![]() |
всем привет!!!сегодня ночью было просто ужасно!!!Саша всю ночь плакала((я не знаю что с ней такое!!просто плачет и все!!!!вчера муж собрал уже сеструхе шкаф,сделали перестановку))ура!!так клево стало!!!
|
[QUOTE=Фанаточка;3154731]будем стараться,просто так жалко ее становиться,она прям как будто боится его[/QUOTE]
Надя, не переживай и не настаивай главное! Кстати, я в журнале прочитала, что физиологически ребенок только после 18 мес готов к горшку и то, что сейчас мы их сажаем - это так, баловство. Они еще не контролируют процессы эти в организме. Хотя детки разные, кто-то раньше уже "созрел", кто-то попозже. Я пока только на покакушки сажаю, когда успеваю заметить, что собирается это сделать. Потом попку легче мыть.:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3154859]всем привет!!!сегодня ночью было просто ужасно!!!Саша всю ночь плакала((я не знаю что с ней такое!!просто плачет и все!!!!вчера муж собрал уже сеструхе шкаф,сделали перестановку))ура!!так клево стало!!![/QUOTE]
привет!может что то беспокоило,животик или зубки%-0 перестановка это здорово!!!молодцы:) |
[QUOTE=Mashulya;3154859]всем привет!!!сегодня ночью было просто ужасно!!!Саша всю ночь плакала((я не знаю что с ней такое!!просто плачет и все!!!!вчера муж собрал уже сеструхе шкаф,сделали перестановку))ура!!так клево стало!!![/QUOTE]
У меня тоже Леша стал часто ночью плакать...но я думаю, у нас это наши никак не вылезающие зубки беспокоят.:-/ А ты ее на руки берешь, когда плачет? |
[QUOTE=Farfalla;3154869]Надя, не переживай и не настаивай главное! Кстати, я в журнале прочитала, что физиологически ребенок только после 18 мес готов к горшку и то, что сейчас мы их сажаем - это так, баловство. Они еще не контролируют процессы эти в организме. Хотя детки разные, кто-то раньше уже "созрел", кто-то попозже.
Я пока только на покакушки сажаю, когда успеваю заметить, что собирается это сделать. Потом попку легче мыть.:girl_haha:[/QUOTE] нет,настаивать не буду,просто пока буду ей давать его,пускай привыкает,а попозже попробуем еще раз,а может и правда другой купим ей горшок |
[QUOTE=Худышка;3154773]я сейчас присматриваюсь к великам, просто в сезон они точно все дороже будут. Посмотрите, какой прикольный
[IMG]http://prodam.slando.com.ua/photos/live/57/b_u_belosiped_kolyaska_evolution_3v1_23710357_1_F.jpg[/IMG] Начиная с 6 месяцев велосипед можно использовать как практичную прогулочную коляску. Когда малыш немного подрастет, коляска с легкостью превратится в первый трехколесный велосипед, которым управляете Вы. А когда малыш научится крутить педали, EVOLUTION 3в1 становится самым настоящим трехколесным велосипедом. Возрастная группа: от 6 до 54 месяцев (до 25кг) Возможны три варианта использования: — Коляска для малышей от 6 месяцев — Велосипед для детей от 10 месяцев — Велосипед для детей от 2-х лет Коляска для малышей от 6 месяцев: — эргономичное сидение с мягким вкладышем — 5-ти точечные ремни безопасности — мягкий съемный поручень — солнцезащитный козырек — тормоз-фиксатор колес Велосипед для малышей от 10 месяцев: — регулируемая по высоте съемная ручка — удобный руль с резиновыми ручками и защитой от соскальзывания — регулируемое по высоте сидение — ограничители на педалях — 3-х точечный ремень безопасности — мягкие и бесшумные резиновые колеса — удобный рюкзачок для аксессуаров[/QUOTE] какой классный велик!!! [QUOTE=Farfalla;3154869]Надя, не переживай и не настаивай главное! Кстати, я в журнале прочитала, что физиологически ребенок только после 18 мес готов к горшку и то, что сейчас мы их сажаем - это так, баловство. Они еще не контролируют процессы эти в организме. Хотя детки разные, кто-то раньше уже "созрел", кто-то попозже. Я пока только на покакушки сажаю, когда успеваю заметить, что собирается это сделать. Потом попку легче мыть.:girl_haha:[/QUOTE] ну почему баловство...мы писаем на горшок когда я сажу ее!!!хотя может это рефлекторно что ли...а если не посажу то в штанишки напрудит безоговорочно...:-D |
мы гулять!!!
|
[QUOTE=Лиsенок;3154905]мы гулять!!![/QUOTE]
а у вас не холодно сегодня?? удачной прогулки!а мы уже который день дома сидим из за холодов |
[QUOTE=Лиsенок;3154902]
ну почему баловство...мы писаем на горшок когда я сажу ее!!!хотя может это рефлекторно что ли...а если не посажу то в штанишки напрудит безоговорочно...:-D[/QUOTE] Ну я ж говорю, все детки разные!;) |
[QUOTE=Mashulya;3154182]:girl_haha:
либо в 2012.либо позже.но не сейчас.скорее всего как на работу выйду.тогда на заочку пойду.20-й размер вы и тут купите. а 18-й не ходовой для ботинок.вот и нету нигде((((туда 100км. ехать!:) :girl_haha: я не хочу Максима Максимовича:-/[/QUOTE]:-D я тоже не хочу Анатолия Анатольевича:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;3154188]Ой, у меня такая же фигня была. Я зарегилась здесь, а потом прям бесило все, не до общения! У нас тоже подобные стаканчики - "Мир детства" Пузяка победит!;)[/QUOTE]у нас тоже стакашки даже два набора:girl_haha: один Аделинин, другой Анфискин:girl_in_love: неа!!!! не победила:girl_haha: :girl_haha: я все переделала и со спокойной душой села на пузяку!:connie_1: [QUOTE=Тане4ка;3154666]Недельку понаблюдаешь, а потом уже поймешь когда и сколько надо на горшок сажать. Я начинала с каждых 30 мин. Вот как научить, чтобы сами просились?...[/QUOTE]уууу, я тоже задавала себе этот вопрос когда старшую высаживала с полгодика, закончилось это все в 1,9 года!!!!:girl_haha: было периодами то ходит, то не ходит, то проситься, то нет!!! [QUOTE=Худышка;3154773]я сейчас присматриваюсь к великам, просто в сезон они точно все дороже будут. Посмотрите, какой прикольный [IMG]http://prodam.slando.com.ua/photos/live/57/b_u_belosiped_kolyaska_evolution_3v1_23710357_1_F.jpg[/IMG] Начиная с 6 месяцев велосипед можно использовать как практичную прогулочную коляску. Когда малыш немного подрастет, коляска с легкостью превратится в первый трехколесный велосипед, которым управляете Вы. А когда малыш научится крутить педали, EVOLUTION 3в1 становится самым настоящим трехколесным велосипедом. Возрастная группа: от 6 до 54 месяцев (до 25кг) Возможны три варианта использования: — Коляска для малышей от 6 месяцев — Велосипед для детей от 10 месяцев — Велосипед для детей от 2-х лет Коляска для малышей от 6 месяцев: — эргономичное сидение с мягким вкладышем — 5-ти точечные ремни безопасности — мягкий съемный поручень — солнцезащитный козырек — тормоз-фиксатор колес Велосипед для малышей от 10 месяцев: — регулируемая по высоте съемная ручка — удобный руль с резиновыми ручками и защитой от соскальзывания — регулируемое по высоте сидение — ограничители на педалях — 3-х точечный ремень безопасности — мягкие и бесшумные резиновые колеса — удобный рюкзачок для аксессуаров[/QUOTE] ух ты прикольный такой!!!! [QUOTE=Mashulya;3154859]всем привет!!!сегодня ночью было просто ужасно!!!Саша всю ночь плакала((я не знаю что с ней такое!!просто плачет и все!!!!вчера муж собрал уже сеструхе шкаф,сделали перестановку))ура!!так клево стало!!![/QUOTE]ну вот.. что такое случилось?%-0 молодец Макс!!!! сестра наверно по уши довольна:preg: [QUOTE=Лиsенок;3154905]мы гулять!!![/QUOTE] удачи!! [QUOTE=Фанаточка;3154931]а у вас не холодно сегодня?? удачной прогулки!а мы уже который день дома сидим из за холодов[/QUOTE] а мы вообще гуляем очень редко:girl_haha: :girl_haha: мы спим на балконе два раза, думаю этого хватает:girl_haha: скоро будет тело, вот тогда будем гулять и ходить по лужам:girl_haha: наверно нужно резиновые сапожки уже:-D |
Приветик!Пока не буду выходить на Пузяку много проблем дома...и в семье и Ярик температурит изза зубок хнычет..Отписалась чтоб вы нас не забыли совсем:(
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3155234]Приветик!Пока не буду выходить на Пузяку много проблем дома...и в семье и Ярик температурит изза зубок хнычет..Отписалась чтоб вы нас не забыли совсем:([/QUOTE]
Как же мы вас забудем, ты что такое говоришь!!!:girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Максима с 10 месяцами!!!
[url=http://yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34005.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3155234]Приветик!Пока не буду выходить на Пузяку много проблем дома...и в семье и Ярик температурит изза зубок хнычет..Отписалась чтоб вы нас не забыли совсем:([/QUOTE]
поправляйтесь скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;3154899]нет,настаивать не буду,просто пока буду ей давать его,пускай привыкает,а попозже попробуем еще раз,а может и правда другой купим ей горшок[/QUOTE]
Леха туда любит игрухи складывать!:girl_haha: Как в мультке про винни-пуха: "входит и выходит, замечательно выходит":girl_haha: Девочки, кто на ГВ. Вот инфа про частые просыпания в 10 мес. [B]Ребенок может просыпаться ночью часто, компенсируя редкие дневные прикладывания. Сон на балконе или на улице в таком возрасте может также способствовать частым зависаниям на груди, поэтому все сны должны быть дома с засыпанием под грудью. На улице только активное времяпровождение. Постоянный совместный сон также благотворно влияет на ребенка и он перестает контролировать маму.[/B] Я в шоке, я все не так делаю!:-D Но если я уберу сон на балконе, то дома у меня бардак будет вообще!!!:hysteric: |
[QUOTE=Farfalla;3155294]Леха туда любит игрухи складывать!:girl_haha: Как в мультке про винни-пуха: "входит и выходит, замечательно выходит":girl_haha:
Девочки, кто на ГВ. Вот инфа про частые просыпания в 10 мес. [B]Ребенок может просыпаться ночью часто, компенсируя редкие дневные прикладывания. Сон на балконе или на улице в таком возрасте может также способствовать частым зависаниям на груди, поэтому все сны должны быть дома с засыпанием под грудью. На улице только активное времяпровождение. Постоянный совместный сон также благотворно влияет на ребенка и он перестает контролировать маму.[/B] Я в шоке, я все не так делаю!:-D Но если я уберу сон на балконе, то дома у меня бардак будет вообще!!!:hysteric:[/QUOTE] Неправда, когда я свою не ограничивала и спали мы только дома (2-3 раза) всегда под грудью-ночью, она просыпалась даже чаще или так же! |
выздоравливайте! [QUOTE=Farfalla;3155294]Леха туда любит игрухи складывать!:girl_haha: Как в мультке про винни-пуха: "входит и выходит, замечательно выходит":girl_haha: Девочки, кто на ГВ. Вот инфа про частые просыпания в 10 мес. [B]Ребенок может просыпаться ночью часто, компенсируя редкие дневные прикладывания. Сон на балконе или на улице в таком возрасте может также способствовать частым зависаниям на груди, поэтому все сны должны быть дома с засыпанием под грудью. На улице только активное времяпровождение. Постоянный совместный сон также благотворно влияет на ребенка и он перестает контролировать маму.[/B] Я в шоке, я все не так делаю!:-D Но если я уберу сон на балконе, то дома у меня бардак будет вообще!!!:hysteric:[/QUOTE] мы на балконе не спим, ночью через раз даю то соску,то сисю...более-менее ночью ттт)))) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ЮЛЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
КАК ТЕАТР?? я иду!!!! [QUOTE=Azali;3122935]хочу до 55-54 я сейчас думаю может до 50? или слишком мало будет при росте 164, как думаешь? я 50 весли на 1 курсе в универе[/QUOTE] Я сейчас 56 вешу!!!! я в школе в последних классах больше весила:girl_haha: а 50 вообще не знаю когда весила)))) у меня рост 162.... посмотрим как дальше вес будет сбрасываться. И еще, девочки, вот тут закупка (она не моя) [url]http://sptovarov.ru/DUPAREILAUMEMETAPEALand39OEIL-FRANTSUZSKAYA-ODEZHDA-DLYA-DETEI-t34896.html[/url] я хочу такой же одеждой заниматься, уже Леше заказала для пробы;) Кто тоже хочет поучаствовать - пишите мне на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Позже альбомы в контакте создам, сейчас некогда. Но на сайте удобнее смотреть, чем в контакте, ведь там можно покрутить со всех сторон. |
МАШУЛЮ с первыми шажочками!!!
А Леша уже круги наматывает:girl_in_love: так много и долго ходит! и в ладушки играет!:girl_in_love: и большое в маленькое складывает и вынимает:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;3155354]Неправда, когда я свою не ограничивала и спали мы только дома (2-3 раза) всегда под грудью-ночью, она просыпалась даже чаще или так же![/QUOTE]
Вот мне тоже что-то подсказывает, что это чушь...:girl_haha: |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |