![]() |
Алесь, ну ты электровеник просто. Молодчина! А я сижу в непонятках, что делать. Брат у меня едет к нам машину обмывать (он у меня любитель все обмыть), муж расстроился, он суеверный очень, у него ДР сегодня, не хотел не только отмечать, но и чтобы поздравляли. Я стол накрывать не планировала, на ужин у меня только суп:girl_haha:
А он едет еще и с мамой и со своим сыном. Муж звонит, говорит, позвони , перенеси их на субботу, скажи, я с работы поздно буду. Звоню, - бесполезно, не понимает чел, я говорит еду уже. Я говорю, что у меня нет ничего, тем более выпивки, он говорит, мы сами в маг. сходим. А то, что уже 18.30, а в 21 нам Макса купать и то, что я ночь не спала, никого не волнует почему-то. И посылать его как-то некрасиво, машину ведь подарил:( |
ну не обижайся на брата!!! они хотят вам приятное сделать и не думают есть ли малыш или нет,выспалась или нет,стол накрыт или нет!!! притом они сами заедут в магазин!!!! так что ждите незванных гостей!!!
|
[QUOTE=Ленусечка;2782711]У меня такая же, только больше объемом - на 4,5л[/QUOTE]
У меня тоже! А что ты в ней готовишь? [QUOTE=source;2787119]а когда по настоящему скажет мама,то вообще в обморок упадёшь!!! у тебя вчера красивая датка была: все 10![/QUOTE] Главное, чтобы не с ней на руках:-D Ага, прикольно выглядело:) [QUOTE=Ленусечка;2785770]Сейчас с бабушкой своей опять спорила. Зашла речь про ванны. Она говорит - до 3-х лет детей нужно купать в детской ванночке. Тебя так купали Я: дак она же ей мала Она: надо было большую покупать, а вы для кукол купили (о, ванна для кукол :girl_haha: ) Я: они в магазине все примерно одного размера. Она: вот я пойду посмотрю и куплю вам БОЛЬШУЮ Я: не надо, лучше я под душем помою. Еще не хватало одной ванночки место занимать. Она: как это под душем мыть? (странный вопрос, подумала я) Я: а как взрослые моются. В общем, вечно у них, старших поколений, все не так, как я считаю правильным. Если я так решила, значит и будет. Что за мода навяливать свое какое-то мнение, если я не спрашиваю. Сейчас ведь все по-другому. Муж тоже чуть что сразу - позвони маме (его). Я тут ему и сказала - я считаю, она не на столько опытна, т.к. родила всего одного ребенка, а случаем в жизни миллион, с одним ребенком все не случится. Вот отсюда у меня назрел к вам вопрос: Все купают детей во взрослой большой ванне? И если огромные детские ванночки? (я таковых не видела, чтобы до 3-х лет. Особенно для нашей пухляшечки)[/QUOTE] КУпали в маленькой,т.к. загородом электричеством воду на большую ванну греть, разоришься! Дома только в большой, сейчас дали газ, купаю в большой, купаюсь с ней вместе, можем и полчаса купаться вместе:) [QUOTE=Girl_In_Love;2786196]давайте давайте, наряжайте)) сразу такое настроение дома предновогоднее!:)))[/QUOTE] Ага, у меня мама дом весь украсила, на участке елку нарядила, развесила украшения, зажигает лампочки новогодние, папа еще и дед мороза с оленями на газоне поставит! Так что мы уже предвкушаем:) [QUOTE=Girl_In_Love;2786433]Какая Поля умничка!!!!! Мы без поддержки совсем не стоим, мало того, даже не сидим сами еще, не держась за что-то.:-/[/QUOTE] Ну и что! Мы еще и не сидим!!! Только если за пальцы держится:) [QUOTE=Girl_In_Love;2786510]Ух! :):))) Мы-то жалкие 8.4 где-то сейчас.%-0[/QUOTE] Что уж говорить про мои 7,2:) [QUOTE=fxmalishka;2787309]Девочки, кто сегодня писал, что малыш игрушки со стульчика все скидывает и ждёт пока поднимите??? у меня Егор и до этого скидывал их, как в стульчик сел, 3 недели уже, а сегодня прям издевается! скидывал-скидывал, и так смеялся, когда я их поднимала! издеватель маленький!!![/QUOTE] Не знаю, кто писал! Но у меня племяша так долго делала, мы ее ругали, сейчас моя начала также, но я почитала, что ругать нельзя! ПРосто ребенок осознал, что упавшая игрушка не исчезает, а просто лежит внизу!!! |
[QUOTE=Haim;2787332]Мы гуляли 2 часа, Тимоха спал, после прогулки, вроде веселее стал и температура уже 37,3. Забрала календарь, понравился:)[/QUOTE]
Ты в альте заказывала? Какой формат и бумага? [QUOTE=Elena;2787350]Алесь, ну ты электровеник просто. Молодчина! А я сижу в непонятках, что делать. Брат у меня едет к нам машину обмывать (он у меня любитель все обмыть), муж расстроился, он суеверный очень, у него ДР сегодня, не хотел не только отмечать, но и чтобы поздравляли. Я стол накрывать не планировала, на ужин у меня только суп:girl_haha: А он едет еще и с мамой и со своим сыном. Муж звонит, говорит, позвони , перенеси их на субботу, скажи, я с работы поздно буду. Звоню, - бесполезно, не понимает чел, я говорит еду уже. Я говорю, что у меня нет ничего, тем более выпивки, он говорит, мы сами в маг. сходим. А то, что уже 18.30, а в 21 нам Макса купать и то, что я ночь не спала, никого не волнует почему-то. И посылать его как-то некрасиво, машину ведь подарил:([/QUOTE] Да уж, ситуевина. А вы просто в 9 часов встаете и идете мыть ребенка и укладывать спать. Думаю догадаются, что долго сидеть не прилично |
[QUOTE=Aimy;2787383]
Не знаю, кто писал! Но у меня племяша так долго делала, мы ее ругали, сейчас моя начала также, но я почитала, что ругать нельзя! ПРосто ребенок осознал, что упавшая игрушка не исчезает, а просто лежит внизу!!![/QUOTE] это такой период у деток! Одэя тоже так делает,только старший брат любит поднимать!!! хоть нам не надо спины сгинать!!! |
[QUOTE=Aimy;2787383]У меня тоже! А что ты в ней готовишь?[/QUOTE]
Сейчас пока ничего. Беременная была в основном пекла. Запеканка творожная, шарлотка, всякие кексы. Пробовала курицу, как на сковородке. Греча тоже как обычно. Я больше для выпечки брала, т.к. куда не приедем духовка не понятная. Еще потом планирую кашу на ночь ставить, чтобы к утру была готова. Это когда ребенок подрастет |
[QUOTE=Ленусечка;2787384]Ты в альте заказывала? Какой формат и бумага?
Да уж, ситуевина. А вы просто в 9 часов встаете и идете мыть ребенка и укладывать спать. Думаю догадаются, что долго сидеть не прилично[/QUOTE] Да в альте, 30 на 45 , матовая:) |
[QUOTE=fxmalishka;2787309]Какая ты умничка!!!:))) я к НГ буду всё драить!!!
Разница для меня в большой и маленькой ванночке в том, что купаемся сейчас быстро, только окунаю его, опаласкиваю руками без мыла, от всех ляпов после еды, и вытаскиваю, в маленькую быстрее вода набирается, смысл из-за 1 минуты купания большую ванну набирать.... Ёлка настоящая вроде и месяц может стоять!!! просто осыпаться может немного.... что ж так жарко..., блин, 28 градусов было!!![/QUOTE] тогда понятно ничего себе,окна заклеили. а у вас пластиковые? [QUOTE=Haim;2787332]Мы гуляли 2 часа, Тимоха спал, после прогулки, вроде веселее стал и температура уже 37,3. Забрала календарь, понравился:)[/QUOTE] нам покажешь? [QUOTE=Elena;2787350]Алесь, ну ты электровеник просто. Молодчина! А я сижу в непонятках, что делать. Брат у меня едет к нам машину обмывать (он у меня любитель все обмыть), муж расстроился, он суеверный очень, у него ДР сегодня, не хотел не только отмечать, но и чтобы поздравляли. Я стол накрывать не планировала, на ужин у меня только суп:girl_haha: А то, что уже 18.30, а в 21 нам Макса купать и то, что я ночь не спала, никого не волнует почему-то. И посылать его как-то некрасиво, машину ведь подарил:([/QUOTE] у меня со стороны мужа родственники такие,не понимают,что иногда лучше не ездить в гости. придется терпеть,за машину то...:( [QUOTE=Aimy;2787383]Ага, у меня мама дом весь украсила, на участке елку нарядила, развесила украшения, зажигает лампочки новогодние, папа еще и дед мороза с оленями на газоне поставит! Так что мы уже предвкушаем:) [/QUOTE] как у вас по-сказочному красиво:))) не хотите ПУЗЯКУ всю на НГ:connie_1: |
[QUOTE=Haim;2787416]Да в альте, 30 на 45 , матовая:)[/QUOTE]
Хорошее качество? [QUOTE=Viva;2787426]как у вас по-сказочному красиво:))) не хотите ПУЗЯКУ всю на НГ:connie_1:[/QUOTE] Ой, Алеся, не могу :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viva;2787426]тогда понятно
ничего себе,окна заклеили. а у вас пластиковые? нам покажешь? :connie_1:[/QUOTE] Фотки почти все показывала, может потом сфоткаф календарь, но там смотреть особо не чего :) |
[QUOTE=Ленусечка;2787433]Хорошее качество?
Ой, Алеся, не могу :-D :-D :-D[/QUOTE] Мне понравилось, единственное, листы с пружины снимаются, я случайно один сняла, но потом прицепила назад :) |
[QUOTE=Viva;2787426]тогда понятно
ничего себе,окна заклеили. а у вас пластиковые? [/QUOTE] нет, не пластиковые..., у нас и так 25 было! а тут окна заклеили, чтоб по полу не тянуло и можно было там с ним играть и вот утром было 28, сейчас 26, но нормально ощущается, не душно, хорошо очень! |
[QUOTE=fxmalishka;2787455]нет, не пластиковые..., у нас и так 25 было! а тут окна заклеили, чтоб по полу не тянуло и можно было там с ним играть и вот утром было 28, сейчас 26, но нормально ощущается, не душно, хорошо очень![/QUOTE]
везуха:) у нас дома максимум 22,5 градуса...при условии что на улице,как сегодня, и обогреватель переодически включается:( |
сегодня Амина много гулит так, и я явно услышала:ооой,бля:-D
я говорю,дочь,кто тебя научил то? вроде,в садик не ходишь |
[QUOTE=Viva;2787496]сегодня Амина много гулит так, и я явно услышала:ооой,бля:-D
я говорю,дочь,кто тебя научил то? вроде,в садик не ходишь[/QUOTE] :-D Мама с папой? :) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2786740]О, ужас! Что это? И почему так дорого стоит...на меня бы в парке с такой коляской выпученными глазами смотрели бы:-D :-D :-D
[url]http://www.kidmaster.ru/Kupit-s-Dostavkoi/00006220-RTM-Schwinger-Kolyaska-detskaya-RT-SW[/url][/QUOTE] Уродство какое-то.. я бы и за цену в 100 раз меньше не купила, бррр. [QUOTE=Aimy;2787068]ВСем привет! Не знаю, смогу ли вас осилить... много так наболтали:) Маша, со вторым зубиком Вас!!! А моя стала четко говорить ма-ма-ма-ма-ма, особенно когда я ее кормлю, а ей не нравится, она кривит обиженную мордочку и так протяжно ма-ма-ма-ма-ма:)))[/QUOTE] Как здорово!! [QUOTE=Viva;2787252]девочки,я отдраила всю кухню!!! духовку,плиту,микроволновку,раковину,столешницы и стены[URL=http://smajliki.ru/smilie-85722183.html][IMG]http://s.rimg.info/8b5b8f6bc80d1e5ac00ac047ad343d4d.gif[/IMG][/URL] еле сижу:-D а настоящие елки так долго стоят?%-0 [/QUOTE] Ох! Ну ты героиня просто! А мне так лень делать что-то сегодня... Елки разные бывают - одни быстро осыпаются, другие намного медленней, цена соответственно этому, думаю эта достоит, надеюсь точнее :) [QUOTE=fxmalishka;2787309] Девочки, кто сегодня писал, что малыш игрушки со стульчика все скидывает и ждёт пока поднимите??? у меня Егор и до этого скидывал их, как в стульчик сел, 3 недели уже, а сегодня прям издевается! скидывал-скидывал, и так смеялся, когда я их поднимала! издеватель маленький!!! [/QUOTE] Маш, я это дело пресекаю быстро - два раза ровно поднимаю, а птоом убираю игрушку, он иногда начинает кукситъся, тогда занимаю его чем-нибудь другим, но над мамой не позволяю издеваться))) [QUOTE=Elena;2787350]Алесь, ну ты электровеник просто. Молодчина! А я сижу в непонятках, что делать. Брат у меня едет к нам машину обмывать (он у меня любитель все обмыть), муж расстроился, он суеверный очень, у него ДР сегодня, не хотел не только отмечать, но и чтобы поздравляли. Я стол накрывать не планировала, на ужин у меня только суп:girl_haha: А он едет еще и с мамой и со своим сыном. Муж звонит, говорит, позвони , перенеси их на субботу, скажи, я с работы поздно буду. Звоню, - бесполезно, не понимает чел, я говорит еду уже. Я говорю, что у меня нет ничего, тем более выпивки, он говорит, мы сами в маг. сходим. А то, что уже 18.30, а в 21 нам Макса купать и то, что я ночь не спала, никого не волнует почему-то. И посылать его как-то некрасиво, машину ведь подарил:([/QUOTE] Лен, сил тебе сегодня и терпения!! |
[QUOTE=Viva;2787488]везуха:) у нас дома максимум 22,5 градуса...при условии что на улице,как сегодня, и обогреватель переодически включается:([/QUOTE]
не, у нас никакого даже обогревателя нет! хотела у дяди из салона взять, но теперь думаю ни к чему нам, и так тепло!!! У меня Егор щекоток боится!!!:girl_haha: целую его в бока, в шею, он ржать начинает, потом руками чуть пощикатила, также ржёт смешно!!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2787567]
У меня Егор щекоток боится!!!:girl_haha: целую его в бока, в шею, он ржать начинает, потом руками чуть пощикатила, также ржёт смешно!!!![/QUOTE] А Мишка больше всего смеется когда живот чешут ему:))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2787532]
Маш, я это дело пресекаю быстро - два раза ровно поднимаю, а птоом убираю игрушку, он иногда начинает кукситъся, тогда занимаю его чем-нибудь другим, но над мамой не позволяю издеваться))) [/QUOTE] Да, я тоже не дам издеваться! :) |
[QUOTE=fxmalishka;2787309][B]Машуль[/B], а какую клаву купила, детскую???[/QUOTE]
Нет, обычную. Зашла в ИОН и сказала : дайте мне самую дешевую клаву. Дали, все удовольствие 300 р. :) |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |