообще картина маслом, захожу, сидят на диванчике, чипсы детские едят на пару)) Они по сосотаву вроде нормальные, но я все равно и тимуру такого не покупаю, это они обычно с папой отовариваются Здесь араааабы((( А они во сто крат омерзительнее и противнее "наших" Мы всё ещё без машины, поехали в центр на знаменитом Брюссельском трамвае. Я поначалу аж восхищалась им, но как только доехали как оказалось до арабского квартала(как ни странно он почти в центре), мне просто выйти захотелось. Это был первый пробный заезд. Второй повторился с точностью. Больше не ездим на трамвае. Поехали на автобусе, дольше, но что делать .В том же месте аналогично((( Короче, пока машины нет, перемещаемся только по своему району, тихому и приличному. А так я не против, можно следующую встречу "деток осени " здесь организовать)))[/QUOTE] За ЦСКА (*шепотом*) :) да.....чипсы покруче сосисок))))) тоже арабов не люблю. Вот как бы в Москве не было такого....чурецких кварталов..... они и так уже со своими праздниками достали...этож надо такое баранов резать в центре столицы. фуууууууууууу.......:-E хотят ещё в Москве построить (забыла как называется) сооружение во время их праздников с макушки которого будет кто-то кричать аллах акбар. :-E и это в центре столицы. Я против!!!!!!! :) |
[QUOTE=Lenusik;2816402]За ЦСКА (*шепотом*) :)
[/QUOTE] кониииии ))) я с детства за спартак болею.))) И сейчас тоже, пусть и приходится стыдливо прикрывать лицо, гдядя на их игру. Чипсы,они не такие как обычные, конечно не острые, не жирные и тд.Но всё же это чипсы! |
Вот и я до вс добралась.
У нас сопли откуда-то нарисовались, просто жуть, десна все разнесло на полтра. А еще, похоже, мы полхо спим из-за аквадетрима :( Вчера забыла его дать, так у меня Яник даже несмотря на насморк вставал всего 1 раз ночью. Леночка, у Дашули все будет хорошо. Не переживай так. А рацион у нас практически такой же, правда макароны и каши мы едим. А вот хлеб не признаем вообще никакой. Сегодня супчик вот Янику овощной сварила с горошком. Ребенок умял целую взрослую тарелку и закусил окорочком вареным. Я в шоке. Детки у всех замечательные!!!! Думаю, что мы после НГ тоже начнем ходить в развивающий центр ... Пора уже потихонечку научить ребенка делать то, что от него требуют, а то он только разбрасывает все :) |
[QUOTE=КатяА.;2816434][B]кониииии )))[/B] я с детства за спартак болею.))) И сейчас тоже, пусть и приходится стыдливо прикрывать лицо, гдядя на их игру.
[/QUOTE] свиньи))))) [QUOTE=Neznakomka;2816483]Вот и я до вс добралась. У нас сопли откуда-то нарисовались, просто жуть, десна все разнесло на полтра. А еще, похоже, мы полхо спим из-за аквадетрима :( Вчера забыла его дать, так у меня Яник даже несмотря на насморк вставал всего 1 раз ночью. Леночка, у Дашули все будет хорошо. Не переживай так. А рацион у нас практически такой же, правда макароны и каши мы едим. А вот хлеб не признаем вообще никакой. Сегодня супчик вот Янику овощной сварила с горошком. Ребенок умял целую взрослую тарелку и закусил окорочком вареным. Я в шоке. Детки у всех замечательные!!!! Думаю, что мы после НГ тоже начнем ходить в развивающий центр ... Пора уже потихонечку научить ребенка делать то, что от него требуют, а то он только разбрасывает все :)[/QUOTE] Марин у нас тоже десна все разбухшие. Я вот думаю тоже мож из-за зубов мы плохо спим..... У тебя Яник шмат мяса кушает...так что рацион у нас разный((( Ну я немного конечно успокоилась.... Я вот тоже думаю чтоб ходить в развивающий центр. Дашка даже пирамидку не собирает...только разбирает и разбрасывает(((( |
офигеееть, муж купил градусник обычный ртутный за 12,5 евро
Марин, ты вроде пылесос свой хвалила. Скажи какой у тебя, ещё раз пож-та. Я томас хотела, но очень много отзывов плохих |
Катя, у нас Zelmer Aguawelt. Я до сих пор им довольна.
Лен, думаю, что развивалки это хорошо уже в плане социализации. А потом в группе детки смотрят друг на друга и чему-нибудь учатся. Мы пирамидки собираем 2 из 3. При чем пирамидку из ведерок он сибирает и вверх и друг в дружку на убывание складывает, а вот пирамидку Томи вообще не признает. |
Лен а их кварталы у нас итак уже помоему есть, у знакомой мамы, живущей в братеево, дочка ходит в школу, там 90% чурки да еще наркоту таскают в школу и русских сажают на наркотики
|
а мы пирамидку из колец собираем а вот стаканчики эти нефига, только маленькие в большие может положить
|
спасибо, Марин.Я так понимаю он с аквафильтром, без мешка для пыли, правильно? И не напряжно ли его мыть? И хорошо ли он всасывает обратно воду с ковра например? Не остается луж?)) И не пахнет ли во время уборки?
|
Лен вот и к вопросу о кварталах, стала смотреть бассейн в бутово, и вот что пишут - Спортивный центр в Северном Бутово. К услугам посетителей – тренажерный и хореографический залы, бассейн, теннисный корт и тир.
В «Синей птице» работают специальные группы для мусульманок, желающих заниматься фитнесом в соответствии с религиозным каноном. Занятия в группах проводятся по понедельникам, средам и пятницам. В это время мужчинам вход в клуб запрещен. офигеть вобще |
А где вы порошок держите, что они у вас его разбрасывают? У меня в контейнере на стриалке стоит - фиг доберешся!
Девочки у меня Ксю заболела [URL=http://smajliki.ru/smilie-473062983.html][IMG]http://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif[/IMG][/URL]. Теперь все сидят дома :( |
у нас в контейнере на полу, пока не научилась открывать но попытки делает, беееедные что же это такое, когда все выздровят уже...
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |