![]() |
Пойду поем скоро приду
|
В каждом маленьком ребёнке- и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - ГОВНО!
|
[QUOTE=Nadya I;3596471]В каждом маленьком ребёнке- и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - ГОВНО![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой Надюшка прикол |
[QUOTE=Nadya I;3596471]В каждом маленьком ребёнке- и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - ГОВНО![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Привет, куколки! Сходила я на капельницу, еще и кокарбоксилазу всадили в попец, болючая, гадость... Вот что-то теперь в голове как-то мутно, то ли после них, то ли вообще...%-0
|
[QUOTE=Viktoria26;3596511]Привет, куколки! Сходила я на капельницу, еще и кокарбоксилазу всадили в попец, болючая, гадость... Вот что-то теперь в голове как-то мутно, то ли после них, то ли вообще...%-0[/QUOTE]
Привет! Держись малыш. Отдыхай! |
[QUOTE=Яринка;3596517]Привет! Держись малыш. Отдыхай![/QUOTE]
Угу... Легла спать - не спится... |
Оля Журка!!! С неделькой вас! И смотрите мне, чтоб последняя была! А ну-ка быстренько в роддом! Ваня, выходи, тетеньки с Пузяки тебя заждались!!!
|
Привет, красотули! Надя, песенка супер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как вы тут? Журка я смарю все никак... Ванюшка - хулиганье:girl_haha: Я седни ко врачу ходила. Через неделю на УЗЮ... страшно ппц как...%-0 Завтра на работу еще, буду просить 4 месяца за свой счет%-0
|
[QUOTE=Katrinshev;3596591]Привет, красотули! Надя, песенка супер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как вы тут? Журка я смарю все никак... Ванюшка - хулиганье:girl_haha: Я седни ко врачу ходила. Через неделю на УЗЮ... страшно ппц как...%-0 Завтра на работу еще, буду просить 4 месяца за свой счет%-0[/QUOTE]
Привет! Не боись, прорвемся! Все норм на УЗИ будет! Мне вот валерьянку прописали, и я теперь как удав спокойная:girl_haha: . Работать не хошь? Представляю, как начальницу завтра кондрашка прихватит:girl_haha: . Мало того, что без работника, так потом еще и декретные отлистывать:girl_haha: |
Кстати, Катя, с неделькой! Вы большие уже:) . Пузик еще не показался?
|
[QUOTE=Viktoria26;3596511]Привет, куколки! Сходила я на капельницу, еще и кокарбоксилазу всадили в попец, болючая, гадость... Вот что-то теперь в голове как-то мутно, то ли после них, то ли вообще...%-0[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!! С неделькой ВАС!!! [QUOTE=Katrinshev;3596591]Привет, красотули! Надя, песенка супер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как вы тут? Журка я смарю все никак... Ванюшка - хулиганье:girl_haha: Я седни ко врачу ходила. Через неделю на УЗЮ... страшно ппц как...%-0 Завтра на работу еще, буду просить 4 месяца за свой счет%-0[/QUOTE] Приветик пуз. Как вы? |
[QUOTE=катринчик;3596675]Приветик дорогая!!!! С неделькой ВАС!!!
Приветик пуз. Как вы?[/QUOTE] Привет! Наверно, наоборот? Мы нормально. Вчера революцию устраивали:girl_haha: в пузе:) А у тебя как делишки? Денек напряженный? |
Катринчки с неделькой Викуся поправляйся! нме тоже понравилось)
|
[QUOTE=Katrinshev;3596591]Привет, красотули! Надя, песенка супер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как вы тут? Журка я смарю все никак... Ванюшка - хулиганье:girl_haha: Я седни ко врачу ходила. Через неделю на УЗЮ... страшно ппц как...%-0 Завтра на работу еще, буду просить 4 месяца за свой счет%-0[/QUOTE]
Привет! С неделькой! |
[QUOTE=Viktoria26;3596684]Привет! Наверно, наоборот? Мы нормально. Вчера революцию устраивали:girl_haha: в пузе:) А у тебя как делишки? Денек напряженный?[/QUOTE]
Ой как то странно у меня на твоей линеечке 19 неделекю А у Катринки 10 нед. и 2 дня....у меня что то не так????:girl_pinkglassesf: |
Последние новости с фронта: моя Г приходила к мужу на работу, говорит, в среду папатерапию, в четверг к ней, будет смотреть, что с нами делать. сказала, форсировать не будем, скорее всего.
если только мы сами до этого не родимся:) |
[QUOTE=Viktoria26;3596632]Привет! Не боись, прорвемся! Все норм на УЗИ будет! Мне вот валерьянку прописали, и я теперь как удав спокойная:girl_haha: . Работать не хошь? Представляю, как начальницу завтра кондрашка прихватит:girl_haha: . Мало того, что без работника, так потом еще и декретные отлистывать:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, я еще справку о постановке на учет взяла:girl_haha: Заранее, чтоб они вообще ниче сделать не смогли:girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;3596636]Кстати, Катя, с неделькой! Вы большие уже:) . Пузик еще не показался?[/QUOTE] Спасибочки. Да незнаю, есть живот, только это больше на жир похоже...%-0 [QUOTE=катринчик;3596675]Приветик дорогая!!!! С неделькой ВАС!!! Приветик пуз. Как вы?[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3596692]Катринчки с неделькой Викуся поправляйся! нме тоже понравилось)[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;3596700]Привет! С неделькой![/QUOTE] Девули, спасибо за прыздравлялки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;3596759]Последние новости с фронта: моя Г приходила к мужу на работу, говорит, в среду папатерапию, в четверг к ней, будет смотреть, что с нами делать. сказала, форсировать не будем, скорее всего.
если только мы сами до этого не родимся:)[/QUOTE] Ура...:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3596759]Последние новости с фронта: моя Г приходила к мужу на работу, говорит, в среду папатерапию, в четверг к ней, будет смотреть, что с нами делать. сказала, форсировать не будем, скорее всего.
если только мы сами до этого не родимся:)[/QUOTE] Бум ждать:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |