![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2864288]Маськи у меня че то так сильно резко заболел низ живота аж сил нет[/QUOTE]
не нервничала сегодня..тяжесть не поднимала????:-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;2864288]Маськи у меня че то так сильно резко заболел низ живота аж сил нет[/QUOTE]
ох даже не знаю:-/ |
[QUOTE=Маринулик;2864309]не нервничала сегодня..тяжесть не поднимала????:-[ ][/QUOTE]
да нет вроде все нормально [QUOTE=lidochka;2864315]ох даже не знаю:-/[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Котенааааа;2864327]да нет вроде все нормально
;)[/QUOTE] мож ношпочку....зай с мужем то померились..всё хотела спросить |
[QUOTE=Маринулик;2864354]мож ношпочку....зай с мужем то померились..всё хотела спросить[/QUOTE]
да помирились в понедельник тока па нет уже неделю:( |
Всем приветики!!!Как ваши делишки?
|
[QUOTE=Yulia87;2864382]Всем приветики!!!Как ваши делишки?[/QUOTE]
привет роднулька |
приветики!
Катен ты береги себя,может от нервов у тебя так! у нас тоже неделю ПА небыло все переживала а сегодня несдержалась ))) |
[QUOTE=Котенааааа;2864371]да помирились в понедельник
тока па нет уже неделю:([/QUOTE] из-за обиды? [QUOTE=Yulia87;2864382]Всем приветики!!!Как ваши делишки?[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2864384]приветики! Катен ты береги себя,может от нервов у тебя так! у нас тоже неделю ПА небыло все переживала а сегодня несдержалась )))[/QUOTE] приветик девочки! |
девочки а струйные тесы лучше обычных??
|
Марго не выходила сюда?как у нее там?Надеюсь все хорошо
|
еще вопрос некто ногти ненаращиает???
|
[QUOTE=Аля 86@;2864384]приветики!
Катен ты береги себя,может от нервов у тебя так! у нас тоже неделю ПА небыло все переживала а сегодня несдержалась )))[/QUOTE] привет но у нас его в о не было это и обидно |
[QUOTE=Аля 86@;2864413]еще вопрос некто ногти ненаращиает???[/QUOTE]
в плане работает так или для себя сам или у мастера? |
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!
|
[QUOTE=Маринулик;2864424]ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!![/QUOTE]
споки дорогая |
[QUOTE=Маринулик;2864424]ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!![/QUOTE]
сладеньких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2864414]привет
но у нас его в о не было это и обидно[/QUOTE] да обидно:( а мне послезавтра тест мочить,прям чуствую что там ничего небудет (( [QUOTE=Котенааааа;2864416]в плане работает так или для себя сам или у мастера?[/QUOTE] да ногти хочу наростить ))) [QUOTE=Маринулик;2864424]ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!![/QUOTE] сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2864444]да обидно:( а мне послезавтра тест мочить,прям чуствую что там ничего небудет ((
да ногти хочу наростить ))) сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я наращиваю постоянно |
[QUOTE=Аля 86@;2864444]да обидно:( а мне послезавтра тест мочить,прям чуствую что там ничего небудет ((
да ногти хочу наростить ))) сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] все там будет @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя сильно сильно:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |