![]() |
[QUOTE=Mashulya;2868190]да уж повезло!а мой любит картошку-жареную и мясо!то отбивные,то азу,то жаркое и т.д. короче курицу раз в неделю предложу,авось согласится!макароны еще более менее,а вот кашу гречку или рис вобще не заставишь есть!а я люблю гречку с печенкой говяжей,прям мммммм!а он ненавидит!а мне че отдельно себе готовить что ли!?!?не буду..вот и не ем!:([/QUOTE]
мой тоже ест только макароны с колбасой, сыром и мясо...и сладости...капец!я так мучаюсь, привыкла к рыбе, фруктам, овощам, специям, а грибы....ммммм))печенку обожаю со сметанкой))но тоже редко готовлю некогда(( |
[QUOTE=Mashulya;2868409]да уж...это самое ужасное когда муж бьет жену,да еще на глазах у ребенка...я через это прошла.жуть!:( :([/QUOTE]
да это точно! а все началось с того,что она смотрела дом2 и говорит ему(там участница беременная),что она когда была Б так не капризничала,и она погнал на нее мол она его с какими то уродами сравнивает!ушел,потом приходит,выхватывает пульт пытается удалить канал и говорит чтобы она больше не смотрела это!она начала ему говорить,что она сама решит что ей смотреть,а что нет!! назвала его мерзостью и он ее ударил по губам((( |
[QUOTE=Фанаточка;2868446]да это точно!
а все началось с того,что она смотрела дом2 и говорит ему(там участница беременная),что она когда была Б так не капризничала,и она погнал на нее мол она его с какими то уродами сравнивает!ушел,потом приходит,выхватывает пульт пытается удалить канал и говорит чтобы она больше не смотрела это!она начала ему говорить,что она сама решит что ей смотреть,а что нет!! назвала его мерзостью и он ее ударил по губам((([/QUOTE] кошмар:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2868456]кошмар:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ага:( :( :( :( |
[QUOTE=Юла2;2867864]да это не кайф, а необходимость%-0 ... пирожки не пеку, каюсь... но могу пиццу сделать своим или еще чего-то... ты меня прямо смутила... ты сама не ходишь в парикмахерскую%-0 ?[/QUOTE]
После 2 химий и 2 мелирований за год-я отдыхаю от парикмахерских-можно подстричься, но потом нужно каждый день мыть голову точно (волосы жирные) и делать укладку, а потом все это под капюшон прятать, сейчас волосы собираю, а они отрастают для следующей хим. завивки (тогда у меня они не требуют ежедневной мойки и укладка сводится к минимуму)-в общем, до весны туда ни шагу, а маникюр делать что-то повода нет, а с дом. работой-все к черту, да и опять куда и для кого?в магазин за продуктами или в поликлинику?или для свекрови?муж перебьется. Я ведь все время с ребенком-оставить по сути не кому, чтоб куда-то вырваться, в общем салон красоты мне сейчас без надобности. А я вот пиццу только 1 раз сама делала, а так покупаю основу;) |
[QUOTE=Юла2;2868103]еду готовлю, которая попроще, побыстрее... слава Богу у Толи любимое блюдо курица с картошкой (изыски не любит он), у Леры макароны:) .. и рукоделием не занимаюсь...и убираюсь не каждый день, вот... а многие все успевают[/QUOTE]
Да успокойся, сейчас, наверное, и нет таких белошвеек (1 на 100 домохозяек), мы ведь в 21 веке живем, а не сидим в избе без отопления, водоснабжения, магазинов и т.п. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2868414]мой тоже ест только макароны с колбасой, сыром и мясо...и сладости...капец!я так мучаюсь, привыкла к рыбе, фруктам, овощам, специям, а грибы....ммммм))печенку обожаю со сметанкой))но тоже редко готовлю некогда(([/QUOTE]
со сметанкой:puz: :puz: :puz: Солнышко,прочитай про давление там мое!! [QUOTE=Фанаточка;2868446]да это точно! а все началось с того,что она смотрела дом2 и говорит ему(там участница беременная),что она когда была Б так не капризничала,и она погнал на нее мол она его с какими то уродами сравнивает!ушел,потом приходит,выхватывает пульт пытается удалить канал и говорит чтобы она больше не смотрела это!она начала ему говорить,что она сама решит что ей смотреть,а что нет!! назвала его мерзостью и он ее ударил по губам((([/QUOTE] какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Mashulya;2868168]а мы снова с Санькой спали 2 часа в обнимку)))))одной ей видимо скучно днем спать))))[/QUOTE]
О!!!!:))) :))) :))) Вот это Саша молодец-начала укладывать с собой маму, ты так и здоровее будешь, потому как не спать днем и по 100 раз вскакивать ночью-самоубийство тихое. |
[QUOTE=Фанаточка;2868446]да это точно!
а все началось с того,что она смотрела дом2 и говорит ему(там участница беременная),что она когда была Б так не капризничала,и она погнал на нее мол она его с какими то уродами сравнивает!ушел,потом приходит,выхватывает пульт пытается удалить канал и говорит чтобы она больше не смотрела это!она начала ему говорить,что она сама решит что ей смотреть,а что нет!! назвала его мерзостью и он ее ударил по губам((([/QUOTE] Дебила кусок:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ОльгаНики;2868518]Дебила кусок:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
да!мне ее так жалко!и она не знает,что делать,говорит устала уже очень,а прошло только 2 года:( |
[QUOTE=ОльгаНики;2868503]О!!!!:))) :))) :))) Вот это Саша молодец-начала укладывать с собой маму, ты так и здоровее будешь, потому как не спать днем и по 100 раз вскакивать ночью-самоубийство тихое.[/QUOTE]
:))) :))) ага!второй день так спим))))под дом2 лайф залипаем:girl_haha: |
[SIZE="6"][COLOR="Red"][B][I]Красоток Анфису, Анюту и Машулю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/56.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashulya;2868134]:girl_in_love: класс!!а Ксанка нам лучше сделает)))))
до Б было нормальное 130/80,как погода менялась всегда прыгало вверх до 150!чувствовала себя разбитой.как только наступила Б,давление упало до 90/60,первый месяц,ужас был!думала умру!так и осталось! привыкла уже.но на погоду реакция та же...идет потепление у меня вчера было 120/80!для меня теперь высокое!и сразу рвет меня,справа в виске и где лоб прям изнутри как будто мозг вырваться хочет.боль дикая просто!!!вот че делать?![/QUOTE] из народных - ешь систематически черноплодную рябину, пей по утрам зеленый чай с лимоном, во время приступа теплый (!) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не горячий душ, крепкий зеленый чай... можно нифедипин под язык, но это уже лучше очно со специалистом обсудить... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2868706]из народных - ешь систематически черноплодную рябину, пей по утрам зеленый чай с лимоном, во время приступа теплый (!) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не горячий душ, крепкий зеленый чай...
можно нифедипин под язык, но это уже лучше очно со специалистом обсудить...[/QUOTE] спасибо большое!вот только чай на дух не переношу!а душ всегда теплый принимаю:) |
[IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1012/42/ef8f701a1c40.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Mashulya;2868742]спасибо большое!вот только чай на дух не переношу!а душ всегда теплый принимаю:)[/QUOTE]
еще можно горчичник на шею или на плечи и икры одновременно... |
[QUOTE=Тане4ка;2866637]Какая здоровская!!!:))) Новогодняя************[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Юла2;2866944]Привет!!! АНФИСОЧКУ - ПРИНЦЕССОЧКУ с 8 МЕСЯЦАМИ!!!![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! [QUOTE=Фанаточка;2867759]ой,девочки смотрите как у августят красиво сделано,прям школьная фотография:girl_haha: :girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685[/url][/QUOTE] да правда здорова!!! Ксанка еще круче сделает, точно! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2867845]Лечитесь))Анфисочку с празничком)) здорово как))нам тоже привезли маечку "К отдыху в Сочи готов" на годик)) Яра у меня только готовую разведенную кашу Фрутоняня рисовую ест, которая по 200 грамм расфасована в тетрапаки... а что конкретно с давлением? поздравляю с зубиком)) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] спасибо! будем лечится! [QUOTE=Farfalla;2867854]Привет, мамули!:girl_in_love: [COLOR="DarkSlateBlue"][COLOR="Red"]АНФИСОЧКУ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/COLOR][/QUOTE]спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;2868168]а мы снова с Санькой спали 2 часа в обнимку)))))одной ей видимо скучно днем спать))))[/QUOTE] какие вы молодцы, я уже давно не спала днем:))) [QUOTE=Mashulya;2868190]да уж повезло!а мой любит картошку-жареную и мясо!то отбивные,то азу,то жаркое и т.д. короче курицу раз в неделю предложу,авось согласится!макароны еще более менее,а вот кашу гречку или рис вобще не заставишь есть!а я люблю гречку с печенкой говяжей,прям мммммм!а он ненавидит!а мне че отдельно себе готовить что ли!?!?не буду..вот и не ем!:([/QUOTE] ой да... у меня тоже проблема с едой! мой не любит каши вообще!!! ест только манку только утром, и гречку только с мясом, все остальные не ест, а мы с дочей их все любим и молочные и с мясом, тогда когда хочу кашу готовлю отдельно:) я привыкла уже, себе плов например, а ему картошку жарю и все! или себе кашу перловку с мясом, ему макароны! [QUOTE=Фанаточка;2868334]а я все с мужем воюю:( как я устала!он видимо никогда не повзрослеет!!:( я вот все жалуюсь на него,а тут с подругой списывалась с лучшей,она 2 года назад вышла замуж за военного,ей 23 года,ему 26 вроде или что то около того,познакомились они в клубе при мне!!поженился,она родила год назад ребенка,мальчика!!вообщем,он постоянно пропадает на работе,приходит чуть ли не каждый день выпивший и под утро,говорит был на встречах с преступниками!!!:-! может ее ударить на глазах у ребенка,и ему все равно,что он стоит рядом и плачет!!а еще она тут сказала,что у него диагноз-невроз!!!:-! вообщем,я в шоке![/QUOTE] бааа ужас!!!! его надо выгнать просто и все! зачем нужен такой мужик!:( [QUOTE=Нютка-манютка;2868669][SIZE="6"][COLOR="Red"][B][I]Красоток Анфису, Анюту и Машулю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/56.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо:))) |
[QUOTE=Glare;2866573]Я не одеваю зимний комбез в машину! Одеваю просто потеплее и все. По улице то мы не ходим. А до машины и из машины добежать - заворачиваю в одеялко, или в конверт из овчины, или под шубу себе :)[/QUOTE]
потепелее это как? |
[QUOTE=Glare;2866591]Класс! Покажи потом фотки! :)
:[/QUOTE] обязательно:) |
Привет всем девочки. у меня Олежка сразу как домой приехали из больнтцы,запаносил,а к вечеру началась рвота. В общем этой же ночью уехали в инфекционку при 20-ой больнице. А утром я от туда уехала,даже почти бежала. Условия там КОШМАРНЫЕ и это слабо сказано. Холодно как на улице,ремонта не было лет 40, и мебель там с помойки. Сейчас лечимся дома. Вот
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |