![]() |
доброе утро!!!!!!!у нас зима началась,,,все в снегу,,,
|
спят все????
|
[QUOTE=Olia;3348744]спят все????[/QUOTE]
Привет! Я не сплю! :) |
спят все????
|
ксеня,привет) как твое самочувствие?выделения прекратились?
|
привет всем.
и у нас зима, все утро мело сильно, вот недавно прекратилось. |
[QUOTE=Olia;3348873]ксеня,привет) как твое самочувствие?выделения прекратились?[/QUOTE]
Оля, чувствую себя прекрасно, токсикоз так и не начинался. У врача была, даже нечего рассказать. Начала пить только магне в6. выделений нет, всё чисто. Смотрели меня опять :-E всё в норме. Сегодня ездил по магазинам, Артёму в честь дня рождения купили часы наручные а мне ботиночки весенние. Устали очень но рады покупкам. Как твоё здоровье? |
совсем никого нет...%-0
|
всем приветики!!! сегодня сдала крови аж на 3000, записалась на вторник на прием, а на среду на гистеру...вот сейчас отдыхаю, набираюсь сил!!!
|
добрый вечер,,
|
даа,анализы платные дорого,,но главное чтоб все правильные были и без развода,,,а я начала уставать,,и честно,не представляю как таам оля,еще уборки какие то планирует на таком сроке,,,,у нас тоже с утра снег мел,,,
|
[QUOTE=masha_ak;3349498]всем приветики!!! сегодня сдала крови аж на 3000, записалась на вторник на прием, а на среду на гистеру...вот сейчас отдыхаю, набираюсь сил!!![/QUOTE]
а на что сдавала?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3349573]а на что сдавала?%-0[/QUOTE]
сдала пока только гормоны первой фазы, впереди еще много чего, где-то читала, что все анализы обходятся 25000 - 30000, так что мы готовы!!! |
Приветики ,девчонки!
У нас с утра тоже мело вообще ничего видно не было.Еще вчера отец поехал к бабушке в деревню в тульскую область.А сегодня как посмотррела в новостях про трассу ДОН.Давай ему звонить,хорошо,что он нормально доехал.Говорю чтоб завтра рано выезжал,т.к. участок трассы перекрыли,чтоб в пробку не попал. А я сегодня как и говорила ничего не делала.Единственное ужин приготовила.И хомячку мы с дочей домик поменяли.Я и не ожидала,что доча такая ответственная окажется.Сама ему клетку моет,подстилку-опилки сыпет,корм насыпает.Единственное воду я ставлю,т.к. у нее все выливается.Вот,тепербь уже правда,задумываемся о покупке морской свинки или кролика.Но это ближе к лету.А завтра хочу поехать по магазинам,дочу приодеть чуток.А то за зиму выросли.Дожили,колготы все малы.Осталось 3 штуки нормальных,остальные не налезают. |
[QUOTE=masha_ak;3349792]сдала пока только гормоны первой фазы, впереди еще много чего, где-то читала, что все анализы обходятся 25000 - 30000, так что мы готовы!!![/QUOTE]
А мне врач сказал что для эко пофигу вообще все мои гармоны их все заблокируют и введут искуственные. Чет вам нереально много анализов поназначали ( 25 -30 тыс). У меня их столько же сколько и перед гистерой -7 всего не считая флюры и экг и справки на разрешение на беременность |
[QUOTE=Сарочка;3350508]А мне врач сказал что для эко пофигу вообще все мои гармоны их все заблокируют и введут искуственные. Чет вам нереально много анализов поназначали ( 25 -30 тыс). У меня их столько же сколько и перед гистерой -7 всего не считая флюры и экг и справки на разрешение на беременность[/QUOTE]
мне помимо всего зачем-то назначили узи щитовидной, молочной железы и брюшной полости, 25000-30000 - это не мне, я просто читала, что где-то так выходит, но не обязательно все анализы делать у них, можно сдать бесплатно, принести только результаты, флюру мне не назначали, а уж экг можно сделать даже на работе в медпункте, принести только заключение... я пока сдала только инфекции и гормоны, а они полюбому платные, хочу попытаться все таки сделать максимум возможного бесплатно, а у вас гистера сколько стоит??? и еще, ты собираешься к психологу параллельно??? я уже задумалась, потому что крышу совсем срывает... |
Девочки,приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня тут беда,сходила на узи матки,поставили диагноз хр.метроэндометрит %-0 В инете почитала что за гадость, написано что причины возникновения роды,аборты....а у меня ни того ни другого не было! К Г записалась только на 6 апреля, вот прошу вас о помощи, может у кого было такое, насколько это страшно, и сколько по времени заняло лечение, я так понимаю, что только по этой причине я не могу :puz: |
[QUOTE=Olia;3342487]привет,девочки!!!!!! оля,не переживай!у тебя еще 4 дня впереди)))а я вот в сон ударилась)на работу теперь выхожу к 13,00))и до 17-18,00))))эля,как пузик? девочки,завтра выходные !!!!!!!![/QUOTE]
Пузик хорошо, а вот токс рулит :( [QUOTE=Лисёнок;3347464]Я за Б поправилась на 15 кг.Причем первые кг 8 набрала за первые 2 месяца.Есть хотелось неимоверно постоянно.ПОмню себя постоянно что-то жующей.Надо многй все смеялись,что я и сплю,наверно,с булкой в зубах.:)А уже к середине Б есть особо не хотелось.[/QUOTE] У меня тоже 2 месяца. Пока держусь, не поправляюсь. А то набирать да еще быстренько я склонна :girl_haha: [QUOTE=Смородина;3349159]Оля, чувствую себя прекрасно, токсикоз так и не начинался. У врача была, даже нечего рассказать. Начала пить только магне в6. выделений нет, всё чисто. Смотрели меня опять :-E всё в норме. Сегодня ездил по магазинам, Артёму в честь дня рождения купили часы наручные а мне ботиночки весенние. Устали очень но рады покупкам. Как твоё здоровье?[/QUOTE] Везет! Я про токсикоз :girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!
|
доброе утро всем :)
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |