![]() |
[QUOTE=PinaColada;3395126]муж не образумится. я от него ухожу.[/QUOTE]
умница :girl_in_love: давно от него валить надо, и найдеш для себя и сынульки прекрастного мужа и отца и будут детки еще :girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;3394819][URL=http://smajliki.ru/smilie-1124239047.html][IMG]http://s18.rimg.info/e5f165aff6052c0bdf10183b57e2b11a.gif[/IMG][/URL] всем)))) как вы девочки?[/QUOTE]
[QUOTE=Zulia;3394879]Приветик всем-всем-всем :girl_dance: Наконец-то добралась до пузяки:girl_pinkglassesf: .Плохо было.Тошнотики замучили:-E .Сейчас вроде полегче,к вечеру отпускает.Даже аппетит появился вроде тьфу-тьфу-тьфу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Приветики :girl_in_love: А мне сегодня полегче немного, вчера вообще плохо сильно было , а сегодня не так :) |
[QUOTE=Zulia;3394937]А я сегодня ходила анализы сдавать.С меня стооолько крови выкачали.УЖАС:hysteric: .А еще с утра на голодный желудок сидеть в очереди ЭТО НЕЧТО:-E .Там оказывается столько запахов:girl_haha:[/QUOTE]
Дааа и мне это скоро предстоит вообще не знаю как перенесу на голодный желудок столько сидеть там:( |
[QUOTE=PinaColada;3395126]муж не образумится. я от него ухожу.[/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;3395141]умница :girl_in_love: давно от него валить надо, и найдеш для себя и сынульки прекрастного мужа и отца и будут детки еще :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже считаю, что лучше самой с ребёнком, чем с козлом который нервы трепит постоянно:-! А мужчину нормального найдёшь обязательно, всё-таки кто бы что не говорил, а нормальные мужики есть. |
[QUOTE=Пальмусик;3395173]Приветики :girl_in_love: А мне сегодня полегче немного, вчера вообще плохо сильно было , а сегодня не так :)[/QUOTE]
тьфу тьфу чтоб так и дальше было))) а меня опять лицо паршиветь начало! прыщики:-E я тока порадовалась что лицо очистилось...и тут на тебе((( |
девчат а меня кружит сильно....такое чуство что скоро в обморок бухнусь....:(
|
[QUOTE=Вероничка18;3395238]девчат а меня кружит сильно....такое чуство что скоро в обморок бухнусь....:([/QUOTE]
полежать бы тебе и чайку с лимончиком |
[QUOTE=Kroxa;3395258]полежать бы тебе и чайку с лимончиком[/QUOTE]
дак вот лежу и к вам заглядываю:) а чаек хорошая идея щас пойду чайник поставлю:) |
[QUOTE=Вероничка18;3395238]девчат а меня кружит сильно....такое чуство что скоро в обморок бухнусь....:([/QUOTE]
А ты кушала сегодня что нибудь? |
[QUOTE=Kroxa;3395228]тьфу тьфу чтоб так и дальше было)))
а меня опять лицо паршиветь начало! прыщики:-E я тока порадовалась что лицо очистилось...и тут на тебе((([/QUOTE] У меня тоже очистилось, только иногда все равно может что нит вскочить :hysteric: |
[QUOTE=Пальмусик;3395376]А ты кушала сегодня что нибудь?[/QUOTE]
кушала только так перекусами небольшими домой приду супа поем... |
Девулечки всем привет!:girl_in_love:
Как наши пузики поживают? [B]KRISTIna[/B] c 6 неделькой [B]Вероничка18[/B]с 8 неделькой [B]Kroxa[/B] с 10 неделькой :))) :))) :))) [B]PinaColada[/B]Сочувствую:( |
[QUOTE=Kroxa;3395228]тьфу тьфу чтоб так и дальше было)))
а меня опять лицо паршиветь начало! прыщики:-E я тока порадовалась что лицо очистилось...и тут на тебе((([/QUOTE] почти у всех проблемы с лицом наблюдаются во время Б:) скоро пройти должно |
[QUOTE=фея;3395434]Девулечки всем привет!:girl_in_love:
Как наши пузики поживают? [B]KRISTIna[/B] c 6 неделькой [B]Вероничка18[/B]с 8 неделькой [B]Kroxa[/B] с 10 неделькой :))) :))) :))) [B]PinaColada[/B]Сочувствую:([/QUOTE] привет спасибо давненько что-то ты сюда не забегала:) |
[QUOTE=Вероничка18;3395438]привет спасибо давненько что-то ты сюда не забегала:)[/QUOTE]
Времени совсем нет, после работы никакая прихожу, а еще домашними делами заниматься надо и поспать охота:girl_haha: |
Как наши пузики поживают? [B]KRISTIna[/B] c 6 неделькой [B]Вероничка18[/B]с 8 неделькой [B]Kroxa[/B] с 10 неделькой :))) :))) :))) [B]PinaColada[/B]Сочувствую:([/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Как наши пузики поживают? [B]KRISTIna[/B] c 6 неделькой [B]Вероничка18[/B]с 8 неделькой [B]Kroxa[/B] с 10 неделькой :))) :))) :))) [B]PinaColada[/B]Сочувствую:([/QUOTE] приветик милая)))))))))))) пасибки))) [QUOTE=Вероничка18;3395436]почти у всех проблемы с лицом наблюдаются во время Б:) скоро пройти должно[/QUOTE] дай бог))) а то я так не люблю когда на лице чо нить выскакивает))) |
[QUOTE=Вероничка18;3393089]доброе утро пузики:girl_in_love:
Эля-ля какая ты быстрая :girl_in_love: кровь и специалистов, умничка:)[/QUOTE] Ну кровь сдала всю, что была по направлениям. Сегодня 3 из 10 забрала. Гемоглобин-120, класс!!! Остальные показатели, как я поняла, тоже в норме! Утром сдала мочу, после обеда анализ готов был. Тоже вроде ОК, белка нет. Хорошо! Сегодня встала на учет у педиатра и прошла терапевта. Воть... [QUOTE=KRISTIna;3393366]с добрым утром девочки! Эля-ля поздравляю! это здорово, что уже все прошло! у меня видимо еще все впереди, не могу думать о еде... фу... спасибо за поздравления с неделькой! )))[/QUOTE] Зайка, еще не всё прошло, рановато. Но уже легче! Что не может не радовать )))) Настроение получше уже! [QUOTE=KRISTIna;3393444]здорово! а мой говорит пока там на человечка похож не будет не пойду смотреть:( а ты в 8 недель идешь, а потом еще в 12 да? вот и я готовить не хочу, такое отвращение, бедный муж, будет роллтон кушать:-D[/QUOTE] И я, девочки, кушать готовить не хочу, бееее :( [QUOTE=Akbara;3393800]стоматолога - ДА!!! в обязательном порядке, в начале Б и к концу...а проктолог слава Богу не обязателен, но бывают проблемы, особенно на поздних сроках и после родов у многих - геморрой, вот тогда и проктолог появляется...страшноватенько[/QUOTE] Я проктолога имела в виду )))) Нам тоже стоматолога обязательно. А еще кардиолог принимает ТОЛЬКО с ЭКГ. А ЭКГ делают, когда у тебя талон к кардиологу. Пипец мудрят, блин! А талоны выдают в понед-к и в четверг утром. Идиотизм! И всего 12-15 штук. На всю поликлинику в 10 этажей!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Стуся;3394212]Спасибо большое на добром слове,только мне кроме дротаверина и витамина С ничего не делают. Вот только еще свой дюфастон пью аж по три таблетки,но выделения прекратились и я счастлива:preg: . Сегодня после больницы зашла в магазин для пузиков ,ой девочки все такое красивое:-D уже хочу хочу...[/QUOTE] Я уже тоже присматриваю одежку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Крис;3394227]Девочки, кто делал уже узи, подскажите воду пить надо?[/QUOTE] Нет, не надо. Будут вагинально же делать. Тем более раз тебе ничего не сказали-значит точно вагинально! [QUOTE=PinaColada;3394581][SIZE="3"]Девочки, всем удачи! желаю легкой беременности и родов, берегите себя. [/SIZE] А я к сожалению с вами прощаюсь.[/QUOTE] Инесса, зайка, так жалко.... Береги себя! Пусть всё у вас с малышом сложится наилучшим образом! [QUOTE=Kroxa;3394887]пасибо))) растем не подням а по часам:girl_in_love: сегодня купила себе бюстгалтер мягкий без чашек и косточек, так классно теперь, а то в обычном я сегодня умерла сидеть на работе, так больно и давит((([/QUOTE] Это спец-но для беременных? [QUOTE=Zulia;3394937]А я сегодня ходила анализы сдавать.С меня стооолько крови выкачали.УЖАС:hysteric: .А еще с утра на голодный желудок сидеть в очереди ЭТО НЕЧТО:-E .Там оказывается столько запахов:girl_haha:[/QUOTE] Я вчера так и не смогла на голодный..... Съела ложек 5 гречки :girl_haha: [QUOTE=PinaColada;3395126]муж не образумится. я от него ухожу.[/QUOTE] А может и к лучшему? Пока еще молодая есть вероятность устроить свою жизнь лучше..... [QUOTE=Kroxa;3395228]тьфу тьфу чтоб так и дальше было))) а меня опять лицо паршиветь начало! прыщики:-E я тока порадовалась что лицо очистилось...и тут на тебе((([/QUOTE] У меня тоже прыщики. Но у меня предположительно дни месячных. Думаю, поэтому.... |
[QUOTE=Эля-ля;3395758]Ну кровь сдала всю!
Я уже тоже присматриваю одежку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это спец-но для беременных? У меня тоже прыщики. Но у меня предположительно дни месячных. Думаю, поэтому....[/QUOTE] вот и умничка что все сдала, а то переживала много)))) лифчик не для беременных , я просто в обычный зашла, где белье продают ну да у меня тоже в преполагаемые дни все лицо было в прыщиках...бееее |
[QUOTE=PinaColada;3394581][SIZE="3"]Девочки, всем удачи! желаю легкой беременности и родов, берегите себя. [/SIZE]
А я к сожалению с вами прощаюсь.[/QUOTE] зай, очень жаль... А чего ты прощаешься то??? Заходи, когда хочешь, рассказывай как ты! Мы поддержим, если что! |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |