Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

SveKuZ 22.01.2011 14:37

[QUOTE=romawka;3009166]да-да..я тоже плачу,а еще мои психи меня просто выводят :([/QUOTE]

Тонь, а почему колясочку продаете?? Другую захотели??
Сори, если ты отвечала на этот вопрос уже, я просто пропустила чаво то...:girl_haha:

romawka 22.01.2011 14:48

[QUOTE=SveKuZ;3009212]Тонь, а почему колясочку продаете?? Другую захотели??
Сори, если ты отвечала на этот вопрос уже, я просто пропустила чаво то...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: отвечала..у нас спуски оч.крутые в доме и коляска меня уносит)))

sonicgirl 22.01.2011 14:57

Девочки добрый день!
[B]Аня[/B],поздравляю со сданной сессией!
[B]Тоня[/B] у нас та же фигня вчера была Софийка на грудь кидается кряхтит,как колика она ее оттягивает,бросает корчится опять кидается и так полчаса мучений в итоге оторвала ее от груди и докормила смесью , вчера вообще с ног валилась и спина отваливалась..она весь день такая с этими пуками,конечно хорошо что газики выходят но столько!!!И покакала только один раз на ночь и опять же в таком количестве!!!!И уснуть не могла нормально вроде не голодная а от них просыпается..Мне кажется это от кисломолочки моей..((

sonicgirl 22.01.2011 14:59

[B]Юля[/B],поправляйтесь!
[B]Света[/B],у меня та же фигня с учебой аспирантура-уже дважды условно аттестовывали,последний раз аж пришлось ехать в 36 недель в универ,гады....знают же что в декрете,опять вот условно след раз в мае последний а мне тему утверждать еще..хочу пока туда-сюда перевестись в универ другой..

romawka 22.01.2011 15:03

[QUOTE=sonicgirl;3009272]Девочки добрый день!
[B]Тоня[/B] у нас та же фигня вчера была Софийка на грудь кидается кряхтит,как колика она ее оттягивает,бросает корчится опять кидается и так полчаса мучений в итоге оторвала ее от груди и докормила смесью , вчера вообще с ног валилась и спина отваливалась..она весь день такая с этими пуками,конечно хорошо что газики выходят но столько!!!И покакала только один раз на ночь и опять же в таком количестве!!!!И уснуть не могла нормально вроде не голодная а от них просыпается..Мне кажется это от кисломолочки моей..(([/QUOTE]
Вер, вот мне запретили все молочное есть!!! только толку мало,все равно плачим
ой...мы сейчас весь памперс обкакулили%-0 незнаю нормально ли это по самые уши ножки и пол спины испачкала..

sonicgirl 22.01.2011 15:04

[QUOTE=romawka;3009293]Вер, вот мне запретили все молочное есть!!! только толку мало,все равно плачим
ой...мы сейчас весь памперс обкакулили%-0 незнаю нормально ли это по самые уши ножки и пол спины испачкала..[/QUOTE]

и мы так же вчера,аж на животе было..но один раз если в сутки то наверное нормально

Карлыгаш 22.01.2011 15:05

[QUOTE=_LoveStory_;3008683]Девочки,привет!Я с телефона,так что извиняйте пока не буду отвечать на ваши посты.Сейчас вообще не до ноутбука-Даша заболела!(((((((Скорей всего простыла в больнице,там приходилось раздевать ее догола,а в кабинетах было не так уж и тепло.Теперь у нас сопли и кашель.((((( Лечимся активно.Жалко ее до слез,особенно когда она ночью от соплюшек мучается!(((([/QUOTE]
Выздоравливайте поскорее. Так жалко когда малыши болеют:( :( :(

romawka 22.01.2011 15:08

[QUOTE=_LoveStory_;3008683]Девочки,привет!Я с телефона,так что извиняйте пока не буду отвечать на ваши посты.Сейчас вообще не до ноутбука-Даша заболела!(((((((Скорей всего простыла в больнице,там приходилось раздевать ее догола,а в кабинетах было не так уж и тепло.Теперь у нас сопли и кашель.((((( Лечимся активно.Жалко ее до слез,особенно когда она ночью от соплюшек мучается!(((([/QUOTE]

милая,выздоравливайте скорее!!! :girl_in_love:

Карлыгаш 22.01.2011 15:11

[QUOTE=romawka;3009166]да-да..я тоже плачу,а еще мои психи меня просто выводят :([/QUOTE]
Я тоже постоянно плачу. Аж самой противно:-/

sonicgirl 22.01.2011 15:12

[QUOTE=romawka;3009293]Вер, вот мне запретили все молочное есть!!! только толку мало,все равно плачим
ой...мы сейчас весь памперс обкакулили%-0 незнаю нормально ли это по самые уши ножки и пол спины испачкала..[/QUOTE]

Я имела ввиду что она именно пукаетот кисломолочки целый день..а так колики тоже были..но не так что целый день....а так из за пуков она и спать не может только поест уснет и во сне от этого просыпается или спит тужится и срыгивает одновременно с пуком..и просыпается...

SveKuZ 22.01.2011 15:28

[QUOTE=sonicgirl;3009272]Девочки добрый день!
[B]Тоня[/B] у нас та же фигня вчера была Софийка на грудь кидается кряхтит,как колика она ее оттягивает,бросает корчится опять кидается и так полчаса мучений в итоге оторвала ее от груди и докормила смесью , вчера вообще с ног валилась и спина отваливалась..она весь день такая с этими пуками,конечно хорошо что газики выходят но столько!!!И покакала только один раз на ночь и опять же в таком количестве!!!!И уснуть не могла нормально вроде не голодная а от них просыпается..Мне кажется это от кисломолочки моей..(([/QUOTE]

Вер, если смесью кормишь, то стул от 1 до 3 раз в день - норма. Мы когда смесь кушали неделю, какали один раз в сутки и по многу ..

SveKuZ 22.01.2011 15:29

[QUOTE=sonicgirl;3009284][B]Юля[/B],поправляйтесь!
[B]Света[/B],у меня та же фигня с учебой аспирантура-уже дважды условно аттестовывали,последний раз аж пришлось ехать в 36 недель в универ,гады....знают же что в декрете,опять вот условно след раз в мае последний а мне тему утверждать еще..хочу пока туда-сюда перевестись в универ другой..[/QUOTE]

Я тоже в декрете ездила сессию сдавать досрочно, а так она сейчас идет у нас, ну Слава Богу мне навстречу пошли, контрольные приняли только и всё, не мучали...:)))

SveKuZ 22.01.2011 15:30

Юль, выздоравливате скорее...бедная Дашулька..! Я вот тоже теперь со страхом жду поездки в поликлиннику...:-[ ]

Ilanka 22.01.2011 15:30

[QUOTE=Lyuka;3008926]Иланка огромное спасибо за поздравительную открыточку!!! Я вчера получила, еще удивилась так думаю кто мог прислать:-[ ] Потом смотрю Россия Херсон, сразу подумала чтосвекрови ктото прислал, а потом смотрю что мне и сразу подумала что это с форума. Очень приятно было ;) Спасибо еще раз![/QUOTE]

Здорово, что уже и до вас дошла!!!:girl_in_love:

Ilanka 22.01.2011 15:42

[QUOTE=romawka;3009109]я уже на это надеюсь!

Привет Свет,напишу..надеюсь придет норм врач...а не молодая девченка..

:girl_pinkglassesf: наладится конечно,просто нервная я.. я знаю что все хорошо будет!!
А зондик это что такое???
Конечно я не одна мучаюсь! но просто незнаю как с собой бороться,хочется дать большее..но из-за своей "слабости" просто хочется по башке себе надавать!!![/QUOTE]

Ромашкин, зондик продается в каждой аптеке, он так и называется зонд для недоношенных, лучше самый тонкий взять, а то в каждом по две дырочки и смесь легко течет, но можно приспособиться. Он стоит у нас 2 грн, копейки вообщем, я их много накупила, меняю часто. А потом его просунуть в соску бутылочную, в бутылке смеська, если ее перевенуть, а зондик ребенку при кормлении грудью просунуть, то он и грудь сосет и смеську подсасывает, это мне посоветовала консультант по гв, очень ей благодарна, так и подкармливаю Лёву, приспособились, молочко не пропадает, а наоборот рассасывает по-немногу, от груди не отказывается. Могу тебе сфоткать сие приспособление. Ромашкин, брось себя обвинять, ты самая лучшая мама!!!

romawka 22.01.2011 15:53

[QUOTE=Ilanka;3009462]Ромашкин, зондик продается в каждой аптеке, он так и называется зонд для недоношенных, лучше самый тонкий взять, а то в каждом по две дырочки и смесь легко течет, но можно приспособиться. Он стоит у нас 2 грн, копейки вообщем, я их много накупила, меняю часто. А потом его просунуть в соску бутылочную, в бутылке смеська, если ее перевенуть, а зондик ребенку при кормлении грудью просунуть, то он и грудь сосет и смеську подсасывает, это мне посоветовала консультант по гв, очень ей благодарна, так и подкармливаю Лёву, приспособились, молочко не пропадает, а наоборот рассасывает по-немногу, от груди не отказывается. Могу тебе сфоткать сие приспособление. Ромашкин, брось себя обвинять, ты самая лучшая мама!!![/QUOTE]

Спасибки Светик:girl_in_love:
ой,будет время сфоткай плиз)))
а то я попыталась представить))))что это за штуковина и никак...фантазия зашкаливает:girl_haha:

Ilanka 22.01.2011 16:05

[QUOTE=romawka;3009499]Спасибки Светик:girl_in_love:
ой,будет время сфоткай плиз)))
а то я попыталась представить))))что это за штуковина и никак...фантазия зашкаливает:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, вечером сфоткаю, как раз новым фотиком:))) К нам сегодня он приедет с кумом из Киева:-D Наконец выбрал муж фотик для Льва Алексеевича, буду теперь его фоткать:girl_haha:

Kralya 22.01.2011 16:10

[QUOTE=Anetta;3008096][B]ДЕВОЧКИ Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:funny3:
Причем даже на стипендию!!!:))) :))) :)))
Всем привет!:-D[/QUOTE]
[B]Анют[/B], поздравляю!!!!!!:))) :))) :)))

[B]Юлечка[/B], выздоравливайте!!!!!!!!

[B]Тонь[/B], по поводу "плохая мама" брось ты это, я тут вычитала хорошее высказывание на эту тему: вы не плохая и не супер мама. просто вы единственная и самая лучшая мама своего малыша. )))))

[B]Света[/B] я тоже получила открытку от тебя все забывала напсать, спасибо большое!

девочки, вот что спросить хотела у нас сопельки булькают где-то в носу а когда смотришь в носик все чисто. как их достать не знаю, сопит постоянно иногда аж хлюпает. а снаружи все чисто.

и еще есть какая то мазь ей в носу мажут чтоб не заболеть, вот только название забыла:(

SveKuZ 22.01.2011 16:30

[QUOTE=Kralya;3009574][B]Анют[/B], поздравляю!!!!!!:))) :))) :)))

[B]Юлечка[/B], выздоравливайте!!!!!!!!

[B]Тонь[/B], по поводу "плохая мама" брось ты это, я тут вычитала хорошее высказывание на эту тему: вы не плохая и не супер мама. просто вы единственная и самая лучшая мама своего малыша. )))))

[B]Света[/B] я тоже получила открытку от тебя все забывала напсать, спасибо большое!

девочки, вот что спросить хотела у нас сопельки булькают где-то в носу а когда смотришь в носик все чисто. как их достать не знаю, сопит постоянно иногда аж хлюпает. а снаружи все чисто.

и еще есть какая то мазь ей в носу мажут чтоб не заболеть, вот только название забыла:([/QUOTE]

Валь, а когда носик чистите, не выходят сопельки??? У нас, когда чистим, он чихать начинает и сопельки вместе с козюлями вылетают:girl_haha:

Ярослава 22.01.2011 16:38

[QUOTE=Lyuka;3008899]Привет! Вот бедняжка, хоть не ходи в больницу эту...Чет все как сходят так и болеют...И нам вот во вторник, тоже переживаю, на улице морозы 20 градусов еще и в больнице разденут...
Давайте выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!![/QUOTE]
Нам тоже нужно было в понедельник на прием идти и к хирургу записали,но я позвоню врачу и скажу,что не придем, тут дома от сына ее отгораживаю, чтобы не заразил, а в поликлинике вообще рассадник,да еще и часы приема с утра и понедельник,там больных тьма будет.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.