![]() |
[QUOTE=freken;3222041]вы просто стараетесь забеременеть и поэтому такие сны сняться))[/QUOTE]
да не, я не верю сонникам... просто по прикалываться написала... а забеременеть мы пока не пытаемся, пока не решится вопрос с моей работой... а по поводу снов... мне кажется, что я на Пузяке пересидела:-D :-D :-D сегодня во сне я даже линеечку устанавливала себе :-D :-D :-D |
ну дык я и грю - это твое подсознание работает
а не что-то там будет или не будет, случится или нет я тож в сны не верю хотя есть люди, которым сняться вполне вещие сны или накануне соооовсем грандиозных событий....... |
Привет :girl_in_love:
[QUOTE=Женькина Малышка;3220738] Чем спасти мне свое горло?? Дерет сил нет. Грудь начинает болеть, кашель видать начется. Чем ослабить эту бооооль!! пшикала тантум, пила Тонзилгон, Афлубином заливалась, Ацц Лонг, и уже паршивый Колдрекс сейчас. И все равно боооолииит!! Боже! Перечитала список, печень чет жалко стало :([/QUOTE] у меня такая ж фигня на выхах была, до сих пор сиплю. Я часто полоскала эвкалиптом и календулой, брыгзагала тантумом и стрепсилсом (последний дает сильное местное обезболивание), пила Афлубин и Эреспал. Это все (кроме стрепсилса) от Евки мне осталось, на новые лекарства денег нету:). |
я когда болела, мне афлубин вообще никак не помог... темпа спала только после арбидола...
кстати, у меня Ваня стал такой проглот... вчера его еле спать уложила, все не могла от холодильника оторвать |
[QUOTE=~Авуся~;3219589]Молодец! Так здорово! Поздравляю! :))) За сколько продала?
Желаю, чтоб не сбылся ... :([/QUOTE]Я бы тоже хотела чтоб не сбылся...очень сильно... Продала за 2800 руб, сегодня должны привести стол со стульчиками)))))) еле нашла его...[url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=8482[/url] - вот такой))) [QUOTE=Женькина Малышка;3220738]Раньше мы либо за Элей бегали, моя не особенно двигалась на улице, либо расстаскивали дерущихся их, а теперь можем стоять трещать, а они сами чет играют, палки какие-то собирают, санками меняются :))) Чем спасти мне свое горло?? Дерет сил нет. Грудь начинает болеть, кашель видать начется. Чем ослабить эту бооооль!! пшикала тантум, пила Тонзилгон, Афлубином заливалась, Ацц Лонг, и уже паршивый Колдрекс сейчас. И все равно боооолииит!! Боже! Перечитала список, печень чет жалко стало :([/QUOTE]у нас тоже есть такая подружка, они друг по другу скучают даже когда долго не видятся, и каждый раз когда собираются гулять, говорят одну и туже фразу " С Аришкой (Анютой) пойдем гулять???" - это так здорово))) наши малыши такие большие, что у них появляются первые друзья)))) Ириш, я тоже с первых признаков лечилась, 4 дня дохала страшно... и ни фига не помогало, пей по больше тепленького!!! грудной сбор №4 и АЦЦ!!!! [QUOTE=Ванькина мама;3222383]кстати, у меня Ваня стал такой проглот... вчера его еле спать уложила, все не могла от холодильника оторвать[/QUOTE] я как представила, как ты бедного малыша от холодильника оттаскиваешь - даже смешно стало))) |
[B][I][COLOR="Red"]ПРИВЕТИКИ)))))))))))))[/COLOR][/I][/B]
|
Девочки, всем привет :)
[B]Юля[/B]!!! Поздравляю с наградкой!!! :))) Ты умница :)
P.S.Как там твой зубик? [QUOTE=freken;3221402]...Аллуська, новую линеечку поставила ;), похихикала над подписью твоей загляни в контакт =))[/QUOTE] ;) Сегодня загляну! :) :girl_in_love: [QUOTE=Лида;3221724]...Алл откладываем потому что в принципе операция не горит , а сидеть дома у ребенка уже крышняк едет а.Так что пока живем,а дальше видно ...[/QUOTE] А, понятно, ну удачи Вам тогда! [QUOTE=Ванькина мама;3222071]... сегодня во сне я даже линеечку устанавливала себе :-D :-D :-D[/QUOTE] [B]Кать[/B], ну рассмешила :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Sandro4ka;3222638]...сегодня должны привести стол со стульчиками)))))) еле нашла его...[url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=8482[/url] - вот такой)))...[/QUOTE] О, отличная покупка! Поздравляю :) |
Спасибо, Авусечка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
у меня сломался холодильник:( :( :( :( просто перестал работать и все...
|
Катюх, чтото у вас за последнюю неделю очень много все поломалось...
одно радует, что все что ломалось - заработало))) может и в этот раз так же будет... |
[B]Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!![/B]
Алл, эт уже НЕ ЗУБИК))))) И он не болит))))))) Операция:-D по удалению зуба прошла успешно)))))) Муж больше пострадал, чем я))) Весь день ругал меня за то что я его с собой потащила)))) Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!! |
[B]Ксю [/B] поздравляю с продажей и покупкой!!!!!
Всем привет!!!! |
Ксюш, да потому что этот холодильник ровесник моего мужа или старше... я еще летом предлагала ей выкинуть холодильник и чтобы мы купили новый... она предложила, чтобы мы купили новый, а старый пусть все равно стоит... интересно, куда мне пихнуть новый, если не выкинуть старый....
|
[QUOTE=Ванькина мама;3223130]у меня сломался холодильник:( :( :( :( просто перестал работать и все...[/QUOTE]
[B]Катюш[/B], извени, но мне чего-то так смешно стало :-D :-D :-D :-D :-D Вчера ты писала, что Ивана еле оттуда вытащила, а сегодня он сломался :-D :-D :-D P.S.Зато очень хороший теперь повод новый купить ;) Я с одной стороны люблю, когда что-то ломается. Всегда можно избавиться от старого надоевшего хлама и купить новое и то что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь! :) [QUOTE=КаролинКА;3223163]...Алл, эт уже НЕ ЗУБИК))))) И он не болит))))))) Операция:-D по удалению зуба прошла успешно)))))) Муж больше пострадал, чем я))) Весь день ругал меня за то что я его с собой потащила))))...[/QUOTE] Ну всё-равно, хорошо, что всё закончилось уже ;) |
[QUOTE=Ванькина мама;3222030]привет девочки))) представляете, два дня подряд мне снится, что я беременна, в одном сне я даже мальчика родила))) сейчас в нете посмотрела к чему это может быть - написано, что к несчастливому браку и что дети у меня будут не привлекательны:-D :-D :-D :-D
а не, у родов другое значение - роды наоборот к счастливому браку и материнству:-D :-D :-D :-D короче голова моя кругом)))[/QUOTE] :-D мне вообще недавно приснилось,что я рожаю и роды принимает Аслан Бижоев:-D :-D :-D Кстати, детей мне уже достаточно [QUOTE=Ванькина мама;3223182]Ксюш, да потому что этот холодильник ровесник моего мужа или старше... я еще летом предлагала ей выкинуть холодильник и чтобы мы купили новый... она предложила, чтобы мы купили новый, а старый пусть все равно стоит... интересно, куда мне пихнуть новый, если не выкинуть старый....[/QUOTE] от хлама надо избавляться 100% |
девочки, еще раз повторяю - ЭТО НЕ МОЙ ХЛАМ!!!! Я ЖИВУ В СЪЕМНОМ ЖИЛЬЕ!!! но ваши пожелания хозяйке передам....
|
[QUOTE=Ванькина мама;3223130]у меня сломался холодильник:( :( :( :( просто перестал работать и все...[/QUOTE]
[QUOTE=~Авуся~;3223269][B]Катюш[/B], извени, но мне чего-то так смешно стало :-D :-D :-D :-D :-D Вчера ты писала, что Ивана еле оттуда вытащила, а сегодня он сломался :-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D я че-та тоже подумала о том, что Ваня наверно диверсию какую-то провел и он сломалсо [QUOTE=Ванькина мама;3223648]девочки, еще раз повторяю - ЭТО НЕ МОЙ ХЛАМ!!!! Я ЖИВУ В СЪЕМНОМ ЖИЛЬЕ!!! [B]но ваши пожелания хозяйке передам...[/B].[/QUOTE] :girl_haha: |
вы знаете, перед тем как он вырубился, я как раз доставала его из холодильника, где он успел нажать какую то кнопочку))) но я все таки думаю, что просто пришло его время.... буду платить за жилье, еще раз поговорю с хозяйкой... меня уже напрягает холодильник, который работает только тогда, когда сам хочет
|
[QUOTE=Ванькина мама;3222383]я когда болела, мне афлубин вообще никак не помог... темпа спала только после арбидола...
кстати, у меня Ваня стал такой проглот... вчера его еле спать уложила, все не могла от холодильника оторвать[/QUOTE] от темпы он конечно не поможет, это ж гомеопатия, так, для иммунитета, если рядом кто чихает или при слабых проявлениях. у меня без темпы было, просто горло очень болело. я перед сном Евку кефиром накачиваю:) с тех пор как от груди отучилась, прям 200 мл выдувает разом, аж запыхаться успевает, потом нассывает полный горшок и спать. |
блин везука(( а мы кефир так и пьем (( ни в какую
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |