![]() |
[QUOTE=Алинчик;2936515]А у меня уже ниже лопаток... незнаю: толи подстричся, толи так оставить...%-0[/QUOTE]
отдай мне свои........:))) |
И у меня, но опять высохли концы. И что я только не делала, и маслом и пивом и яйцом и масками и ампулами( виши и шварцкопф профессионал.косметика)...Ничего не помогает,даже в салонах пыжатся пыжатся, а потом все равно режут
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2936532]отдай мне свои........:)))[/QUOTE]
забирай...:girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;2936536]И у меня, но опять высохли концы. И что я только не делала, и маслом и пивом и яйцом и масками и ампулами( виши и шварцкопф профессионал.косметика)...Ничего не помогает,даже в салонах пыжатся пыжатся, а потом все равно режут[/QUOTE]
там немного секунчиков состригать....они же не большие..... |
Кстати Оля писала что 100% репейное масло плохо смывать.Я моментом шампунью смыла.100% масло,без добавок.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2936543]там немного секунчиков состригать....они же не большие.....[/QUOTE]
Сантиметров десять получается:( |
[QUOTE=Сарочка;2936565]Сантиметров десять получается:([/QUOTE]
надо значит чаще это делать наверно.Чтоб до таких см не доходило%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2936635]надо значит чаще это делать наверно.Чтоб до таких см не доходило%-0[/QUOTE]
Если бы они ровно подстрижены были, то такого бы эфекта не было. А я ж кучерявая, у меня они лесенкой сострижены. Как раз каскад 10 см и есть. Не секутся только те что прямые растут у основания шеи. А сильно секутся на затылке у меня там после травмы несколько лет волосы вообще не росли, теперь растут плоские и жесткие и быстро секутся |
[QUOTE=Сарочка;2936670]Если бы они ровно подстрижены были, то такого бы эфекта не было. А я ж кучерявая, у меня они лесенкой сострижены. Как раз каскад 10 см и есть. Не секутся только те что прямые растут у основания шеи. А сильно секутся на затылке у меня там после травмы несколько лет волосы вообще не росли, теперь растут плоские и жесткие и быстро секутся[/QUOTE]
ааа.Ну ничего.Состригешь секунчики...Отрастут.Тока на растущую луну. |
[B]Я в постельку пошла.:girl_in_love: [/B]постараюсь уснуть.Я как начала заниматься со сном проблемы стали.Плохо засыпаю и плохо сплю.Надеюсь это не совсем надолго и не скажется на нервах.:(
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2936712][B]Я в постельку пошла.:girl_in_love: [/B]постараюсь уснуть.Я как начала заниматься со сном проблемы стали.Плохо засыпаю и плохо сплю.Надеюсь это не совсем надолго и не скажется на нервах.:([/QUOTE]
Молоко теплое с медом помогает |
[QUOTE=Сарочка;2936723]Молоко теплое с медом помогает[/QUOTE]
пью щас. |
Всем привет!:girl_in_love:
Вот и начались трудовые будни.:( Сегодня ночью мне в животе устроили дискотеку с 4,00 утра, вот уснула где-то только в 6,00, а будильник уже в 6,30 разбудил. Теперь спать хочу, не могу... Всем хорошей недели!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!
[QUOTE=irinatr;2937164]Всем привет!:girl_in_love: Вот и начались трудовые будни.:( Сегодня ночью мне в животе устроили дискотеку с 4,00 утра, вот уснула где-то только в 6,00, а будильник уже в 6,30 разбудил. Теперь спать хочу, не могу... Всем хорошей недели!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ириша, с неделькой вас :girl_in_love: У меня тоже ночь была капец..... Ворочалась всю ночь, почти не спала, если и засыпала, то не надолго и при этом снилась эта дурацкая работа :-E еле утра дождалась, подскочила сразу по первому зову будильника.... для меня невиданное дело :) но спасть пока не хочу...... настроения нет вообще :( Всем хорошего трудового дня :girl_in_love: |
всем привет!:girl_in_love: с началом трудовых будней:girl_haha:
[B]Ирина, с неделькой:flower: [/B] а я вот подумываю от мужа в другую комнату переехать. он достал уже во сне базарить! и еще к стенке меня прижимает и у меня поясница болит от этого:hysteric: |
[QUOTE=Вика 345;2937213]Всем доброе утро!
Ириша, с неделькой вас :girl_in_love: У меня тоже ночь была капец..... Ворочалась всю ночь, почти не спала, если и засыпала, то не надолго и при этом снилась эта дурацкая работа :-E еле утра дождалась, подскочила сразу по первому зову будильника.... для меня невиданное дело :) но спасть пока не хочу...... настроения нет вообще :( Всем хорошего трудового дня :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Викуля! Спасибо! У меня пока просто разбитое состояние...Да еще и выбрать момент и признаться начальству надо во всем, страшненько:-/ |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2937221]всем привет!:girl_in_love: с началом трудовых будней:girl_haha:
[B]Ирина, с неделькой:flower: [/B] а я вот подумываю от мужа в другую комнату переехать. он достал уже во сне базарить! и еще к стенке меня прижимает и у меня поясница болит от этого:hysteric:[/QUOTE] привет :) А ты ему на ночь кляп вставляй :girl_haha: а если к стене прижимает локтем в бок ему :) во я изверг :girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2937221]всем привет!:girl_in_love: с началом трудовых будней:girl_haha:
[B]Ирина, с неделькой:flower: [/B] а я вот подумываю от мужа в другую комнату переехать. он достал уже во сне базарить! и еще к стенке меня прижимает и у меня поясница болит от этого:hysteric:[/QUOTE] Приветик! Спасибо! Попробуй переехать, у нас одна комната, при всем желании не переехать:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2937229]Привет, Викуля!
Спасибо! У меня пока просто разбитое состояние...Да еще и выбрать момент и признаться начальству надо во всем, страшненько:-/[/QUOTE] Да уж, понимаю...... теперь конечно сложнее всё рассказать..... могут упрекнуть, что молчала так долго..... неприятно.... %-0 |
[QUOTE=Вика 345;2937250]Да уж, понимаю...... теперь конечно сложнее всё рассказать..... могут упрекнуть, что молчала так долго..... неприятно.... %-0[/QUOTE]
вот я не понимаю этого. что значит молчала? по их мнению нужно с полосатым тестом к ним прибежать что ли? у меня так с увольнением было. по закону на испытательном сроке обязаны за три дня извещать работодателя об увольнении. я подхожу к заведующей с вопросом "правда ли что уволите не за 2 недели а за 3 дня?" она такие глаза сделала О_О и говорит "а почему ты так поздно предупреждаешь????" да потому что предупреждение это мое заявление! а потом уже вам дается время чтоб найти замену!:hysteric: |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |