![]() |
девчат ушла я за фолькой и заодно прогуляюсь )))
|
[QUOTE=Аля 86@;3608638]ну и слава богу что все хорошо:girl_in_love:
бывают такие узисты:-E ты узи в ЖК наверное делала???я там сразу отказалась сказала что небуду там у них узи делать!мне разрешили да и куда они денутся:girl_haha:[/QUOTE] мне не разрешили не в ЖК, а лишний раз не хочу масюлю беспокоить) |
[QUOTE=natallial;3608743]мне не разрешили не в ЖК, а лишний раз не хочу масюлю беспокоить)[/QUOTE]
Тоже самое... Зато первое УЗИ делала в центре планирования. так даже фотку дали, жалко, что теперь только по месту жительства...:( |
Привет, девочки, что-то сегодня тихо)))) Жара, наверное:) :)
Ну вечером ждем Тоню с отчетом |
[QUOTE=natallial;3608743]мне не разрешили не в ЖК, а лишний раз не хочу масюлю беспокоить)[/QUOTE]
срно,как тк,кааярница гдееаьузикоаанализы им всеравно принесешь:-[ ] [QUOTE=Машутка;3608747]Тоже самое... Зато первое УЗИ делала в центре планирования. так даже фотку дали, жалко, что теперь только по месту жительства...:([/QUOTE] ну если платно то где угодно;) [QUOTE=CSvetic;3609101]Привет, девочки, что-то сегодня тихо)))) Жара, наверное:) :) Ну вечером ждем Тоню с отчетом[/QUOTE] приветики:girl_in_love: будем ждать, я в магз сбегала теперь убираться и готовить)) блин а вечером Наташа придет,опять ее что то подшить нужно:-E я ей что бесплатное личное ателье:-E просто обидно уже:girl_cray: :girl_cray: а отказать неудобно нехочу чтоб на меня обижались! |
[QUOTE=Аля 86@;3609132]
блин а вечером Наташа придет,опять ее что то подшить нужно:-E я ей что бесплатное личное ателье:-E просто обидно уже:girl_cray: :girl_cray: а отказать неудобно нехочу чтоб на меня обижались![/QUOTE] ну тут выбор небольшой, или терпеть или найти причину для отказа пару раз может потом не придет больше, но это уже от наглости человека зависит)) |
[QUOTE=CSvetic;3609156]ну тут выбор небольшой, или терпеть или найти причину для отказа пару раз может потом не придет больше, но это уже от наглости человека зависит))[/QUOTE]
ей наглости незанимать!такое ощущение что ей все все должны, муж мне вообще сказал чтоб я ей машинку поставила а сама пошла дела делать,говорит ей надо пусть и делает! [url=http://gifr.ru/show/a5dc198bc2][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/5/d/a5dc198bc2.gif[/img][/url][COLOR="Purple"]одна четвертая пути успешно пройдена:))) [/COLOR] |
[B]Аля86!![/B] привет!! Ты тут! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! А я сегодня поселилась в февральском домике! После выкидыша так страшно!((( Но верю в лучшее!)))
|
девчат скажите это только у меня так? я часто бегаю по маленькому ночью вообще по 5 раз могу встать,устала уже,когда это закончится! а вчера решилапотерпеть побольше ак потом вообще живот болел((
|
[QUOTE=Анютка-малютка;3609243][B]Аля86!![/B] привет!! Ты тут! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! А я сегодня поселилась в февральском домике! После выкидыша так страшно!((( Но верю в лучшее!)))[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: зай ой так рада за тебя:girl_in_love: ты главне забудь плохое и думай о хорошем,масик с тобой и некуда неденется:puz: :girl_in_love: |
Терпеть нельзя, Анют! Иначе будет тонус!
|
[QUOTE=Аля 86@;3609268]Привет:girl_in_love: зай ой так рада за тебя:girl_in_love: ты главне забудь плохое и думай о хорошем,масик с тобой и некуда неденется:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!)) Просто после такого хочется спрятаться на все 9 месяцев. Я ведь даже на форуме не появлялась месяца два, пыталась вернуться в планирующую болталку, но так и не смогла. Я сейчас спокойна! Очень! И рада!))) А ты как узнала о своей Б?? Расскажи!))) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3609269]Терпеть нельзя, Анют! Иначе будет тонус![/QUOTE]
я думаю вообще купить гаршок чтоб небегать или памперсы:girl_haha: а ты обязательно пей витаминки особенно фольку она тебе поможет и малышу)) а ты грудью уже некормишь?? |
[QUOTE=Аля 86@;3609294]я думаю вообще купить гаршок чтоб небегать или памперсы:girl_haha:
а ты обязательно пей витаминки особенно фольку она тебе поможет и малышу)) а ты грудью уже некормишь??[/QUOTE] Не)) Я уже давно не кормлю! Я в октябре перестала кормить! У меня уже такая невеста, что кормить грудью ее как-то несолидно!)) Я пью фольку, витамин Е, йодомарин и Магний В6 |
[QUOTE=Аля 86@;3609238]ей наглости незанимать!такое ощущение что ей все все должны, муж мне вообще сказал чтоб я ей машинку поставила а сама пошла дела делать,говорит ей надо пусть и делает!
[url=http://gifr.ru/show/a5dc198bc2][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/5/d/a5dc198bc2.gif[/img][/url][COLOR="Purple"]одна четвертая пути успешно пройдена:))) [/COLOR][/QUOTE] Правильно муж сказал))))) Спасибо:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=Аля 86@;3609256]девчат скажите это только у меня так? я часто бегаю по маленькому ночью вообще по 5 раз могу встать,устала уже,когда это закончится! а вчера решилапотерпеть побольше ак потом вообще живот болел(([/QUOTE] Ну я так часто не бегаю. но на ночь стараюсь не пить, мне кажется у всех индивидуально, а терпеть нельзя, лучше памперсы:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3609372]Не)) Я уже давно не кормлю! Я в октябре перестала кормить! У меня уже такая невеста, что кормить грудью ее как-то несолидно!))
Я пью фольку, витамин Е, йодомарин и Магний В6[/QUOTE] понятненько,просто было интересно во время Б можно кормить первого малыша или нет)) хорошие витаминки пьешь, а В6 зачем животик беспокоит?? [QUOTE=CSvetic;3609392]Правильно муж сказал))))) Спасибо:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Ну я так часто не бегаю. но на ночь стараюсь не пить, мне кажется у всех индивидуально, а терпеть нельзя, лучше памперсы:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я люблю воду:girl_haha: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3609280]Спасибо!)) Просто после такого хочется спрятаться на все 9 месяцев.
Я ведь даже на форуме не появлялась месяца два, пыталась вернуться в планирующую болталку, но так и не смогла. Я сейчас спокойна! Очень! И рада!))) А ты как узнала о своей Б?? Расскажи!)))[/QUOTE] Я тебя понимаю, я сама Б неожидала да мы в этот Ц и непланировали особо ходили по дным рождения и когда у меня сиси стало очень сильно болеть подумала что продуло,но что то толкнуло тест сделать я как узнала меня аж затрясло я неверила что увижу //, сказала мужу он стоял просто в шоке и неверил говорил может тест браован:girl_pinkglassesf: сделала на след день и опять // жирных))) так что тест заполосатился в первый день задержки:girl_in_love: я так счастлива и так боюсь, у меня же первая Б закончилась на сроке 22 недельки! |
всем приветик:girl_in_love:
Светик, с первым юбилейчиком:girl_in_love: на линеечке;) я благополучно вернулась с первого похода:) моя Г бабуля:-! при том вся потеренная-расстеренная второй день из отпуска:-D я над ней не могу!знаете,что она мне сказала:-! "Б есть":-D при этом у неё ещё кажется склерос...она меня первый раз пощупала,потом взяла мазок(предварительно спросив у акушерки чем и куда:girl_haha: ),а потом видимо забыв что она там нащупала,давай опять щупать.пока не бабуля,а цирк.перед этим я ещё сидя на кресле,прослушала её рассказ как она дома счётчики на воду установила,это она после отпуска новостями обменивалась с коллегам:) короче с горем пополам заполнила она мою карту,опять же опять спрашивая что куда писать...надеюсь,что она просто в себя ещё не пришла:girl_haha: сказали,что очень много у них всяких нововведений и что теперь будут делать мне детальные обследования каждый раз,сказала ещё тчательнее чем в 2009году.вообщем будут готовить меня в космонавты:))) на узи записали аж на 11 июля!будет уже 14недель,но наверно нормально раз так записали. и ещё анализ из вены у нас теперь тоже по записи и ближайщая запись 16июня!так что я в пролёте и придётся с детьми тащиться,ну да ладно,будем привыкать;) и записывают только 20человек,может хоть такой очередины теперь нет. ну и к остальным врачам выписали направление,вот их и начну проходить с понедельника.а завтра постараюсь кровь из пальца сдать. ну вот собственно и всё!пока весело:) из неприятного,только весы у неё в кабинете:girl_haha: не обманишь теперь,блин.и вешу я уже 62,7!2,7 уже набрала%-0 Злата,хорошо коклюш не подтвердили!лечитесь и выздоравливайте:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3610149]всем приветик:girl_in_love:
Светик, с первым юбилейчиком:girl_in_love: на линеечке;) я благополучно вернулась с первого похода:) моя Г бабуля:-! при том вся потеренная-расстеренная второй день из отпуска:-D я над ней не могу!знаете,что она мне сказала:-! "Б есть":-D при этом у неё ещё кажется склерос...она меня первый раз пощупала,потом взяла мазок(предварительно спросив у акушерки чем и куда:girl_haha: ),а потом видимо забыв что она там нащупала,давай опять щупать.пока не бабуля,а цирк.перед этим я ещё сидя на кресле,прослушала её рассказ как она дома счётчики на воду установила,это она после отпуска новостями обменивалась с коллегам:) короче с горем пополам заполнила она мою карту,опять же опять спрашивая что куда писать...надеюсь,что она просто в себя ещё не пришла:girl_haha: сказали,что очень много у них всяких нововведений и что теперь будут делать мне детальные обследования каждый раз,сказала ещё тчательнее чем в 2009году.вообщем будут готовить меня в космонавты:))) на узи записали аж на 11 июля!будет уже 14недель,но наверно нормально раз так записали. и ещё анализ из вены у нас теперь тоже по записи и ближайщая запись 16июня!так что я в пролёте и придётся с детьми тащиться,ну да ладно,будем привыкать;) и записывают только 20человек,может хоть такой очередины теперь нет. ну и к остальным врачам выписали направление,вот их и начну проходить с понедельника.а завтра постараюсь кровь из пальца сдать. ну вот собственно и всё!пока весело:) из неприятного,только весы у неё в кабинете:girl_haha: не обманишь теперь,блин.и вешу я уже 62,7!2,7 уже набрала%-0 Злата,хорошо коклюш не подтвердили!лечитесь и выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE] ой не целая комедия:-D :-D :-D поздравляю с постановкой на учет:))) а платно узи сделать нехочешь?собираешься нас до 11 июля мучать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я конечно в шоке что нужно записываться на кровь из вены:-! ну если что без очереди Б пропустят и плюс у тебя двое деток будет;) а я кажись всеже 1кг набрала за все время:( Девчат наташа ушла я все ушила! |
ну где все??? чего притихли??
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |