Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Катя Мазуряк 21.02.2011 12:04

[QUOTE=Lenusik;3170139]
я уже рассказывала но повторюсь...подруга уже отучает от Маши и медведя дочку свою т.к. она полностью ей подражает. А Маша в мультике только и делает что пакостничает)
Пусть муж поскорее выздоравливает!
[/QUOTE]
Я не читала еще) Ого.... Вот об этом я и не думала..Но Тема то у меня и без мультика как Маша.....
[QUOTE=КатяА.;3170172]Да мне бы тоже вашу шевелюру жалко было бы стричь.А у нас худенькие волосики, мы его пару месяцев назад стригли уже, но не налысо, пытались выровнять немного, но когда отросли то совсем нехорошо стало. Вот решили покороче, да муж что-то погорячился с насадкой для машинки.
Про писюн. В норме он может не открываться до 3-х лет.У Тимура не открывался (ВООБЩЕ) до 5 и ничего не делали. Только в 5 лет назначили мазь из ледокаина+ледаза+левомиколь и разрабатывать. Муж ему за 5-7 дней все раскрыл. Не переживай и лишний раз не тревожь, каждый раз при купании делай такие движения как при открывании, но без усилия. Повода для беспокойства нет,если ребенка это не беспокоит, писюн не краснеет,не опухает и тд. Всё будет нормуль, не переживай.[/QUOTE]
Да вот и я думаю,что нечего лезть..Просто мы тут к подруге ездили, малышу 1 месяц.Она говорит,что повела его к мед сестре какой-то и та ему все раскрыла и у него теперь открывается все....%-0

Ареолка 21.02.2011 12:06

[QUOTE=Катя Мазуряк;3170235]Я не читала еще) Ого.... Вот об этом я и не думала..Но Тема то[B] у меня и без мультика как Маша..... [/B]

[/QUOTE]

:-D :-D :-D
во во! и у меня) даже хуже:-D

_devinette_ 21.02.2011 12:09

[QUOTE=Катя Мазуряк;3170235]Я не читала еще) Ого.... Вот об этом я и не думала..Но Тема то у меня и без мультика как Маша.....

Да вот и я думаю,что нечего лезть..Просто мы тут к подруге ездили, малышу 1 месяц.Она говорит,что повела его к мед сестре какой-то и та ему все раскрыла и у него теперь открывается все....%-0[/QUOTE]

у всех по-разному. У Артёмки тоже раскрывается, но чуть-чуть, не до конца. А у друзей наших мальчишке года 4 было, тоже не раскрывался, но они конечно сами запустили и дотянули до того,что там скопился гной, писюн надулся, опух, болит. Андрюха уже и пописать не мог больше суток, а они все дома сидели. Короче закончилось тем,что гной этот прорвался наружу, и потом они ещё мазались,лечились и в больницу их упекли. Так что самое главное не доводить до таких последствий,а наданный момент это норма.

Ksanka 21.02.2011 12:10

[QUOTE=Psilda;3169957]Сварила мыльце, хвастаюсь )))
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1102/24/e636b98c8dec.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1102/24/e636b98c8dect.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
молодец!
[QUOTE=КатяА.;3170020]Привет всем!!!

Жень, как здорово.....Молодец!!!!!

Остригли мы вчера мальчишку, налысо))
Смешной такой стал
[url]http://vkontakte.ru/album1992706_98133338?s=1#/photo1992706_224647784[/url][/QUOTE]
какой смешной, ему очень хорошо
[QUOTE=Ареолка;3170057]у меня Ника тоже самое делает:-D когда маша смеется она ее смех изображает:-D[/QUOTE]

да, Соня тоже подражает смеху.
Она много чего оттуда нахваталась, как впринципе и не только оттуда, но и от взрослых и от других детей. А из Маши конкретно она подражает смех, потом лунную походку из серии про варенье:girl_haha: как они катаются на коньках и много чего, но ничего плохого...а что там Маша вообще пакостничает? я не замечала %-0 обычный ребенок:girl_haha:

Катя Мазуряк 21.02.2011 12:14

Тема научился залезать в свою кровать..с комода... А вылезать, ничего лучше не придумал, как просто вываливаться в низ головой( Делает это он специально..Я то ловлю его, но блин.... Он иногда это так быстро проделывает и очухаться не успеваешь(

Ареолка 21.02.2011 12:14

[B]Кать[/B] я посмотрела) у меня контакт глючил...
Прикольный такой)

Ареолка 21.02.2011 12:16

[QUOTE=Катя Мазуряк;3170294]Тема научился залезать в свою кровать..с комода... А вылезать, ничего лучше не придумал, как просто вываливаться в низ головой( Делает это он специально..Я то ловлю его, но блин.... Он иногда это так быстро проделывает и очухаться не успеваешь([/QUOTE]

вот я тоже этого боюсь....моя пока так не делает...но то ли еще будет...
нет бы ногой вылазить как положено ногу запрокидывать..Нет! надо головой вниз%-0

Ksanka 21.02.2011 12:24

да блин, навернуться с кроватки вниз головой это ппц:-/

Psilda 21.02.2011 12:25

[QUOTE=Катя Мазуряк;3170007]Всем приветики!!!!!! Это какой-то капец!Андрей у меня заболел..Потому что на НГ толком не лечился((( Щас я взялась за него!надавала ему таблеток на работу с собой, пакетиков грудного сбора, буду звонить и контролировать!!!
А Тема издевается уже 3 день..встает в 6.30..... И днем спит маааксимум 2 часа... А сегодня Апогей!Подъем был в 6.00.....зато сейчас притащил свою машину, взял плед, сел в нее, замотал голову и просит, чтоб катала его.... катала я его катала, он и уснул.... вот думаю, что делать.... ведь не пообедал же и не сходил в туалет перед сном( щас проснется через час и больше не ляжет.... (
Зато теперь он смотрит Машеньку по 2 серии даже) на одном месте! знаю, что вредно... но зато тииихо. особенно тащится от заставки, где она смеется))) он пытается так же смеяться) а когда спрашиваю его "Как Машенька смеется" делает такую моську... капец. все никак не поймаю,чтоб сфотать)
Плюш, с возвращением)
Жень, умница!!!! А с чем мыльце?как пахнет? вы с Ксю варили?)
Что с платьем решила?[/QUOTE]
Кать, мужа лечи, молодец. Что бы мужики без нас делали. Вымерли бы все!!!!
Мыльце которое кругленькое с цедрой апельсиновой, запахом апельсина, а которое фигурное - коричневенькие кружочки кофейные, а все остальное с хлорфилиптом :girl_haha:и овсянкой , а запах травки.
[QUOTE=Катя Мазуряк;3170079]Смешной,правда,Кать)))) А у Темы сзади такие кудри... но они иногда сваливаются.... И так жалко стричь(

Девочки, я опять с вопросом про писюн.... у ваших мальчиков у всех раскрывается? У нас нет:-/[/QUOTE]
Кать, у нас тоже писюн закрыт на семь замков, но я пока не парюсь, хотя когда в больнице лежали врачиха его открыла, Паша тааак заорал, я бы так точно не смогла да и зачем?
[QUOTE=Катя Мазуряк;3170294]Тема научился залезать в свою кровать..с комода... А вылезать, ничего лучше не придумал, как просто вываливаться в низ головой( Делает это он специально..Я то ловлю его, но блин.... Он иногда это так быстро проделывает и очухаться не успеваешь([/QUOTE]
о ужас!! Как я это не люблю, когда безконтрольно может куда-нибудь залезть и оттуда свалиться! А комод не реально убрать?
У вас в кроватке есть возможность вынуть палки? Мы Ксюшке, когда она начала делать попытки побега из кроватки через прокид вынули 2 палки и она вылезала. По крайне мере безопасно!

Psilda 21.02.2011 12:27

КатяА. По Тёме даже не заметно что его побрили :)) (какой был красавчик, такой и остался) А я боюсь брить на голо, Паша сразу изменится, а мне он таким нравится. А вот как поддержать его нынешнюю прическу даже не знаю?

Катя Мазуряк 21.02.2011 12:33

[QUOTE=Psilda;3170367]Кать, мужа лечи, молодец. Что бы мужики без нас делали. Вымерли бы все!!!!
Мыльце которое кругленькое с цедрой апельсиновой, запахом апельсина, а которое фигурное - коричневенькие кружочки кофейные, а все остальное с хлорфилиптом :girl_haha:и овсянкой , а запах травки.

Кать, у нас тоже писюн закрыт на семь замков, но я пока не парюсь, хотя когда в больнице лежали врачиха его открыла, Паша тааак заорал, я бы так точно не смогла да и зачем?

о ужас!! Как я это не люблю, когда безконтрольно может куда-нибудь залезть и оттуда свалиться! А комод не реально убрать?
У вас в кроватке есть возможность вынуть палки? Мы Ксюшке, когда она начала делать попытки побега из кроватки через прокид вынули 2 палки и она вылезала. По крайне мере безопасно![/QUOTE]

Да,Жень, комод нереально убрать...Просто некуда(
про палки надо подумать... но тогда как же он будет сам засыпать..будет убегать.... Так то он не сиганет, если меня нет..Это он так бесится, когда играет и я рядом... а если палки убрать будет спокойно выходить....

Катя Мазуряк 21.02.2011 12:33

[QUOTE=Psilda;3170367]Кать, мужа лечи, молодец. Что бы мужики без нас делали. Вымерли бы все!!!!

У вас в кроватке есть возможность вынуть палки? Мы Ксюшке, когда она начала делать попытки побега из кроватки через прокид вынули 2 палки и она вылезала. По крайне мере безопасно![/QUOTE]

Да,Жень, комод нереально убрать...Просто некуда(
про палки надо подумать... но тогда как же он будет сам засыпать..будет убегать.... Так то он не сиганет, если меня нет..Это он так бесится, когда играет и я рядом... а если палки убрать будет спокойно выходить....

Psilda 21.02.2011 12:36

[QUOTE=Катя Мазуряк;3170443]Да,Жень, комод нереально убрать...Просто некуда(
про палки надо подумать... но тогда как же он будет сам засыпать..будет убегать.... Так то он не сиганет, если меня нет..Это он так бесится, когда играет и я рядом... а если палки убрать будет спокойно выходить....[/QUOTE]

Ну да. Жалко я не помню когда мы вынули палки, но помню, что Пару раз Ксюшка выходила, я обратно вставила их, была истерика после которой я уже окончательно их вынула и Ксю не вылезала когда не надо.

Annette 21.02.2011 12:38

[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1102/24/e636b98c8dec.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1102/24/e636b98c8dect.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ну ты рукодееельница!!!!Это детское или общее?

Катя Мазуряк 21.02.2011 12:41

Жень, с платьем то че?

Neznakomka 21.02.2011 12:48

Ну ты умничка-рукодельница! А мы с мужем только жидкое мыло воспринимаем.
[QUOTE=Катя Мазуряк;3170079]Смешной,правда,Кать)))) А у Темы сзади такие кудри... но они иногда сваливаются.... И так жалко стричь(

Девочки, я опять с вопросом про писюн.... у ваших мальчиков у всех раскрывается? У нас нет:-/[/QUOTE]
Мы чуть приоткрываем утром и во время купания, во вообще нам хирург говорил, что сейчас ничего до конца открываться не должно. Нужно только слегка приоткрывать.
[QUOTE=Катя Мазуряк;3170235]Просто мы тут к подруге ездили, малышу 1 месяц.Она говорит,что повела его к мед сестре какой-то и та ему все раскрыла и у него теперь открывается все....%-0[/QUOTE]
Руки бы оторвала такой медсестре-дуре.

У меня Яник сейчас попытался сделать такую попытку, правда не вниз головой, а ногу перекинул через бортик. Хорошо увидела. Бортик подняла на высокий уровень.

Катя, ну и мужа лечи как следует.... Афлубинчик ему, оцилококцилум... и за пару дней на ноги поставишь!

Annette 21.02.2011 12:52

[COLOR="Black"][B]Жень[/B][/COLOR], а с грудью как дела?У нас что-то все не получается свернуться, жалко мне ее, зубы лезут, слюни опять текут...

Psilda 21.02.2011 12:54

[QUOTE=Annette;3170471]ну ты рукодееельница!!!!Это детское или общее?[/QUOTE]
Это общее из основы. Вчера скачала книгу про мыловарение из детского мыла, теперь хочу попробовать.
[QUOTE=Катя Мазуряк;3170493]Жень, с платьем то че?[/QUOTE]

А с платьем пока ничего, т.к. все выходные мы по гостям шлындали. Сегодня-завтра схожу в магазин, пригляжу ткань.
Платьице то мне понравилось. Теперь думаю какого цвета? У нас есть туфли для танцев золотого цвета

Psilda 21.02.2011 12:57

[B]Кать[/B], с грудью все супер. С 6 февраля так ни разу и не ел ))) Перестал совать руки к груди :))) Стал лучше ужинать, лучше спать (просыпается всего один раз ночью) и меньше плакать. Грудь не болит, ттт.

Плюша 21.02.2011 13:00

[QUOTE=Zemkin;3169068]жопу дома теперь качаю) Хочу обратно круглый попец)))[/QUOTE]
о! у тебя тоже попец сдулся? я прямо в ужасе. с чего бы это? у меня куда-то почти вся филейная часть пропала ) тока недавно заметила, когда джинсы в магазине мерила.
крутотень! :)))
[QUOTE=КатяА.;3170020]
Смешной такой стал
[url]http://vkontakte.ru/album1992706_98133338?s=1#/photo1992706_224647784[/url][/QUOTE]
он становится похожим на Тимура )
[QUOTE=Катя Мазуряк;3170079]А у Темы сзади такие кудри... но они иногда сваливаются.... И так жалко стричь(

а у меня рука не поднимается Дениску постричь. у него сзади столько волос... боюсь повторить ошибки прошлой стрижки ) так и ходит косматым )

оставь ты уже писюн! я туда вообще сроду не лазила )

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.