![]() |
[QUOTE=Mashulya;3396254]:( старая?!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: взяла сдала себя! хочу!заочно!на осень подумаю!только пока будут сессии кто с Сашей будет?!думаю уж выйду на работу и пойду учится.я так училась уже не сложно[/QUOTE] Молодца! Не-е, в самом расцвете сил, как и я:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3396275]Спасибо! :girl_in_love:
Ага, мы закрыли этот год! :girl_haha:[/QUOTE] и че нас соединят теперь!??!?!! |
Давайте все в подписях напишем:МЫ ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ!!!Тогда, может, к нам прислушаются?Девочки, ну я реально ничего не делаю и еле успеваю, а если объемчик прибавится?
|
[QUOTE=ОльгаНики;3396299]Давайте все в подписях напишем:МЫ ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ!!!Тогда, может, к нам прислушаются?Девочки, ну я реально ничего не делаю и еле успеваю, а если объемчик прибавится?[/QUOTE]
а нас не наругают тут за такие дела%-0 ?! |
[QUOTE=Glare;3396272]Я нет :girl_haha: Хочу колбаски всякие вкусные поесть! :puz:
Как в анекдоте: - А ты пить то с нами будешь? - Нет, я на машине - А зачем тогда машину то брал? - Боялся не успеть - вдруг без меня пить начнете :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Mashulya;3396337]а нас не наругают тут за такие дела%-0 ?![/QUOTE] :girl_haha: забанят всех |
[QUOTE=ulechka;3395301]приветик!
вот и хорошо! может аллергия на лекарства? ведь их много? :( во у Аделины тоже так бывало, она говорит мама попка болит:( :))) круто :( выздоравливайте[/QUOTE] спасибо! вы как? может и на лекарство, может потница или родиола розовая кто-то писал [QUOTE=Mashulya;3395386]молодец:) выздоравливайте!!!!!! блин,а он ниче тяжелого не поднимал?![/QUOTE] спасибо! вы как? только Амира [QUOTE=tatjanka;3395595]А еще у нас радость, родилась сегодня моя двоюродная племянница Злата,3600гр и 56см. Мы все так ждали, ПДР был 28 марта. Пойдем сегодня обмывать:connie_1:[/QUOTE] поздравляю!!:))) [QUOTE=Glare;3396215]С зубиком вас и хорошим рентгеном!! :))) У нас так тоже было 2 дня после темпы, не переживай, пройдет! Может Аделю анализы сдать какие нибудь? %-0 Поздравляю!! :))) А я только кенгуру продала, сегодня заберут. А комбезы зимние спросом не пользуются, видимо потому что весна уже :girl_haha: :[/QUOTE] тебе нужно ближе к зиме еще раз объвления подать, там купят уж. да точно- ты же писала про это, когда в гостях температурили недавно все сдавали.записались вот в четверг к врачу [QUOTE=ОльгаНики;3396299]Давайте все в подписях напишем:МЫ ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ!!!Тогда, может, к нам прислушаются?Девочки, ну я реально ничего не делаю и еле успеваю, а если объемчик прибавится?[/QUOTE] что за объединение? |
[QUOTE=Glare;3396239]Ага, в пивбар давайте!! :)[/QUOTE]
в центре! а лучше на кольцевой!:))) или по оранжевой:girl_haha: |
[B]Азали[/B] выздоравливайте там скорее:girl_in_love: ,бедные мальчики:(
|
[QUOTE=Mashulya;3396259]пиво пить будете!??????????[/QUOTE]
неа, смотреть:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3396283]и че нас соединят теперь!??!?!![/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;3396299]Давайте все в подписях напишем:МЫ ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ!!!Тогда, может, к нам прислушаются?Девочки, ну я реально ничего не делаю и еле успеваю, а если объемчик прибавится?[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3396337]а нас не наругают тут за такие дела%-0 ?![/QUOTE] Девочки, а с чего вы вообще взяли что нас объединят?? |
[QUOTE=Glare;3396380]Девочки, а с чего вы вообще взяли что нас объединят??[/QUOTE]
после года всех деток рожденных весной одного года объединяют в "Детки весны ****":( |
[QUOTE=Аномалия;3396366]в центре! а лучше на кольцевой!:))) или по оранжевой:girl_haha:[/QUOTE]
Мне Колбасоф нравится, кстати :) Есть еще Дурдин на Волгоградке, ближе к садовому! |
[QUOTE=Freya;3396396]после года всех деток рожденных весной одного года объединяют в "Детки весны ****":([/QUOTE]
Так я же писала, что это уже обсуждалось и нас решили ни с кем не объединять, т.к. мы много болтаем :girl_haha: Ну представьте сколько частей тогда будет, если нас объединят! Каждый день новая часть :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3394333]
ой надо эти места глянуть!))ай да со мной!))) [/QUOTE] С удовольствием, только мы поедем скорей всего в августе туда, может даже с середины августа, мужу так отпуск дают. А в Лазаревском два раза была, оба раза довольна. Мне этот поселок нравится. Хоть и видела там практически все, но еще бы раз с удовольствие съездила. Еще Лао говорят тоже неплохое место, особенно для семейного отдыха. |
[QUOTE=Аномалия;3394381]Лазаревское всегда недорогое было, но там так скучно((((
зато галька - как ты хочешь:)))[/QUOTE] да не скажу что там скучно. Для семейного отдыха очень даже нормально. |
[QUOTE=ОльгаНики;3396135]Маша, я все забываю спросить, ты такая молодая, работаешь, ребенок, а институт%-0 ?[/QUOTE]
а институт вечером,просто я не хожу,а то на пузяке на успею посидеть)) я уже на сессию прихожу и сдаю) уже 5 курс,в декабре диплом... [QUOTE=ОльгаНики;3396233]Маша, не в обиду, но ты не молодая мама:girl_haha: Я Марго спрашивала:) Зато теперь и про тебя все знаем;) А Ты заочно не хочешь?[/QUOTE] старая:-D :-D :-D [QUOTE=Glare;3396239]Покорители мужских сердец! :girl_haha: Как меня уже достал этот тыкающий во все палец!! :-D Ага, в пивбар давайте!! :)[/QUOTE] а в какой?только не волгоградка,мне далеко.... [QUOTE=Glare;3396272]Я нет :girl_haha: Хочу колбаски всякие вкусные поесть! :puz: Как в анекдоте: - А ты пить то с нами будешь? - Нет, я на машине - А зачем тогда машину то брал? - Боялся не успеть - вдруг без меня пить начнете :girl_haha:[/QUOTE] прям про тебя анекдот)) [QUOTE=Glare;3396504]Так я же писала, что это уже обсуждалось и нас решили ни с кем не объединять, т.к. мы много болтаем :girl_haha: Ну представьте сколько частей тогда будет, если нас объединят! Каждый день новая часть :girl_haha:[/QUOTE] это ты когда успела договориться? |
[QUOTE=Марго:);3396626]
а в какой?только не волгоградка,мне далеко.... это ты когда успела договориться?[/QUOTE] Вот посмотри Колбасофф [url]http://www.kolbasoff.ru/[/url] У них много ресторанов! Я не договаривалась! :girl_haha: Просто бродила по форуму и наткнулась на обсуждение модераторами объединений разных месяцев. Это осенью еще было! |
может симферопольский б-р??))
блин,если бы я не к маме ехала потом,то можно было на мичуринском,прям недалеко от дома) |
[QUOTE=Freya;3394664]Мы были 2 года назад в Лазеревском,представь две паралельны улицы и между ними дорога,ведущая ко всем курортам,это скоре поселок ,очень маленький,скучно и делать там нечего,а пляжи грязные потому что общественные,а чистые только в санаториях,пробыли мы там 3 дня и уехали(и то потому что оплатили номер) в Анапу,а там сказка по сравнению с Лазаревским,как только мы уехали там был оползень изи за ливней посмывало даже машины в море...вот..я бы туда больше ни за что не поехала,а ну да там аквапарк норм.,но в Анапе лучше.
Маш,это я просто как опыт и мнение свое высказала.:)[/QUOTE] А мне наоборот Анапа не нравится. Тоже городок небольшой и грязный. И песок там, мне не очень нравится. Уходишь с пляжа весь в песке, фу и тина есть, бееее. Да чтобы покупаться надо пол моря пройти, потому что вада поколено. Да, не спорю, дети хоть могут спокойно купаться, но все же. |
[QUOTE=Марго:);3396730]может симферопольский б-р??))
блин,если бы я не к маме ехала потом,то можно было на мичуринском,прям недалеко от дома)[/QUOTE] А Симферопольский это где? %-0 |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |