![]() |
Привет, девочки!!! А мы тоже с полвосьмого на ногах уже. эх, когда же я высплюсь? Рано то я не могу ложиться... Наверное, скоро научусь уже. :)
|
[QUOTE=Мелинда;3267064]А мы как уже водится с 7 утра на ногах... Причем сегодня у нас папка на новую работу пошел, так что теперь я хрен поваляюсь до 8 утра... Приходится тоже в 7 вставать вместе с дочкой и мужем[/QUOTE]
эх... мужу @@@@@@@ мой сеня в 9 проснулся%-0 [QUOTE=lidkin;3267102]Всем привет. Я смотрю почти все детки себе режим организовали, в 7 подьем в 10 отбой :)[/QUOTE] у нас отбой в 12 не смотря во скоко встали хоть в 7..хоть в 11%-0 |
[QUOTE=lidkin;3267102]Всем привет.
Я смотрю почти все детки себе режим организовали, в 7 подьем в 10 отбой :)[/QUOTE] Это точно! Переходим на летнее время :girl_haha: [QUOTE=vivivivi;3267366]эх... мужу @@@@@@@ мой сеня в 9 проснулся%-0 у нас отбой в 12 не смотря во скоко встали хоть в 7..хоть в 11%-0[/QUOTE] Спасибо! Счастливица! :))) А еще будем за Олю держать кулаки - им сегдня с Викусей на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=kle555;3266778]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Детки у всех лапуськи!!! А вот и мы с подарком на 8 марта и полугодие:[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1103/5d/1fb882dd4543.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] принцесса :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Всем привет!!! [/B]:girl_in_love: А мы просыпаемся в 8, гуляем до 10 и потом опять ложимся до 12 спать :girl_haha: И вот сегодня просыпаюсь в 12, и слышу мяукание. Вышла в подъезд, а на меня несется черный котенок, взяла на руки, он прижался и замурчал. Искупала его, покормила, завтра куплю на всякий случай таблетку от глистов, и ошейник от блох.... Тихон в восторге, дома 2 кисы теперь :girl_haha: И еще котенок думает что наш кот это мама, прижимается к нему и мурлычет :girl_haha: |
[QUOTE=kle555;3267365]Привет, девочки!!! А мы тоже с полвосьмого на ногах уже. эх, когда же я высплюсь? Рано то я не могу ложиться... Наверное, скоро научусь уже. :)[/QUOTE]
аналогично:) вчера думаю..всё лягу спать.как машуля уснет..так муж пришел с работы с рубахой форменной белой.и сообщил..что завтра у них день службы все обязаны быть при параде . всё бы ничего..но рубаху эту он когда то одевал и так она и весела на работе..соответственно пятна :-D весь вечер её отбеливала ,отмачивала,отстировала. сначла руками,потом машинку запустила. и говорю ему..я пошла спать,ты так же играешь..развесишь потом.. Он:- как спать? время же мало (было 12 :-D ) посиди со мной.. Сразу какие то разговоры начались :-D в итоге опять во втором только спать ушла [QUOTE=Мелинда;3267563]Это точно! Переходим на летнее время :girl_haha: [/QUOTE] это точно,похоже переходим на летнее время :) ------- мне сейчас позвонили родственники,оказывается 8 марта родила двоюродная сестра мальчика Никитку. Все в шоке :girl_haha: потомучто всю беременность ей говрили..точно будет девочка и точно в конце марта :-D и к нам они месяц назад приезжали..я ей Машулькиных вещей новых поотдавала всяких розовых :-D девочку же ждали. и они всего уже розового напокупали..ладно хоть коляка оранжево -синяя :girl_haha: А еще интересный момент. что новорожденого Никитки и у теперь новоиспеченного дедушки день рождение 8 марта:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;3267739]принцесса :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Всем привет!!! [/B]:girl_in_love: А мы просыпаемся в 8, гуляем до 10 и потом опять ложимся до 12 спать :girl_haha: И вот сегодня просыпаюсь в 12, и слышу мяукание. Вышла в подъезд, а на меня несется черный котенок, взяла на руки, он прижался и замурчал. Искупала его, покормила, завтра куплю на всякий случай таблетку от глистов, и ошейник от блох.... Тихон в восторге, дома 2 кисы теперь :girl_haha: И еще котенок думает что [B]наш кот это мама, прижимается к нему и мурлычет [/B]:girl_haha:[/QUOTE] здорово! :girl_haha: милая наверно картина ! :girl_haha: кот принял сразу котенка? |
[QUOTE=klopik;3267765]
------- мне сейчас позвонили родственники,оказывается 8 марта родила двоюродная сестра мальчика Никитку. Все в шоке :girl_haha: потомучто всю беременность ей говрили..точно будет девочка и точно в конце марта :-D и к нам они месяц назад приезжали..я ей Машулькиных вещей новых поотдавала всяких розовых :-D девочку же ждали. и они всего уже розового напокупали..ладно хоть коляка оранжево -синяя :girl_haha: А еще интересный момент. что новорожденого Никитки и у теперь новоиспеченного дедушки день рождение 8 марта:girl_haha:[/QUOTE] Здорово! Почему то мальчики любят именно 8 марта рождаться :))) Мои поздравления :))) :girl_in_love: [QUOTE=klopik;3267775]здорово! :girl_haha: милая наверно картина ! :girl_haha: кот принял сразу котенка?[/QUOTE] Да он маленьких котят сразу принимает, а на больших кошек кидается почему то! Сидит мурчит ему что то! Правда кусает за шею, но котенок не убегает почему то, жмется к нему наоборот %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;3267838]Здорово! Почему то мальчики любят именно 8 марта рождаться :))) Мои поздравления :))) :girl_in_love:
Да он маленьких [B]котят сразу принимает[/B], а на больших кошек кидается почему то! Сидит мурчит ему что то! Правда кусает за шею, но котенок не убегает почему то, жмется к нему наоборот %-0[/QUOTE] видимо отцовский инстинкт у него :girl_haha: |
всем привет:) мы тоже теперь встам в 7, правда потом сына спит еще с 8 до 9.30, и я с ним ложусь:) а так мы тоже ложимся в 22.30-23 уже сына дрыхнет, а у меня не получается сразу с ним ложиться,....
|
Светик, котенок это здорово, но я бы первым делом побежала бы к ветеренару. мало ли что.
|
[QUOTE=Incantevola;3267996]Светик, котенок это здорово, но я бы первым делом побежала бы к ветеренару. мало ли что.[/QUOTE]
да... Че они мне скажут?? Дайте таблетку от глистов? %-0 Котенок видно что домашний.... Отдадим когда муж приедет %-0 |
Всем доброго утра!
|
у нась второй зубь лезеть параллельно с первым:)
вчера его еще не было... |
Кстати говоря, я была права насчет снега :( Сегодня с утра пошел... Мелкий и противный, опять сугробы навалят :( Эх.....
|
[QUOTE=Sveto4ek;3268414]Кстати говоря, я была права насчет снега :( Сегодня с утра пошел... Мелкий и противный, опять сугробы навалят :( Эх.....[/QUOTE]
и у нас валит:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=vivivivi;3268432]и у нас валит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Весна елки палки :( С зубиком вас!!! :girl_in_love: [B]олёнка[/B] привет!!! :girl_in_love: Как Пронечка себя чувствует?? |
Девочки, мужу на работу вот такой торт хочу сделать [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i037.radikal.ru/1103/34/4f80c5e1bc5e.jpg[/IMG][/URL] что скажете? Пойдет?? Там просто мужской коллектив будет, хочу сделать пьяную вишню (на коньяке) и вот так украсить.
|
[QUOTE=Sveto4ek;3268522]Весна елки палки :(
С зубиком вас!!! :girl_in_love: [B]олёнка[/B] привет!!! :girl_in_love: Как Пронечка себя чувствует??[/QUOTE] спасибки:) [QUOTE=Sveto4ek;3268534]Девочки, мужу на работу вот такой торт хочу сделать [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i037.radikal.ru/1103/34/4f80c5e1bc5e.jpg[/IMG][/URL] что скажете? Пойдет?? Там просто мужской коллектив будет, хочу сделать пьяную вишню (на коньяке) и вот так украсить.[/QUOTE] класс! |
[QUOTE=Sveto4ek;3267739]принцесса :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Всем привет!!! [/B]:girl_in_love: А мы просыпаемся в 8, гуляем до 10 и потом опять ложимся до 12 спать :girl_haha: И вот сегодня просыпаюсь в 12, и слышу мяукание. Вышла в подъезд, а на меня несется черный котенок, взяла на руки, он прижался и замурчал. Искупала его, покормила, завтра куплю на всякий случай таблетку от глистов, и ошейник от блох.... Тихон в восторге, дома 2 кисы теперь :girl_haha: И еще котенок думает что наш кот это мама, прижимается к нему и мурлычет :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ek;3267838]Здорово! Почему то мальчики любят именно 8 марта рождаться :))) Мои поздравления :))) :girl_in_love: Да он маленьких котят сразу принимает, а на больших кошек кидается почему то! Сидит мурчит ему что то! Правда кусает за шею, но котенок не убегает почему то, жмется к нему наоборот %-0[/QUOTE] Здорово!!! :))) Поздравляю с новым питомцем! Главное чтоб муж против не был, а котенок к лотку приучился. А то, что кот постарше за шею кусает, может таким образом свое превосходство показывает - мол я старший и не вздумай занять мое место ))) [QUOTE=klopik;3267765] мне сейчас позвонили родственники,оказывается 8 марта родила двоюродная сестра мальчика Никитку. Все в шоке :girl_haha: потомучто всю беременность ей говрили..точно будет девочка и точно в конце марта :-D и к нам они месяц назад приезжали..я ей Машулькиных вещей новых поотдавала всяких розовых :-D девочку же ждали. и они всего уже розового напокупали..ладно хоть коляка оранжево -синяя :girl_haha: А еще интересный момент. что новорожденого Никитки и у теперь новоиспеченного дедушки день рождение 8 марта:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Смешно конечно, но думаю родителям не до смеха было... Я сама жуть как боялась что мне пол неверно говорят, на каждом узи переспрашивала :girl_haha: Ну да ничего, вещи это дело наживное, да и родители я думаю не остались недовольными что сынишка у них :girl_in_love: Поздравляю!!! |
[QUOTE=vivivivi;3268411]у нась второй зубь лезеть параллельно с первым:)
вчера его еще не было...[/QUOTE] Здорово, поздравляю!!! :))) У нас примерно такая же картина! Вчера была белая точка с правой стороны внизу, сегодня уже полосочка и десенки как бы прозрачные все, плюс еще с левой стороны появилась такая же белая точка, которую мы с мамой вчера заметили :girl_haha: |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |