Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.01.2011 23:26

[QUOTE=Алинчик;2936515]А у меня уже ниже лопаток... незнаю: толи подстричся, толи так оставить...%-0[/QUOTE]

отдай мне свои........:)))

Сарочка 10.01.2011 23:27

И у меня, но опять высохли концы. И что я только не делала, и маслом и пивом и яйцом и масками и ампулами( виши и шварцкопф профессионал.косметика)...Ничего не помогает,даже в салонах пыжатся пыжатся, а потом все равно режут

Алинчик 10.01.2011 23:27

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2936532]отдай мне свои........:)))[/QUOTE]

забирай...:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.01.2011 23:28

[QUOTE=Сарочка;2936536]И у меня, но опять высохли концы. И что я только не делала, и маслом и пивом и яйцом и масками и ампулами( виши и шварцкопф профессионал.косметика)...Ничего не помогает,даже в салонах пыжатся пыжатся, а потом все равно режут[/QUOTE]

там немного секунчиков состригать....они же не большие.....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.01.2011 23:29

Кстати Оля писала что 100% репейное масло плохо смывать.Я моментом шампунью смыла.100% масло,без добавок.

Сарочка 10.01.2011 23:31

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2936543]там немного секунчиков состригать....они же не большие.....[/QUOTE]

Сантиметров десять получается:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.01.2011 23:42

[QUOTE=Сарочка;2936565]Сантиметров десять получается:([/QUOTE]

надо значит чаще это делать наверно.Чтоб до таких см не доходило%-0

Сарочка 10.01.2011 23:47

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2936635]надо значит чаще это делать наверно.Чтоб до таких см не доходило%-0[/QUOTE]

Если бы они ровно подстрижены были, то такого бы эфекта не было. А я ж кучерявая, у меня они лесенкой сострижены. Как раз каскад 10 см и есть. Не секутся только те что прямые растут у основания шеи. А сильно секутся на затылке у меня там после травмы несколько лет волосы вообще не росли, теперь растут плоские и жесткие и быстро секутся

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.01.2011 23:52

[QUOTE=Сарочка;2936670]Если бы они ровно подстрижены были, то такого бы эфекта не было. А я ж кучерявая, у меня они лесенкой сострижены. Как раз каскад 10 см и есть. Не секутся только те что прямые растут у основания шеи. А сильно секутся на затылке у меня там после травмы несколько лет волосы вообще не росли, теперь растут плоские и жесткие и быстро секутся[/QUOTE]

ааа.Ну ничего.Состригешь секунчики...Отрастут.Тока на растущую луну.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.01.2011 23:54

[B]Я в постельку пошла.:girl_in_love: [/B]постараюсь уснуть.Я как начала заниматься со сном проблемы стали.Плохо засыпаю и плохо сплю.Надеюсь это не совсем надолго и не скажется на нервах.:(

Сарочка 10.01.2011 23:56

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2936712][B]Я в постельку пошла.:girl_in_love: [/B]постараюсь уснуть.Я как начала заниматься со сном проблемы стали.Плохо засыпаю и плохо сплю.Надеюсь это не совсем надолго и не скажется на нервах.:([/QUOTE]

Молоко теплое с медом помогает

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.01.2011 00:06

[QUOTE=Сарочка;2936723]Молоко теплое с медом помогает[/QUOTE]

пью щас.

Чихкошка 11.01.2011 07:16

Всем привет!:girl_in_love:
Вот и начались трудовые будни.:(
Сегодня ночью мне в животе устроили дискотеку с 4,00 утра, вот уснула где-то только в 6,00, а будильник уже в 6,30 разбудил. Теперь спать хочу, не могу...
Всем хорошей недели!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуля! 11.01.2011 08:19

Всем доброе утро!

[QUOTE=irinatr;2937164]Всем привет!:girl_in_love:
Вот и начались трудовые будни.:(
Сегодня ночью мне в животе устроили дискотеку с 4,00 утра, вот уснула где-то только в 6,00, а будильник уже в 6,30 разбудил. Теперь спать хочу, не могу...
Всем хорошей недели!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ириша, с неделькой вас :girl_in_love:

У меня тоже ночь была капец..... Ворочалась всю ночь, почти не спала, если и засыпала, то не надолго и при этом снилась эта дурацкая работа :-E еле утра дождалась, подскочила сразу по первому зову будильника.... для меня невиданное дело :) но спасть пока не хочу...... настроения нет вообще :(
Всем хорошего трудового дня :girl_in_love:

Сама_Такая 11.01.2011 08:24

всем привет!:girl_in_love: с началом трудовых будней:girl_haha:
[B]Ирина, с неделькой:flower: [/B]

а я вот подумываю от мужа в другую комнату переехать. он достал уже во сне базарить! и еще к стенке меня прижимает и у меня поясница болит от этого:hysteric:

Чихкошка 11.01.2011 08:27

[QUOTE=Вика 345;2937213]Всем доброе утро!

Ириша, с неделькой вас :girl_in_love:

У меня тоже ночь была капец..... Ворочалась всю ночь, почти не спала, если и засыпала, то не надолго и при этом снилась эта дурацкая работа :-E еле утра дождалась, подскочила сразу по первому зову будильника.... для меня невиданное дело :) но спасть пока не хочу...... настроения нет вообще :(
Всем хорошего трудового дня :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Викуля!
Спасибо!
У меня пока просто разбитое состояние...Да еще и выбрать момент и признаться начальству надо во всем, страшненько:-/

Викуля! 11.01.2011 08:28

[QUOTE=**Vesnuwka**;2937221]всем привет!:girl_in_love: с началом трудовых будней:girl_haha:

а я вот подумываю от мужа в другую комнату переехать. он достал уже во сне базарить! и еще к стенке меня прижимает и у меня поясница болит от этого:hysteric:[/QUOTE]

привет :) А ты ему на ночь кляп вставляй :girl_haha: а если к стене прижимает локтем в бок ему :) во я изверг :girl_haha:

Чихкошка 11.01.2011 08:30

[QUOTE=**Vesnuwka**;2937221]всем привет!:girl_in_love: с началом трудовых будней:girl_haha:

а я вот подумываю от мужа в другую комнату переехать. он достал уже во сне базарить! и еще к стенке меня прижимает и у меня поясница болит от этого:hysteric:[/QUOTE]

Приветик!
Спасибо!
Попробуй переехать, у нас одна комната, при всем желании не переехать:girl_haha:

Викуля! 11.01.2011 08:38

[QUOTE=irinatr;2937229]Привет, Викуля!
Спасибо!
У меня пока просто разбитое состояние...Да еще и выбрать момент и признаться начальству надо во всем, страшненько:-/[/QUOTE]

Да уж, понимаю...... теперь конечно сложнее всё рассказать..... могут упрекнуть, что молчала так долго..... неприятно.... %-0

Сама_Такая 11.01.2011 08:45

[QUOTE=Вика 345;2937250]Да уж, понимаю...... теперь конечно сложнее всё рассказать..... могут упрекнуть, что молчала так долго..... неприятно.... %-0[/QUOTE]

вот я не понимаю этого. что значит молчала? по их мнению нужно с полосатым тестом к ним прибежать что ли?
у меня так с увольнением было. по закону на испытательном сроке обязаны за три дня извещать работодателя об увольнении. я подхожу к заведующей с вопросом "правда ли что уволите не за 2 недели а за 3 дня?" она такие глаза сделала О_О и говорит "а почему ты так поздно предупреждаешь????" да потому что предупреждение это мое заявление! а потом уже вам дается время чтоб найти замену!:hysteric:

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.