![]() |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW05/cc0000/0/60/RtanUSekPiPstudentovPsPprazdnikomIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/cvety/buket/blestjawij-buket.gif[/img][/url] |
мне сегодня педиатор сказала класть Мишку на пол Оо...а потом такая "или в манеж,ну у вас там его поставить некуда....тогда на кровати пусть лежит она у вас большая"...я стою и думаю это чтож за ппц..она все про всех помнит:)я ее уже боюсь)))))))
|
спросила сегодня массажистку, от чего зависит, кто раньше пополз, кто позже, так с переворотами и так далее, она сказала, что это не отставание в развитии, это от темперамента еще зависит, если ребенок шустряк, то он все раньше делать начнет, а есть детки, которые просто ленятся, но они нормальные и ни чуть не отстают.
|
[QUOTE=Надежд@;3026790]о, Наташ, с прибавочкой вас))))
Я помню Карина носик воротила от брокколи, ну ни в какую есть не хотела и цветную капусту не любила, а вот кабачок с удовольствием ела...Очень любила пюре из бананов))[/QUOTE] Спасибо Надюш:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3027651]мне сегодня педиатор сказала класть Мишку на пол Оо...а потом такая "или в манеж,ну у вас там его поставить некуда....тогда на кровати пусть лежит она у вас большая"...я стою и думаю это чтож за ппц..она все про всех помнит:)я ее уже боюсь)))))))[/QUOTE]
это профессиональная привычка - все про всех помнить :-D |
[QUOTE=Надежд@;3027622]ой это да....ползает во всю, осталось понять что руками тоже надо перебирать и все, уползет совсем:girl_haha:[/QUOTE]
:) Да, попу отклянчивает так смешно:) и ползет как гусеница:) .... а руки под ней остаются:) Я уже иногда на пол одеяло стелю и там барахтаемся:) |
[QUOTE=Надежд@;3027662]спросила сегодня массажистку, от чего зависит, кто раньше пополз, кто позже, так с переворотами и так далее, она сказала, что это не отставание в развитии, это от темперамента еще зависит, если ребенок шустряк, то он все раньше делать начнет, а есть детки, которые просто ленятся, но они нормальные и ни чуть не отстают.[/QUOTE]
я вот переживала по этому поводу....а сейчас смотрю..когда ему надо он и на бок ложиться чтоб до игрушки дотянуться...и с живота на спину иногда перекатывается)а потом свекровь сказала что муж у меня вообще до полугода не хотел никуда вертеться потому что толстый был))))и я плюха в детстве была)зато она сказала что он в 7 сам пополз а потом встал и пошел)так что я пока панику не поднимаю) |
[QUOTE=Юляшк@@@;3027670]это профессиональная привычка - все про всех помнить :-D[/QUOTE]
так ведь у нее еще один "дар")))помню в месяц мы к ней не попали...так через день идем гулять и она "когда придете,почему вчера не были".а девчонка одна тоже рассказывала, у нее сыну 9 месяцев и он у нее иногда в прыгунках качается....так она говорит только его туда посадила и наш врач на пороге и сразу "таааак,зачем сажаем"))))))вот умеет она попасться когда не надо)))) |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Приветствую всех девочки-красавицы!!!![/COLOR][/SIZE]
Сегодня утром мама ко мне пришла,я пошла легла спать,немного отдохнула,а то что-то ночью часто просыпался!!Просыпаемся мы ночью от 3-х до 5-ти раз за ночь и это с 23:00 до 8:00. Потом маму покрасила,накрасилась,съездила за Данилкой,потом пошли гулять с Мишуткой,сходили на родник за водичкой!!!Вот наконец то время нашла к вам зайти!!!:) Наталь,с прибавкой вас!!!:))) :))) :))) Надюш,а вы квартиру нашли,да????Поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;3027324]Девочки, а как ваши сокровища спят? в смысле через сколько вы их укладываете (или они сами у вас засыпают) сколько в среденм спят?
У нас получается в среденм часа полтора-два бодрствования и сон в среденм 40мин - 1час, но....бывают и исключения, можем часа 3 "гулять" и спать иногда можем по два часа (но это бывает редко)[/QUOTE] Ой, мы спим максимум раз в день!!! Если повезет, то поспим часа 1,5))) И ночью укладываемся ближе к полуночи. Это мрак! Раньше раз по 3 спали. Утром через час-полтора после того как проснулись, днем в коляске на улице и вечером часов в 6-7 минут 30. А сейчас мы спим утром до обеда и ложимся в 12! :) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3027351]так нам нравится, Алина с удовольствием пьет! а что же тогда давать? Надюш, а какие овощи можно? и пюре яблочное тоже не надо давать? к тому же мы все равно на ИВ...я совсем запуталась...все по-разному говорят!:-[ ][/QUOTE] Мне вот свекровь говорит, что мы будем на натур продуктах расти! Принесла 5 жухлых черных яблока. "Будем сок делать!" Мне самой их есть страшно! И вообще, скажите мне, какие зимой натур продукты??? Девочки, а вот баночное питание не вредно? Какие марки лучше??? Мне старинными яблоками кормить ее стремно! [QUOTE=Наталюша;3027631]сижу за компом а мелкий сзади на коврике..по ходу лежал втыкал там..я повернулась глянуть чего затих...а он испугался бедный заплакал...([/QUOTE] Ой, а я вчера хожу по комнатам, ну прибираюсь, а Кира в кроватке играет с игрушкой. Я к ней подошла и говорю "Играешь?", как она вздрогнет! Наверное заигралась и не обращала на меня внимания, а мать психичка подлетела и испугала. Блин, так жалко ее))) |
[QUOTE=Наталюша;3027685]я вот переживала по этому поводу....а сейчас смотрю..когда ему надо он и на бок ложиться чтоб до игрушки дотянуться...и с живота на спину иногда перекатывается)а потом свекровь сказала что муж у меня вообще до полугода не хотел никуда вертеться потому что толстый был))))и я плюха в детстве была)зато она сказала что он в 7 сам пополз а потом встал и пошел)так что я пока панику не поднимаю)[/QUOTE]
вот и умница:girl_in_love: Я на пол кладу тоже, на одеяло, а то на кровати не разгуляешься....:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3027662]спросила сегодня массажистку, от чего зависит, кто раньше пополз, кто позже, так с переворотами и так далее, она сказала, что это не отставание в развитии, это от темперамента еще зависит, если ребенок шустряк, то он все раньше делать начнет, а есть детки, которые просто ленятся, но они нормальные и ни чуть не отстают.[/QUOTE]
Надь, а ты не сажаешь ещё Алинку? у нас Янка просто до трясучки хочет сидеть, не знаю что с ней делать... только руки протянешь, она цепляется за них и поднимается, посажу её на несколько секунд - она такая довольная... С какого возраста их присаживать можно? |
[QUOTE=Наталюша;3027651]мне сегодня педиатор сказала класть Мишку на пол Оо...а потом такая "или в манеж,ну у вас там его поставить некуда....тогда на кровати пусть лежит она у вас большая"...я стою и думаю это чтож за ппц..она все про всех помнит:)я ее уже боюсь)))))))[/QUOTE]
У нас тоже такая педиатр,всех знает по имени,мне она очень нравится и дети её любят))))) [QUOTE=Надежд@;3027662]спросила сегодня массажистку, от чего зависит, кто раньше пополз, кто позже, так с переворотами и так далее, она сказала, что это не отставание в развитии, это от темперамента еще зависит, если ребенок шустряк, то он все раньше делать начнет, а есть детки, которые просто ленятся, но они нормальные и ни чуть не отстают.[/QUOTE] Конечно это так,массаж конечно помогает,но всё равно,если ребёнок не хочет,он не будет что-то делать))))))) |
[QUOTE=mimi;3027720]Надь, а ты не сажаешь ещё Алинку? у нас Янка просто до трясучки хочет сидеть, не знаю что с ней делать... только руки протянешь, она цепляется за них и поднимается, посажу её на несколько секунд - она такая довольная... С какого возраста их присаживать можно?[/QUOTE]
о у нас тоже самое, но я не сажаю, врач сказала, что только как сама сядет, тогда и будет сидеть, а до тех пор пусть пресс качает отрывая головку и плечики |
[QUOTE=sashinatasha;3027715]Ой, мы спим максимум раз в день!!! Если повезет, то поспим часа 1,5))) И ночью укладываемся ближе к полуночи. Это мрак! Раньше раз по 3 спали. Утром через час-полтора после того как проснулись, днем в коляске на улице и вечером часов в 6-7 минут 30. А сейчас мы спим утром до обеда и ложимся в 12! :)
Мне вот свекровь говорит, что мы будем на натур продуктах расти! Принесла 5 жухлых черных яблока. "Будем сок делать!" Мне самой их есть страшно! И вообще, скажите мне, какие зимой натур продукты??? Девочки, а вот баночное питание не вредно? Какие марки лучше??? Мне старинными яблоками кормить ее стремно! [B]Ой, а я вчера хожу по комнатам, ну прибираюсь, а Кира в кроватке играет с игрушкой. Я к ней подошла и говорю "Играешь?", как она вздрогнет! Наверное заигралась и не обращала на меня внимания, а мать психичка подлетела и испугала. Блин, так жалко ее))[/B])[/QUOTE] Мой тоже пугается частенько,тоже может заигрывается или задумывается!!:) [QUOTE=mimi;3027720]Надь, а ты не сажаешь ещё Алинку? у нас Янка просто до трясучки хочет сидеть, не знаю что с ней делать... только руки протянешь, она цепляется за них и поднимается, посажу её на несколько секунд - она такая довольная... С какого возраста их присаживать можно?[/QUOTE] Лучше не надо ещё!!!Тем более девочек!!! |
моя пока садиться не особенно рвется. но когда на коленках лежит, то тогда сама пытается подняться. но я ее месяцев до 6 пока сажать не буду.
|
[QUOTE=Lilichka;3027708][SIZE="4"][COLOR="Red"]Приветствую всех девочки-красавицы!!!![/COLOR][/SIZE]
Сегодня утром мама ко мне пришла,я пошла легла спать,немного отдохнула,а то что-то ночью часто просыпался!!Просыпаемся мы ночью от 3-х до 5-ти раз за ночь и это с 23:00 до 8:00. Потом маму покрасила,накрасилась,съездила за Данилкой,потом пошли гулять с Мишуткой,сходили на родник за водичкой!!!Вот наконец то время нашла к вам зайти!!!:) Привет красотка:girl_in_love: Наталь,с прибавкой вас!!!:))) :))) :))) Надюш,а вы квартиру нашли,да????Поздравляю!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет красотка:girl_in_love: [QUOTE=mimi;3027720]Надь, а ты не сажаешь ещё Алинку? у нас Янка просто до трясучки хочет сидеть, не знаю что с ней делать... только руки протянешь, она цепляется за них и поднимается, посажу её на несколько секунд - она такая довольная... С какого возраста их присаживать можно?[/QUOTE] не сажаю, но ей тоже очень сесть хочется))) Если ребенок до 6 месяцев самостоятельно не сел, то после 6 месяцев, можно делать упражнения, ребенок лежит на спинке, правую ножку держишь, за левую ручку подтягиваешь, как же и с другой стороны, несколько раз так делать, ребенка присаженным оставлять на несколько секунд и все...а так ждать пока сама сядет, это будет, либо когда ползать будет скорей всего. Моя Карина так села, ползала-ползала на полу, потом из положения на боку как-то уселась))), а потом уже легко у нее это получалось. Села она в 6,5 месяцев. |
[QUOTE=sashinatasha;3027791]моя пока садиться не особенно рвется. но когда на коленках лежит, то тогда сама пытается подняться. но я ее месяцев до 6 пока сажать не буду.[/QUOTE]
Сажать даже в 6 месяцев нельзя, пока сама не сядет Танюш:) |
Эх счастливые, дома сидите, а мне второй раз гулять идти надо, Каришку забирать....потопали мы в общем, Алинка спать уже хочет, ноет...
|
Девочки, привет!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Татьян - с именинами!!! Кирюшку - с даткой [/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=mimi;3027504]Да, в некоторых странах морковь считается аллергенным продуктом и вводится позже, а у нас в России она одна из первых:) Я Янке даю почищенную морковку грызть, она мусолит её))[/QUOTE] Даже 10 лет назад морковь с осторожностью вводили, с 7 месяцев. [QUOTE=Юляшк@@@;3027525]тыква тоже рыжая, но не аллегренная, ее можно[/QUOTE] +1, Особенно у кого запоры) [QUOTE=mimi;3027676]:) Да, попу отклянчивает так смешно:) и ползет как гусеница:) .... а руки под ней остаются:) Я уже иногда на пол одеяло стелю и там барахтаемся:)[/QUOTE] Я давно на пол выпустила) |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |