![]() |
Всем привет! Сходили сегодня к ортопеду. Пипец, лучше бы не ходили. Сказали, что УЗИ тбс (отсутствие дисплазии) не точно дает резельтат, необходимо сделать ренген, жесть. Видители одна нога не доводится до лягушки и подушку фрейка не носили, итог дисплазия. А еще не садится - тоже показатель. Муж послал их и сказал, что больше не даст ребенка на ренген.
|
фуф, ну наконец-то свободная минутка выдалась! )))))
В общем дала я сегодня доче грушу... И оправилась эта груша на слюнявчик, а кабачок с капустой с удовольствием уминали :girl_haha: |
[QUOTE=Заяц;3081327]Всем привет! Сходили сегодня к ортопеду. Пипец, лучше бы не ходили. Сказали, что УЗИ тбс (отсутствие дисплазии) не точно дает резельтат, необходимо сделать ренген, жесть. Видители одна нога не доводится до лягушки и подушку фрейка не носили, итог дисплазия. А еще не садится - тоже показатель. Муж послал их и сказал, что больше не даст ребенка на ренген.[/QUOTE]
Бред!!!:hysteric: Я думаю муж прав! |
[QUOTE=Мелинда;3081347]Бред!!!:hysteric: Я думаю муж прав![/QUOTE]
А я то опять на нервах и разрываюсь между мнениями.:-E |
[QUOTE=Sveto4ek;3081321]Елена, я например хочу в бассейн походить с сыном, это полезно, плюс детки другие там, чтоб развивался. И заниматься с ним буду... Просто не надо напрягать ребенка, но и позволять целыми днями играться и мультики смотреть конечно тоже не дело. В общем все в меру... А вообще, я очень жалею что мама на меня не надавила и не отправила в музыкальную школу!!! [B]И вообще, побольше бы на меня давили, из меня бы толк вышел, а щас все мозги растеряла, аж перед учителями стыдно когда в школу захожу свою[/B]! :([/QUOTE]
А вот с этим я не согласна :-/ Знаю примеры, когда детей перенапрягали и в итоге те вырастали психически неуравновешенными. Не даром ведь гениальные дети часто вырастают и становятся никому не нужными, в какой-то момент их развитие замирает и они становятся абсолютно такими же как все... Но они не могут это принять и часто такие люди принимают попытки к суициду... |
[QUOTE=Заяц;3081353]А я то опять на нервах и разрываюсь между мнениями.:-E[/QUOTE]
Мне кажется надо к другому врачу обратиться, который подтвердит или опровергнет мнение ортопеда... И если действительно есть какие-то проблемы, то возможно их можно решить с помощью массажа, а не рентгена |
[QUOTE=Мелинда;3081389]Мне кажется надо к другому врачу обратиться, который подтвердит или опровергнет мнение ортопеда... [B]И если действительно есть какие-то проблемы, то возможно их можно решить с помощью массажа, а не рентгена[/B][/QUOTE]
То же самое хотела написать! Я бы не пошла на рентген, а нашла массажиста и стали делать массаж, от него хуже не будет. |
Вообще Светуль, если честно (не в обиду!!!), я считаю что твое такое состояние связано с тем, что у тебя нет высшего образования. Если бы ты после школы пошла в универ, то мозг как раз сейчас во всю развивался бы, плюс ты бы знала, что с дипломом ты в этой жизни не пропадешь - сможешь на любую работу устроиться... Так что я думаю тебе надо в серьез задуматься о поступлении в институт, пока ты молода, есть время и мозг воспринимает новую информацию. Кстати, именно для всестороннего развития мозга в универе существуют не только узконаправленные предметы, но и общеразвивающине, на которые мы возмущаемся - например мол зачем БУХГАЛТЕРУ (сюда можно поставить любую профессию, это так, для примера) изучать философию ))))
Конечно, с ребенком будет гораздо труднее учиться, но можно выбрать специальную форму обучения, чтоб и ребенком заниматься, и самой развиваться. По себе могу сказать, что я не хотела ребенка до тех пор, пока чего-то стабильного в жизни не добьюсь, того, что устроит меня в моральном плане... Когда на работе мне дали должность, которую я хотела, то я тут же поняла, что момент настал. Я добилась чего хотела и поняла, что хочу перейти на следующий этап развития - родить ребенка. Но ведь эти этапы можно и поменять местами ;) Я, кстати, в школе оооооооооооой как плохо училась!.. Алгебра, геометрия и физика для меня китайской грамотой были!!! А в универе 4-5 по математическим предметам было... Не знаю, то ли так преподавали, то ли я наконец за ум взялась )))) |
[QUOTE=Sveto4ek;3079234]Бедненькая :( А что у вас за проблемы? ВЧД? :([/QUOTE]
нет не вчд, жидкость какая то и расширено и увеличено что-т по узи,. вот пьём для улучшения кровообращеия и расширения сосудов. |
Оль такое наглядное видео, молодцы вы с Анечкой, мы тож так катаемся каждое утро, тольк доча эти рожки в рот засунуть пытается, но на спине нам не разрешили пока, тока забыла почему :-!
короче тока на животике и сидя мы ещё скачем по 20 секунд как на лошадке. |
[QUOTE=Мелинда;3081461]Вообще Светуль, если честно (не в обиду!!!), я считаю что твое такое состояние связано с тем, что у тебя нет высшего образования. Если бы ты после школы пошла в универ, то мозг как раз сейчас во всю развивался бы, плюс ты бы знала, что с дипломом ты в этой жизни не пропадешь - сможешь на любую работу устроиться... Так что я думаю тебе надо в серьез задуматься о поступлении в институт, пока ты молода, есть время и мозг воспринимает новую информацию. Кстати, именно для всестороннего развития мозга в универе существуют не только узконаправленные предметы, но и общеразвивающине, на которые мы возмущаемся - например мол зачем БУХГАЛТЕРУ (сюда можно поставить любую профессию, это так, для примера) изучать философию ))))
Конечно, с ребенком будет гораздо труднее учиться, но можно выбрать специальную форму обучения, чтоб и ребенком заниматься, и самой развиваться. По себе могу сказать, что я не хотела ребенка до тех пор, пока чего-то стабильного в жизни не добьюсь, того, что устроит меня в моральном плане... Когда на работе мне дали должность, которую я хотела, то я тут же поняла, что момент настал. Я добилась чего хотела и поняла, что хочу перейти на следующий этап развития - родить ребенка. Но ведь эти этапы можно и поменять местами ;) Я, кстати, в школе оооооооооооой как плохо училась!.. Алгебра, геометрия и физика для меня китайской грамотой были!!! А в универе 4-5 по математическим предметам было... Не знаю, то ли так преподавали, то ли я наконец за ум взялась ))))[/QUOTE] Ну да тя права :) Поэтому я сейчас и хочу пойти учиться :) Ребенок у меня уже есть, свою мечту я уже родила так скажем, теперь можно и самоутверждением занятся :) Не хочу всю жизнь быть домохозяйкой :) И я не скажу что я дура или еще чего, просто надо взяться и сделать, потому что я знаю что я могу! :) [QUOTE=Olya-lya;3081469]нет не вчд, жидкость какая то и расширено и увеличено что-т по узи,. вот пьём для улучшения кровообращеия и расширения сосудов.[/QUOTE] Бедненькие :( А когда это пройдет? |
[QUOTE=Olya-lya;3081543]Оль такое наглядное видео, молодцы вы с Анечкой, мы тож так катаемся каждое утро, тольк доча эти рожки в рот засунуть пытается, но на спине нам не разрешили пока, тока забыла почему :-!
короче тока на животике и сидя мы ещё скачем по 20 секунд как на лошадке.[/QUOTE] Спасибо! )))) Вам наверное из-за ваших проблем на спинке не разрешают? :( Мы с 2 месяцев и на животике и на спине каждый день... И рожки моя тоже кстати в рот норовит запихнуть, я ее поэтому подальше от них и кладу, чтоб только руки дотягивались :girl_haha: А то раз катаю ее, катаю - тишина... Наклоняюсь, а она один рог чуть ли не наполовину себе в рот запихнула :-D [QUOTE=Sveto4ek;3081692]Ну да тя права :) Поэтому я сейчас и хочу пойти учиться :) Ребенок у меня уже есть, свою мечту я уже родила так скажем, теперь можно и самоутверждением занятся :) Не хочу всю жизнь быть домохозяйкой :) И я не скажу что я дура или еще чего, просто надо взяться и сделать, потому что я знаю что я могу! :) Бедненькие :( А когда это пройдет?[/QUOTE] Правильно!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=vivivivi;3079740][B][I][U][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Ленусю и Ксюню....Танюшу и Тимми с полугодиками!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-832173735.html][IMG]http://s13.rimg.info/6ea6784de4d7b81ad16cde560d968393.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-231950727.html][IMG]http://s2.rimg.info/70f0c1305a6c4cfefc233dec111b7478.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Добрый день!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: |
А мы сегодня с кровати полетели,хорошо она у нас низкая.Проша заплакал,захожу а он на полу на животе и плачет,ушиб щёчку,зайка.Оставлять уже нельзя........
|
Ксюню и Тимми с полугодовасием..
а мы ходили сегодня взвешиваться, весим 7 кг, прибавили немного, не выросли, мы тут наверное самые маленькие из мальчиков:))) |
Вот такие ходунки я может к лету куплю сыну. [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/chicco_2787.html[/url]
[url]http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/keenway_3758.html[/url] |
всем добрый вечер!!!:)
вот и мы нагулялись..купили мяч..будем завтра пробовать или вечером.:) |
[QUOTE=NataShik;3081981]Вот такие ходунки я может к лету куплю сыну. [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/chicco_2787.html[/url]
[url]http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/keenway_3758.html[/url][/QUOTE] суперские!!!!!!!!!!!! :) что то я у нас такие не видала... посмотрели прыгунки.но что то не внушают они мне доверия,наверно как нить без них выростим |
[QUOTE=Мелинда;3081373]А вот с этим я не согласна :-/
Знаю примеры, когда детей перенапрягали и [I][B]в итоге те вырастали психически неуравновешенными. [/B][/I]Не даром ведь гениальные дети часто вырастают и становятся никому не нужными, в какой-то момент их развитие замирает и они становятся абсолютно такими же как все... Но они не могут это принять и часто такие люди принимают попытки к суициду...[/QUOTE] к сожалению тоже есть такие примеры:( |
Всем привет!!! Вобщем вкратце по поводу раннего развития, во-первых самому реёнку это нравится и интересно, ему легче общаться со сверстниками, далее в детском саду и в школе, со мной занимались (я себя помню месяцев с 9-10) в общем помню как училась ходить, пошла в 9 месяцев, потом в 3,5 года я научилась читать, благодаря маме, и вы не представляете, как я радовалась, читая книжки таким же детям в садике, которые даже буквы не знали, а в школе я была круглая отличница до 9 класса, потом ударница, и для меня было большим удовольствием ходить в школу и заниматься лучше всех, так что я ЗА раннее развитие.
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |